First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!

Я просто люблю тебя !!!!

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

[size=14] Ого, что это с вами случилось?
- Мы купались - сказала я.

Мы с Джасом рассмеялись.

- Так, ладно, мы пошли переодеваться, а то прохладно как то.

Мы пошли наверх, переоделись, собрали вещи и спустились вниз!

Мы попрощались с ребятами, это честно говоря, было труднее, чем я думала. Мне не хотелось с ними прощаться. Это люди, с которыми я выросла, я так к ним привыкла. Лили, была мне как сестра, а Крис как старший брат, но у него на это свои взгляды.

В общем, в аэропорт мы успели. Долетели хорошо, без происшествий, я почти все время перелета, спала, потому что, ну сами помните, что со мной было. Джас тоже вроде спал. К дому мы приехали где-то около 7 утра.

- Джулс, давай я помогу тебе.

Джастин забрал у меня сумку, и мы поднялись ко мне. Джастин пошел умываться, я быстро пошла на кухню, в холодильнике еды было не много, мои родители приедут не скоро, ну а я много не ем. Я нарезала салатик, сделала омлет. Заварила кофе, достала коробку конфет, которую купила перед отъездом. Я красиво накрыла на стол, все разложила. Джастин вернулся, мы позавтракали, ему понравилось. Сказал, что я даже кофе вкусно делаю. Мы сидели себе на кухне болтали, как тут звонок в дверь!

- Кто это так рано?
- Может твои родители?!
- Нет, это точно не они!

Мы пошли открывать дверь. За дверью меня ждал сюрприз.

- Иен?! О боже, ты приехал, ко мне! Я так соскучилась!

Я запрыгнула на него и обняла!

- Привет, малышка! Прости, что я тогда так неожиданно уехал! О, да ты не одна.
- Ой, да, знакомься, это Джастин, мой лучший друг, Джас, это Иен, мой братишка. Заходи!

Мы уселись на кухне, я расспрашивала у Иена обо всем, где он был, что с ним случилось и все такое. Мне пришлось опять готовить. Я приготовила Иену поесть. Затем сделала чай, он кофе не любит. Дальше он рассказал нам парочку смешных историй.

- Ой, время…
- Что?- Спросил Иен.
- Нам в школу пора! Иен, пожалуйста, никуда не уходи. Будь здесь! Родителей еще недели 2 не будет, так, что я надеюсь, что ты останешься у меня. Все, мы побежали.

Я поцеловала его в щечку, и мы отправились в школу. Целую дорогу мы обсуждали нашу поездку в Ла-Пас, смеялись, вспоминали веселые моменты. Дальше Джастин напомнил мне о моем состоянии после клуба, мы рассмеялись, но мне было ужасно стыдно!

В общем, вся эта неделя пролетела очень быстро! Иен погостил у меня всего 4 дня, потом он уехал работать, но он пообещал вернуться. Джастин, ну на счет него могу сказать, что за эту неделю, мы были, как не разлей вода, ну почти. Он иногда убегал все же к своей Роуз. Она, на самом-то деле, использовала Джастина, она не любила Джастина, просто так нужно было, чтоб они встречались, ведь она самая популярная девушка школы, значит, она должна встречаться с самым популярным мальчиком школы, ну а им был Джастин. Вот, так, вот! Я много раз пыталась объяснить Джастину это, но он меня просто не слышал!

Я много думала и решила, решила рассказать Джастину о моих чувствах. Просто я больше не могла так. Мои чувства к нему с каждым днем были все сильнее и сильнее, это становилось не выносимым.

Это была пятница! Я позвонила Джасу и сказала, что нам нужно встретиться и поговорить. Я сказала, что это срочно. Он согласился, мы договорились встретиться в 9 вечера в парке на нашем месте.

Я пришла! Было без 5 минут 9! Его не было! Это было странно, потому что обычно Джастин всегда приходит на много раньше меня! Я решила подождать! Как вы думаете, он придет? Я думаю, да, ведь я сказала срочно, он точно должен прийти. Но прошло полчаса , я ему звонила, звонила, все без толку. Я решила еще подождать, ну мало ли, что с ним могло случиться, я даже волноваться уже начала. Вот, блин уже 10. Мне с каждой минутой, становилось все страшнее и страшнее оставаться одной в парке. Я опять набрала Джастина, но он так и не ответил. Я отправилась в сторону дома. Телефон был в руке, я надеялась, что он мне еще позвонит. Я поднималась по ступенькам в парке и тут, последняя ступенька, передо мной стояла черная фигура, это был не Джастин.[/size]

+1

22

Фиалка написал(а):

Я много думала и решила, решила рассказать Джастину о моих чувствах. Просто я больше не могла так. Мои чувства к нему с каждым днем были все сильнее и сильнее, это становилось не выносимым.

Молодец что решила сделать это)!! :crazy:

Фиалка написал(а):

Телефон был в руке, я надеялась, что он мне еще позвонит. Я поднималась по ступенькам в парке и тут, последняя ступенька, передо мной стояла черная фигура, это был не Джастин.

Уу..напугала!!! :O  [взломанный сайт] 
Афигенно!) :crazy:  :crazyfun:
Очень понравился твой фанф!! :crazy:  :crazyfun:  :love:
По быстрей пиши проду!)) 8-)  :flirt:  :flag:

0

23

katuha fan написал(а):

Уу..напугала!!!     Афигенно!)    Очень понравился твой фанф!!      По быстрей пиши проду!))

спс скоро проду напишу

0

24

прооооооооооооодку!) :crazyfun:  :crazy:
ну и как обычно на самом интересном моменте...(((  :nope:

0

25

Он крикнул мне «Давай деньги и телефон!». Я незаметно всунула телефон в рукав и достала из своего кармана долларов 100 я мелочью. Он взял их и рассмеялся, он начал меня обыскивать, он понял, что у меня действительно больше ничего нету. Пока он меня обыскивал, мой реглан немного приподнялся, так, что было видно мой оголенный живот. Этот человек двинулся резко на меня и … Я почувствовала боль, этот человек ударил меня ножом в мой оголенный бок, да еще и толкнул. Я покатилась со ступенек. И вот мы вернулись к началу моего рассказа, помните?! Я плакала. Мне было больно. Я истекала кровью. Я достала телефон, он был все еще при мне. Я набрала номер Джастина, но он не брал трубку.

- Черт, возьми трубку! Ну, пожалуйста!

Я раз за разом нажимала на зеленую трубочку. И ничего кроме гудков, я там не услышала. Мне было больно, не только физически, но и морально. Почему он не пришел? Я еще раз набрала номер.

- Алло? Джас? Это ты?- Сказала я, еле-еле дыша.
- Это Роуз, хватит ему уже звонить, у нас вечеринка, он занят, мной.

Я бросила трубку, мне стало еще хуже. Беспокойство ушло, с ним все в порядке. Слезы текли ручьем, эмоции были сильнее меня. Ко мне подбежала какая-то женщина.

- О боже, что с тобой случилось?- Спросила она.
- На меня напали,- сказала я, хриплым голосом, у меня не было сил нормально говорить. Меня нашла женщина, которая просто возвращалась с работы. И тут, я такая, вся в крови, и в слезах. Она вызвала скорую. Ну а больше я ничего не помню.

Я открыла глаза. Похоже, что я в больнице. Да. Точно. Я прокручивала в памяти последние события.

- О, очнулась. Здравствуйте, я ваш лечащий врач, с вами все хорошо! Вы, конечно, потеряли много крови, но мы вовремя приехали. Как мы можем связаться с вашими родными?
- К сожалению мои родители сейчас в Европе, они не смогут прилететь.
- Ладно, отдыхайте, ну, может, вы хотя бы позвоните своей подруге, чтоб она принесла бы вам хоть какие-то вещи.
- Хорошо, а сколько мне нужно еще здесь быть?
- Дней 4 -5.

Да, дела у меня не очень, я еле-еле шевелюсь, мне ужасно больно. Мой лучший друг предал меня. Но все-таки у меня был еще один человек, который мог поддержать меня и помочь… это Линдсей. Она была моей единственной подружкой.

- Алло?
- Привет, Линдси, могу я тебя о кое-чем попросить?
- Да, конечно.
- Ты ведь сейчас ничем не занята?
- Нет.
- А ты бы не могла, принести мне мои вещи с дому.
- А ты где? Так, я что-то не поняла. С тобой что-то случилось.
- Ну, да. В общем, я в больнице.
- Что? Как? Что случилось?
- Давай, ты придешь, и я все тебе расскажу. Только если вдруг ты где-то встретишь Джастина, не говори ему, где я и что со мной. Скажи, что не знаешь где я. Хорошо?
- Хорошо, а где ты?
- Я в нашей больнице «Atlanta-Hospital», палата 304. Я жду тебя. Ты придешь, я тебе дам ключ, ты сходишь ко мне домой и возьмешь кое-что, хорошо? Тебе не тяжело так будет?
- Нет, ты, что с ума сошла. Какое тяжело. Все давай скоро буду. Может тебе принести каких-то фруктов или еще чего-нибудь вкусненького?
- Нет, спасибо, не нужно. Ну, все, давай, я жду тебя. До встречи.
- Ага, до встречи.

Хух, ну и дела. Делать мне нечего. Я просто лежала, уставившись в окно, я погрузилась в мысли, раз за разом перекручивала вчерашнюю ситуацию, а не могла понять, почему он так со мной поступил?! Может, вы знаете? Нет?! Ну вот, и я тоже не знаю. Это так сложно.

0

26

- Ну наконец то!
- Привет, как ты себя чувствуешь?
- Жертвой, хаха. Да нормально, только вот сил у меня совсем нету. Так, вернемся к главному. У меня презентация через 10 дней и мне нужен мой ноутбук, ну и еще мне нужно пару вещей. Хорошо? Ты сможешь мне это принести? Вот , я написала тебе на листочке список. И где что лежит.
- Да, конечно! А что с тобой случилось?
- Ой, телефон вибрирует. Так, посмотрим 20 пропущенных звонков от Джастина. Хаха, наверное, увидел, сколько раз я ему вчера звонила, тоже решил наверстать упущенное.
- Так, что с тобой случилось? Не уходи от ответа.

- Ладно, только ты никому не говори. Я вчера договорилась встретиться с Джастином в 9 вечера в парке . Я ждала его целый день, звонила, он не брал трубку. Я пошла в сторону дома и на меня напали. Ударили ножом в бок и столкнули с лестницы. Вот так вот. И когда я истекала кровью, я позвонила Джастину, трубку взяла Роуз и сказала, что у них вечеринка, он с ней. Вот!
- Ого, ну и придурок он! Я в шоке! Дай я тебя обниму!

Линдси кинулась обнимать меня.

- Ой, ой, больно.
- Прости дорогая.
- Да, ничего страшного.
- Так ну давай, пойду к тебе домой, давай ключи.
- Вот, если встретишь вдруг Джастина, просто соври, и смотри, чтоб он не проследил за тобой, хорошо?
- Ясно, будет, сделано, пошла.

Линдси ушла, мне делать нечего было, поэтому я погрузилась в сон, да, мне нужно было отдохнуть.

- Линдсей?!
- Джастин?!
- Ты что здесь делаешь?
- У меня бабушка здесь живет. А ты что здесь делаешь?
- Я Джулс жду.
- Можешь не ждать, она не придет…ОЙ! ЧЕРТ!
- Что?! Ты знаешь, где она? Скажи мне!
- Она запретила мне с тобой разговаривать! Прости!
- Запретила?! Я ничего не понимаю! Скажи, что случилось! Как она?
- Я не могу. Все, что я могу сказать, что ни сегодня, ни в ближайшие дни ее здесь не будет! Блин, прости, мне нужно идти, я и так сказала тебе слишком много.
- Да, конечно, спасибо.

Линдси уже хотела входить в подъезд, но она почему-то решила повернуться и вот, что она там увидела. Джастин сидел на ступеньках возле дома, опустив голову вниз. Грустная картина, на которой четко видно переживание, волнение и не безразличность!

Дверь распахнулась, вбежала Линдси!

- Ой, прости, я тебя разбудила?!
- Да, нет, ничего, мне уже встать пора. Ну, что, принесла?
- Да, вот! Прикинь, Джастин там был! Я ему сказала, что в ближайшие дни тебя там не будет. И я ему соврала, сказала, что у меня там бабушка живет! И еще он очень волнуется за тебя!
- Ничего, я тоже волновалась! Переживет, у него есть девушка, которая может его утешить!
- Это точно. Но все равно, он был таким грустным, мне его жалко!
- Ладно, давай о другом чем-то поговорим.
- Ага.

В общем, мы так проболтали до самого вечера.

Время летело очень быстро! Осталось всего пару дней до благотворительного вечера, который устраивала я с Лори. Прошло уже 4 дня после того ужасного вечера. Меня выписали в среду утром. Линдси ради меня, даже школу прогуляла. Она помогла мне собраться, мы по дороге заехали в магазин, накупили сладостей. Конечно, покупки несла Линдси, мне нельзя было ничего тяжелого поднимать, мне нельзя напрягаться, а то шов разойтись может. Да, после операции еще долго я буду приходить в себя! За эти дни я все подготовила к благотворительному вечеру. Все продумала, все устроила! Наконец-то мы дома. Мы поели тортик с чаем, потом пошли, посмотрели телевизор и вот, что я вспомнила. Нет, ну такое представляете. Я устраиваю благотворительный вечер и мне не в чем туда пойти! Поэтому мы с Линдси решили прогуляться! Я надела футболку, свои любимые джинсы, кеды и очки. Выглядела я еще не очень! Мой бок и живот были полностью перевязаны, это было видно и еще, когда я грохнулась со ступенек, я повредила руку! Нет, перелома не было, не волнуйтесь! Но был сильный ушиб. Одна рука перевязано почти до локтя, а вторая была вся в синяках и ссадинах. Выглядело шикарно!

- Ну, что идем?
- Да, пошли!
- Так, давай сначала зайдем в мой любимый магазин, а потом посидим в кафешке какой-то?!
- Согласна!

Мы отправились в мой магазин, вернее он не мой, просто я там часто бываю, и меня там уже все знают.

0

27

- Алло, Джас?!
- Да.
- Тут Джулия в магазине!
- Джули?! Что серьезно? Где? Как она?
- Ммм…сам приедь и посмотри! Я их задержу.
- Окей, я уже выезжаю, спасибо Роб!
- Давай уже, жду!

Я купила шикарное белое, коротенькое платье без бретелек. И красивые, блестящие туфли под платье на высоком каблучке! А ну и клатч, как же без него?! Я была счастлива. Мы выходили из магазина и …

- Роберт?!
- Привет Джул! Привет Линдси!
- Привет! Извини, мы спешим,- я потянула Линдси за руку, но он загородил нам дорогу! –Что ты делаешь?
- Хочу спросить, как ты себя чувствуешь?
- Чувствую себя отлично, спасибо. А сейчас прошу меня извинить, нам нужно идти,- я посмотрела на Линдси, она смотрела совсем в другую сторону, я перевела взгляд…
- Ну, да, конечно. Линдси, пошли отсюда!
- Где ты была? Я чуть с ума не сошел!

Я молчала. Линдси потащила Роба в кафе! И оставила нас одних! Вот такая вот подруга! Я продолжала молчать!

- Почему ты молчишь? Что с твоей рукой, руками?

Я начала разворачиваться, чтобы уйти, но он схватил меня за больную руку!

- Эй, ты чего, мне же больно!
- Прости. Поговори со мной, пожалуйста!
- Ладно, можно один вопрос?- Он махнул головой в ответ!- Где ты был, когда я тебя ждала в парке?
- Я…это…

- На вечеринке с Роуз, да? Я ведь права! А знаешь, что я тогда хотела тебе сказать?!- Потекли слезы, но я была в очках, поэтому их практически не было видно!- Я хотела сказать тебе, что я люблю тебя! понимаешь! Я как идиотка влюбилась в тебя, я ждала тебя, звонила, нервничала, волновалась, а ты, ты веселился с Роуз! Я истекала кровью, а ты веселился и тусил на вечеринке! Знаешь, а ведь я до последнего звонила!
- Истекала кровью?! Черт возьми, что случилось?
- Ничего мне пора!
- Нет, постой! Да, я пошел к ней, она сказала, что у нее ужасно болит голова, я приехал, а у нее вечеринка! Мы поругались, я потерял у нее дома телефон и все это время искал его! Потом Роуз вернула мне его! Я бросил ее! Слышишь, бросил! Потому что думаю о другой и люблю тоже другую! Я люблю тебя, Джулс!

+1

28

дальше писать   :question:

0

29

Фиалка написал(а):

Он крикнул мне «Давай деньги и телефон!». Я незаметно всунула телефон в рукав и достала из своего кармана долларов 100 я мелочью. Он взял их и рассмеялся, он начал меня обыскивать, он понял, что у меня действительно больше ничего нету. Пока он меня обыскивал, мой реглан немного приподнялся, так, что было видно мой оголенный живот. Этот человек двинулся резко на меня и … Я почувствовала боль, этот человек ударил меня ножом в мой оголенный бок, да еще и толкнул. Я покатилась со ступенек. И вот мы вернулись к началу моего рассказа, помните?! Я плакала.

Оооо..вот это да!! :O  [взломанный сайт]   o.O Испугала! o.O

Фиалка написал(а):

- Нет, постой! Да, я пошел к ней, она сказала, что у нее ужасно болит голова, я приехал, а у нее вечеринка! Мы поругались, я потерял у нее дома телефон и все это время искал его! Потом Роуз вернула мне его! Я бросил ее! Слышишь, бросил! Потому что думаю о другой и люблю тоже другую! Я люблю тебя, Джулс!

Вот Роз коза!!! :angry:  Ураа...он признался!)) :love:  :crazy:  :crazyfun:  :love:
Апупенно!)) :cool:  :crazyfun:  :love:

Фиалка написал(а):

дальше писать   :question:

Конечно пиши!!)) :flag:  :flirt:  :glasses:
Жду проду!!) :crazy:  8-)  :flirt:  :flag:  :glasses:

Отредактировано "katuha fan" (2011-04-24 18:58:08)

0

30

Жду проду) :flag:  :rolleyes:
Ппц, как интересно... :P  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!