First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности

Тайна привязанности

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

"Любовь, как  здоровье:  ухаживаешь – процветает,  забросил – увядает,  балуешься  вредными  привычками – гибнет."

Девушка которой повезло во всем.... Богатый папа со связями, прислуга. Огромный дом. Но есть одно большое НО.
Элена "ДОЧЬ МАФИИ".
Все идет очень даже неплохо для нее. Но есть и обратная сторона медали.

Эпилог.
Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительна и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина".

+1

2

Fanatocka _bieBer&love
ага) новый фанф) ну я естественно буду его читать, всегда)
так что начинай уже)
да, и про старые не забудь! я сюда редко захожу потому что проды нету!!

0

3

Первая глава.

«Пропал известный певец Джастин Ббер. Миллионы девушек плачут и страдают. Кому понадобилось похищение Джастина Бибера?»
Я надула губки и выключила телевизор. Не то чтобы смерть или похищение Бибера так задели меня. Ну пропал Бобрик, ну и что? Так я его называла при подругах. Подруги безумно любили его, но сказать мне ничего не могли. Я дочь мафии.
Эта должность мне очень нравилась. Ни один человек не мог указать мне. Папины охранники быстро справлялись с «недоразумениями» . Каким образом меня не касалось.
-Элена Сергеевна!
Ах да. Все меня звали по имени отчеству. И это мне безумно нравилось.
В комнату заглянула служанка. Я лениво повернула голову и посмотрела на нее.
-Вввввв- она начала заикаться.
-Что?-я закричала перебив ее «вввв»
-Изззвввввииинитее.- все еще заикаясь, произнесла он.
-Чо надо?-грубо оборвала я.
-Вас отец зовет.
Я выдохнула. Эта служанка начинает меня доставать. Нужно сказать папе, чтобы заменили.
Кое-как встав с постели, я поплелась в кабинет папы.
Кабинет отца был в другой стороне дома. Встречавшие меня на пути слуги почтительно склоняли головы. Мое самолюбие ликовало.
Я наконец-то дошла до большой деревянной двери. Робко постучавшись, я взялась за ручку и отворила дверь.
-Элена, дочка!- воскликнул папа, едва я переступила порог.
-Привет пап- я присела в широкое кресло перед его столом.
Сам папа восседал в огромном широком кожаном кресле. Массивный дубовый стол был завален бумагами. По бокам от папы стояли охранники с оружиями.
-Как поживаешь моя дорогая?
-Меня достала эта служанка, пап, уволь ее.
Он нахмурился, один звонок и она не работает у нас.
-Я позвал, чтобы предупредить тебя.  Ты же знаешь, что у меня есть конкурент?- я кивнула, зубы папы сомкнулись- У меня на него есть компромат. И ты единственная на кого я обменяю. Так что с этого дня ты будешь ходить с охранником.
Я сматерилась, папа не заметил этого и начал читать бумаги.
Я долго смотрела на него. Красавец мужчина. В такого влюбилась мама. ЕЕ фотография всегда стояла на папином столе.
Мама была убита папиными конкурентами. Как убита… скорее всего зверски замучена. Мне было годик.

0

4

Fanatocka _bieBer&love
я тебя обожаю) мне ооочень понравилось) когда Бибер появится? и с продой не затягивай, ладно)

0

5

продаа)))

Кафе. Шумные разговоры. Я с подружками.
-Эл, он такой красавчик!- хвалили подруги очередного моего ухожора.
-Заткнитесь бабы!- грубо прервала их болтовню я.- Балакаем не по теме.
-А какая тема?- поинтересовалась Пэн.
-Тема, тишина.
Девочки послушались меня. Охранник стоял рядом.

Я вышла из торгового центра. Подружки о чем-то весело щебетали. Мой охранник (не помню его имени, то ли Боб, то ли Лил) был завален покупками. Я шла по шахматному полу, стараясь наступать только на серые плитки.
Вдруг туман растелился по земле, скрывая нас четверых девушек и огромного парня. Он был настолько плотным, что через секунду, я не увидела ни Пэн, ни охранника.
Я уже хотела закричать, но на мой рот опустились чьи-то руки и меня поволокли куда-то. Я вырывалась. Я брыкалась. Я кусалась.
Сердце отбивало бешенный ритм, готовое выпрыгнуть из груди. Усилием сжала зубы на руке… В ответ получила удар по лицу. Острая боль пронзила меня. Жаль, будет синяк.
Руки начали связывать за спиной. Я попыталась скинуть, но что-то тяжелое прижало меня к то ли  стене, то ли машине.
Папа вас уроет. Он размажет вас как мух. Да как они посмели! Меня ударить! Меня с роду никто и пальцем не трогал.
К носу приставили белую тряпку. От нее разило каким-то лекарством. Голова закружилась, глаза закрылись и я потеряла сознание.

0

6

Впечатляет! Заинтересовало! жДУ ПРОДУ! 

Cherry написал(а):

ага) новый фанф) ну я естественно буду его читать, всегда)
так что начинай уже)
да, и про старые не забудь! я сюда редко захожу потому что проды нету!!

Согласна!
Это пока все, Краткость- сестра таланта! :D

0

7

ну чтоже) почти)
Глава номер два.

