First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись

Счастье близко – лишь прикоснись

Сообщений 111 страница 120 из 132

111

принимай нового читателя  :flag:
продка очень классная
они забрали её ребенка?  o.O
интригуешь что же они увидит когда приехала
продолжай

0

112

Что ж ты на самом интересном всегда останавливаешься? Я же так от любопытства умру!!! Дальше

0

113

Я не поверила, никакого суда там и быть не могла, здание только начинает строиться,  и в лучшем случае откроется только через года 2. Я подошла к работнику:
-Здравствуйте, а вы не подскажите где находиться эта улица? - я показала ему клаптик бумаги с адресом, а он удивленно показал на строящееся здание, и пошёл дальше... То есть у меня украли ребенка, я быстро сообразила и завела машину, тут услышала звонок:
Если вы хотите принять звонок - скажите 1.
отключить - 2.
переадресация - 3.
Я приняла звонок, Джастин кричал в трубку:
-Николь, ты сошла сума? Ты где? Что случилось?.. - я не понимала что происходить, я лишь со слезами проговорила:
-Едь к больнице!- я отключилась и почувствовала на своих губах соль. Я была в бездне, скорость была слишком высокая как для города, я забыла про детей на заднем сидении... Мы доехали так быстро как только могли, дети плакали, а я со злости начала кричать на них, нервы давали збой, оказалось Бибер уже ждал меня возле входа, он улыбался хотя и был взволнован, я как можно быстрее все старалась сделать. то шло все наоборот, правильно говорят лучше не спешить, Я не заметила как начался дождь, джастин вытянул Ванессу. а я Джастина младшего, мне казалось что это страшный сон, ведь такое не может просто не может со мной происходить, невольно слезы скатывались с моих глаз оставляя мокрую дорожку, нельзя было различить. я плачу или это все дождь... Мы зашли в помещение, и отдав кресло, начала ходить по всем палатам, беспокойно. ища свою дочь, но её не было... Оставались 2 палаты, я дрожащей рукой провела по двери и слепо досталась до ручки и приоткрыв её, я увидела её, моё солнце, Я увидела её глаза которые засверкали после того как она меня увидела!, в ту же секунду я бросилась к ней и присела на колени, тут зашел джастин в недоумении, рядом сидели Дебора и майкл... Я взглянула на них прожигая взглядом. Дверь открылась, и зашел наш лечущий врач, он покачал головой и пригласил нас в свой кабинет:
-У неё нет шансов! Костный мозг не присвоялся, из - за этого началось кровотечение! - на этих словах я встала:
-как не шансов, как? должен быть какой то шанс! можно заказать в передачи органов все что нужно! - но он лишь покачал головой:
-Мы будем ждать несколько лет, а у неё есть пару месяцев не больше. Есть один выход, но почти все  родители отказываются от него................ у вас есть близнецы, я знаю, что они не родные мелани, но у детей есть связь, поэтому мы можем взять костный мозг у одного из вашего ребенка. - я улыбнулась. - но.................. - всегда есть какое то но! -  Вашим детям нет еще и года, так что операция очень рискованная, есть только 1% того что они выживать... - 1 процент, как  моя жизнь стала такой!? - Извините, но так же только есть 50% того что этот костный мозг примет её организм.... - он продолжал но я уже ничего не слышала, я запуталась в этих цифрах, но врач сказал последнюю фразу: - Извините. но вам придётся пожертвовать все рано одним ребенком, и если вы решитесь на выбор У вас есть 2 дня. - 2 дня. он вышел, и в кабинете стала гробовая тишина, Джастин сидел и не двигался, я присела на кушетку, и началась у меня истерика, только тогда Бибер резко встал и подошёл ко мне, он был ходячим трупом... Он стер с лица слезы и тут же стал сжимать мои руки....А я погрузилась в свои мысли. ЗА ЧТО МЫ ТОГДА СУДИМСЯ, ЕСЛИ ЭТА БЕЗЗАЩИТНАЯ ДЕВОЧКА УМИРАЕТ?!. ОНА ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ А СЕЙЧАС ЕЁ ПРОСТО ЗАБИРАЮТ!. джастин отошел от меня и что то говорил по телефону, а я рассматривала в голове разные планы, тут Бибер поднял меня за руку и мы пошли к палате дочери, но по пути Петти с Ашером забрали малышей, а Джастин сев на скамейку сказал....
-Что будем делать? - я лишь вытирая глаза, покачав головой:
-Я уже все решила...

