First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись

Счастье близко – лишь прикоснись

Сообщений 101 страница 110 из 132

101

AngelinaS22 написал(а):

Кто там? Кто кто кто?
Уу интересно. Пиши дальше)

ХОРОШО!!!)))

0

102

Я помойму догадываюсь кто там))) Проду!):-D

0

103

JUST_LOVE_ написал(а):

Я помойму догадываюсь кто там))) Проду!)

СКАЖИ, если не секрет???

0

104

ааа шикарно,круто интрегуешь,интересно кто там,
пиши дальше,жду проду :flirt:

0

105

и в правду интригуешь, продолжай  :jumping:

0

106

ооооооооочень интригующе...
я вообще даже догадаться не могу кто там...
супер-пупер классно!!!!
пиши проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и побыстрее!!!

0

107

Когда я еще не была здесь зарегистрированна, но читала фанфы, я отчетливо помню твой, он как-то мне в душу запал:) Долго я ждала проды))Вот перечитала твой фанф, остались только положительные эмоции) Так волнующе, трогательно...когда объявили, что девочке нужна пересадка костного мозга, у меня а ж сердце защимило...так жизненно...
И не вздумай бросать этот фанф! Я с нетерпением жду каждой проды, а ты пишешь, что можешь закрыть этот фанф! Не шути так!!!
Пиши продку...я в предкушении :writing:  :jumping:  :cool:

0

108

когда же продолжение?

0

109

Я открыла дверь и не поверила, там стояли, Дебора и её муж и я так поняла их адвокат, я насторожилась, а Дебора начала:
-Как видите, мы наняли адвоката и хотим увидеть нашу малышку... - в этот же момент Джастин спускался, с мелани на руках и я одним движением руки показала, что бы он остановился, он мне поленивался, но тут закричала Деб.:
-Солнышко, наше, милая моя, сокровище, иди к нам! - я осмотрела на свою малышку и увидела, что она испугалась и пыталась завернуться в волосы, Джастин прижал её крепче, но тут адвокат зашел в наш дом и подошел к Джастину:
-Я забираю Мелани, на вопрос *почему* сейчас отвечу, так как я представляю эту семью. - он показал на Дебору.- Я должен позаботиться о том что бы никто не настраивал малышку в какую ни будь сторону, она пойдет пока что в лучший садик нашего города.- я понимала что он говорит об каком то интернате или что то в этом роде, но... - Можете не сопротивляться, у меня есть документ...! - я готова была высказать всем им все, что я о них думаю,  но тут Бибер разжал руки и передал МОЕГО ребенка. Я смотрела, как мою малышку уносят, и я нечего не могла с этим сделать, я слышала, как она кричала, выдираясь из рук незнакомца.  Я резко отпустила руки, которые держала на губах и, оттолкнув Бибера пошла одеваться. Он побежал за мной, но я захлопнула дверь, не знаю как, но он зашёл, и как я оказалась, в углу комнаты рыдая, для меня это оказалось загадкой. Он, подбежав ко мне сел на колени, я его отталкивала, но все силы ушли, и все стало темным, я потеряла сознание...
Глаза затекли и я не могла открыть их, тихо встав с кровати увидела что уже сверкает, в доме была гробовая тишина, я прошла к комнате близнецов, они сладко спали, Несси громко перевернулась и начала чмокать своими сладкими губками, я уже подумала, что разбудила её, спустившись вниз я увидела Джастина. я все еще была зла на него, но он был таким милым, свернувшись калачиком, как маленький котенок, он спал. я прикоснулась к его щеке и достав плед из шкафа укрыла его... Рассвет прошел спокойно, малыши проснулись, и я, не решив разбудить его, поехала  по адресу который мне дал адвокат, приехав туда я, не поверила...
КОММЕНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

MariAnna Bild
СПАСИБО, ОЧЕНЬ _ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, Я ДУМАЮ РАДИ ТАКИХ КАК ТЫ Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Счастье близко – лишь прикоснись