Прода для моих читателей ! Мне 5 главу выкладывать?
Глава 4
Я опять проснулась в 6 утра. Ну сколько можно! Хотя, я выспалась. После завтрака и душа, я опять в гардеробе. Одела тёмно-синие джинсы, кеды, фиолетовую безрукавку, солнечные очки и кепку. Ну, я готова к прогулке! Про Бибера я не думала, и с чистой совестью пошла к парку. Как там красиво по утрам! Это нечто! Я гуляла, но вдруг услышала знакомые крики…фанаты! Мои верные фанаты и фанатки! Убегать не хотелось и начались автографы, фотографии, вопросы. Хорошо Тину не взяла. Тина- моя телохранительница. Прикольная, жаль, я ей дала перед туром отпуск. Без неё немного скучно. Когда фанаты разошлись, я через дорогу заметила ларёк с мороженным, и уже направилась туда, как вдруг мне стало больно и я потеряла сознание…
Я не знаю, сколько я там лежала, но когда я открыла глаза, я увидела, как какой то парень дерётся с… Бибером?! Да, сильно я головой ударилась… Вдруг появилась “скорая” и полиция, а дальше я ничего не помню.
Я проснулась в больничной койке и меня охватила паника. Я с детства не люблю больницы. Скорее даже боюсь. Внезапно, я услышала голоса. Я попыталась встать, но у меня резко заболела голова. Я вскрикнула.
-О, да наша счастливица проснулась!- врач зашёл в палату, но за дверью кто то остался- Поздравляю вас, Мисс Чейз! Если бы не этот человек,- в палату зашёл Бибер- то вы бы кричали в Аду! Можете идти, но очень осторожно.- доктор это так сказал, что я сама поверила, что всё нормально, а Бибер подал мне руку, которую я благополучно проигнорировала и вышла из больницы сама, и остановилась у входа.
Я была не рада, что меня там спас он, но и была, отчасти рада. Ведь скоро тур. Его я не могу пропустить.
-Ей! Ты едешь?- Бибер сидел в его машине, и видимо, ждал меня.
-А у меня есть варианты?- спросила я с иронией. Ну ведь тупой вопрос…
-Дай подумать…да.- он улыбнулся.
-И какие же?- этот парень начинает мне надоедать
-Вариант 1: я везу тебя домой. Вариант 2: я везу тебя в студию, и мы репетируем. У нас скоро тур, если помнишь,- он, что забыл, что я его вчера публично унизила?! Какой, к чёрту тур?!- Вариант 3: я везу тебя в кафе, а дальше…что то придумаем. И наконец вариант 4: ты идёшь домой сама. Если дойдёшь, конечно.- он, что издевается?! Конечно же…
-Вариант 1.
-Как хочешь.- он кажется немного расстроился))). Лузер.
Пока мы ехали, я решила задать ему один вопрос, который не давал мне покоя:
-А почему ты мне там помог? Я ведь тебя унизила.
-Потому что.
-Это не ответ.- мне было очень интересно.
-Ладно… Я просто решил. Спонтанно. Знаешь такое слово?- видимо, я начала его злить… хороший знак. Может мы сегодня в дребезги поругаемся?
-Знаю.- он мне не скажет.
Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, но как только я вышла из машины, я услышала:
-Алексис, ты сама дойдёшь?
-Да… И спасибо.
-Да, незачто. Береги себя. Мне с тобой ещё петь и танцевать. Спокойной ночи.- и он уехал.
А я пошла звонить Талии.
-Алло, Лекса?! Слава Богу, ты жива! Я скоро приду! Жди!- Талия была взволнована.
-Алло! Алло?!- но я говорила уже с гудками...
Отредактировано Alexis (2011-04-16 17:08:09)