First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности

Тайна привязанности

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

ух тыыыыы!!!!!!! Мне безуумно понравилось=)))))) Я всё прочитала от начала до конца не отрываясь...и сюжет хороший и герои, вообщем всё замечательно и великолепно...
пиши продуу скорее, вижу давно не писала :D

0

52

_LoVe_oNly_You_ написал(а):

ух тыыыыы!!!!!!! Мне безуумно понравилось=)))))) Я всё прочитала от начала до конца не отрываясь...и сюжет хороший и герои, вообщем всё замечательно и великолепно...пиши продуу скорее, вижу давно не писала

СПАСИБО, И ДА ЭТО ПРАВДА, КАЮСЬ.
ДАВНО НЕ ПИСАЛА ПО НЕМУ) НО ОБЕЩАЮ Я ИСПРАВЛЮСЬ :crazy:

0

53

Когда же прода? :(

0

54

Прода сейчас.

День свадьбы.
Он был ужасный. Ничего кроме страдания мне не принесший. Может, другим было приятно, но только не мне. Я смутно все ощущала, заметила только, что холодный металл теперь у меня на пальце. Окольцованная. И он тоже.

-Эл, иди, прогуляйся!- настаивал Джастин.- С подружками!
-Ну ладно если так. 
Я вышла из дома с хорошим настроением. Поют птички, светит солнышко. Ко мне подошел мой охранник Эндрю.
-Нет, сегодня ты мне не нужен. Можешь пойти погулять. Я просто в город иду.
-Как скажешь, Элена.
Он был близким для меня. Кем-то родным, кого мне катастрофически  не хватает в этой жизни.

Уже под вечер я шла к своей машине нагруженная пакетами. Веселая, поэтому с моего лица не сходила улыбка.
-Элена! -меня окликнули.
Я повернулась. Ко мне кольцом шли 10 девочек. На вид всем лет 14- 15 максимум 16. Но не больше.
-Что вы хотите?
-Ты поменьше с Джастином то общайся. Отдай нам кольцо.
-Какое?
-То, что тебе подарил Джастин.
-Нет. Оно мое.
-Ах, ты ж с*чка! Ты увела у нас нашего Джастина, а теперь вы*бываешься?

Я открыла глаза. Темно. Что? Где я? Лес? И тут память услужливо подкинула картинки произошедшего. Девочки, которые связали меня, и ножики у них в руках. И удары по всему телу.
-Чееерт! Мамочки!
Все мое тело зудело, болело, отовсюду понемногу хлестала кровь. Живот скручивало. Ребенок!  Я зарыдала. Мой маленький малыш! Хоть бы ты был живой! Ради этого я и выберусь отсюда.
Попробовала встать, покачнулась и обратно упала. Тогда потихоньку буду ползти. Я не помню, сколько времени я ползла, но это было очень долго. Кровь смешалась с прошлогодней листвой, веточками, и землей.
Внезапно я почувствовала асфальт, с визгом пролетела машина. И я заплакала. Руки тряслись, а кровь хлестала отовсюду. Мамочки! Как мне плохо! Как больно!
-Элена, милая!
-Эндрю!

Джастин.
Вызывали на бис. Концерт. Я еле уехал, оставив Элену на 2 часа одну.
Я вышел на сцену, а девочки завизжали. Я сел на край сцены, и тихо начал говорить.
-На самом деле, я не буду петь на бис сегодня. Потому что я вам хочу кое-что рассказать.
Позавчера я собирался сделать романтический ужин моей девушке. Поэтому и сказал ей, чтобы она пошла погуляла. Прошел день, и наступил вечер. Было полпервого, и я ждал ее. Долго ждал и очень переживал. Охранник поехал разыскивать ее. И через минут 20, дверь отворилась, и Элену буквально внесли на руках…- мои нервы не выдерживали, руки дрожали, а в глазах стояли слезы.- Выглядела она ужасно. А по ноге текла струйка крови. Мы ждали ребенка. Было пять недель - я вытащил первый и последний  ультразвук ребеночка, и показал им. Девушки захныкали, а я еле сдерживался.- Мы потеряли его. Я его так ждал. Я думал у меня другие фанатки. Но не такие. Они бросили Леночку умирать в лесу, покалечив ее. Они убили моего ребенка. И теперь наша квартира похожа на больницу.  Знаете, я даже подумываю, чтобы уйти со сцены. Если это приносит боль моим любимым людям, какое это счастье? И если из-за этой карьеры, я потерял моего первого ребенка?
Нервы сдали и я убежал со сцены. Сел в машину и поехал домой.

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-06-22 12:16:23)

+2

55

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Джастин.
Вызывали на бис. Концерт. Я еле уехал, оставив Элену на 2 часа одну.
Я вышел на сцену, а девочки завизжали. Я сел на край сцены, и тихо начал говорить.
-На самом деле, я не буду петь на бис сегодня. Потому что я вам хочу кое-что рассказать.
Позавчера я собирался сделать романтический ужин моей девушке. Поэтому и сказал ей, чтобы она пошла погуляла. Прошел день, и наступил вечер. Было полпервого, и я ждал ее. Долго ждал и очень переживал. Охранник поехал разыскивать ее. И через минут 20, дверь отворилась, и Элену буквально внесли на руках…- мои нервы не выдерживали, руки дрожали, а в глазах стояли слезы.- Выглядела она ужасно. А по ноге текла струйка крови. Мы ждали ребенка. Было пять недель - я вытащил первый и последний  ультразвук ребеночка, и показал им. Девушки захныкали, а я еле сдерживался.- Мы потеряли его. Я его так ждал. Я думал у меня другие фанатки. Но не такие. Они бросили Леночку умирать в лесу, покалечив ее. Они убили моего ребенка. И теперь наша квартира похожа на больницу.  Знаете, я даже подумываю, чтобы уйти со сцены. Если это приносит боль моим любимым людям, какое это счастье? И если из-за этой карьеры, я потерял моего первого ребенка?
Нервы сдали и я убежал со сцены. Сел в машину и поехал домой.

Ребёнок умер? :'(  :'( Значит она умрёт? :'(
Афигенная прода!! :crazy:  :love:  :crazyfun: Но грустная( :'(
Жду продолжение! 8-)  :flag:

0

56

katuha fan написал(а):

Ребёнок умер?    Значит она умрёт?  Афигенная прода!!      Но грустная(  Жду продолжение!

это все фанатки из-за кольца на руке. это обручалка Элены. Она не захотала отдавать его.....
а про ее повреждения я расскажу в следующей проде.... :disappointed:

0

57

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

это все фанатки из-за кольца на руке. это обручалка Элены. Она не захотала отдавать его.....
а про ее повреждения я расскажу в следующей проде.... :disappointed:

Тогда жду проду!!! 8-)  :flag:

0

58

katuha fan написал(а):

Тогда жду проду!!!

:D конечно конечно

0

59

Fanatocka _bieBer&love
Какая грустная прода..... :'(
Надеюсь в конце будет happyend) ^^
жду проду*

0

60

Dashka_Lan написал(а):

Какая грустная прода.....  Надеюсь в конце будет happyend)  жду проду*

сам автор хочет его)
нооо тут моя фантазия руководит)
с ней и договаривайтесь!  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности