First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » What The Hell

What The Hell

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Прода для моих читателей ^^ ! Мне 5 главу выкладывать? :writing:  :dontknow:

Глава 4
Я опять проснулась в 6 утра. Ну сколько можно! Хотя, я выспалась. После завтрака и душа, я опять в гардеробе. Одела тёмно-синие джинсы, кеды, фиолетовую безрукавку, солнечные очки и кепку. Ну, я готова к прогулке! Про Бибера я не думала, и с чистой совестью пошла к парку. Как там красиво по утрам! Это нечто!  Я гуляла, но вдруг услышала знакомые крики…фанаты! Мои верные фанаты и фанатки! Убегать не хотелось и начались автографы, фотографии, вопросы. Хорошо Тину не взяла. Тина- моя телохранительница. Прикольная, жаль, я ей дала перед туром отпуск. Без неё немного скучно. Когда фанаты разошлись, я через дорогу заметила ларёк с мороженным, и уже направилась туда, как вдруг мне стало больно и я потеряла сознание…
Я не знаю, сколько я там лежала, но когда я открыла глаза, я увидела, как какой то парень дерётся с… Бибером?! Да, сильно я головой ударилась… Вдруг появилась “скорая” и полиция, а дальше я ничего не помню.
Я проснулась в больничной койке и меня охватила паника. Я с детства не люблю больницы. Скорее даже боюсь. Внезапно, я услышала голоса. Я попыталась встать, но у меня резко заболела голова. Я вскрикнула.
-О, да наша счастливица проснулась!- врач зашёл в палату, но за дверью кто то остался- Поздравляю вас, Мисс Чейз! Если бы не этот человек,- в палату зашёл Бибер- то вы бы кричали в Аду! Можете идти, но очень осторожно.- доктор это так сказал, что я сама поверила, что всё нормально, а Бибер подал мне руку, которую я благополучно проигнорировала и вышла из больницы сама, и остановилась у входа.
Я была не рада, что меня там спас он, но и была, отчасти рада. Ведь скоро тур. Его я не могу пропустить.
-Ей! Ты едешь?- Бибер сидел в его машине, и видимо, ждал меня.
-А у меня есть варианты?- спросила я с иронией. Ну ведь тупой вопрос…
-Дай подумать…да.- он улыбнулся.
-И какие же?- этот парень начинает мне надоедать
-Вариант 1: я везу тебя домой. Вариант 2: я везу тебя в студию, и мы репетируем. У нас скоро тур, если помнишь,- он, что забыл, что я его вчера публично унизила?! Какой, к чёрту тур?!- Вариант 3: я везу тебя в кафе, а дальше…что то придумаем. И наконец вариант 4: ты идёшь домой сама. Если дойдёшь, конечно.- он, что издевается?! Конечно же…
-Вариант 1.
-Как хочешь.- он кажется немного расстроился))). Лузер.
Пока мы ехали, я решила задать ему один вопрос, который не давал мне покоя:
-А почему ты мне там помог? Я ведь тебя унизила.
-Потому что.
-Это не ответ.- мне было очень интересно.
-Ладно… Я просто решил. Спонтанно. Знаешь такое слово?- видимо, я начала его злить… хороший знак. Может мы сегодня в дребезги поругаемся?
-Знаю.- он мне не скажет.
Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, но как только я вышла из машины, я услышала:
-Алексис, ты сама дойдёшь?
-Да… И спасибо.
-Да, незачто. Береги себя. Мне с тобой ещё петь и танцевать. Спокойной ночи.- и он уехал.
А я пошла звонить Талии.
-Алло, Лекса?! Слава Богу, ты жива! Я скоро приду! Жди!- Талия была взволнована.
-Алло! Алло?!- но я говорила уже с гудками...

Отредактировано Alexis (2011-04-16 17:08:09)

+2

12

ммм..
Здорово)) Пиши быстрее проду)) :flag:  :cool:

0

13

Ну как? коментите и спасибо за поддержку :mybb:

Глава 5
-Алло, Лекса?! Слава Богу, ты жива! Я скоро приду! Жди!- Талия была взволнована.
-Алло! Алло?!- но я говорила уже с гудками.
Через 15 минут я услышала джип Талии. Что же случилось такого, что она так волнуется? Она же не знает…
-Алексис! Ура! Мы так боялись! Смотри!- и она протянула мне какой то журнал. Название меня не интересовало, меня интересовала обложка! На ней я без сознания и заголовок « Что случилось с знаменитой певицей? Нападение по ошибке, или месть за тёмное прошлое? За что бывший парень ненавидит Алексис Чейз?». Я в шоке! Талия прервала мои мысли:
-Что это? Где ты была весь день? Кто этот парень на обложке?- Талия схватила меня за плечи и вглядывалась в мои усталые глаза.
-Я гуляла по парку, вдруг мне стало больно и я упала. Это Генри. Мой бывший парень.- глаза Талии становились всё больше и больше с каждым моим словом.
Генри- мой бывший парень, по совместительству герцог. Я в него влюбилась с первого взгляда и думала, что он тоже. Но он оказался бабником. Он мне изменил с моим врагом( гламурной девочкой), и я его бросила. Потом пришла домой и плакала. Была долгая депрессия, но через полгода ребята привели меня в нормальное состояние, и я решила: Из-за мужчин больше не плачу, и влюбляюсь только в таких, каким я могу доверять.
-Ясно! Надо заявить в полицию! А до завтра я останусь у тебя! Возражения не принимаются- Талия настроена решительно, но улыбалась.
-Отлично! Давай спать! Завтра тоже выходной, но я устала.- я и вправду таак устала!
Через час я уже спала. Талия наверное, тоже. Как я её люблю!!!
“Чёрт!”- это мысль с которой я проснулась на этот раз. Первое, что я услышала, это как Талия что то кому то говорила. Я даже слова смогла понять, когда окончательно проснулась! Талия ругалась шёпотом:
-Она спит! Я не хочу её будить!
-Талия, я проснулась! Давай трубку!- прервала я подругу.
-Ты её разбудил, поздравляю! Сейчас соединю,- сказала она в трубку.- Держи!- это уже мне. Я взяла трубку:
-Алексис, дорогая! Как ты? Не волнуйся! Прессу мы уже заткнули!- это был Вульф.
-Привет. Мне уже лучше. За прессу спасибо! Новости есть?- я знала, что есть, но вдруг…
-Да! Представляешь, Джастин не отказался от участия в туре, и вы в нём некоторые песни должны будете петь вместе. Ты можешь приехать в студию? Желательно одна.- от такого потока информации у меня начала болеть голова.
-Э…Да, могу.- сказала я, сдавшись.
-Отлично! Тогда собирайся! Ждём тебя в студии! Приезжай, как будешь готова. Пока!- Вульф положил трубку.
-Сейчас поедешь? Как себя чувствуешь?- Талия поняла, что я чувствую себя прекрасно, но зачем то спросила…
-Нормально, но Вульф просил, чтобы я приехала одна. Не обижайся. И ещё…-я замолчала.
-Что? Ты знаешь: если что, говори мне- моя Смерть улыбнулась.
-Я… Хочу есть, и чтобы ты мне помогла мне выбрать одежду для поездки.
-Хорошо, пошли!- Талия, оказывается, пока я говорила по телефону, успела приготовить завтрак и набрать ванну. Как быстро время летит…
-Итак…- сказала она, когда мы пришли в гардеробную.- Эта жёлтая шапка и кеды, чёрно-жёлтая рубашка с коротким рукавом, ту джинсовую юбку и те полосатые носки высокие… Как тебе? По моему класс!- у Талии вкус такой же как и у меня, так что мне понравилось.
- Отпад!!! Ой! Я опаздываю!- я испугалась.
- В смысле?- Талия удивилась- тебе же сказали приходить, когда ты захочешь!
-Я знаю! Просто у меня…дела! Ну, я пошла! Ты тоже?
-Да! Пока!- Талия убежала куда то.
На самом деле дел у меня не было, просто я знала, что ребята решат меня развлечь, Но я хотела просто погулять, или написать песню… в общем что то поделать без моих друзей, хоть это и не правильно…
Со спокойной совестью, или почти со спокойной, я пошла в студию, которая находилась в городе. Садиться за руль не хотелось, и я пошла. Мне было интересно спеть с Бибером в дуэте. Хотя, я уверена, что наши голоса не будут звучать вместе. Я девушка в силе “Bad”, ну, или панк, а он подросток сердцеед. И фанатов у нас одинаковое количество. Хотя я не понимаю, причём тут это… С этими мыслями я отправилась в эту студию, чтобы петь песни про любовь с парнем, которого я вообще не знаю. Ещё было бы не плохо узнать, зачем он всё таки меня спас, хотя я не понимаю, зачем мне это…

