[size=14] Ого, что это с вами случилось?
- Мы купались - сказала я.
Мы с Джасом рассмеялись.
- Так, ладно, мы пошли переодеваться, а то прохладно как то.
Мы пошли наверх, переоделись, собрали вещи и спустились вниз!
Мы попрощались с ребятами, это честно говоря, было труднее, чем я думала. Мне не хотелось с ними прощаться. Это люди, с которыми я выросла, я так к ним привыкла. Лили, была мне как сестра, а Крис как старший брат, но у него на это свои взгляды.
В общем, в аэропорт мы успели. Долетели хорошо, без происшествий, я почти все время перелета, спала, потому что, ну сами помните, что со мной было. Джас тоже вроде спал. К дому мы приехали где-то около 7 утра.
- Джулс, давай я помогу тебе.
Джастин забрал у меня сумку, и мы поднялись ко мне. Джастин пошел умываться, я быстро пошла на кухню, в холодильнике еды было не много, мои родители приедут не скоро, ну а я много не ем. Я нарезала салатик, сделала омлет. Заварила кофе, достала коробку конфет, которую купила перед отъездом. Я красиво накрыла на стол, все разложила. Джастин вернулся, мы позавтракали, ему понравилось. Сказал, что я даже кофе вкусно делаю. Мы сидели себе на кухне болтали, как тут звонок в дверь!
- Кто это так рано?
- Может твои родители?!
- Нет, это точно не они!
Мы пошли открывать дверь. За дверью меня ждал сюрприз.
- Иен?! О боже, ты приехал, ко мне! Я так соскучилась!
Я запрыгнула на него и обняла!
- Привет, малышка! Прости, что я тогда так неожиданно уехал! О, да ты не одна.
- Ой, да, знакомься, это Джастин, мой лучший друг, Джас, это Иен, мой братишка. Заходи!
Мы уселись на кухне, я расспрашивала у Иена обо всем, где он был, что с ним случилось и все такое. Мне пришлось опять готовить. Я приготовила Иену поесть. Затем сделала чай, он кофе не любит. Дальше он рассказал нам парочку смешных историй.
- Ой, время…
- Что?- Спросил Иен.
- Нам в школу пора! Иен, пожалуйста, никуда не уходи. Будь здесь! Родителей еще недели 2 не будет, так, что я надеюсь, что ты останешься у меня. Все, мы побежали.
Я поцеловала его в щечку, и мы отправились в школу. Целую дорогу мы обсуждали нашу поездку в Ла-Пас, смеялись, вспоминали веселые моменты. Дальше Джастин напомнил мне о моем состоянии после клуба, мы рассмеялись, но мне было ужасно стыдно!
В общем, вся эта неделя пролетела очень быстро! Иен погостил у меня всего 4 дня, потом он уехал работать, но он пообещал вернуться. Джастин, ну на счет него могу сказать, что за эту неделю, мы были, как не разлей вода, ну почти. Он иногда убегал все же к своей Роуз. Она, на самом-то деле, использовала Джастина, она не любила Джастина, просто так нужно было, чтоб они встречались, ведь она самая популярная девушка школы, значит, она должна встречаться с самым популярным мальчиком школы, ну а им был Джастин. Вот, так, вот! Я много раз пыталась объяснить Джастину это, но он меня просто не слышал!
Я много думала и решила, решила рассказать Джастину о моих чувствах. Просто я больше не могла так. Мои чувства к нему с каждым днем были все сильнее и сильнее, это становилось не выносимым.
Это была пятница! Я позвонила Джасу и сказала, что нам нужно встретиться и поговорить. Я сказала, что это срочно. Он согласился, мы договорились встретиться в 9 вечера в парке на нашем месте.
Я пришла! Было без 5 минут 9! Его не было! Это было странно, потому что обычно Джастин всегда приходит на много раньше меня! Я решила подождать! Как вы думаете, он придет? Я думаю, да, ведь я сказала срочно, он точно должен прийти. Но прошло полчаса , я ему звонила, звонила, все без толку. Я решила еще подождать, ну мало ли, что с ним могло случиться, я даже волноваться уже начала. Вот, блин уже 10. Мне с каждой минутой, становилось все страшнее и страшнее оставаться одной в парке. Я опять набрала Джастина, но он так и не ответил. Я отправилась в сторону дома. Телефон был в руке, я надеялась, что он мне еще позвонит. Я поднималась по ступенькам в парке и тут, последняя ступенька, передо мной стояла черная фигура, это был не Джастин.[/size]