First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!

Я просто люблю тебя !!!!

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Я плакала. Мне было больно. Хотите услышать эту историю?! Я уверена, что хотите!

Так вот меня зовут Джулия, можно просто Джул! Всю свою жизнь я жила в Ла-Пасе, Мексика. И вот буквально месяц назад, я и моя семья переехали в город Атланта, штат Джорджия! Мои родители работали журналистами, очень увлекательная и интересная работа. Только вот они часто были в разьездах. И вот им предложили высокооплачиваную работу в Антланте! Конечно же, они сразу согласились, даже не спросив меня.

Так вернемся ко мне! Мне 15 лет, через два месяца должно стукнуть 16. Я уже выбрала место, где провести мою грандиозную вечеринку, но не тут-то было. В общем, я была самой популярной девушкой в школе! Капитан группы поддержки! Еще я была главой кружка журналистики, помощь детям, бездомным, животным! Как видите, я много чем занималась, но это еще далеко не все! Также я занималась танцами, современными, у меня хороший голос, когда я пела, все вокруг наслаждались моим голосом, а еще я занималась серфингом, и дня не могла прожить без серфинга. На счет внешности. Я голубоглазая шатенка с красивой, немного подкаченной фигурой, мечта любого мальчика. Но на них у меня времени не было. Я всегда чем-то занималась или кому, то помогала, это было мое странное хобби. Я очень доверчивая и добрая, веселая и смешная, дружелюбная и общительная. И вот все мои старания на свалку. Я должна переехать. Здесь все мои самые близкие друзья. Я буду очень за ними скучать. Вообще-то меня в школе любили все, так как я была президентом школы и учитывала все пожелания, ко всем прислушивалась! За это меня и любили. За мои старания. Ой, совсем забыла, вернемся к моей истории! Так вот мы переехали. Родители купили квартиру в центре города, квартира большая, трехкомнатная, две ванных комнаты и огромный балкон в гостиной. А в моей комнате есть большое окно с подоконником! Квартира, впринципе, меня устраивала, район тоже, рядом возле дома находиться огромный парк и много кафешек. Мне, впринципе, ничего больше и не надо. Школу мне выбрали самую лучшую в городе. Честно говоря, я боялась, боялась, что меня там не приймут. Наконец мебли привезли, мы немножко обустроили квартиру! День был тяжелый, я устала, а завтра мне нужно было идти в школу. Так что я спать.

Наступило утро! Меня разбудил будильник. Я встала. Честно говоря, я бы не хотела вспоминать этот день, но думаю, вам будет интересно, ведь именно с него все и началось! Так вот я с трудом встала с кровати,умылась, почистила зубы, сходила в душ и решила посмотреть что там родители делают. И знаете что, их дома не было.! А на холодильнике висела записка «Дорогая, прости нас пожалуйста, мы понимаем, сегодня твой первый день в школе и мы должны быть рядом, но нас срочно вызвали в Нью-Йорк дня на 4.Деньги на карточке! Любим тебя! Мама и папа!» Я обалдела, нет ну нормально, вы прикиньте, вы такое видели, они уехали, тогда, когда мне нужна их поддержка! Не могу поверить, что они так со мной поступили! Хотя это даже к лучшему, если все пройдет плохо, включу музыку и погружусь в мысли, или позанимаюсь на тренажоре! Так вернемся к разпорядку дня! Я пошла, включила свой ноутбук Apple, зашла в твиттер и написала « прошло всего 24 часа, а я уже так за вами скучаю! Люблю! Целую!». Потом я пошла позавтракала хлопья с молоком, не любила утром сильно нажираться. Затем опять села за ноут и распечата карту, до моей школы можно было дойти пешком за минут 20. Мне это нравилось, тем более что идти нужно было через парк.

0

2

Ой, я совсем забыла про время. Так, что же мне одеть?! Я одела белую майку, на верх серую кофту на замочке, серую шапочку, она была длинная и видела, смотрелось улетно.из под шапки торчала моя челка, выглядело шикарно, а ну и конечно же я надела свои любимые джинсы с матней. Ну и на ноги кеды. Я подкрасила глаза, чтоб они выделялись. Итак, я готова! Ну что же в бой! Я включила музыку и пошла! Я шла через парк, потом прошла пару улиц и вот, моя новая школа! Я приготовилась! Я знала, что над новичками всегда издеваються! Ну все, я пошла! В Ад!

