First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!

Я просто люблю тебя !!!!

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Фиалка
Молодчинка! пиши дальше! Мне нравится :)

0

32

ну вот и долгожданное   продолжение тадам :

Секунда и наши губы соприкоснулись, я ощутила тепло его губ, нежность. Я слышала, как бьется его сердце! Ну а мое сердце, мое билось в сумасшедшем ритме! Поцелуй был очень сладким и долгожданным! Наверное, именно этот поцелуй я и ждала всю свою жизнь.

Но, что мне делать? Я не могу просто так его простить, мне было слишком больно, но и отвергнуть я его не могу, потому что я сильно его люблю. Блин, что же мне делать?! Может, вы мне подскажите?! Нет, правильно, это должно быть мое решение и только мое.

- Прости, мне нужно идти,- сказала я и быстро почти бежа отправилась в сторону дома. Он побежал за мной.
- Джулс, постой, прости меня. Нам нужно поговорить! Пожалуйста, остановись.

Я остановилась. Но не поворачивалась к нему. Я не знала, что мне делать. Я была в растерянности.

Он подошел ко мне, схватил за руку и сказал:
- Пошли, я тебе кое-что покажу.

Он тянул меня за руку. Даже не смотря, что она вся в синяках.
- Куда мы идем?
- Ко мне домой!

Я никогда не была у него дома, мы всегда были у меня, черт, зачем же он ведет меня к себе?

Момент истины. Огромная квартира в центре города, в стиле арт-деко. Только я и он. У него дома никого не было. Он повел меня в себе в комнату. Комната, как не странно была в синих тонах стиля прованс. Шикарная мебель, кровать посреди комнаты, действительно просторная комната. Здесь было куча его фотографий, в правом углу, баскетбольное кольцо, на столе ноутбук. В комнате был порядок, вещи нигде не валялись, ну с его-то шкафом на полкомнаты, понятно почему. Слева от нас, на подставке была гитара. Он усадил меня на кровать взял свою гитару и сел рядом.

- Я влюбился с первого взгляда. Но мы стали друзьями, и это было просто невыносимо, каждую минуту, хотя нет, каждую секунду, я хотел поцеловать тебя, но боялся, потерять тебя, я не знал, как ты отреагируешь! Так вот! Слушай, эту песню я написал, после того, как встретил тебя.

Он начал играть на гитаре, затем он начал петь. Его слова затрагивали душу, я смотрела на него, с глаз потекли слезы. Он написал для меня песню. Если б вы могли только услышать слова этой песни?! Вы бы сами расплакались.

Песня закончилась, я все еще плаката, не могла контролировать свои чувства.

Он отложил гитару и обнял меня. Я крепко прижалась к нему. И все никак не могла остановиться, я не могла перестать плакать, эмоции зашкаливали. Он гладил мои волосы.

- Не плач, пожалуйста. Все будет хорошо, прости меня.

Я все еще была в его объятиях. На самом деле, сейчас очень тяжело. Я не знаю, что мне делать. Наверное, сейчас я доверюсь судьбе. Что будет, то будет!

- Джулс, давай сейчас обсудим все! Что мы будем делать дальше? Что между нами?

Он вытер мои слезы.

- Хорошо. Мне сейчас очень тяжело говорить, но я готова, сейчас все с тобой обсудить!
- Отлично. Начнем. Для начала, я хочу, чтоб ты знала, что ты для меня все, я все время думаю о тебе, я хочу всегда быть рядом, я не знаю, что произошло в тот вечер, я знаю только одно, это все моя вина. Я хочу, чтоб ты рассказала мне все. Я хочу знать о тебе все. О чем ты думаешь? Я, наверное, полный дурак, я мучил и себя и тебя, я должен был сразу признаться о своих чувствах к тебе. Прости меня за все твои страдания. Я хочу всегда быть с тобой и никогда не отпускать. Я хочу защищать тебя. Я люблю тебя, с самой нашей первой встречи. Я, я знаю, что тебе сейчас очень сложно, но я хочу услышать, что ты чувствуешь, я хочу знать, что ты думаешь об этом.
- Эмм, я никогда не думала, что ты мне скажешь когда-нибудь такое. Я просто не знаю, что мне делать. Тот вечер, до сих прокручивается много раз в моей голове, и мне страшно. Я не могу просто так простить тебя, мне было слишком больно. Но мои чувства настолько сильны к тебе, что я…

Я замолчала, я не могла больше говорить. Покатились слезы… Он обнял меня, крепко прижав к себе.

- Я люблю тебя. И хочу быть с тобой. Джулс, согласна ли ты быть моей девушкой?

Сейчас он смотрел в мои голубые заплаканные глаза. Я почувствовала, как участился мой пульс, сердце билось в бешеном ритме. Я знала, что ответить, мне подсказало мое сердце. Я знала, что он нужен мне, и что бы ни случилось между нами, я слишком сильно его люблю, чтобы просто так отпустить.

Вместо ответа, я поцеловала его в губы.

Он мило мне улыбнулся и еще раз обнял меня. Но тут пришел момент истины, он, взяв меня за руки, задал мне вопрос:

- Милая, расскажи мне, что случилось тем вечером?
- Ты уверен, что хочешь знать это? Может, просто забудем об этом и будем жить дальше?!
- Нет, я хочу знать!
- Ну, ладно. Сам захотел.

Мне пришлось рассказать ему этот не очень приятный момент из моей жизни. Он был в шоке, конечно же он считал себя виноватым, отчасти это было правдой, но я то его не винила. Значит можно считать, что он тут вообще не причем. Мне просто не повезло.

Весь вечер мы провели вместе. Он все время смотрел на меня, как будто до этого смотреть на меня было для него запретом! Мы много разговаривали, он напоил меня чаем с тортиком. Затем мы отправились смотреть телевизор. Мы уселись удобно на диван, Джастин приобнял меня и включил МТВ, та просто играли песни. Мы подпевали, дурачились, весело проводили вместе время. И вдруг я вспомнила.

- Джастин, а где твои родители?
- Они уехали в командировку, будут послезавтра. О, да, кстати, не хочешь остаться у меня сегодня?
- Ладно.
- Юху, спасибо.

Он так обнял, что я чуть ли не задохнулась.

- Ой, прости милая.
- Ничего. Ну, тогда что будем делать?
- Хм, давай я тебе покажу.

Ну, кто бы мог подумать. Хаха. Как вы думаете, что он сделал?! Хаха, правильно, он поцеловал меня. Затем мы лежали в обнимку на диване, смотрели телевизор до ночи, ну и я отключилась прямо там, слишком уж насыщенный день сегодня у меня был.

Четверг. Утро. Я проснулась от лучей солнца. Как только я открыла глаза, я сразу же увидела ЕГО.

- Доброе утро, крошка.
- Доброе.

Он наградил меня сладким утренним поцелуем.

0

33

Я немножко привстала и вот, что я заметила, я была не там, где я уснула, я лежала на огромной кровати Джастина, ну а рядом, конечно лежал он.
- А как я здесь оказалась?
- Я перенес тебя. Ты уснула так сладко, что я не хотел будить тебя, поэтому решил сам перенести тебя. Ты очень легенькая.
- Хаха, не льсти мне.
- Правда! Как ты себя чувствуешь?
- Превосходно. Который час?
- Где то около 7 утра.
- 7 утра?! О боже, еще так рано. Хотя нет, тебе же в школу. Ладно, пошли я тебе что-то приготовлю!
- Не нужно ни о чем беспокоиться. Я сегодня остаюсь дома с тобой.
- Джастин, ты серьезно?! Я конечно рада, что ты проведешь целый день со мной, но то, что ты из-за меня пропустишь уроки, меня не радует.
- Так, все, перестань, я уже все решил! Я остаюсь! Здесь! С тобой!
- Ну ладно.

Я залезла на него сверху, и нежно поцеловала его в губы. Страсть между нами была чем – то удивительным. Каждую секунду нашей жизни, мы хотели посвятить друг другу. Это было новое чувство для нас обоих.
  Мы провалялись в постели где-то до 12 часов, затем я приготовила нам завтрак, легкий завтрак. И пока мы пили чай, мы решали, что будем делать сегодня.

- Джастин, ну так что мы сегодня будем делать?
- Для начала, мы должны заехать к Лори, она очень за тебя волнуется и будет рада тебя видеть. Затем мы можем просто погулять по городу, поесть мороженое, выпить кофе, сходить в кино. Ну, так что ты как?
- Согласна. Только давай мы ко мне заедем, я переодеться хочу.
- Окей. О, слушай, а давай я тебя научу играть в баскетбол?
- Джас, у меня же руки, видишь в каком состоянии…
- Я вижу милая, ноя уверен, что у тебя все получиться, пошли.

Он потащил меня к себе в комнату, там, где находилось баскетбольное кольцо рядом почти ничего не стояло, он видимо, предвидел, что я когда-нибудь у нему приду, хаха. Знаете, Джастин очень хорошо играет в баскетбол. Я бы сказала, что он профессионал, это приносило ему удовольствие, нет ничего лучше, чем заниматься своим любимым делом. Ну, это лично мое мнение такое. Но все же я думаю, что многие с ним согласятся. Так вот к чему я это все. Насколько я знаю, Джас хочет стать либо спортсменом, лицо певцом. Вот! Ну и я решила ему немножко помочь, я в тот вечер, когда хотела ему признаться в своей любви, я загрузила на ютуб видео, на котором он поет. Конечно же он пел для меня, ну, как для меня, ну, как для друга, я очень любила его голос, он у него сильный и красивый, я его пару раз сняла, соединила, и вот, получилось прекрасное видео. Эй, вы только Джасу не говорите пока, ладно?! Пускай, это будет приятный сюрприз! А знаете, почему приятный? Да потому что за 2 недели это видео просмотрело около 600 тысяч человек и это количество с каждым днем растет. Когда это видео просмотрит миллион человек, я покажу Джастину, думаю, ему понравиться. Ой, что-то я задумалась. Пора возвращаться в реальность.

Так вот! Он учил играть меня в баскетбол. О боже, вы себе и представить не можете, какой он требовательный учитель. Это ужас, какой то! Нет, ну вы только представьте. Он мучил меня целых 3 часа!!! Конечно же, благодаря его упорству и моей силы воли, ему, хотя нет, мне удалось сделать это. Я научилась попадать в кольцо! О да, наверное, эти мучения того стоили, хотя о очень бережно вел себя со мной. Все, я устала. Хаха, а ведь день только начался.

- Ну, что как ты?
- О мой бог! Я устала!
- Ну так да! А ты как думала, это же спорт. Я тебя потом еще пару финтам научу. Будешь у меня баскетболисткой.
- Хаха, ну да.
- Да, да, будешь, будешь!

Он поцеловал меня, нежно и аккуратно, без фанатизма, просто поцеловал. Это был обычный сладкий поцелуй.Но он почему то сделал меня счастливой, даже не знаю почему, я просто радовалась и улыбалась. Обычный поцелуй, вызвавший кучу эмоций и радости. Я просто радовалась жизни, каждому ее маленькому элементу. Рядом с ним я могла только улыбаться. Ну, вы бы видели его, ну и как ему можно не улыбнуться?!

- Ну, что поехали? Я вызываю такси?
- Да, хорошо.

По плану у нас заехать в гости к Лори.

- Джулия, как я рада тебя видеть!
- Привет, Лори, я тоже очень рада тебя видеть.

Они кинулась обнимать меня, чуть не задушила.

0

34

Как это мило и романтично))
Молодчинка, мне очень нравится)) :cool:

0

35

Так все легко написано, незатейливо, но приятно для чтеня! Молодчинка!

Фиалка написал(а):

Он поцеловал меня, нежно и аккуратно, без фанатизма, просто поцеловал. Это был обычный сладкий поцелуй.Но он почему то сделал меня счастливой, даже не знаю почему, я просто радовалась и улыбалась. Обычный поцелуй, вызвавший кучу эмоций и радости.

А вот это описание поцелуя мне особенно понравилось! Так просто и красиво! Прекрасно! Твори дальше!

0

36

:crazy:   шикарнол) :shine:

0

37

спс всем  у меня маленький вопросик мне дальше писать :question:

0

38

- Джулия, как я рада тебя видеть!
- Привет, Лори, я тоже очень рада тебя видеть.

Они кинулась обнимать меня, чуть не задушила.

- Где ты была?
- В больнице. Но это не важно. Просто не повезло.
- Как это не важно?! Расскажи мне все! Я должна знать, я же беспокоюсь за тебя.
- Лори, давай потом поговорим об этом, я не хочу вспоминать. Пожалуйста.
Я немного надавила на жалость. Мне просто действительно не хотелось вспоминать.
-Ладно.
-Так, давай поговорим о благотворительном вечере, он совсем скоро.
-Да, давай.
-Значит так, я презентацию сделала. Подготовила эскизы, как будет выглядеть зал. И еще, я сделала пригласительные, осталось только вписать имена. Это все у меня дома, хочешь я могу принести?!
-Нет, пока не нужно, зачем тебе лишний раз бегать туда-сюда. Давай ты завтра мне их занесешь, и я думаю, мы уже должны по чуть-чуть начинать оформление. Расскажи мне в двух словах, что это будет.
-Я думаю, все будет в стиле модерн, в золотом и красном цвете, они будут прекрасно гармонировать с моей презентацией, и цветами, которые будут стоять на каждом столе. Но это будут не розы, это будут простые цветы, дешевые и разноцветные в красивых красных вазочках. Столы будут накрыты золотистыми скатертями. Стулья, я уже присмотрела, они обойдутся нам не очень дорого. Значит так, дальше, что на счет сцены?! Сцена приблизительно будет в тех же тонах, современное оборудование, все, как и должно быть. Оборудование, я знаю, где можно взять, у меня есть знакомые. Хух, вроде все сказала.

-Ну, ты даешь! Столько всего придумала. Ты что ночами не спишь?
-Хаха, сплю, просто времени на размышления было много. Вот и сделала все. Ну, так тебе нравятся мои идеи?
-Ты же знаешь мой ответ. Как всегда, все отлично! Мне очень нравятся цвета, которые ты выбрала. Ты сделала всю мою работу, хаха.
-Нет, не всю. Тебе нужно написать список приглашенных, а и еще пригласить прессу.
-Ну, это совсем просто, по сравнению с тем, что ты сделала.
-Ой, да ладно, ты же знаешь, что мне нравится это делать!
-Знаю.
Джастин стоял и просто слушал.
-О, кстати, культурную программу, я тоже уже составила. И список кажется у меня даже с собой.
Я порылась в своей сумочке, там действительно лежал список.
-Вот, смотри.
-Ага, давай. Так, ну, да, мне нравится, Джастин ты молодец. Столько песен! Как будто ты концерт устраиваешь! Хаха!
-Что? Какие песни?
Джастин выхватил список с рук Лори и его глаза стали по 5 копеек.
-Джулс!!!
-Ну, что? Я просто решила, что тебе пора становиться знаменитым на весь мир, вот решила немножко помочь. Не сердись, ты же любишь петь. Ну так спой для детей. Я думаю, это хорошее начало для карьеры.
-Хаха, ну, Джулс, ты даешь, как ловко все провернула.
Мы все рассмеялись!

-Джулс, пошли, уже поздно. А об этом мы дома поговорим.
-Стоп, стоп, стоп. Я так понимаю, вы теперь встречаетесь?!
-Ага,- сказал Джастин.
Они опять кинулась нас обнимать.
-Боже, я так рада за вас. Ну, теперь хоть Джастин мне не будет каждый вечер рассказывать, какая ты классная, хаха.
-Эй, Лори. Я думал, это останется между нами?!
-Что серьезно?!- Сказала я. О боже, он говорил обо мне, это так мило.
-Так, все Джулс пошли подальше от этой болтушки! Хаха! Пока, Лори.
Он потянул меня к выходу.
Мы вышли на улицу.
-Джастин, пошли ко мне, я переоденусь, ладно?
-Хорошо, пошли.
Он взял меня за руку, и мы отправились ко мне.
-Здравствуй родной дом.
Я бросила сумку на тумбочку, и сразу же понеслась в свою комнату, Джастин пошел за мной. Когда он зашел в комнату, я рылась в своих бумагах, эскизах.
-Нашла,- крикнула я.
-Что ты нашла? И чего ты так полетела сюда?
-Я хочу показать тебе кое-что.
Я толкнула его на кровать.
-Так, вот смотри, надеюсь, тебе понравится.
-О боже, как ты все это нарисовала?
-Гугл!

-В смысле?
-Ой, да я посмотрела парочку видео, как правильно рисовать такое, да и в детстве я ходила несколько лет на рисование.
-О господи, я встречаюсь с Богом!
-Спасибо за комплемент. Но это еще не все. Смотри это для тебя.
Я дала ему особый листок.
-Что это?
-Посмотри!
Ну я его еще и в конверт большой засунула. Не удержалась, простите, понимаю, банально, но все же.
-Ты что его надухала? Хаха
-Ну, да! Все как в фильмах! Открывай.
-Ладно. Хотя жалко портить такой красивый конверт, да еще и с запахом твоих духов.
Он рассмеялся.
-Ой, ой, ой! Давай открывай, или я тебе сейчас его сама открою!
-Не надо, я сам! Ну, напридумывала! Капец!
Он открыл конверт, достал оттуда листок А4 и внимательно смотрел на него.
Прошло 5 минут, он все еще сидел в той же позе и все также смотрел на листок!
-Эй, Джастин?! Тебе не нравиться?
Он как начал смеяться, только через пару минут смог успокоится.
-Милая, а что это?
-А ты что не видишь?

-Я-то вижу, я вот только не понимаю.
-Ох, это твой костюм, вернее это только эскиз, но я уже нашла портных, которые смогут пошить такое, нужно только мерки снять. Ну, так что тебе нравиться?
-Да, это потрясающе, вот только…
-Что только?
-Это зачем?
-Ну, понимаешь, людей я рисовать еще не научилась, поэтому решила вырезать с фотографии твое лицо и просто приклеить сюда, ну чтоб ты знал, что это для тебя.
Он опять начал смеяться.
-Солнце мое, ты просто чудо.
-Да, я чудо, только почему ты все время смеешься?
-Ну, ты только посмотри, это гениально, но эта фотография, она меня просто убила. И как ты до такого додумалась?
-Ой, да это все из-за того что я упала тогда, понимаешь. Бах, и куча новых идей. Я ж тогда и головой ударилась, ну как видишь.
Мы рассмеялись. Хотя если подумать, черный юмор, это жестоко. Но я ведь люблю шутить.
-Это смешно, но милая, никогда так больше не говори. А что есть еще что-то интересное?
-Конечно, есть. Спрашиваешь еще! Хочешь глянуть?
-Конечно. Спрашиваешь еще!
-Дурачок. Хаха.
Я опять толкнула его на кровать. Но у него реакция хорошая, и он потянул меня за собой.
-Ой, ой, ой, больно.
-Ой, прости милая, я совсем забыл, прости, я не хотел.
-Раслабся, я пошутила.

Я быстренько встала и подбежала, смеясь, к ноутбуку.
Я оглянулась. Хаха, Джастин злился.
-Я тебя сейчас…
Он медленно со свирепым взглядом вставал с кровати и смотрел прямо мне в глаза.
-Я тебя сейчас…
Опять повторил он.
-Я тебя сейчас… поцелую.
Он резко подбежал ко мне и зацеловал меня. Хаха.
-Ааааа.
Мы опять начали смеяться.
-Ну, что тут нового на ютубе?
-Ой.
-Что ой?
Я резко закрыла ноутбук.
-Джастин я очень хочу… кофе, да, кофе, приготовь мне, пожалуйста.
-Ты какая странная, ну ладно, сейчас будет сделано.
Он поцеловал меня в губы и отправился на кухню.
Хух, о боже, он чуть не увидел. Ну помните, я же типа его страницу создала на ютубе, так что…
-ЧТО??? УРААААА
Я прыгала от счастья.
Это миллион, миллион просмотров. О боже, не может быть. 1256000 просмотров.
В комнату, от моих криков, вбежал Джастин.
-Что случилось?
-Ой.

0

39

-Опять твое ой? Давай рассказывай, только подожди, кофе сделаю!
-Та забей ты на это кофе, иди сюда.
-Секунду, я тогда чайник выключу.
-Ладно, только быстро.
Я еще раз посмотрела на эту удивительную цифру. Не могу поверить. Джастин вернулся, я запрыгнула на него. Я такая счастливая была.
-Так похоже, все серьезно! Хаха! Ты чего так радуешься, солнце?
Я прикрыла ноутбук и начала говорить:

-Джастин, понимаешь, я пообщала себе, что когда будет миллион, я все расскажу тебе, я не думала, что это произойдет так быстро. Хаха. Я счастлива!
-Милая, миллион чего?
-Миллион просмотров твоего видео на ютубе.
-Что, прости? Моего видео на ютубе?
-Ага.
-Но я не загружал туда свои видео.
-Я знаю, я загрузила.
-Что? Зачем? Покажи? Где ты взяла?
-Ну, ты что забыл, ты же пел для меня, я пару раз сняла, потом смонтировала и загрузила. Я не знала, как ты отреагируешь, поэтому решила сразу действовать. И вот, миллион просмотр. Джастин, пойми у тебя талант, таких, как ты мало, ты не должен закапывать свой талант. Ты должен развивать его, и я тебе с этим немножко помогу. Милый, у тебя потрясающий голос, и заслуживаешь самого лучшего.
-Ну самое лучшее у меня уже есть, то ты. А остальное, спасибо за все.
Он крепко обнял меня. Честно, я бы так могла простоять целый день в его объятиях.
-Давай, я тебе покажу, что за видео, ты представляешь. Хаха. Вот как сказано.
-Хух, давай, готов.
Он сел на стул, я ему на руки уселась, и мы начали смотреть видео, которое так прославило Джастина, ему очень понравилось, затем мы принялись читать комментарии, о боже, у него уже куча фанатов. Личку я пока решила не открывать, я сделаю ему подарок, распечатаю все письма и красиво оформлю. Джастин, сиял от счастья. Он крепко меня обнимал. Он все время улыбался, я знала, что он давно этого хотел. Я знаю, что если он станет знаменитым, слава и деньги его не испортят. Я уверена.
-Джулс, у меня нет слов.
-А слов и не нужно.
Я повернулась к нему и поцеловала его. О боже, как мне нравилось целовать его сладкие губы! Вы бы только знали?!

-Джастин, я так понимаю, нам сегодня есть, что отпраздновать?!
-Да, это точно.
-Ну, так, что ты сидишь?! Пошли за тортиком. Устроим себе праздничным ужин при свечах. Согласен?
-Более чем. Замечательная идея.
-Да, знаю. Чай у меня есть, а вот шампанского нету, нужно купить.
-Шампанское?! Зачем? Тебе нельзя пить!
-Чего это нельзя?! Ну как можно праздновать без шампанского?! Ну хотя бы чуть-чуть.
-Нет, я сказал, ты уже раз выпила, чуть- чуть, что потом мы с тобой купались ночью, в океане.
-Ну, так не я ж повела нас к берегу, и заставила нырять, ага?! Понял! Бум! Один-ноль, в мою пользу. И вообще не спорь. Это хороший повод отметить.
-Джулия, я же сказал, нет, за тортом мы сходим, но шампанского пить не будем! Один-один.
-Ну, ДЖаааассстттиииинннн,- я прыгала возле него, как маленький ребенок, выпрашивала.
-Джууулллииияяя, ннннееееттт.
-Ну, блин, я с тобой не разговариваю.
-Разговариваешь, и пить ты не будешь.
-Хм.
-Так, не делай такое грустное лицо, я все равно, не разрешу. Ну, хочешь, я тебе куплю много шоколада?
-Хочу! Согласна! Пошли.
Уже был вечер, честно говоря, я бы хотела выпить шампанского за такое дело, но слово мужчины - закон, хаха, нет, я шучу, я просто его люблю, не могу, я без его разрешения, пить. Не хочу его расстраивать. Я быстренько оделась, Джастин тоже, честно говоря, ради шоколада, я была готова на все, как и Джастин, только тсс, я это вам по секрету сказала.
-Пошли, дорогой, я готова.
-Я вижу, пошли, чудо ты мое.
Да, после того случая, он не разрешал мне пить, даже когда мы были просто друзьями, а теперь, так тем более. Хаха.
В магазин мы решили просто пройтись, по дороге мы болтали, я рассказывала, Джастину про все свои идеи. Он был в шоке, как такое огромное количество идей, помещалось в мою голову. Хаха. Ну что ж в этом я с ним согласна. Придя, в магазин, Джастин, решил полностью возместить шампанское, он накупил мне кучу всяких сладостей, как для маленького ребенка, продавщица в супермаркете, на нас очень подозрительно посмотрела, ну а мы, что мы, мы рассмеялись, Джастин расплатился и мы пошли ко мне. По дороге, он забежал в цветочный магазин и купил мне огромный букет, нет, не из роз, как это обычно происходит со всеми. Почему парни постоянно дарят только розы? Это же банально. Но нет, Джастин не такой, он подарил мне букет, где было много разновидностей цветов, названия некоторых, я даже не знала, мне было очень приятно. Ну, а взамен, я его поцеловала, так, что он чуть кулек со сладостями не уронил, хаха.
-ну, вот мы и дома, пошли покупки распаковывать.
Нет, вы не думайте, что мы купили только сладости, мы и продукты купили, мало, но все же наличие их же есть.
Мы все быстренько распаковали, затем, я все разложила на стол, Джастин мне помог, это сделать, я очень любила, когда он мне помогал.
Я принесла свечи, Джастин зажёг их. Он не дал мне этого сделать, потому что побоялся, что я дом спалю, уж через чур радостная я сегодня. Когда мы начали встречаться, я знаете, что заметила, он стал таким серьезным, он так следит за мной. Я думаю, вы тоже это заметили.
Я выключила свет, действительно очень романтическая обстановка. Мы сели друг напротив друга. Я чай налила в бокалы для шампанского. Знаю, глупо, но зато похоже и с эффектом.
-Ну, что Джастин, за тебя и за твои первые успехи!
-За наши.
-Так, не спорь с женщиной. За тебя.
Мы чокнулись, и выпели на брудершафт чай из бокалов для шампанского. Затем он поцеловал меня и мы принялись за сладости. О, это будет длинная ночь.

7 часов утра. Меня разбудил будильник, рядом спал Джастин, он и не шелохнулся, так крепко и сладко спал. Я поцеловала его в лобик и отправилась в ванную, я привела себя в порядок. Затем пошла на кухню, приготовила кофе. Сделала горячие бутерброды. Взяла поднос, все красиво выложила, налила кофе в красивые чашки. И пошла в комнату, Джастин все так же сладко спал. Конечно же мне не хотелось его будить, но долг заставлял. Я положила поднос на стол, подошла к Джастину, поцеловала его в губы, и нежно прошептала:
-Вставай милый!
Он начал крутится, затем открыл глаза, посмотрел на меня, а потом резко потянул меня к себе обратно в постель.
-Нет, Джастин, нет, нам пора в школу.
-В школу?
-Ага. Давай, вот тебе легкий завтрак в постель, поешь, и давай быстро собираться, если хочешь, мы еще можем к тебе заскочить.
Он привстал, я дала ему поднос, свою чашку кофе я взяла в руки и пошла к столу с ноутбуком.
Пока Джастин ел, я решила проверить почту, зайти на твиттер, ютуб, фейсбук.
Везде было все по старому, мне писали со школы, куда я пропала и все такое. Но я решила не отвечать на эти примитивные вопросы. Когда же я зашла на ютуб, он как всегда меня радовал. У Джастина просмотров стало на 2 тысячи больше, всего за одну ночь. Я была поражена таким успехом, но это было еще не все, когда я зашла туда посмотреть почту, понятно, что там было много любовных писем Джастину, но было и одно, которое остаточно выбило меня из колеи. Ладно, прочитаю вам, и тогда вы сами все поймете.
«Здравствуйте! Меня зовут Ашер, я продюсер и сейчас я ищу таланты и, похоже, я уже нашел то, что мне нужно! Я в восторге, ваше видео, оно просто потрясающее! Я хотел бы с вами работать! Я безумно рад, что случайно попал на ваше видео! Я бы хотел, лично познакомится с вами. И услышать, как вы поете. Пожалуйста, свяжитесь со мной, вот мой номер ***-***-*** , буду ждать звонка! До свидания!»

О мой бог! Сам Ашер написал Джастину! Я от удивления, даже рот открыла! Это невероятно, у Джастина, есть отличный шанс, прославится! Это просто замечательная возможность! Я так рада! Но я не буду ему пока говорить! Да, не буду! Точно, я приглашу Ашера на благотворительный вечер, там Джастин будет много песен петь, так что ему будет что увидеть, только нужно ему позвонить тогда, когда Джастина рядом не будет. Знаете, после того случая в парке, он редко оставляет меня одну. Но все же, мне нужно будет как то от него сбежать, чтоб сделать очень важный звонок.

0

40

-Милая!
-Я! Что?
-Хаха, давай не пойдем в школу, ну пожалуйста!
-Так, никаких, пожалуйста, мы идем в школу, ты и так уже из-за меня много прогулял!
-Я?! Да, всего-то 2 дня!
-Не спорь со мной, мы идем в школу.
-Ох, ладно, - Джастин вздохнул. Он сделал такой невинный вид, но я стояла на своем, мы действительно уже много прогуляли. Нам пора в школу.
Я посмотрела на время, нам нужно было выйти через 15 минут, чтоб успеть заскочить к Джастину.
-Джастин, выходим через 15 минут. Ничего не знаю, чтоб через 15 минут, ты был готов. Бегом в ванную!
-Есть, мэм!
Он подошел ко мне сзади обнял, и поцеловал. И, как я и сказала, побежал в ванную.
Выглядело так смешно. Он просто чудо. Я люблю его.
Когда я с Джастином, я никогда не думаю о плохом, но как только он уходит, хотя бы на 5 минут, в голову сразу лезут дурные мысли!
Так вот, о дурных мыслях, мои родители совсем обо мне забыли. Брат иногда звонил, а родители, уже дней 10 от них ни слуху, ни духу. Мне обидно, знаете, я слишком рано осталась одна. Я еще та маленькая девочка, которая нуждается в родителях. Я набрала номер мамы.

-Алло, мам, привет, это я.
-О, крошка привет. Как хорошо, что ты позвонила, а как раз думала о тебе!
-Мама, я очень скучаю.
На глазах появились слезы.
-Мы тоже очень скучаем, дорогая.
-Когда вы приедете? Вы мне нужны!
-Нужны? Что деньги закончились, я пришлю тебе, сегодня же.
-НЕТ, мама! Мне не нужны деньги, мне вы нужны, мне не хватает вас. Мне не хватает вас… -раз за разом я повторяла эти слова, в надежде, что мама, наконец таки их услышит и прислушается к ним!
-Милая, нам тебя тоже очень не хватает. Мы сейчас в Греции, здесь проводятся раскопки и мы должны описывать, каждую минуту, каждую новую находку. Мы сейчас не можем приехать. Мы приедем только через две недели. Прости.
-ЧТО? Еще 2 недели? Мама, я так не могу больше…
Я бросила трубку. Слезы потекли рекой, в которой было много грусти и печали, я бросила свой телефон в другой конец комнаты, не знаю, он, наверное, разбился. Но мне было все равно, я сидела на полу и просто плакала. Я обхватила свои ноги, мне было очень плохо, а ведь еще 5 минут назад я смеялась и радовалась. Но как, как родители могут поступать так со мной, как они могут, лишать меня семьи. Вместо того, чтобы проводить время со мной, они на другом конце света описывают какие-то раскопки. Что для них важнее семья или работа? Как видите, они уже сделали свой выбор.
В комнату влетел Джастин.
-Милая, я тут слышал … О боже мой, что с тобой? Тебе плохо? Вызвать скорую?
Я бросилась к нему в объятия, я просто плакала.
Наверное, на данный момент, он – моя семья.
Ладно, пора успокаиваться, нельзя просто так целый день проплакать. Нужно взять себя в руки.
Я вытерла слезы, посмотрела на Джастина, конечно же, он не понимал, что происходит, почему я плачу. Я просто встала, он встал вместе со мной, я еще раз его обняла и сказала:
-Пошли, пора в школу.

Мы всю дорогу шли молча, он не спрашивал меня, что случилось, он просто шел рядом и держал меня за руку. Остальное не было важно. Я была благодарна ему за понимание, но мне надо было выговориться.
-Джастин!
Я резко остановилась!
-Что милая?
-Мне нужно выговориться.
Но мы уже были почти около школы, все смотрели на нас. Конечно, слухи о том, что мы встречаемся, уже давно пролетели по нашей школе. Но сейчас, они увидели этому подтверждение.
-Я тебя слушаю.
-Нет, не сейчас, на нас все смотрят, а я могу заплакать. Давай после уроков, уже тогда. Ты же свободен?
-Да, любимая, все будет хорошо. Я с тобой.
-Спасибо, Джастин.
Он обнял меня. Он гладил мои каштановые, длинные волосы. Я же старалась не заплакать у него на плече. Все вокруг охнули, от увиденного. Хотя я не понимаю почему? Мы же не целуемся, он просто обнял меня. Ладно, забудем об этом. Пора, скоро звонок прозвенит. Мы с Джастином, отправились в школу, к главному входу. У меня не было настроения, вернее, я была никакая, мне было все равно на окружающих, мне было все равно, что они говори о нас, мне просто было все равно. У меня редко бывает такое настроение, но все же иногда оно проявляется. Знаете, все мы люди, и все мы что-то чувствуем. Боль, радость, любовь, грусть, сожаление, счастье, вину. Каждое из этих чувств, присутствовало сейчас во мне.

-Милая, не пугай меня. Я скоро вернусь.
Он поцеловал меня в лоб и удалился.
И тут как тут. Ко мне подлетела Линдси.
-Привет подруга. Ну, давай рассказывай мне, как все было, как вы помирились. Давай, мне нужны все подробности.
-Привет Линдси. Я тоже рада тебя видеть. Давай потом, у меня настроения нету.
-Так, я не поняла, что случилось? Родители?
-Да, и знаешь, мне нужно как-то отвлечься, может, расскажешь мне что-то интересное?
-О, да, у меня тоже есть новости. У меня есть парень!
-Парень? Кто? Ты хорошо умеешь отвлекать, хаха.
-Роберт.
-Роберт?! Ты серьезно? Как?
-Ну, понимаешь, мы тогда вас бросили, в надежде, что вы помиритесь, ну, как видишь, вы оправдали мои ожидания. Так вот, мы пошли в кафе, все время болтали о вас, а потом совсем уже разговорились, было поздно, он провел меня, потом он пригласил меня на свидание. Свидание, прошло просто супер. Об этом позже, а то сейчас урок начнется и меня как всегда вызовут.
Она это все, так быстро протараторила, что я еле успевала за ней, улавливая суть разговора. Я не могу поверить, Роберт и Линдси. Джастин будет в шоке, как и я. А, кстати, где он? Урок уже начался. А его нет. Он говорил, что сейчас придет! Ничего не понимаю. Ну, ладно. Потом разберусь, что да как! Я до сих пор в шоке, Линди, моя Линдси встречается с …
-Джулия Мур?
-Да?!
-Прошу к доске!
Блин, к доске нужно идти. А я сейчас вообще погружена полностью в свои мысли. Но двойку я получать не хотела, ведь я отличница и я не должна из-за какого-то настроения, получать плохие отметки. Я вышла к доске. Математика. Я люблю математику и не смотря на то, что меня давно на ней не было, я знала как решить данную задачу. Получив очередную пятерку и получив похвалу от учителя, я вернулась на свое место и получила записку.

«Привет, вы с Джастином очень красивая пара, я рада за вас».
Я внимательно осмотрела весь класс, и я заметила, девушку, которая сидела на последней парте и мило мне улыбалась. Я поняла, что эта записка от нее, но я не знала, кто она.
-Эй, Линдси, кто это, вон на последней парте? – шепнула я Линдси на ухо.
-Это новенькая, Натали, кажется.
-Она написала мне записку. Обо мне и Джастине. Если она новенькая, откуда оно о нас знает?
-Хм, интересно, спроси у нее.
Я так и сделала. Я ей в ответ написала:
«Спасибо, но насколько я понимаю, мы не знакомы, и ты новенькая, откуда ты тогда нас знаешь?»
Я передала записку. Я ждала ответа, когда она прочитала, она хихикнула тихо, но я услышала. Наконец-то, я получила ответ, но не тот, который я ожидала услышать.
«Поговорим на перемене».
Это все?! Все, что она написала?! Я не доживу до перемены, мне так интересно, что я готова хоть сейчас ее допросить, хаха.
Ну, ладно на перемене, так на перемене.
Так, меня еще один вопрос волнует, где Джастин? Что, черт возьми, сегодня происходит?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!