Это мой 1 фанфик, так что не судите слишком строго…
Глава 1
“Какие мы молодцы!”- с этой мыслью я проснулась. “Мы”- это я и моя группа. В моей группе:
Талия Грейс- что то среднее между панком, готом и рокером. У неё есть пирсинг в бровях и в губе, волосы чёрные в причёске “ёжик”, а ещё у неё бледная кожа, поэтому её кличка “Смерть” или её исковерканное имя, на что она в отместку дала Гроуверу прозвище “Козлёнок”. Талия носит в основном одежду, которую для неё делаю я. Да, я , но обо мне чуть позже. Она обожает Green Day, Paramore и подобные группы. В нашей группе играет на электро-гитаре. Кстати, играет она обалденно. Она ненавидит свою фамилию и готова убить тех кто её произносит. Но не смотря на всё это она очень понимающая, верная и любящая подруга, а ещё ранимая девушка внутри. Любит прикалываться над нашими друзьями-мальчиками. Она очень весёлая, но парня у неё нет. Я знаю её с 5 лет.
Кларисса Ла Ру- пацанка. Любит армейскую одежду, спортивную…в общем мальчишескую(я, кстати тоже). Она обожает спорт, но больше всего борьбу(дерётся она гениально, чётко…продуманно в общем). У неё красивые рыжие волосы. Правда, Кларисса часто носит банданы, кепки и всё что угодно, нам кажется, из-за того, что она не хочет казаться “девочкой”, вот и скрывает это. Умело, причём скрывает. В группе играет на ударных. Ненавидит признавать свои ошибки, и ещё “Клара” раньше не любила Перси, но сейчас они дружат. Кларисса очень ответсвенная и смелая и немного злая и грубая, но в душе она заботливая, милая и добрая. Она, кстати встречается с Крисом. Её я знаю тоже с 5 лет.
Гроувер Вундервуд- наш “чернокожий” друг. Настоящий заводила и клёвый скейтер. Раньше был бабником, но потом нашёл Можевелку и мы все узнали его с другой, лучшей стороны. Одевается как скейтер, ничего особенного. Талия дала ему прозвище “Козлёнок”. Он хороший, верный, преданный друг. Они у меня вообще все такие)))!!! В группе он у нас DJ в некоторых песнях, а ещё он помогает с записью песен. Обожает клубную музыку! И ненавидит учиться. Хотя, если не кривить душой, то мы все в ужасе от государственной школы). Хорошо учится, потому что мы ему помогаем(мы вообще всегда друг другу помогаем). Встречается с Можевелкой. Я его знаю с 5 лет тоже.
Перси Джексон- классный парень. Брюнет, голубоглазый, заботливый, внимательный и умный. Одевается как все нормальные люди, только в его одежде много синего и голубого. Это потому, что он очень любит воду и многое, связанное с ней, поэтому , когда он меня разозлил, я дала ему прозвище “Рыбьи Мозги”. В группе играет на бас-гитаре, ещё на клавишных может. Он мой самый лучший друг из мальчиков. Он не станет смеяться надо мной. Это точно. Я его не люблю как парня, он мне просто друг. У него нет девушки. Его я знаю с 12 лет.
Крис Райдер- очень умный, сообразительный, понимающий, он филосовски подходит к вещам и жизни. Одевается как все. Всегда смотрит прямо в душу человека, но не смотря на это он тусовщик. Я забыла сказать, что он, как и все наши офигенно катается на скейте. Очень любит Клариссу, как собственно и она его))). В группе играет на клавишных. Я знаю его с 14 лет.
Можевелка Форест- наша “Нимфа”. Она похожа на нимфу и правда. У неё САЛАТНО-ЗЕЛЕНЫЕ волосы от рождения, да и одевается она за всё “лёгкое” и “пышное”. В основном её подходит под её глаза, так как они постоянно меняют цвет. В нашей группе она не играет, но она нас поддерживает и помогает нам. Она встречается с Гроувером и очень любит его. Её я знаю с 14 лет, как и Криса.
Теперь я. Алексис Чейз- творческая личность, которая борется за мир между её друзьями, резко взлетевшей карьерой и нормальной жизнью. Я использую неожиданные сочетания в одежде- меня невозможно не заметить)))! Все мои прозвища- коверканное моё имя, или “Чёрная Королева”, или что то в этом роде. В группе я играю на ритм-гитаре. Хотя я могу на чём угодно! Я, как и все мои друзья недолюбливаю Джастина Бибера. Мы все считаем, что он пустышка. У него кроме смазливого личика и голоса ничего нет, что его песни не идут от души. Ещё забыла кое что сказать. Мы все одногодки. В июле этого года мне стукнет 17.
Итак, 12 часов. Был тёплый апрельский день. Скоро у нашей группы начнётся Мировой тур, и поэтому наш продюсер сделал так, чтобы мы окончили этот год экстерном. Выходя из кабинета биологии я увидела всех моих друзей. Они меня тоже заметили.
-Привет, Алекс!- поздоровались они со мной.
-Привет! Ну что? Готовы веселится? Поехали ко мне? Вульф обещал мне по телефону какой то сюрприз!- весело сообщила я ребятам. Вульф, кстати наш продюсер.
-Я даже знаю, что это за сюрприз!- похвасталась Можевелка. Она знает, что мы её не простим, если она не расскажет. Под нашими удивлёнными взглядами она сказала- С вами в тур кто то поедет. Очень популярный. Кто, не знаю!
-Ну, чего мы ждём? Поехали!- это уже Гроувер.
Через 5 минут мы ехали в моей машине со мной за рулём(прав у меня не было, но правила я нарушала. Это и понятно. Я же Bad Girl. И это не образ! Это стиль жизни!) мы ехали ко мне домой. Я думала кто же отправится с нами в тур, но мои мысли прервала песня Джастина Бибера.
-О Боже! Ну почему? За что нам это? Он уже достал!- мы хором начали возмущаться.
-Я его последнюю неделю везде вижу и слышу! Надоело! Алекс, переключи на другую волну!- это была Талия. Я подумала и ответила:
-Не отвлекайте водителя! Мне ещё песни писать! Если я сейчас нас случайно убью, то родина мне этого не простит! И зачем его переключать?
-Ты что? Ты ЕГО защищаешь? Подруга, я тебя к врачу отвезу!- это Клара.
-Я защищаю его голос и песни, и мы скоро приедем, так что без наездов!- ответила я. Песни красивые, но они не от сердца…
Ещё через 5 минут мы были у меня во дворе, где нас уже ждал продюсер.
Ну что? Готовы к сюрпризу?- спросил он. Глаза так сияли, что казалось, будто Вульф получил 1000000$. Значит достал кого то очень крутого!!!
-Да!!! Кто с нами едет?- спросил Крис.
-Ну во первых Можевелка, а во вторых…
-Кто?!- прервали мы его.
-…Джастин Бибер!- сообщил он с таким видом, как будто получил Гремми, а на самом деле он совершил огромную ошибку…
Ну как?