Черт! Черт! Как больно!
Медленно открыла глаза. Боль по всему телу была невыносимой. Как будто меня били не переставая.
Холодный пол. Сырость в воздухе.  Каменные стены, покрытые плесенью. Я вскрикнула. Это подвал!
На мой крик кто-то зашевелился в противоположном углу.
Я начала дрожать. А вдруг это насильник? А вдруг это уголовник?
Подвал был темным, и единственным источником света было маленькое окошко.
-Не бойся, прошу.- прохрипел мужской голос.
Так, так. Это голос парня. И он молодой. Хм… А какая у него внешность? А что если…?
Я начала мысленно себя ругать. Идиотка какая любовь? Вы оба в плену. Вас убьют!
Я задрожала. В плену. Убьют. И все конец красивой жизни. Я не увижу больше папку… Эх…
-Как давно ты тут?- спросила я, глядя в темный угол подвала.
-Уже две недели.- парень неуверенно встал и качаясь подошел ко мне.
Его лицо попало под свет окошка. Я ахнула. Это был Джастин Бибер. От его смазливой мордашки не осталось и следа. Губы разбиты, синики под глазами, брови рассеченные.
-За что тебя так?- спросила я, когда он присел рядом.
-Я хотел бежать. Ну не получилось, как видишь. Давай хоть познакомимся. Джастин. Бибер.
-Элена. Дочь мафии. Меня должны обменять на компромат.
-Ого! Классно.
Наступила тишина. Каждый из нас думал о будущем. О том, что будет. О том, что было.
-А как тут бежать?- резко спросила я.
Бибер задумался.
-Это подвал находиться под заброшенным домом. Охраняют два охранника. У одного ключ, у другого оружие. Можно пробраться…-он не успел закончить потому что дверь открылась и в подвал шагнул человек.
Эта горилла была мне знакома. Карлос друг семьи. Особенно поддерживавший отца после смерти мамы. Он нагло улыбался.
-Элееен Сергеевна. Рад встречи. Проедемте ка со мной барышня.
-Никуда я не пойду. –громко произнесла я.
-Пойдешь.- рявкнул Карлос и с размаху ударил по лицу.
-Не пойду- упрямо повторила я и вытерла кровь которая струйкой лились по лицу.
Было очень больно. Джастин смотрел на меня большими глазами полными ужаса.
Я пересилила себя и улыбнулась Карлосу.
-Пойдем- он начал выходить из себя.
-Нет. Я с гориллами не хочу. Язык не понимаю.
Карлос покраснел и быстро вышел из подвала. Я устало опустила голову на колени. На холодный пол подвала начали капать слезы.
Меня чуть не сломали.
Джастин сидел рядом и молчал. Единственным звуком  были падающие слезы. Кап, кап, кап…
:'(

Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-03-29 21:36:24)

0

8

Fanatocka _bieBer&love
так быстро? :shine:

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Я шла по шахматному полу, стараясь наступать только на серые плитки.

знакомая ситуация :D

Холодный пол. Сырость в воздухе.  Каменные стены, покрытые плесенью. Я вскрикнула. Это подвал!

o.O  :(  жалко её. но там должен быть кто-нибудь кто её спасёт и кто с ней подружится...или полюбит её...кто же это??

-Не бойся, прошу.- прохрипел мужской голос.

а вот и он))
:jumping:
спаситель или товарищ по несчастью)

Идиотка какая любовь? Вы оба в плену. Вас убьют!

почему такие пессимистичные мысли а?

Это был Джастин Бибер. От его смазливой мордашки не осталось и следа. Губы разбиты, синики под глазами, брови рассеченные

:'(  бедный, несчастный Бобрик)
хотя с другой стороны...значит заслужил!
я надеюсь что у Элены будет всё хорошо)
а он...пофиг!

Джастин сидел рядом и молчал. Единственным звуком  были падающие слезы. Кап, кап, кап…

так грустно...а этот мог бы и пожалеть или хоть что-нибудь сделать! эгоист!!
P.s. Ох, милая Fanatocka _bieBer&love я в полнгом восторге) прода замечательная! самые лучшие пожелания супермегоавтору))

0

9

Глава номер Три)

Я и Джастин заснули у стены. Никто не произнес ни слова.
Я открыла глаза. Окно было еще темное. Значит ночь. Значит, я спала недолго. Я поменяла позу, потому что у меня затекло все тело.
Джастин рядом заворочался. Что-то в заднем кармане мешало мне нормально сидеть. Я вытащила прямоугольный предмет. Электрошокер?
-Пипец.
Джастин подпрыгнул от звука моего голоса.
-Что такое?- он протирал глаза.
-Джастин у меня шокер есть!
-А у меня телефон. И какой в этом смысл?
-Телефон. Так давай позвоним!
-Он разряжен.
Он показал телефон.
-Никогда я так ненавидел себя за то, что не зарядил телефон.
Я перестала улыбаться
-Нам нужно выбираться отсюда. И побыстрей. Шокер у нас рабочий. Значит, нам нужно выяснить обстановку.  Завтра кого-то из нас поведут на допрос.  Скорей всего меня.  Мы сможем выбраться. Только если захотим.
Он кивнул.
Я чихнула. Похоже, сырость действует на меня не лучшим образом.
Опять молчание.

0

10

Ваааааааау Лен, это сильно...
Чо, в честь себя чтоль назвала героиню?  :yep:  ;)
Молодчина)))) Просто супер, ни на что не похоже)))
Проооду))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности