First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!

Я просто люблю тебя !!!!

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

мне продолжать писать фанф

0

12

Теперь за руку тянул он меня. Мы пришли в комнату, он взял мой ноутбук, нашел фильм, мы залезли на мою кровать, она была двухспальняя, он положил ноут посередине, мы сидели рядом, он меня приобнял. Он включил фильм, честно говоря, фильм ужасный столько противных моментов. И вот, тот момент, которого я так ждала. Какой то человек в маске снимал кожу живьем с женщины, картина была не из приятных. Я отвернулась от экрана и прижалась к плечу Джаса. Внутри все вздрогнуло. Я почувствовала, как начала бурлить по жилам моя кровь, я не понимала, что со мной происходит. Неизученное мною чувство. Джас увидев мой страх, обнял меня и поцеловал в лоб. Опять внутри меня все вздрогнуло. Я почувствовала, как бьется мое и его сердце. О боже, неужели я влюбилась? Этого не может быть, ну скажите мне, пожалуйста, что это не правда! Как вы думаете, это окончательный диагноз или нет? О боже, я не могу все разрушить, нет, он не должен узнать о моих чувствах, нет, не должен. Но вы знаете, дальше было все только интересней! Мы смотрели этот фильм, и знаете, ему нравилось, когда я боялась, ведь он, таким образом, защищал меня. Ну а я, я не заметила, как уснула на его плече.

Он выключил ноутбук , укрыл меня и тоже заснул.

Я проснулась в обнимку с Джастином. О боже, это был не сон?! Ущипните меня! Нет, ну я конечно знала, что люблю Джаса, но как друга, хотя нет он мне нравился, а теперь, теперь я не знаю, что мне делать. Он был самым дорогим, что я имела. Немного подумав и сопоставив факты, я смирилась с тем, что Джастин для меня больше чем друг, но сказать ему я это не могу. Я не хочу все разрушить. Трезво осмотрев случившеюся ситуацию, я видела только один выход: мне нужен бойфренд! Найти его было не сложно, ведь за мной пол школы бегало, я поставила себе цель: завести с кем-то отношения. Ой, Джастин проснулся.

- Доброе утро.
- Доброе утро. Как спалось?

Мы все еще лежали в обнимку, он посмотрел на это.
- Ой, прости.
- Да ничего, мне понравилось.

Я ему улыбнулась, поцеловала в щечку и отправилась к ноутбуку. Правда, это было глупо? Не нужно было его целовать. Но он такой милый, я всегда это знала и вот, только вчера у меня открылись глаза, и я увидела его с другой стороны, уже не как друга. Так, все, нужно завязывать с этими мыслями. У меня была другая цель. Я включила ноутбук, мне на твиттер пришло личное сообщение от моего друга из Ла-Паса, он просит меня приехать, говорит, что все соскучились, и сегодня вечером у них вечеринка в мою честь и они надеться, что я приеду. О боже, в мою честь будет вечеринка, я должна быть там. Вот вы бы пропустили такое мероприятие?! Уверена, что нет. Вот и я не могу ее пропустить. Только я пообещала Джасу, что выходные мы проведем вместе. Я не могу отказаться, ведь я пообещала. Ладно, что-то придумаю, а сейчас мне нужно приготовить ему завтрак

0

13

Через полчаса мы уже сидели на кухне, ели легкий завтрак и пили чай.

- Джас?!
- Да?
-  Я не знаю, как тебе сказать?! Но я должна уехать.
- Что?! Ты?! Куда?!
- Да ты не волнуйся, это только на эти выходные. Меня пригласили в Ла-Пас.
- Я с тобой! Ты мне обещала, что проведешь выходные со мной! Так что я еду с тобой! А кто тебя пригласил?
- Знакомый парень, друг! Они в мою честь, устраивают вечеринку! Представляешь!
- Парень?
- Да! Ты знаешь, я вчера много думала, и решила, что я хочу отношений, хочу любить и быть любимой.
- Ты?! Да, зачем тебе эти отношения. Тебе, что меня мало?
- Хаха, нет. Я просто хочу отношений.
- Ясно, но все же, я еду с тобой. Одну я тебя не отпущу.
- Отлично, только пойду скажу, что приеду не одна, а с другом. Хаха, это странно.
- Ой да ладно! Так, что собираем чемоданы?

- Да, давай дуй домой и возьми немного вещей и приходи. А мне нужно заехать в магазин за платьем и еще заказать билеты на самолет! Столько дел нужно успеть сделать.

Мы поздорвались! Джас побежал домой за вещами. Я собрала свои самые лучшие наряды, и при этом поместила все в маленькую сумку. Ого, Джас уже здесь, неужели я так долго упаковывала вещи?!

- Ну что готова?
- Подожди еще чуть-чуть. Самолет в час дня. Сейчас подкрашусь, и идем уже, а ну и по дороге заскочим в один магазинчик.
Так я наконец то собралась. Мы заказали такси. Остановились возле магазина. Я сказала Джастину, чтоб он остался в машине, я вбежала в магазин, как ненормальная, ну меня можно было понять, я спешила. Здесь мне на заказ шили платье, но я его никак не могла забрать, и вот, наконец, я тут. Я расплатилась. К платью клатч и туфли, я давно уже купила. Джас, кстати, никогда еще не видел меня на каблуках, надеюсь, ему понравится.
Так. Дальше. Я влетела в такси. В аэропорт мы успели. И через 3 часа мы уже были в Мексике!
Было все лишь 4 часа дня, вечеринка начинается в 7. Поэтому я решила заехать к своей лучшей подруге, Лили.
-Аааа! Моя куколка приехала! Оу с красивым молодым человеком. А кто это?
-Я ее парень. Меня Джастин зовут.
Я от удивления даже рот открыла! Вы ведь тоже это слышали, да? Это ведь не мои галлюцинации?!
-Ну, ты даешь подруга! Всю жизнь только всех парней отталкивала, а тут и месяца не прошло! Ну, я рада за вас! Проходите. Джастин, я кстати Лили.

Я подошла к Джасу и тихонько, чтоб Лили не услышала, сказала:
-Эй, ты чего? Какой парень?
-Джул, давай потом поговорим! А сейчас подыгрывай!
-Ладно!

0

14

круто)
пиши ещё))
Жду))) :cool:

+1

15

Cucu la Praline♥ написал(а):

круто)пиши ещё))Жду)))

спс  постараюсь написать проду

0

16

Как вы думаете, что я чувствую?! Не знаете?! Вот, и я не знаю. Я вроде и рада, но почему он так сказал?! Ладно, не буду парить мозги ни вам, ни себе, позже сами все узнаем.
В общем, у Лили ничего не изменилось. Она напоила нас чаем. Мы мило беседовали. Хаха, она рассказывала Джасу про наши с ней приключения, рассказывала, какая я классная и все такое.
-О боже, посмотрите на время! Мне нужно одеваться, уже половина шестого!
-Так, Джул, пошли ко мне в комнату я тебе помогу, ты сегодня должна выглядеть на все 100%! А ты Джас можешь переодеться в комнате для гостей. Родителей не будет все выходные, так, что я настаиваю, чтоб вы переночевали у меня. Ну все, пошли.
Джас уже давным-давно переоделся, ну а я, я еще не была готова. Лил, делала мне прическу и красила, она уже вроде заканчивала! Затем я достала платье и туфли. Я быстренько переоделась. Все я готова.
-О боже, ты прекрасна.
-Спасибо, Лил! Мы зажжем сегодня!
-да, да, так, подожди чуточку, мне остались последние штрихи….все готова!
-Ой, клатч забыла.
Я взяла клатч, еще раз посмотрела на себя в зеркало! И пошла, спускаться к Джасу! Знаете, мой выход был ефектным, как в кино! Я медленно спускалась по лестнице, Джастин и Лили стояли и ждали меня внизу. Джас стоял с открытым ртом. Он подал мне руку.
-Вау, просто нет слов, ты у меня самая красивая.
-Спасибо, Джастин.
-Ну что, в бой?!
-Знаешь Джул, я думаю, мы тебя проведем через черный вход и ты выйдешь на сцену неожиданно, мы скажем типа, тебя, наверное, не будет и тут, ты такая выходишь на сцену, может, споешь еще?
-Хм…можно.
-Ох, все обрадуются.
-Хаха, ладно, поехали уже.

В половину седьмого мы уже были у черного входа здания. Это был самый крутой клуб в городу, «7even» .
-О боже, он заказал для меня клуб «7even»?! Вау, круто. Я счастлива.
-Да, он хорошо знает твои любимые места.
-Кто он?- Спросил Джас.
-А вот и он!- Сказала Лили.
Я побежала к нему на встречу и запрыгнула на него, хаха, это был Крис.
-Ааа, моя малышка приехала!
-Я так рада видеть тебя, я очень скучала.
Джас стоял в шоке…хаха.
-Ой, забыла, Крис, знакомься, это мой парень, кх, Джастин. Джастин, это мой лучший друг, Крис.
-Привет!
-Привет!- Гордо ответил Джас.
-Малышка, готовься, тебя там все ждут. Погоди, парень?! Твой?! А мне ты отказала.
-Хм, давай потом, ладно. Будь хорошим сегодня!
-Ладно, только ради тебя.
-Так, все, готова, Лили присмотри за Джасом, хаха, я пошла!
Когда я вышла, зал просто взорвался. Столько энергии, столько улыбок, столько тепла. Я развеселила публику, сказала много приятных слов, ну а затем я спела, да, я спела. Затем я спустилась к ним! Диджей крутил клеевые песенки, ну а меня все начали обнимать. Хорошее время. Ой, совсем забыла про Джаса. Ага, а вот и он. Объявили медленный танец, ко мне подходило много парней, но я всем отказывала, я смотрела только на него. Я шла к нему, он ко мне, хаха, опять ефект кино. Он пригласил меня на танец, как вы думаете, что я сказала? Да, вы угадали, я сказала: ДААА. Он обнял меня за талию, я тоже его нежно обняла.
-Джастин, почему ты сказал, что я твоя девушка?
-Я знал, что ты вернешься к этому, хаха. Просто ты очень красивая и хорошая, и я знал, что здесь к тебе будут клеиться все парни. Ну а я…я…я ревную, ревную тебя ко всем.
-Хаха, дурачек ты мой, даже если у меня будет парень, я всегда найду время для тебя. Я тебе этого никогда не говорила, но ты мне очень дорог. Знай это. Ты мог мне просто это сказать, а не ломать эту глупую комедию, что ты мой парень, здесь все воспримут это серьезно, и если узнает твоя девушка, хаха, мне крышка.
-Хаха, да ничего тебе не будет. И почему все воспримут это серьезно?
-Потом узнаешь как-нибудь. Давай танцевать.

Все закричали, некоторые плакали, я тоже плакала, на плече у Джастина, он успокаивал меня! Знаете, было тяжело сдержать слезы, ведь в этом зале люди, с которыми я выросла, которые всегда были рядом, всегда меня поддерживали, всегда меня любили, такой, какая я есть. Все здесь присутствующие мои друзья.
Ну, так что? Вам нравиться? Будем считать, что в ответ я услышала ДА!
Мы взяли такси и поехали к Лили домой. Уже было около часа ночи, мы хорошо погуляли и повеселились, даже Джастину понравилось. Лили отвела нас в комнату для гостей, которая находилась на втором этаже, а сама отправилась в душ.

