First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » What The Hell

What The Hell

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Это мой 1 фанфик, так что не судите слишком строго…
                                                                      Глава 1
“Какие мы молодцы!”- с этой мыслью я проснулась.  “Мы”- это я и моя группа.  В моей группе:
Талия Грейс-  что то среднее между панком, готом и рокером. У неё есть пирсинг в бровях и в губе, волосы чёрные в причёске “ёжик”, а ещё у неё бледная кожа, поэтому её кличка “Смерть” или её исковерканное имя, на что она в отместку дала Гроуверу прозвище “Козлёнок”. Талия носит в основном одежду, которую для неё делаю я. Да, я , но обо мне чуть позже. Она обожает Green Day, Paramore и подобные группы. В нашей группе играет на электро-гитаре. Кстати, играет она обалденно. Она ненавидит свою фамилию и готова убить тех кто её произносит. Но не смотря на всё это она очень понимающая, верная и любящая подруга, а ещё ранимая девушка внутри. Любит прикалываться над нашими друзьями-мальчиками. Она очень весёлая, но парня у неё нет. Я знаю её с 5 лет.

Кларисса Ла Ру- пацанка. Любит армейскую одежду, спортивную…в общем мальчишескую(я, кстати тоже). Она обожает спорт, но больше всего борьбу(дерётся она гениально, чётко…продуманно в общем). У неё красивые рыжие волосы. Правда, Кларисса часто носит банданы, кепки и всё что угодно, нам кажется, из-за того, что она не хочет казаться “девочкой”, вот и скрывает это. Умело, причём скрывает. В группе играет на ударных. Ненавидит признавать свои ошибки, и ещё “Клара” раньше не любила Перси, но сейчас они дружат. Кларисса очень ответсвенная и смелая и немного злая и грубая, но в душе она заботливая, милая и добрая. Она, кстати встречается с Крисом. Её я знаю тоже с 5 лет.

Гроувер Вундервуд- наш “чернокожий” друг. Настоящий заводила и клёвый скейтер. Раньше был бабником, но потом нашёл Можевелку и мы все узнали его с другой, лучшей стороны. Одевается как скейтер, ничего особенного. Талия дала ему прозвище “Козлёнок”. Он хороший, верный, преданный друг. Они у меня вообще все такие)))!!! В группе он у нас DJ в некоторых песнях, а ещё он помогает с записью песен. Обожает клубную музыку! И ненавидит учиться. Хотя, если не кривить душой, то мы все в ужасе от государственной школы). Хорошо учится, потому что мы ему помогаем(мы вообще всегда друг другу помогаем).  Встречается с Можевелкой. Я его знаю с 5 лет тоже.

Перси Джексон- классный парень. Брюнет, голубоглазый, заботливый, внимательный и умный. Одевается как все нормальные люди, только в его одежде много синего и голубого. Это потому, что он очень любит воду и многое, связанное с ней, поэтому , когда он меня разозлил, я дала ему прозвище “Рыбьи Мозги”. В группе играет на бас-гитаре, ещё на клавишных может. Он мой самый лучший друг из мальчиков. Он не станет смеяться надо мной. Это точно. Я его не люблю как парня, он мне просто друг. У него нет девушки. Его я знаю с 12 лет.

Крис Райдер- очень умный, сообразительный, понимающий, он филосовски подходит к вещам и жизни. Одевается как все. Всегда смотрит прямо в душу человека, но не смотря на это он тусовщик. Я забыла сказать, что он, как и все наши офигенно катается на скейте. Очень любит Клариссу, как собственно и она его))). В группе играет на клавишных. Я знаю его с 14 лет.

Можевелка Форест- наша “Нимфа”. Она похожа на нимфу и правда. У неё САЛАТНО-ЗЕЛЕНЫЕ волосы от рождения, да и одевается она за всё “лёгкое” и “пышное”. В основном её подходит под её глаза, так как они постоянно меняют цвет. В нашей группе она не играет, но она нас поддерживает и помогает нам. Она встречается с Гроувером и очень любит его. Её я знаю с 14 лет, как и Криса.

Теперь я. Алексис Чейз- творческая личность, которая борется за мир между её друзьями, резко взлетевшей карьерой и нормальной жизнью. Я использую неожиданные сочетания в одежде- меня невозможно не заметить)))! Все мои прозвища- коверканное моё имя, или “Чёрная Королева”, или что то в этом роде. В группе я играю на ритм-гитаре. Хотя я могу на чём угодно! Я, как и все мои друзья недолюбливаю Джастина Бибера. Мы все считаем, что он пустышка. У него кроме смазливого личика и голоса ничего нет, что его песни не идут от души. Ещё забыла кое что сказать. Мы все одногодки. В июле этого года мне стукнет 17.

Итак, 12 часов. Был тёплый апрельский день. Скоро у нашей группы начнётся Мировой тур, и поэтому наш продюсер сделал так, чтобы мы окончили этот год экстерном. Выходя из кабинета биологии я увидела всех моих друзей. Они меня тоже заметили.
-Привет, Алекс!- поздоровались они со мной.
-Привет! Ну что? Готовы веселится? Поехали ко мне? Вульф обещал мне по телефону какой то сюрприз!- весело сообщила я ребятам. Вульф, кстати наш продюсер.
-Я даже знаю, что это за сюрприз!- похвасталась Можевелка. Она знает, что мы её не простим, если она не расскажет. Под нашими удивлёнными взглядами она сказала- С вами в тур кто то поедет. Очень популярный. Кто, не знаю!
-Ну, чего мы ждём? Поехали!- это уже Гроувер.
Через 5 минут мы ехали в моей машине со мной за рулём(прав у меня не было, но правила я нарушала. Это и понятно. Я же Bad Girl. И это не образ! Это стиль жизни!) мы ехали ко мне домой. Я думала кто же отправится с нами в тур, но мои мысли прервала песня Джастина Бибера.
-О Боже! Ну почему? За что нам это? Он уже достал!- мы хором начали возмущаться.
-Я его последнюю неделю везде вижу и слышу! Надоело! Алекс, переключи на другую волну!- это была Талия. Я подумала и ответила:
-Не отвлекайте водителя! Мне ещё песни писать! Если я сейчас нас случайно убью, то родина мне этого не простит! И зачем его переключать?
-Ты что? Ты ЕГО защищаешь? Подруга, я тебя к врачу отвезу!- это Клара.
-Я защищаю его голос и песни, и мы скоро приедем, так что без наездов!- ответила я. Песни красивые, но они не от сердца…

Ещё через 5 минут мы были у меня во дворе, где нас уже ждал продюсер.
Ну что? Готовы к сюрпризу?- спросил он. Глаза так сияли, что казалось, будто Вульф получил 1000000$. Значит достал кого то очень крутого!!!
-Да!!! Кто с нами едет?- спросил Крис.
-Ну во первых Можевелка, а во вторых…
-Кто?!- прервали мы его.
-…Джастин Бибер!- сообщил он с таким видом, как будто получил Гремми, а на самом деле он совершил огромную ошибку…

Ну как?

0

2

Ты знаешь, а мне определенно понравилось. Заинтересовала что же будет дальше. Банально-она поменяет о нем мнение и начнется любовь морковь и хеппи энд в конце. Или перчинка будет какая то неожиданная. С удовольствием посмотрю

0

3

Спасибо))
Завтра выложу проду))) Могу немного сегодня

0

4

Глава 2
-…Джастин Бибер!- сообщил он с таким видом, как будто получил Гремми, а на самом деле он совершил огромную ошибку…
-Кто?- спросили мы. Мне резко стало плохо. Я злилась. Какой Джастин? Какой Бибер? Он что, не знает, что мы его немного не любим?!
-Ребята, это такое задание! В вашей карьере ещё очень много раз люди будут заставлять вас работать с тем, кого вы недолюбливаете. Так что, держитесь!- сказал Вульф. Мы все были в огромном шоке и не знали, что сказать. Я первая пришла в себя:
-Есть ещё что то, что мы должны знать?- спросила я со злостью в голосе.
-Да.- а он похоже не заметил моей злости- С нами едут Аврил Лавин, Шон Кингстон и прочие крутые люди…
-Ура!!!- это все мы- хоть какая то хорошая новость! Надеемся это всё?
-Нет. Завтра у вас встреча с Джастином…ну, удачи! В 17 ждите нас!!!- он видимо прочитал на наших лицах, что если он сейчас не уйдет, то получит и быстро сбежал!
-Так… что будем делать? Встречу пережить придётся, а вот дальше…- я задумалась.
-Дальше мы придумаем дальше! Завтра в 15 у Алексис, то есть здесь. По домам ребята!- с этими словами Перси и мальчики ушли.
-Ну… Наконец, они ушли!!! Алекса, ты что то придумала! Я вижу! Говори!- Талия аж прыгала от нетерпения.
-Уговорили! Завтра мы с вами…без помощи мальчиков сделаем, так, что это “юное дарование” к нам и близко больше не подойдёт!- я хищно улыбнулась.
-Хана Биберу!!!- завопили Клара, Талия и Можевелка.
-Это точно…а теперь, леди, я приглашаю вас на чай и обсуждение моего плана!- скакзала я. В 22:35:
-Лекс…Это СУПЕР! все будут в шоке!- Кларисса и девочки уехали, а я пришла в комнату и начала думать над тем, сколько же дел мне предстоит завтра. Потом полюбовалась на мой двор из окна и пошла спать…

3 главу выкладывать?

0

5

Глава готова. Мне выкладывать? :flirt:

0

6

Давай, ты меня заинтересовала

0

7

Интересно!! Продуук)))

0

8

Итак, проооода)))))))))
Глава 3.
Утро. Суббота. 6 утра…СТОП! 6 УТРА?! Я решила, что это знак, и пошла в душ. После душа, завтрака и завивки волос я пошла в мою гардеробную. Моя гардеробная- это огромная комната, где лежит всё, что только может на себя одеть человек. После долгих часов выбора, я надела: чёрные шорты, белую майку с черепушкой, сапоги в стиле “средневековье” и много браслетиков. Осталась довольна собой и посмотрела на часы… Всё, мне пора бежать! Вместе с моей красной “подружкой” я поехала по магазинам. В 11 уже была дома. Скоро явились мои подружки.
-Алекса…ты потрясна! Что, всё таки решила покорить сердце Бибера?- Можевелка сегодня использовала оригинальное приветствие, но, я думаю она будет помалкивать. Уж после того, как метко я запустила в неё полотенце!
-Нет. ТВОЙ кумир обойдётся!- я решила немного её помучить.- Давайте готовиться?
-Да, да, да! Нас ещё ждут великие дела!- Кларисса была сегодня явно в хорошем настроении.
В 15 пришли мальчики, и стали нам помогать. Их в наш план, мы решили не посвещать.
17 часов. Ура!!! На улице послышались звуки машин, и пожелав друг другу удачи, девочки и мальчики, то есть мы пошли встречать гостей. Ха! А этот Джастин симпатичный… просто симпатичный и всё! О Боже!.. Здесь Аврил Лавин, Шон Кингстон и прочие крутые люди… Круто!!! После  знакомства со всеми кроме Бибера парни пошли смотреть мою студию звукозаписи, а девушки пошли во дворик…
Через 30 минут парни начали выходить из студии… Момент, которого я ждала полтора дня! Я, Талия, Клара и Можевелка как бы случайно поворачиваем головы в их сторону. И что же мы видим?! Джастин Бибер делает 2 шага из студии и ему на голову выливается два ведра синей и фиолетовой краски))))!  Я “случайно” наступаю на скейт, который лежал около меня, и он отлетает Биберу прямо в лоб! Потом он делает 5 шагов и подскальзыватся на чём то и падает прямо ко мне в бассейн =DDD!У на всех, кроме него, конечно, началась нереальная ржачка))))! Естественно все поняли, кто это подстроил, но даже Ашер смеялся как чокнутый! Бибер вылез из бассейна и смылся домой, а мы…веселились!!! Танцевали, ели, пели, смеялись, шутили. Про тур речи вообще не было! Талия, Клара и Можевелка вместе со мной легли спать, когда все уже разъехались. В 01:30. Но заснуть мы не могли:
-Ха! Лекса! Как ты его уделала! Ты крутая!- Кларисса была в ударе.
-Он к нам точно не сунется!- Талия.
-А если…
-Можевелка, такого не может быть! Мы же его тааак унизили!- я.
-Ладно, давайте спать! У меня завтра дела.- что случилось со Смертью?! Какие у неё дела?
-У нас тоже!- нет, ну они все сговорились?!
-Ладно…я завтра просто погуляю по городу. Попрощаюсь, так сказать.- мне было немного неприятно, что ребята меня не позвали с собой, но…
-Удачи! И спокойной ночи- сказали мы. Скоро я заснула…

+1

9

Alexis написал(а):

Момент, которого я ждала полтора дня! Я, Талия, Клара и Можевелка как бы случайно поворачиваем головы в их сторону. И что же мы видим?! Джастин Бибер делает 2 шага из студии и ему на голову выливается два ведра синей и фиолетовой краски))))!  Я “случайно” наступаю на скейт, который лежал около меня, и он отлетает Биберу прямо в лоб! Потом он делает 5 шагов и подскальзыватся на чём то и падает прямо ко мне в бассейн =DDD!У на всех, кроме него, конечно, началась нереальная ржачка))))! Естественно все поняли, кто это подстроил, но даже Ашер смеялся как чокнутый! Бибер вылез из бассейна и смылся домой, а мы…веселились!!!

Ха-ха! улыбнуло! Молодец! Давай дальше!

0

10

Baby needing Love, дорогая, спасибо! Скоро прода будет)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » What The Hell