+1

14

+ класс)

0

15

Спасибо, скоро выложу главу 6. :glasses:

0

16

мне кажется, что вы не читаете, но я всё равно выложу
                                                                                 прода))))))))))))

Глава 6
Когда я пришла, в студии был Джастин, Аврил, Шон, Ашер и Вульф. Мы немного поболтали. Потом я вместе с Аврил делали ремикс песни “He Wasn't” и ещё нескольких потом спела несколько песен с Ашером и Шоном, и остался только Бибер. Мы решили записать “Somebody to Love”, и всем понравилось, даже мне! Потом Аврил позвала нас на ужин в кафе, и мы поползли, потому что все очень устали. Когда мы поели, Джастин сказал, что хочет со мной ещё одну песню записать, и я согласилась. Мы пели “Overboard”. Романтично. Если бы не с ним… Я вдруг подумала, что любая девушка( кроме моих подруг) уже влюбилась бы в него, но только не я. Я гордилась собой, но скоро мне надоело, да и песня подошла к концу… Я только собиралась уходить, как Бибер заговорил:
-Алексис! Ты куда?
-Домой, или погуляю, или…я придумаю, чем себя занять. А ты?-  хотя я знаю ответ. Домой.
-Не знаю… Хочешь, тебе кампанию составлю?- он улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Не подействовало.- правда, не подействовало!
-Ты про что?- он что, и правда орангутанг?!
-Про улыбку. Когда ты так улыбаешься, девушки не могут тебе отказать. Не тот случай. А про прогулку… дело твоё. Хочешь- иди, не хочешь- не иди!
-По тебе не поймёшь, чего ты хочешь: то ты меня унижаешь, то даёшь право выбора!- он опять улыбнулся! Дурак наивный…
-Так ты идёшь?- он мне опять начал надоедать.
-Да, а куда?- нет, я скоро сама улыбаться начну!
-Кто здесь мужчина? Я, или ты?- пусть сам решает, если напросился.
-Злюка.- он веселится. Весело.
-Ну я с этим проживу, а ты…- я посмотрела на него и засмеялась- тебе со мной ещё работать, помнишь?
-Как я мог об этом забыть!- он смешной всё таки.
-Можно вопрос?- спросила я через 10 минут после того, как мы выдвинулись со студии.
-Давай.
-А можно узнать… а куда мы идём?- мы засмеялись.
-Ну, думаю к твоему дому. Если ты не против.- опять улыбнулся.
Мы шли часа 2. Но это было смешно! Этот орангутанг всё время смеялся, шутил и веселил меня. Странно. Это был первый вечер, когда мне было весело с парнем. Когда я вообще была с парнем( не считая моих друзей-мальчиков)! Когда мы подошли, наконец к моему дому, Джастин вспомнил, что его машина всё это время была около студии. Мы попрощались:
- Пока. Спасибо, что проводил, а то после того случая в парке…
-Можешь не говорить.- он меня прервал, затем посмотрел на меня и спросил- А это правда был твой бывший парень?
-Да.- я опустила голову. Мне опять стало плохо. Но джастин взял за подбородок поднял мою голову, отпустил и скакзал:
-Извини, я не хотел.
-Да ладно…
-Алексис…- почему он так любит меня прерывать?!- ты веришь в любовь с первого взгляда?
-После Генри я не уверена.
-Ладно, спасибо. Может завтра увидимся.- он задумался- постарайся поспать хоть чуть чуть. Спокойной ночи.
-И тебе…- но он уже побежал к студии.
Я зашла домой и заплакала. Зачем он начал говорить про любовь?! Зачем спросил про Генри?! Мне очень плохо теперь… Я приняла душ, переоделась в пижаму, врубила музыку и залезла на Facebook. Посидела где то час. Посмотрела на часы. 01:30. Срочно спать. Завтра меня не для кого нет…

Отредактировано Alexis (2011-04-16 21:24:04)

0

17

Alexis написал(а):

Спасибо, скоро выложу главу 6.

всегда пожалуйста))
Читаем! Глава реально классная))

0

18

Всем привет! Вот предпоследняя глава! Ловите!