Я с трудом нашла кабинет директора, мне дали расписание, дали книги и показали мой новый шкафчик.Я положила туда ненужные книги и отправилась искать свой класс. Так посмотрим,ага, первый урок – английский. Я любила английский, мой любимый предмет и еще математика. Кабинет номер 306! Здесь 303, вот 304,305, а вот и мой кабинет, 306! Я зашла! Все взгляды остановились на мне! Мне было неловко! Я отдала свой листочек учителю, он мне улыбнулся и решил представить меня классу!

- Ребята, минутку внимания, вот познакомтесь, это Джулия Мур! Она приехала к нам из Ла-Паса, Мексика! Правильно?
- Да, правильно,- я им мило улыбнулась.

В классе сразу раздался шум, все перешептывались.
- Так Роберт, а ну-ка сядь к Анни, а ты Джулия, вон, садись за последнюю парту! Давно хотел рассадить этих молодых болтливых людей.

Я пошла в конец класса, села на «свое» место. Возле меня сидел очень красивый парень, который ни на секунду не сводил с меня глаз! Я незаметно покраснела! Со мной такого еще не было!
- Привет, я Джастин!- он протянул мне руку для рукопожатия.
- Привет, я Джулия!
- Да, я знаю, приятно познакомиться!
- Взаимно!

Дай мне взглянуть на твое расписание!
- Вот держи!
- Ага, мы с тобой в одном классе! Если нужна будет помощь, обращайся!
- Хорошо, спасибо!

Английский прошел очень быстро, как и следующий урок биологии. А потом была большая перемена. Я отправилась в столовую. Когда я зашла, все опять начали перешептываться! Я купила содовую и яблоко! Вот блин, а куда же мне сесть? Может вы мне подскажите?! Нет! Ну ладно! Я направилась к пустому столу возле окна.

0

3

мне дальше писать фанф

+1

4

Конечно писать!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Мне очень понравилось!
Пиши скорее ПРОДУ =)

+1

5

ладно щас напишууууу

0

6

Ко мне подсела блондинка, сразу видно, что она мисс популярность, потому что все резко повернулись, чтоб послушать, что она скажет.
- Ты, что, клоун?
- Что прости?
- Хаха, она еще и не слышит! Ты что клоун? Посмотри, как ты одета!
- Одета я нормально и нет, я не клоун, и со слухом у меня все хорошо, а вот у тебя с манерами плоховато!

Я встала и ушла! Я чувствовала, как все на меня пяляться, но мне уже было все равно. Я уже все разрушила!

В общем, день прошел быстро. Уроки закончились. Я с облегчением направилась в сторону дома, и тут кто-то схватил меня за руку, я обернулась. Это был Джастин! У него такие красивые карие глаза и очень милая улыбка!

- Постой, я хочу извиниться!
- Ты?! За что?
- За Роуз! Прости, она была слишком груба!
- Я думаю, что не ты должен извиняться! Но все же спасибо!
- Тебе туда?- он указал в сторону парка.
- Да.
- Мне тоже! Пойдем вместе?
- Да, конечно!
- Я там не живу, просто к моей тете нужно зайти! А где ты живешь?
- На улице сидней, 4а.
- А я знаю, моя тетя как раз в следующем доме живет и работает! Пошли!

Некоторое время мы шли молча! Джас решил нарушить тишину!
- Джулия..
- Можно просто Джул!
- Ладно, Джул, расскажи мне, что-то о себе!
- Хорошо, что именно ты хочешь знать?
- Все!
- Это слишком много! Но я попробую! Я добрая, дружелюбная, улыбчивая. Люблю спорт, была капитаном группы поддержки. Люблю танцевать. Также люблю помогать людям, много раз брала участие в разных благотворительных мероприятиях! Серфинг- моя жизнь! Люблю фотографии, и фотографировать, мое хобби! Я считаю, что через фотографию можно передать чувства! Ну, вот и все вроде!
- Ого, да ты крутая.
- Я так не думаю! Ну! Теперь твоя очередь рассказывать!
- Ладно! Я веселый, общительный, популярный..хаха.шучю. Я занимаюсь футболом, баскетболом. Люблю танцевать, петь и веселиться. Я тоже люблю помогать людям! Моя тетя глава благотворительности в этом районе, я часто ей помогаю. Хочешь, я тебя с ней познакомлю?
- Конечно, хочу!

Домой я не пошла, я пошла к тете Джаса. Ну, думаю, вы и сами это поняли!
- Лори!!! Ты где?
- А, это ты Джастин, я в кладовке! Заходи!
- Я не сам?
- Ладно, сейчас подойду!

0

7

Из кладовки вышла молодая девушка, лет 28, она выглядела потрясно, очень красивая!! И я ее знала!
- Вот знакомься, это Джулия!- представил меня Джас.
- Лори привет!! Как я рада тебя видеть!!- я подошла и обняла ее. Джас стоял в шоке! Он был ошарашен!
- Вы что знакомы?
- Да, где ты ее нашел, это же такое сокровище! Джул, я так рада тебя видеть, что ты здесь делаешь?
- Мы переехали, живем в соседнем доме!
- Не могу поверить, что твои родители так поступили с тобой.
- Да ладно, я на них не обижаюсь, я не хочу их подводить.
- А ты совсем не изменилась, такая же красотка, такая же добрая и как всегда честная.
- Лори, откуда ты ее знаешь?- Джастин стоял в недоумении.
- Вот эта девушка, очень много раз жертвовала деньги на благотворительность. Причем эти деньги она сама заработала: устраивала вечеринки, концерты, спектакли. Джастин я безумно рада, что вы подружились.
- Лори, ты меня смущаешь, спасибо, за такие теплые слова.

Она еще раз меня обняла.
- Я так понимаю у тебя новая школа, тебя здесь никто не знает, и тебе нечем заняться, океана же здесь нету! Это хорошо.
- А причем здесь океан?- спросил Джастин.
- Ты что не знал, да она самая классная серфингистка! А еще…
- Эй эй стоп Лори, не перехваливай, он итак уже слишком много знает.
- О, Джастин еще много чего ты не знаешь про эту скромную девушку,- она ему мило подмигнула.
- Лори, поговорим позже,- сказал Джастин, улыбаясь.
- Так вот, Джул хочешь у меня работать? Тебя многие знают и многие захотят опять прийти на твой корпоратив, услышать твою непревзойденную речь, услышать, как ты поешь…
- Лори..
- Ой, прости, забыла.
- Так ты еще и поешь?! Офигеть.
- Эта девушка еще всех удивит, вот увидишь. Так что, ты согласна?
- Конечно же, я согласна.

Домой я попала только к вечеру. Мы с Джастином очень подружились за этот вечер. Мы много болтали и много о друг друге узнали. К тому же он мне очень нравиться, он такой милый и дружелюбный, ой, о чем это я, нет, мне нельзя так думать, мы с ним друзья и больше ничего, нужно выкинуть эти дурные мысли из головы. За этот вечер, за эту чудесную прогулку, мы стали друзья, я бы сказала даже лучшими. Да конечно я ему не все рассказала о себе, много моментом умолчала, но все же, он знает намного больше всех остальных и это факт. Ну что ж прекрасный сегодня день, я нашла себе нового друга, это очень хорошо, надеюсь, ребятки вы за меня счастливы. Потому что лично я сейчас, безумно счастлива.

0

8

классно)))) классная идея))) :shine: продолжай писать))) жду:*

0

9

С этого дня, моя жизнь в школе стала немножко легче! Ко мне никто не приставал, потому что Джастин мой друг и в любую секунду, он за меня может заступиться. Ну а Роуз, она девушка Джастина, да, мы с ней не ладили, но ради Джастина я делала вид, что нормально с ней общаюсь. После школы мы шли к Лори и помогали ей. Еще мы погрузились полностью в учебу. Нам очень много задавали, уроки мы делали у меня дома, так как я часто оставалась одна, квартира была в полном нашем распоряжении. Вот так вот и пролетело две недели.

И тут произошел такой случай. Вам интересно? Думаю да!

Джастин заболел! В школе я дружила только с ним, все остальные для меня были ничем больше, как просто знакомые! Так вот, Роуз никак не могла успокоиться, никак не могла забыть нашу первую встречу. И вот пришел момент отомстить. Во время большой перемены, все собрались, как всегда, в столовой. Она заказала, какое-то вонючее спагетти, которое никто никогда не брал. Шла мимо меня и … это спагетти оказалось у меня на волосах и одежде.

- Ой, прости, я случайно, я просто тебя не заметила.
- Надеюсь, теперь ты довольна?
- Более чем!

Я встала и ушла. Я пошла в женский туалет, чтобы смыть с себя эту гадость! Как она вообще могла так поступить, а ну хотя, да, она могла, она же Роуз, королева школы. Дура, а не королева. Боже мой, это так унизительно, с меня все смеялись. Так нужно побыстрее все это смыть, нельзя так идти по улице, людей только распугаю. Я смывала это «спагетти» и в туалет зашла девушка.

- Это было уже слишком!

Она помогла мне смыть ЭТО!

- Я, кстати, Линдси!
- Я Джулия, можно просто Джул и спасибо за помощь.
- Всегда пожалуйста!

Мы разговорились, это была моя первая подруга в Атланте. Вы, наверное, удивляетесь, почему я так быстро со всеми подружилась. Так вот, я вам отвечу.   Я просто умею легко находить общий язык с людьми.
  Я пришла домой! Я была очень злая, родителей как всегда не было дома. Вдруг зазвонил мобильный. Это был Джас. Я сбросила, меня сегодня его любимая девушка, выставила на посмешище всей школе. Я не хотела сейчас ни с кем разговаривать. К Лори я тоже не пошла, я позвонила ей и сказала, что неважно себя чувствую. Опять зазвонил мобильник. Опять Джас звонит. Я не могу его игнорировать, он ведь ни в чем не виноват.

- Алло?
- О боже, слава богу! Я думал, что с тобой, что-то случилось. Лори сказала, что ты приболела.
- Да, нет, со мной все хорошо. Джас, извини, у меня нету настроения для разговоров.
- А что случилось?
- Да так, не важно. Прости мне нужно идти. Пока.

0

10

Я бросила трубку, он еще раз сто позвонил, я сначала ставила игнор, потом поставила автоответчик.
  Я пошла на кухню, чтоб что-нибудь приготовить. И тут звонок в дверь. Я пошла открывать.

- Джастин?! Ты что с ума сошел? Ты же болеешь, тебе нельзя выходить на улицу.
- Ну во-первых я чувствую себя хорошо, во-вторых у моего лучшего друга что то случилось, я должен знать.
- О боже! Проходи! Иди на кухню, я как раз обед готовлю.

Я приготовила обед, готовить я умела, с детства дома сама оставалась, поэтому мама меня давно научила готовить. Я приготовила, жареную картошку с мясом. Порезала салат. Накрыла на стол. Мы с Джастином пообедали. Я помыла посуду. Убрала все. И мы пошли ко мне в комнату.

- Что? Не смотри ты на меня так!
- Я жду, жду, пока ты мне все расскажешь.
- Прости, но я не буду ничего говорить.
- Почему? Что, черт возьми, произошло? Ну же, я должен знать.
- Я не могу, не могу сказать.
- Ладно, я сам все узнаю, это ведь связано со школой?! Да?! Я прав?!

Я молчала, думаю, он понял, что, да, это связано со школой. Он взял свой мобильный и позвонил кому то, он вышел в кухню, чтоб я не слышала разговора. Я же села за ноутбук, зашла на твиттер, там все бурно меня обсуждали. Да, какими больными люди становятся, когда есть тема для обсуждения, все, все обязательно должны написать свое мнение, можно подумать, это кому то интересно. Я решила, не портить себе еще больше настроение и вышла из интернета. И тут в дверях стоял Джастин. Я смотрела на него, он на меня. Тут он вдруг подлетел ко мне и обнял.

- Мне жаль, что тебе пришлось пережить такое, я с ней поговорю, я обещаю.
- Джастин, мне не нужно это. Это ничего не изменит. Она опозорила меня перед всей школой. И ты прости меня, но я не хочу больше об этом говорить. И я не хотела тебе говорить, только потому, что не хотела, чтоб ты меня жалел. Я сама справлюсь. Но все же спасибо за поддержку. И впрочем, сейчас пришел мой черед поддерживать. Ты же заболел, пришел сюда, я просто обязана сделать тебе горячий чай, пошли.

Я ему мило улыбнулась и потянула его за руку на кухню. Мы пили чай, болтали смеялись, время летело очень быстро.

- Джул, пошли посмотрим ужастик какой то, ну пожалуйста.
- О нет, только не это. Знаешь Джас, я бы с радостью, но я такая боягузка, да и сегодня я сама дома, я буду бояться. Так что прости.
- Я придумал выход из этой ситуации, можно я останусь у тебя на ночь?
- Ты?! У меня?! Конечно можно. (обычно Джас оставался у меня до 12 ночи)
- Ну тогда, пошли смотреть…УЖАСТИК! хаха.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я просто люблю тебя !!!!