Забежав в палату к дочери, её там не оказалось... Доктор подошел к нам и опустив голову промолвил:
-Её родители объявились! - я не могла понять, как? как такое возможно?! он может объяснить все лучше:
-К нам пришли люди и начали рассказывать про свою жизнь и про то что Мелани их дочь они её увидели по новостям и захотели помочь, еще они просят вас с ними поговорить! Я думаю вы не будете против поэтому, Мелани уже готовят к операции, её мама отдает ей половину костного мозга. - он улыбнулся, он очень с нами сблизился и был безмерно рад что Мелани может выздороветь, я помахала головой в знак согласия, Джастин пошел подписывать бумаги на счет страховки, операции, и дальнейшего выздоровления, а я повезла детей, к биологическим родителям Мелани, её мать лежала в палате, после взятия мозга, её муж был с ней, когда я зашла, они искренни, вдвоем улыбнулись, и мне, почему то стало легче, но дальше мне все казалось что я в страшном сне, я присела на кушетку, и почти сразу пришел Джас, и присел рядом:
-Мы очень благодарны, что вы помогли нашей дочери... - я хотела пропустить слово наше, но не смогла, тут Джастин продолжил:
-Спасибо, огромное спасибо! Если вам что-то нужно мы вам всем поможем! - Женщина Дебора закашлялась и, посмотрев на мужа, сказала, чему я не могла поверить:
-Мы бы хотели вернуть нашу дочь! - от этих слов, я напряглась и, встав, ушла, да как они могут! как? как такое возможно! зачем они её тогда оставляли, зачем? а сейчас они у нас такое просят взамен на костный мозг, мы имели виду все, но не нашу дочь! Операция началась и, одев куртку, вышла на улицу погулять с детьми, я села в машину, так как начался дождь и поехала за кофе, эта фраза мне не давала покоя, как такое возможно? - мне начал названивать Бибер. но я не стала отвечать, сейчас начнет грузить меня своими догадками, НЕТ! я никому её не отдам! она моя, я за неё боролась тогда, буду бороться сейчас, подъехав к больнице, я не стала выходить, я знала, что операция будет идти, часа 3, я гуляла час... Посмотрев на близняшек, я улыбнулась, они уже сладко спали, они очень любили кататься на машине, так они быстрее засыпали... Машина открылась и на переднее сидение сел Бибер, я не подала виду, знала, что он сейчас начнет свою тираду... но мне сейчас не до этого:
-Милая, я за тебя очень волновался, - он потрогал меня по лицу, и сразу отдернула его ладонь... он вопросительно посмотрел на меня, а я лишь со слезами на глазах покачала головой:
-Я с ними говорил....прости, но они очень серьёзно настроены... - он сделал паузу и прижал меня к себе, а я уткнулась в его плечо:
-Но мы тоже серьёзно настроены. они сказали что если мы просто, не отдадим её подписав документы, будет суд.... - он затих а я еще больше зарыдала, разве есть такие люди которые на такое способны?
-Тихо, тихо, малыш, мы справимся, я обещаю, я все сделаю, что бы оставить её нам! - он говорил это уверенно, я лишь промолвила:
-А если нет... - он понял, что я имею в виду, и прижал меня крепче, укутав своё лицо в моих волосах, я улыбнулась:
-Ну... это будет её решение! - он отстранился и стер с лица слезинки, как будто их там и не было! Я посмотрела на часы, а потом на него, он поцеловал меня в лоб, а я собрала волосы в хвостик, и, достав накидки от дождя надела на автокресла, и вышла из машины, мы направились в палату Мелани, она пока спала, а я не могла наглядеться ею. Доктор зашел к нам, а я закашлялась, увидев Джастина спящего на диване:
-Операция прошла, замечательно, через несколько дней, надо будет начать лечение, что бы она восстановилась, а потом каждый год проходить полное обследование.... - он закашлялся, и тихо произнес,-Её хотят увидеть Дебора, и Майкл! - я махнула рукой в знак отрицания, и зашла в палату, мы сидели там весь день, и всю ночь, доченька стала приходить в себя, и мне стало легче, но где то под утро мне позвонили с суда, и сказали, что на нас подали иск, я была в ярости, это все случилось мгновенно, как они могут? Я рассказала Джастину, а он пообещал найти лучшего адвоката, Мелани, дали обезболивающее от которого она заснула, я бы от неё не отходила не на минуту, но мне надо было съездить домой, доктор заверил меня, что малышка проснётся только через 5 часов... И сев в машину, Джастин повел... Мы были дома, я поднялась наверх, и плюхнулась на кровать, Джастин зашел следом, я не была уверена в его верности, но как говориться попытка не пытка, Бибер поднялся наверх, и уложил детей и зашел ко мне,
-Ну ладно, спи! - тихо проговорил он, а я повернулась на бок что бы он не увидел моих слез, я услышала, что он уже спускается по лестнице, и, собрав все свои силы громко проговорила:
-Не уходи, прошу, останься! - я услышала, как он зашел в комнату и прилег рядом, я улыбнулась:
-Тихо... - прошептал, он и обнял меня...
Люди, я прошу, читайте мой фанф, извини, но если за эту главу не наберётся примерно, 5 комментариев, я его закрою, ПРОСТИТЕ!!!