0

114

Что она  решила? Что- что- что- что??????
Блиин это так интересно, Классно и интригующиии

Отредактировано AngelinaS22 (2012-04-01 16:17:33)

0

115

что же она решилаааа? ну что?
блииииин интригааа
продууу

0

116

-Я все решила... - начала я но тут Джастин прижал палец к моим губам и тихо произнес:
-Давай поговорим потом, а сейчас сходим к Мелани... - он опустил палец и взяв по руку повел меня в палату, там уже никого не было на моё удивление, только был огромнейшей, наверное штук 100 роз в вазе:
http://s019.radikal.ru/i618/1204/e9/1bebcda6145f.jpg
Я улыбнулась, вазочка дрожала под таким весом, и было ощущение, что сейчас лопнет! Я увидела открытку и достав начала читать её в голос:
-Мелани. МЫ очень тебя любим, быстрее выздоравливай, твой дядя Ашер, и бабуля Петти! - я протерла нос и показала открытку Мелани, а она улыбнулась своей чистой, детской улыбкой, за неё можно было продать все, только сейчас я заметила под глазами посиневшее пятна, погладив её по макушке, я заметила, что зашла медсестра:
-Извините, но приемные часы закончились, ребенку надо спать. - Я еще раз поцеловала её и вышла, дождавшись, Джастина мы вышли:
-Что ты хочешь, милая? - обратился он ко мне, но я только отрицательно помахала головой и села в машину, он ехал за мной! Я вышла из машины, и, достав, ключи из кармана открыла дом, Бибер зашел за мной и закрыл дверь, а я увалилась на кровать! Он присел рядом и начал:
-Николько что то надо решать! - я посмотрела на него, и начала:
-Джас, ты понимаешь, что кто то погибнет и ты готов.?. - он ничего не говорил. - Да как ты можешь, Мелани может умереть!!!! - я перешла на крик и бросив со злости сумку послышался треск, и от туда вывались всякие бумажки с моей больничной карты, и таблетки, он вопросительно посмотрел на меня, я встала, была собирать их, но подбежал быстрее и собрав все этот начал читать, там были записи с самого начала как я уехала со своего города, я подняла сумку, но не сошла с того места, Джастин пересматривал все эти листочки, внимательно прочитывал, но когда дошёл до маленькой коробочки, посмотрел на меня, покачав коробочку из которой доходил звук! Я присела. и ничего не хотела объяснять, но поняла что дальше дела не будет, он прервал долгие минуты молчания первый:
-Зачем тебе .... - он никак не решался это произнести, но тут его прорвало. - тест на беременность, зачем все это?! - он пошелестел стопкой бумаг, я все не решалась говорить...
-Тебе не зачем это знать! - я не решалась, руки начали дрожать:
-ты конечно извини меня, но у тебя тест на беременность, а последний с кем ты спала, был, кажется я, так что может я имею право знать! - Эмоций не лице не было ни у меня, ни у него, в комнате настала гробовая тишина...  я почесав лоб начала:
-Ты ничего не знаешь... - он угукнул и ждал продолжения. - за год до того конкурса в муз. школе. Я тот день помню очень светло, мне нужно было пройти плановый мед. осмотры, ну мне осталось здать гинеколога, я все не решалась. но тут сама мама меня записала и завела в кабинет, через несколько дней мне сообщили результаты. посмотри первый листок, что там написано? - спросила я ожидая ответа слеза скатилась по моему лицу:
-Оригомесли(выдуманное название)! - он так же в не понимание смотрел на меня:
-Оригомесли - это редкое заболевание, но... Это что то похожие на лейкемию матки, но это не оно, Это можно сказать несколько заболеваний вместе, его мне поставили. ты видишь дату, Оригомесли - это заболевание мнимой беременности, лейкемии матки, и воспаления яичников... Её нельзя вылечить, ремиссия - это когда болезнь затихает, она может затихнуть на год 2, хоть на неделю, а рецидив - это когда болезнь начинает можно сказать просыпаться, у меня задержка на неделю поэтому мне нужно сделать тест, он может определить что у меня, если будет две полоски значит, у меня начался рецидив или я беременна, но это почти маловероятно, так что теперь ты знаешь зачем мне этот тест, зачем за мной следят! - он ничего не говорил. а я лишь добавила: -если на этот раз опять будет рецидив я могу умереть... Каждый рецидив у меня проходить все хуже...- он ничего, не говоря впился мне в губы, его поцелуй был очень горячим, и сладким, он был таким долгим, что казалось, что он хочет пить, и не может остановиться... Но я отстранилась, первой и глубоко вдохнув:
-Что нам делать с Мелани? - тут он первый начал:
-Я не позволю, что бы моя дочь умерла. Давай возьмем костный мозг у одного из близнецов, да я понимаю 1% эта мало, но, а вдруг мы попадем в него...
-а если нет!? Что тогда? Ты пожертвуешь жизнью других своих детей? - (читатели я не помню, говорила ли Николь что это его дети, или нет, я помню что она называла их имена и все. так что извините)
-как? Что ты сказала? - он потом молчал, не задавая никаких вопрос, он все понял, но как же быть.
-Ты уверен, что надо сделать операцию? - он покачал головой. - А ты готов?. - Я увидела слезы на его глазах.
-Тогда кто? - он лишь сидел и смотрел на фотографию нас на первой встрече.
-Это будет ... -
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

Yukia
Емае опять на самом интересное я так умру же!)
И кого она выберет? Мальчика им девочку????? Сгораю от любопытства!
Дальше. Все шикарно!

0

118

AngelinaS22
я думаю может сейчас выложить проду!

0

119

блиииииииииииин, ну на самом интересном  :crazy:
я жду продолжения, очень интесная прода получилась  :cool:  :yep:

0

120

-Это будет ... - он все молчал,.. минута - две, я видела икринки на его щеках, но он как можно быстрее их вытирал, он не хотел, что бы я видела его мужскую слабость, я его приобняла, а он поцеловал меня в макушку, тяжело вздохнув:
-Знаешь я где - то читал что связь у братьев и сестер более крепкая, чем у брата с братом или у сестры с сестрой, может тогда Джастина... - он замолчал
Через неделю
Эта неделя прошла очень беспокойно, Бибер уехал на пару дней в Канаду, но мне было все рано, так как он вроде бы как встречается с какой-то Джейн, хотя был со мной, ведь я же говорила, что это не пройдет долго... Настал день операции, это был самый ужасный день в моей жизни, Мелани становилось хуже синяки под глазами стали очень видны, а Джастин младший всею неделю был беспокойный, только одна Несси ничего не хотела, сегодня я отвезла Ванессу к Петти, она с Ашером посидят с ней, она все рано собрались отдохнуть в Париже. Вот пусть и берут малышку! И поехала вместе с Джастином в больницу, Мелани уже готовили к операции... От Бибера не было ничего слышно вообще он вчера объявился в городе, и теперь, кстати, за мной всегда следят папарацци! и так операция началась Мелани, и Джастина оперировали зразу обоих, что бы не задерживать дочь. А я сидела в приемной и ждала результатов, а может мы делаем не правильно. Может мы приняли не то решение? куча вопросов крутилось у меня в голове, но  их оборвал Джастин, он подошел совсем тихо, что я даже испугалась, он присел рядом, и обнял меня, я уже растаяла и обо всем забыла, я положила голову на его плече, и начала представлять картинки:
Как Джастину сегодня исполняется 7 лет, он выходит со школы, и ищет меня взглядом, а когда находит, то бежит ко мне и кричит:
-Мамочка, мама! - его голос был таким мягким и красивым. он бы поразил любую девочку, точь в точь как у его отца. Я обняла его и закружила в воздухе:
-Вот мой самый любимый сынуля! - я подергала его за носик.
-Мама, мне сегодня 7. Я уже большой - большой! - я прижала его к сердцу сильнее:
-Ты теперь у меня взрослый сынуля! - я подергала его за мягкие щечки, которые залились румянцем!
9 лет прошло
Я видела как он счастлив со своей девушкой, как нянчит своего первенца, и как счастлив со своей семьей, он все так же останется маленьким мальчиком для меня, но он поистине вырос и сейчас всю любовь всю свою заботу, все своё сердце отдает своему сыну, как тогда я. Как он показывает мне его сына, как рассказывает какой он прелесть и как он счастлив, как балует его жена и как он счастлив что у него есть такая мама как я… Но тут все обрушилось, ничего этого нет – это конец, никакого будущего ничего!
Я не заметила, как уснула и как улеглась Джастину на ноги, чувствовала холодный ветерок на плечах, чувствовала свежесть из – за проливного дождя, чувствовала нежные и  самые ласковые прикосновения Джастина, он такое ощущение, что трогал фарфоровую куколку и так боялся её разбить! Но это все прекратилось, когда к нам вышел доктор! Меня разбудил, Бибер и я как ошпаренная подорвалась, еле  раскрывая, глаза я начала слушать доктора:
-У меня для вас 2 хорошие новости, и одна плохая! – улыбаясь, говорил он, я стала четко видеть его белоснежную улыбку, и окна которые были все в каплях, как маленький ребенок рисовал на запотевшем окне, и так радовался когда у него все получалось, но я посмотрела на Джастина, его лицо не показывало никаких эмоций, оно была в пространстве, никаким! Он был испуган, так же как и я, он сжал мои плечи и еще раз я посмотрела на врача в белом халате, с очень добрым взглядом, ему можно было доверять, и почувствовала, как слезы набираться в глаза и лишь начала отрицательно крутить головой…
-И так… - промолвил он тяжело вздохнув…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись