Я плакала. Мне было больно. Хотите услышать эту историю?! Я уверена, что хотите!
Так вот меня зовут Джулия, можно просто Джул! Всю свою жизнь я жила в Ла-Пасе, Мексика. И вот буквально месяц назад, я и моя семья переехали в город Атланта, штат Джорджия! Мои родители работали журналистами, очень увлекательная и интересная работа. Только вот они часто были в разьездах. И вот им предложили высокооплачиваную работу в Антланте! Конечно же, они сразу согласились, даже не спросив меня.
Так вернемся ко мне! Мне 15 лет, через два месяца должно стукнуть 16. Я уже выбрала место, где провести мою грандиозную вечеринку, но не тут-то было. В общем, я была самой популярной девушкой в школе! Капитан группы поддержки! Еще я была главой кружка журналистики, помощь детям, бездомным, животным! Как видите, я много чем занималась, но это еще далеко не все! Также я занималась танцами, современными, у меня хороший голос, когда я пела, все вокруг наслаждались моим голосом, а еще я занималась серфингом, и дня не могла прожить без серфинга. На счет внешности. Я голубоглазая шатенка с красивой, немного подкаченной фигурой, мечта любого мальчика. Но на них у меня времени не было. Я всегда чем-то занималась или кому, то помогала, это было мое странное хобби. Я очень доверчивая и добрая, веселая и смешная, дружелюбная и общительная. И вот все мои старания на свалку. Я должна переехать. Здесь все мои самые близкие друзья. Я буду очень за ними скучать. Вообще-то меня в школе любили все, так как я была президентом школы и учитывала все пожелания, ко всем прислушивалась! За это меня и любили. За мои старания. Ой, совсем забыла, вернемся к моей истории! Так вот мы переехали. Родители купили квартиру в центре города, квартира большая, трехкомнатная, две ванных комнаты и огромный балкон в гостиной. А в моей комнате есть большое окно с подоконником! Квартира, впринципе, меня устраивала, район тоже, рядом возле дома находиться огромный парк и много кафешек. Мне, впринципе, ничего больше и не надо. Школу мне выбрали самую лучшую в городе. Честно говоря, я боялась, боялась, что меня там не приймут. Наконец мебли привезли, мы немножко обустроили квартиру! День был тяжелый, я устала, а завтра мне нужно было идти в школу. Так что я спать.
Наступило утро! Меня разбудил будильник. Я встала. Честно говоря, я бы не хотела вспоминать этот день, но думаю, вам будет интересно, ведь именно с него все и началось! Так вот я с трудом встала с кровати,умылась, почистила зубы, сходила в душ и решила посмотреть что там родители делают. И знаете что, их дома не было.! А на холодильнике висела записка «Дорогая, прости нас пожалуйста, мы понимаем, сегодня твой первый день в школе и мы должны быть рядом, но нас срочно вызвали в Нью-Йорк дня на 4.Деньги на карточке! Любим тебя! Мама и папа!» Я обалдела, нет ну нормально, вы прикиньте, вы такое видели, они уехали, тогда, когда мне нужна их поддержка! Не могу поверить, что они так со мной поступили! Хотя это даже к лучшему, если все пройдет плохо, включу музыку и погружусь в мысли, или позанимаюсь на тренажоре! Так вернемся к разпорядку дня! Я пошла, включила свой ноутбук Apple, зашла в твиттер и написала « прошло всего 24 часа, а я уже так за вами скучаю! Люблю! Целую!». Потом я пошла позавтракала хлопья с молоком, не любила утром сильно нажираться. Затем опять села за ноут и распечата карту, до моей школы можно было дойти пешком за минут 20. Мне это нравилось, тем более что идти нужно было через парк.