ух тыыыыы!!!!!!! Мне безуумно понравилось=)))))) Я всё прочитала от начала до конца не отрываясь...и сюжет хороший и герои, вообщем всё замечательно и великолепно...
пиши продуу скорее, вижу давно не писала
Тайна привязанности
Сообщений 51 страница 60 из 63
Поделиться512011-06-13 09:33:34
Поделиться522011-06-13 13:03:06
ух тыыыыы!!!!!!! Мне безуумно понравилось=)))))) Я всё прочитала от начала до конца не отрываясь...и сюжет хороший и герои, вообщем всё замечательно и великолепно...пиши продуу скорее, вижу давно не писала
СПАСИБО, И ДА ЭТО ПРАВДА, КАЮСЬ.
ДАВНО НЕ ПИСАЛА ПО НЕМУ) НО ОБЕЩАЮ Я ИСПРАВЛЮСЬ
Поделиться532011-06-21 12:04:02
Когда же прода?
Поделиться542011-06-22 12:13:46
Прода сейчас.
День свадьбы.
Он был ужасный. Ничего кроме страдания мне не принесший. Может, другим было приятно, но только не мне. Я смутно все ощущала, заметила только, что холодный металл теперь у меня на пальце. Окольцованная. И он тоже.
-Эл, иди, прогуляйся!- настаивал Джастин.- С подружками!
-Ну ладно если так.
Я вышла из дома с хорошим настроением. Поют птички, светит солнышко. Ко мне подошел мой охранник Эндрю.
-Нет, сегодня ты мне не нужен. Можешь пойти погулять. Я просто в город иду.
-Как скажешь, Элена.
Он был близким для меня. Кем-то родным, кого мне катастрофически не хватает в этой жизни.
Уже под вечер я шла к своей машине нагруженная пакетами. Веселая, поэтому с моего лица не сходила улыбка.
-Элена! -меня окликнули.
Я повернулась. Ко мне кольцом шли 10 девочек. На вид всем лет 14- 15 максимум 16. Но не больше.
-Что вы хотите?
-Ты поменьше с Джастином то общайся. Отдай нам кольцо.
-Какое?
-То, что тебе подарил Джастин.
-Нет. Оно мое.
-Ах, ты ж с*чка! Ты увела у нас нашего Джастина, а теперь вы*бываешься?
Я открыла глаза. Темно. Что? Где я? Лес? И тут память услужливо подкинула картинки произошедшего. Девочки, которые связали меня, и ножики у них в руках. И удары по всему телу.
-Чееерт! Мамочки!
Все мое тело зудело, болело, отовсюду понемногу хлестала кровь. Живот скручивало. Ребенок! Я зарыдала. Мой маленький малыш! Хоть бы ты был живой! Ради этого я и выберусь отсюда.
Попробовала встать, покачнулась и обратно упала. Тогда потихоньку буду ползти. Я не помню, сколько времени я ползла, но это было очень долго. Кровь смешалась с прошлогодней листвой, веточками, и землей.
Внезапно я почувствовала асфальт, с визгом пролетела машина. И я заплакала. Руки тряслись, а кровь хлестала отовсюду. Мамочки! Как мне плохо! Как больно!
-Элена, милая!
-Эндрю!
Джастин.
Вызывали на бис. Концерт. Я еле уехал, оставив Элену на 2 часа одну.
Я вышел на сцену, а девочки завизжали. Я сел на край сцены, и тихо начал говорить.
-На самом деле, я не буду петь на бис сегодня. Потому что я вам хочу кое-что рассказать.
Позавчера я собирался сделать романтический ужин моей девушке. Поэтому и сказал ей, чтобы она пошла погуляла. Прошел день, и наступил вечер. Было полпервого, и я ждал ее. Долго ждал и очень переживал. Охранник поехал разыскивать ее. И через минут 20, дверь отворилась, и Элену буквально внесли на руках…- мои нервы не выдерживали, руки дрожали, а в глазах стояли слезы.- Выглядела она ужасно. А по ноге текла струйка крови. Мы ждали ребенка. Было пять недель - я вытащил первый и последний ультразвук ребеночка, и показал им. Девушки захныкали, а я еле сдерживался.- Мы потеряли его. Я его так ждал. Я думал у меня другие фанатки. Но не такие. Они бросили Леночку умирать в лесу, покалечив ее. Они убили моего ребенка. И теперь наша квартира похожа на больницу. Знаете, я даже подумываю, чтобы уйти со сцены. Если это приносит боль моим любимым людям, какое это счастье? И если из-за этой карьеры, я потерял моего первого ребенка?
Нервы сдали и я убежал со сцены. Сел в машину и поехал домой.
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-06-22 12:16:23)
Поделиться552011-06-22 13:48:17
Джастин.
Вызывали на бис. Концерт. Я еле уехал, оставив Элену на 2 часа одну.
Я вышел на сцену, а девочки завизжали. Я сел на край сцены, и тихо начал говорить.
-На самом деле, я не буду петь на бис сегодня. Потому что я вам хочу кое-что рассказать.
Позавчера я собирался сделать романтический ужин моей девушке. Поэтому и сказал ей, чтобы она пошла погуляла. Прошел день, и наступил вечер. Было полпервого, и я ждал ее. Долго ждал и очень переживал. Охранник поехал разыскивать ее. И через минут 20, дверь отворилась, и Элену буквально внесли на руках…- мои нервы не выдерживали, руки дрожали, а в глазах стояли слезы.- Выглядела она ужасно. А по ноге текла струйка крови. Мы ждали ребенка. Было пять недель - я вытащил первый и последний ультразвук ребеночка, и показал им. Девушки захныкали, а я еле сдерживался.- Мы потеряли его. Я его так ждал. Я думал у меня другие фанатки. Но не такие. Они бросили Леночку умирать в лесу, покалечив ее. Они убили моего ребенка. И теперь наша квартира похожа на больницу. Знаете, я даже подумываю, чтобы уйти со сцены. Если это приносит боль моим любимым людям, какое это счастье? И если из-за этой карьеры, я потерял моего первого ребенка?
Нервы сдали и я убежал со сцены. Сел в машину и поехал домой.
Ребёнок умер?
Значит она умрёт?
Афигенная прода!!
Но грустная(
Жду продолжение!
Поделиться562011-06-22 13:50:23
Ребёнок умер? Значит она умрёт? Афигенная прода!! Но грустная( Жду продолжение!
это все фанатки из-за кольца на руке. это обручалка Элены. Она не захотала отдавать его.....
а про ее повреждения я расскажу в следующей проде....
Поделиться572011-06-22 13:56:24
это все фанатки из-за кольца на руке. это обручалка Элены. Она не захотала отдавать его.....
а про ее повреждения я расскажу в следующей проде....
Тогда жду проду!!!
Поделиться582011-06-22 14:48:32
Тогда жду проду!!!
конечно конечно
Поделиться592011-06-22 14:57:47
Fanatocka _bieBer&love
Какая грустная прода.....
Надеюсь в конце будет happyend)
жду проду*
Поделиться602011-06-22 15:06:50
Какая грустная прода..... Надеюсь в конце будет happyend) жду проду*
сам автор хочет его)