Глава 7
Опять утро. Сегодня пойду на скейтерскую площадку. Хоть я сама и не умею кататься на скейте, хотя бы посмотрю, как это делают другие. Возьму с собой фотоаппарат и буду фоткать всё подряд и всех подряд. Одела чёрную майку с какой то надписью, джинсовые шорты, кеды, кепку и сумку и пошла гулять. Плеер в уши, фотоаппарат в руки( у меня в фотоаппарате есть функция видео) и пошла. Телефон от звонков разрывался, благо, что он на вибрации. Мне вдруг показалось, что я давно не видела друзей, даже Смерть… Я даже забыла, что у меня была совесть. Ну и что? Буду делать то, что придёт в голову до тура. Ведь потом начнётся жёсткий график и всё такое… Я решила оторваться! Пришла на площадку и получила скейтом по лбу, совсем как Джастин… А вот и он… А я похоже на лавочке лежу… Вот он подходит, и я совсем просыпаюсь:
-Как ты? Извини, я не хотел. Привет, кстати! Я же сказал, что мы сегодня увидимся!- он немного повеселел.
-Я прекрасно! Привет. Ну, мы увиделись. Я, пожалуй пойду.- я попыталась встать, но он меня удержал.
-Не уходи! Тут так скучно одному!- он начал умалять.
-А у меня плотный график!- я не хочу здесь сидеть. Он же один…
- На выходной?- Джастин посмотрел на меня с недоверием.
-Да! Я гуляю по городу, и не мешай мне!- я его оттолкнула и встала.
-Полчаса, не больше! А я покажу тебе в замен самые красивые места!- о Боже…
-Ну, ладно! А покажи, что ты умеешь делать на скейте! Пожалуста!- я села на лавочку.
Он улыбнулся, встал и начал таааакое вытворять! Я была в шоке! Я смогла сказать только:
-Это было круто!!! Молодец!-  а он не такой плохой…
-Спасибо! Теперь ты покажи!- он протянул мне скейт.
-Я?!...- я удивилась и засмеялась- О, нет! Ты серьёзно… я не умею.- мне стало стыдно.
-Хочешь, научу?- он мне нравится… ЧТО?! Это же глупо! Нет, уж! Извени…
-Давай!!!- мамочки!.. что я делаю?! Хотя какая разница.
-Пойдём.- он протянул мне руку. На этот раз я её не проигнорировала. Он помог мне встать и мы пошли меня обучать.
За то время, что мы занимались, я успела понять, что дело дрянь. Я  почти влюбилась! Может, он тоже… Мы занимались примерно час. Потом началось самое интересное. Я стала не скейт, наверное, раз десятый. Немного оттолкнулась, зацепилась за что то и упала Джастину прямо в руки. Он меня подхватил, я за него ухватилась, и получилось так, что мы обнялись. И что самое страшное, мы просто так стояли 2 минуты, а потом посмотрели друг другу прямо в глаза и… он меня поцеловал. Мы стояли, и обнявшись, целовались! Это было прекрасно! Но я вовремя одумалась и оттолкнула его. Он удивился и спросил:
-Что случилось?- спросил Джастин. Он правда не понимает?
-Это не правильно…- сил говорить не было.
-Что не правильно?- он удивлённо смотрит на меня… Вдруг, во мне проснулась ярость, боль и страх:
-Мы поцеловались! Только что! Это НЕ ПРАВИЛЬНО! А ещё не понятно, что делать дальше с этим.- я чуть не рыдала. Джастин взял меня за руку и сказал:
-Так надо, не переживай. Теперь нам не придётся мечтать о первом поцелуе. И ещё…- он собрался с мыслями- Ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой.
Я растерялась и испугалась. Я сама не знаю, что я к нему чувствую. Хотя, мне с ним ещё в мировом туре сколько времени общаться… Мне с ним весело, интересно и всё такое… Ой! А как же мои друзья?! Они меня убьют!.. А потом привыкнут)))!
-Да. Теперь я твоя девушка. Только прессе не слова!- такое странное словосочетание “его девушка”. Но мне нравится!
-Конечно!- он схватил меня на руки и поцеловал…
Это был потрясный день! Мы гуляли, разговаривали, смеялись, шутили и веселились. Вдруг мой телефон опять завибрировал. Мне это надоело и я решила взять трубку:
-Алло.
-Алло, Алексис! Срочно приезжай в студию! И позвони Джастину! Пусть тоже приезжает! Здесь все. Надо поговорить насчёт тура… Пока.- это был Вульф. Мне стало страшно…

0

19

хороша, просто ХОРОША!! Мне понравилось, хотя временами было однообразно и скучновато, всё равно что-то да зацепило

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » What The Hell