0

17

-Джас, может, я переночую в комнате Лили, а то это все как то так странно выглядит?!
-Нет, нет, останься, ты же моя девушка на сегодняшний вечер, вернее на эти выходные, значит , сегодня ты должна быть рядом.
-Хаха, это глупо, но ладно, я останусь.
Кто-то позвонил в дверь. Лили попросила открыть, она еще просто в душе была. Я спустилась вниз, честно говоря, мне было страшновато, у Лили такой огромный дом, я всегда чувствовала себя как то неуютно. Я открыла дверь.
-Крис?! Ты что здесь делаешь?
Он пропустил это мимо ушей и начал двигаться на меня, я ничего не понимая, понемногу отходила назад, он вдруг схватил меня и его губы потянулись к моим. Я ловко увернулась. Дала ему пощечину.
-Эй, ты что делаешь?
Он опять пропустил мои слова мимо ушей и опять двинулся на меня. И тут, откуда-то появился Джас, он врезал ему по лицу. Тот, немножко отлетел и ойкнул от боли. Я стояла в шоке. Я смотрела на Криса, который сидел на полу, сжавшись от боли. Джастин взял меня нежно за руку, затем он обнял меня, посмотрел мне в глаза и мило улыбнулся, ох мое сердцебиение участилось, если б он только знал, что я сейчас чувствую. От прикосновения его руки по моей коже шла дрожь, дыхание участилось, внутри, как будто все перевернулось, неисследованное для меня чувство. Ой, простите, отвлеклась, так вернемся у происшествию, ах да, Крис! Я посмотрела на него, ну, конечно же, мне его было жалко.-Так ладно. Давай, пошли.
Я помогла ему встать и отвела на кухню. Достала лед и приложила его к больному месту, кажется, у него будет небольшой, хаха, синячок под глазом.
-Ой, ой, больно. Зачем же так сильно было?
-А чтоб больше не лез. – Грубо ответил Джас.
-Так, ладно не ссорьтесь, я сейчас прийду.
Я хотела пойти к Лили, попросить, чтоб она присоединилась к нам как можно быстрее. А то я как то неловко себя чувствую себя с ними двумя.
-Как?- спросил Крис у Джастина.
-Что как?
-Как ты заполучил ее за почти 3 недели? Я за ней бегаю с первого класс и все без толку. Но сейчас, я вижу, как она на тебя смотрит! Она влюбилась, это по ее глазам видно. Я ее еще такой не видел счастливой. Не обижай ее, а то в следующий раз уже ты получишь.
-Хаха. Думаешь, она влюблена в меня?
-Я не думаю, я знаю. Я знаком с ней всю жизнь, я знаю ее как облупленную. Тебе так повезло. Я бы все отдал, только бы быть на твоем месте.
-ну да, она просто сокровище.
-Прости, что полез к ней. Я знал, что ты, где то здесь, но все же полез к ней целоваться. А у вас с ней все серьезно или так?
-Я и сам не знаю. Просто она мне мало рассказывала про свою жизнь здесь, в Ла-Пасе.
-Ааа, ну здесь она сама популярность, ее все любят, у тебя много конкуренции, хаха. Я не знаю, зачем тебе все это рассказываю, наверное, я доверяю тебе, хотя сам не понимаю почему. Она, она удивительная, особенно, когда она на пляже, ее тело, сводит меня с ума. Вы уже были на пляже?
-Хм, нет. Мы завтра идем.
-Оу что серьезно?! Круто, надо будет всем сказать, что она завтра на доску станет. Ух, супер.
-Пожалуйста, не нужно ни кого.
-Ммм…но мне то можно прийти? Если ты не против?! Господи, до сих пор не могу поверить, у нее есть парень. За ней столько парней бегало, хотя и сейчас много поклонников. А выбрала она тебя. Ты что, какой-то особенный?
-Можешь прийти, я не против. Я особенный?! Что-то не замечал, хаха.
-Для нее ты особенный.

Я поговорила с Лили, она уже вышла из душа, сушила волосы и тут, ей позвонил ее парень, пришлось обратно пойти к Джасу и Крису и развлекать их в одиночестве. Я быстрым шагом спустилась и пошла в кухню, мильком услышав их разговор.
-Кто особенный?- Спросила я.
-Ааа, да это мы так о своем.
-О, так вы уже подружились?
-Типа того.
-Ладно, я уже пойду. Прости меня, Джул. Ты же знаешь как мне тяжело. Жду завтра вас на пляже. Пока.
-Пока.

+1

18

Я посмотрела на Джастина с удивлением.
-Эй, ты чего вдруг с ним подружился? Что он уже сказал?
-Да ьак, это еще проверить надо.
-Хаха, не верь ему.
-Нет, сейчас как раз я хочу ему верить.
Ничего я не поняла. Что это с ними.
-Ладно, как хочешь. Уже поздно, я устала, да и ты тоже, пошли спать.
-Да, конечно, пошли.
Мы уляглись на огромную кровать. Лили извинилась перед нами, сказала спокойной ночи и пошла дальше болтать со своим парнем. Я отвернулась от Джаса, пожелала ему спокойной ночи, закрыла глаза, и погрузилась в свои мысли, я не могла так сразу уснуть. И тут, вдруг Джас пододвинулся ко мне и обнял меня, положив свою руку ко мне на талию. Я подскочила! О боже, что он делает, он не должен узнать о моих чувствах, только не сейчас. Ах да, это все Крис-дурак. Черт, что он ему сказал.
-Джастин Дрю Бибер, что ты делаешь? Блин, ты, что, меня проверяешь? Что Крис тебе сказал? Послушай, у тебя есть девушка, хоть я ее и не люблю, но все же она у тебя есть, и ты ее любишь, наверное, наверное, хотя я не знаю. В общем, что ты делаешь?
-Я просто…ну это…
-Ясно, я лучше пойду спать к Лили!
-Нет, нет останься! Я больше не буду, обещаю, прости.
-Ладно, но Джастин, что он тебе сказал?
-Спокойной ночи, Джулия.
-Ага и так всегда, ну смотри мне, завтра получишь.
Мы рассмеялись.
-Ага, договорились.
Я опять погрузилась в мысли, мне было страшно, я боялась сейчас ему говорить о своих чувствах, это так сложно, я еще не готова. Нет, я еще не готова. Но я не могу ему врать. Это так тяжело. После таких мыслей, я уже через 5 минут спала без задних ног.

Утро. 7 часов. В комнату забежала Лили и разбудила нас. Через полчаса мы уже были готовы отправляться на пляж. Утром самые лучшие волны. Я надела белый купальник, Лили от него просто балдела, ей нравиться, как он на мне сидит. Лили принесла мой костюм для серфинга и…
-Моя доска! О, как я за ней скучала.
Доска была белая, с голубыми и синими полосками, она была именная, на ней было красиво, большими буквами написано «ДЖУЛИЯ».
-Пошлите быстрее, я хочу уже на волны.
Мы на пляже! А вот и Крис. Тоже с доской. Лили серфингом не занималась, она боялась, поэтому раньше, я всегда была только с Крисом.
-Джул, я понимаю, что ты хочешь покататься на волнах, но давай сначала позагораем, ради меня.
-Хм, ладно.
Мы вчетвером лежали на шезлонгах, я сняла майку и шорты. Крис и Джас пялились на меня.
-Эй, не смотрите на меня так, а то я сейчас обратно оденусь.
-Ладно,- сказали они в один голос.
Я не удержалась и засмеялась, Лили ко мне присоединилась.
Вдруг зазвонил телефон Джаса, он отошел, вернувшись, его настроение изменилось.
-Джас, что случилось? Кто звонил?
-Роуз. Давай отойдем.
Я надела солнцезащитные очки. Мы подошли ближе к воде. Я мочила ноги и вырисовывала какие рисуночки ногами на песке.
-ну, так что ты хотел?
-Роуз сказала, что ты меня используешь и обманываешь!
-Что? Что за бред? И ты ей поверил?
-Да, поверил. Она сказала, что тебя искал какой-то парень, высокий брюнет с голубыми глазами. Она сказала, что тебе нужна только популярность, что я тебе не нужен.
-Голубоглазый брюнет?
-Да, черт возьми, я так и знал! Ты что-то от меня скрываешь, я тебе нужен только чтоб заполучить его, да?
-Нет, ты все не правильно понял! Он…

-Да все я правильно понял! – Он повысил голос, уже крича на меня. – Ты дурра, значит, ты мне тоже не нужна! Ну и иди ты к своему Иену! Его ведь так зовут?!
-О боже!
-С глаз потекли слезы. Я побежала за доской. Затем направилась в сторону воды, скинула очки. Пробежав мимо Джаса, даже не взглянула на него. Я поплыла к волнам. Внутри, как будто все разрушилась, я не чувствовала, ничего кроме боли.

+1

19

Эй, Лили, она что плачет?
-Вот черт. Да Крис! Что делать?
Крис схватил доску и побежал к воде.
-Черт возьми, что ты ей сказал?
-А что?
-Она сейчас утопиться может!!
-Почему?
-Ей нельзя такой в воду. Что ты ей сказал?
-Чтоб она шла куда подальше. Ее там парень Иен искал. Сказал, что она мне больше не нужна.
-Ну и дибил же ты. Лил, Иен объявился!
-О боже, Крис! Она же утопиться.
-Какой тот раз? – Джастин уже начал волноваться.
-Иен, это ее брат, он ушел из дома полгода назад и оставил ей записку : «Родная, я так больше не могу. Не ищи меня, я найду тебя сам! Мне нужно побыть одному! Люблю тебя!» Она была очень близка с ним. Она его очень любила, а он ее бросил одну.
-Черт, Крис, смотри какая волна!
-Нет, Джул, нет! Она слишком большая,- кричал Крис.
Я это услышала, но уже не могла остановиться. Я вошла в волну. Я плакала. Иен я так скучаю.
-О боже, она уже в середине, она не успеет,- вопила Лили.
-Давай крошка, давай, я верю в тебя, ты можешь, давай!
Волна уже начинала закрываться, я понабрала скорости и вот, момент истины. YES, я успела! Ну и волна! Это было круто. Но я опять вспомнила его, Иен, я так тебя люблю и так скучаю, слезы опять потекли. Я сидела на доске, доска туда-сюда качалась на волнах. Я согнулась, закрыло лицо, мне нужно было успокоиться. Пару минут я сидела, согнувшись, на доске и плакала. Ну, все! Пора на берег, а то они переживают, я вытерла слезы. И поплыла берегу.

-Вы видели эту волну?! Это было круто!
Крис, схватил меня, поднял, уложил к себе на плечо и понес меня к шезлонгам! Лили забрала у меня доску. Ну а Джастин, обалдевший, просто шел за нами! Он чувствовал себя виноватым. Крис, уложил меня на шезлонг и сел рядом!
-Ты что дурра?! Мы не готовились к таким волнам! А что если бы ты не успела? Ты, что, хочешь опять увидеть, как я плачу?! Ты же знаешь, что я чуть с ума не сошел тогда!
-ну просто… Иен…
-Я знаю, как ты его любишь и он бросил тебя, но это не значит, что нужно идти на встречу смерти! Ты нас так напугала!
-Прости!
-Вы бы не могли отойти на пару минуток! Пожалуйста!- Сказал Джас, и как не странно, Лили и Крис его послушались.
-Джулия, я должен извиниться перед тобой! Прости меня, дорогая! Я не знал! Почему ты мне не рассказала?
-А, тебе Крис все рассказал, да?
-Ага
-Ну, я не хотела нагружать тебя своими проблемами.
-Ну, ты, что, какой нагружать. Ты должна была мне все рассказать. Я вел себя, как идиот. Наговорил тебе всяких гадостей, накричал, оскорбил, прости меня.
-Все хорошо, Джастин! Я не обижаюсь.
Он кинулся меня обнимать, он обнял меня так крепко, что я даже на секундочку подумала, что он уже меня никогда не отпустит. Когда Лили и Крис подошли, я решила рассказать им правду.
-Ребята, знаете, на самом деле Джастин не мой парень, он просто мой самый близкий и лучший друг. Вот так вот!
-Да? Ух, Джул приглашаю тебя на свидание, со мной. Ты согласна?
-хахаха, я подумаю.
-Ну что, какие у нас дальше планы?- Уже радостно ответил Крис, ведь он думал, что у него появился шанс.
-Лили нудно на работу, а я хочу показать Джастину город и мои любимые места.
-Ладно, я понял ,во сколько вы уезжаете?
Ой, Джас, я забыла заказать билеты, можешь позвонить?
-Да, конечно.- Джас набирает номер,- Есть только на 4 часа утра.
-Давай!
-Прикинь в школу с чемоданами придем. Хаха.
-Неа, заедем ко мне на часик.
-Ладно.

-Джул, давай сходим в клуб потусим вечером,- спросил Крис.
-Джас, ты как?
-Согласен!
-Окей, тогда давай встретимся в 7 вечера в клубе «7even». Согласны?
-Да, мы будем, пошли Джас.
Сначала я решила, что нам не помешает подкрепиться. Мы пошли в мое любимое кафе «Rossaly».
-Так, Джас, нам нужно поесть, поэтому, вот, это мое любимое кафе.
Мы зашли сели за столик возле окна.
-Здравствуйте. Что будете заказывать? Ой, это ты Джулия?! Очень рад тебя видеть. Тебе как всегда?
-Привет Рони! Не совсем! Принеси нам 2 кофе, 2 тарелки блинчиков с мои любимым вареньем и пока все! Спасибо.
-Хорошо, скоро будет.
Ого, я и забыл, что ты местная знаменитость, хаха.
-Ой, ой, ой как смешно.
-Хотел спросить, так ты пойдешь на свидание с Крисом?
-Ой, я даже не знаю, я еще не думала об этом! А тебе то что?
-Я просто беспокоюсь за тебя.
-Да нет, не стоит, он меня не обидит.
-Зачем ты вообще сказала им правду?
-Я тебя не понимаю…

0

20

[size=14]Принесли еду!

- Вот, все, что вы заказывали и мороженое за счет заведения.
- Вау спасибо,- Рони мило мне улыбнулся и удалился, ну а я продолжила наш разговор:
- Так вот, ты же мой лучший друг, почему ты не хочешь, чтоб я имела отношения? Объясни мне пожалуйста.
- Просто, я не хочу, чтоб тебе было больно! Не хочу, чтоб тебе разбили сердце! Не хочу, чтоб ты в кого влюбилась и от кого зависела.
- Поздно…- сказала я шепотом.
- Что, прости?
- Да нет, ничего. А это правда, ну то, что ты мне на пляже сказал? Я тебе не нужна?
- О боже, нет, конечно. Ты мне очень нужна, я и дня без тебя не представляю. Просто я был зол на тебя, и ляпнул, не подумав. Прости меня.
- Да, все хорошо, я не обижаюсь, просто решила спросить.

Мы доели, расплатились. И отправились дальше. Я показала Джастину самые красивые места в городе. Мы сходили в кино, прошлись по магазинам, ну или просто гуляли. Было весело. А знаете, что дальше произошло?! Мне потом так стыдно было. Ну, в общем, не буду вас мучить. Слушайте дальше…

Все по порядку.

Было уже без 15 минут 6, мы приехали к Лили, она уже была дома, и переоделись и все вместе отправились в клуб. Мы решили отметить наш приезд спиртным. Каждый заказал себе по коктелю, потом по еще одному и еще одному. И пошли танцевать. Я начала зажигать. Боже, что я там вытворяла, танцевала со всеми, обнималась, слава богу, что хоть не целовалась. Затем включили мою любимую песню, она была такой веселой, заводной. Ну и я завелась, хотела показать стриптиз, что-то уж сильно я разошлась. Джастин схватил меня за руку, и повел подальше от музыки и клуба. Он сказал ребятам, что мы прогуляемся. Клуб находился не далеко от пляжа. Он повел меня туда.

- Джас, мы что на пляж идем?! Зачем? Я не хочу!
- Тише ты, тебе нужно протрезветь.
- Да я уже почти…нормальная! Боже мой, я раньше никогда столько не пила!

Я вообще почти не соображала, что делаю.

- Я знаю! Так с тобой мы долго будем идти! А нам еще на самолет успеть надо.

Он взял меня на руки.

- Эй, ты что, с ума сошел! Отпусти меня. Оу, моя голова.

Он положил меня на шезлонг и начал…начал меня раздевать.

- Эй, ты что делаешь?
- Раздеваю тебя, ты, что не видишь?!
- Вижу! Зачем?
- Чтоб не намочить твое платье.
- Ой, нет, я не пойду в воду, она же холодная, я замерзну!
- Пойдешь, пойдешь. А если нет, тоя тебя сам отнесу. Тебя такой в самолет не пустят.

Он раздел меня, я еле-еле встала, я стояла перед ним в белом нижнем белье.

- Ну! Иди!
- Я не хочу и не могу.

Он тоже разделся, остался в трусах. Он закинул меня к себе на плечо и потащил в воду.

- Нет, нет, нет! Отпусти меня!

Он зашел по колено в воду.

- Ой, нет, нет, не отпускай,- я вцепилась ему в шею.
- Задержи дыхание.
- Нет, нет, я уже трезвая.
- Хаха, я вижу.

Он нырнул, ну, а я вместе с ним.

- Черт, почему ты меня никогда не слушаешь?! Ммм…как холодно.

Дрожь по всему телу. Я стою вся мокрая в нижнем белье, в океане. А рядом смеется Джастин.

- Чего смешного?

Он начал брызгаться, ну я тоже, мы начали беситься в воде, дурачились, дурачились. Черт, время…

- Джастин, самолет.
- Ой, да, пошли.

Он взял меня за руку и помог выйти. После такой ледяной воды, я уж точно протрезвела. Я отдела свое платье, но оно было очень коротким, поэтому, мне было очень холодно. Джастин тоже оделся уже. Он посмотрел на меня и накинул свою кофту на меня, а сам шел в мокрых штанах и футболке.

- Спасибо, но ты же замерзнешь.
- Не замерзну.

Он приобнял меня и мы пошли к Лили, они с Крисом нас уже ждали.[/si[size=14]Принесли еду!

- Вот, все, что вы заказывали и мороженое за счет заведения.
- Вау спасибо,- Рони мило мне улыбнулся и удалился, ну а я продолжила наш разговор:
- Так вот, ты же мой лучший друг, почему ты не хочешь, чтоб я имела отношения? Объясни мне пожалуйста.
- Просто, я не хочу, чтоб тебе было больно! Не хочу, чтоб тебе разбили сердце! Не хочу, чтоб ты в кого влюбилась и от кого зависела.
- Поздно…- сказала я шепотом.
- Что, прости?
- Да нет, ничего. А это правда, ну то, что ты мне на пляже сказал? Я тебе не нужна?
- О боже, нет, конечно. Ты мне очень нужна, я и дня без тебя не представляю. Просто я был зол на тебя, и ляпнул, не подумав. Прости меня.
- Да, все хорошо, я не обижаюсь, просто решила спросить.

Мы доели, расплатились. И отправились дальше. Я показала Джастину самые красивые места в городе. Мы сходили в кино, прошлись по магазинам, ну или просто гуляли. Было весело. А знаете, что дальше произошло?! Мне потом так стыдно было. Ну, в общем, не буду вас мучить. Слушайте дальше…

Все по порядку.

Было уже без 15 минут 6, мы приехали к Лили, она уже была дома, и переоделись и все вместе отправились в клуб. Мы решили отметить наш приезд спиртным. Каждый заказал себе по коктелю, потом по еще одному и еще одному. И пошли танцевать. Я начала зажигать. Боже, что я там вытворяла, танцевала со всеми, обнималась, слава богу, что хоть не целовалась. Затем включили мою любимую песню, она была такой веселой, заводной. Ну и я завелась, хотела показать стриптиз, что-то уж сильно я разошлась. Джастин схватил меня за руку, и повел подальше от музыки и клуба. Он сказал ребятам, что мы прогуляемся. Клуб находился не далеко от пляжа. Он повел меня туда.

- Джас, мы что на пляж идем?! Зачем? Я не хочу!
- Тише ты, тебе нужно протрезветь.
- Да я уже почти…нормальная! Боже мой, я раньше никогда столько не пила!

Я вообще почти не соображала, что делаю.

- Я знаю! Так с тобой мы долго будем идти! А нам еще на самолет успеть надо.

Он взял меня на руки.

- Эй, ты что, с ума сошел! Отпусти меня. Оу, моя голова.

Он положил меня на шезлонг и начал…начал меня раздевать.

- Эй, ты что делаешь?
- Раздеваю тебя, ты, что не видишь?!
- Вижу! Зачем?
- Чтоб не намочить твое платье.
- Ой, нет, я не пойду в воду, она же холодная, я замерзну!
- Пойдешь, пойдешь. А если нет, тоя тебя сам отнесу. Тебя такой в самолет не пустят.

Он раздел меня, я еле-еле встала, я стояла перед ним в белом нижнем белье.

- Ну! Иди!
- Я не хочу и не могу.

Он тоже разделся, остался в трусах. Он закинул меня к себе на плечо и потащил в воду.

- Нет, нет, нет! Отпусти меня!

Он зашел по колено в воду.

- Ой, нет, нет, не отпускай,- я вцепилась ему в шею.
- Задержи дыхание.
- Нет, нет, я уже трезвая.
- Хаха, я вижу.

Он нырнул, ну, а я вместе с ним.

- Черт, почему ты меня никогда не слушаешь?! Ммм…как холодно.

Дрожь по всему телу. Я стою вся мокрая в нижнем белье, в океане. А рядом смеется Джастин.

- Чего смешного?

Он начал брызгаться, ну я тоже, мы начали беситься в воде, дурачились, дурачились. Черт, время…

- Джастин, самолет.
- Ой, да, пошли.

Он взял меня за руку и помог выйти. После такой ледяной воды, я уж точно протрезвела. Я отдела свое платье, но оно было очень коротким, поэтому, мне было очень холодно. Джастин тоже оделся уже. Он посмотрел на меня и накинул свою кофту на меня, а сам шел в мокрых штанах и футболке.

- Спасибо, но ты же замерзнешь.
- Не замерзну.

Он приобнял меня и мы пошли к Лили, они с Крисом нас уже ze]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!