First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности

Тайна привязанности

Сообщений 41 страница 50 из 63

41

ух как ты все загнула!!!  ну и что же это за проклятье?

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Вы ведь спали?-он выжидающе посмотрел на меня.

Как спокойно он об этом говорит, а ведь им нет и восемнадцати( Вроде бы, что не помню).

-Этим вы подписали смертный приговор Элене.
-Чтооо?-удивленно протянул Джастин.

А вот это испугало!!!
И как же элена выживет? Все ответы в твоей следующей проде. надеюсь, ты ее выложишь скорее чем эту.

0

42

Продка))))
-Чтооо?-удивленно протянул Джастин.
-Дело в том, что Бибер и Аллегори древнейшие фамилии. Наш праедушка в десятом колене Солмануил Аллегории был влюблен в прекрасную девушку Софи Бибер. Софи была знатная красавица. Ей прелогали выйти замуж все, в том числе и ворожей Стефан. Стефан не вышел лицом,  гордая красавица Софи осмеяла его, и с позором отказалась. Согласие дала она Солмануилу. И начались приготовления к свадьбе. Стефан наслал великое проклятье на наши семьи и после свадьбы Софи умерла. Так получалось, что наи семьи сталкивались с этим через сто лет. И вот по роковой случайности Элен, сто лет назад умерла твоя пра-пра-бабушка Изобелла. Она любила пра-пра-дедушку Джастина.
Я сглотнула ком в горле. Теперь, когда рассказ закончился, все выжидающе смотрели на меня и молчали. Я подхватила стакан с водой и залпом осушила его.
-Через сколько я умру?
Все взрогнули от этих слов. Папа тяжело вдохнул.
-Примерно через три месяца.
-И что нет никаких вариантов?-внезапно спросил Джастин.
Непрощенные слезы застыли на глазах.
-Я хочу ее спасти…Я же обещал...- неуверенно продолжил он.
Пети оборяюще улыбнулась мне и внушительно сказала:
-Исключением из правил стала Саманта Бибер, двести лет назад. Она вышла замуж беременной. Джастин, Элен вы понимаете, о чем я?
Джастин повернулся и посмотрел мне в глаза. Я покачала головой. Джастин кивнул.
-Нет.
-Да!-громко возразил он.- Ты должна жить.
-Не за счет твоей жизни, и твоего счастья!
-А за что? Это была моя прихоть ночью. Мне и отвечать!
-И жить всю жизнь с нелюбимой?
-А кто тебе сказал нелюбимой?
-Это неправильно!-я срывалась на крик.- Даже от того что ты мне нравишься нет ничего! Я хочу чтобы ты был счастлив! А я все испорчу!
Внезапно у меня заболело сердце. Острая боль пронзила меня. Я схватилась за сердце и придерживалась за стол.
-Не надо со мной спорить!-тихо проговорила я, руки дрожали как у наркомана.
-Заткнись Лена! Я все решил. И я согласен. Мам готовь документы.
Пети улыбнулась чему-то.
-Джастин что ты говоришь? Я не согласна.
-Да кто тебя спрашивает!-громко заявил он, улыбаясь мне.
-Кто? Да действительно НИКТО!-я побежала к двери.
Охранник схватил меня и принес обратно.
-Ради меня никто жертвовать не будет! Я это решила! Пусть я умру, а Джастин встретит свою судьбу.- я взбрыкнулась, но охранник не отпустил меня.
-А вдруг ты моя судьба? Думаешь, зря мы попали в один подвал вместе? Почему не попробовать?
-Да потому что я желаю тебе добра! А не жизни с истеричкой!
-Ты истеричка? Что ты мелешь? Ты замечательная.
-Отпусти меня горилла!-закричала я, и пнула охранника ногой.- Пап скажи.
Меня посадили на стул. Джастин присел передо мной и, взяв мои руки начал шептать:
-Я дейсвительно этого хочу. Чтобы ты жила честное слово. И свадьбу хочу, и ребенка. Лишь бы ты улыбалась, тебе не идут слезы. Однажды я тебя не засщитил и теперь очень корю себя. От чего бы нам не попробовать? Развод никто не отменял.
Я недоверчиво смотрела  на него. Он нежно коснулся моих губ. Я замерла. Этот поцелуй был таким же успокаевающим как тогда при побеге. Джастин прекратил поцелуй и, видя мою реакцию, обнял меня. Нежно-нежно, легко-легко, и так приятно…
-Ты дашь мне шанс? -теперь он выжидающе смотрел мне в глаза.
-Да - мой голос был таким тихим,  и к тому же ужасно дрожал.
Я видела, как папа обнял Пети. И она счастливо засмеялась.
-Готовьте бумаги - одновременно с Джастином произнесла я.
-А как? Нам по 16 лет. Мы несовершеннолетние.
-Папа все устроит!

0

43

Это что то совершенно новое! борьба с давним проклятием семей! такого я еще здесь не видела!Это очень интересно!!! толькот я немного не поняла, все умирали до свадьбы? и только она может разрушить проклятье? Так?
ну же  твори дальше!!! я очень жду!!!

0

44

Все засмеялись. Вышли  в столовую празновать помолвку, если можно назвать.
Пети подсела ко мне.- Ты хочешь свадебное платье?
-Я не уверенна. Скорее всего да.
-Я могу тебе помочь. Вы правильно поступили. Будете счастливы. Но в свое время я упустила этот шанс. И поплатилась.- она вздохнула.
-А что было? Расскажите пожалуйста.
-Я и твой отец встречались, строили планы, мечтали. Когда узнали о проклятье, решили расстаться. Вот и все. История без хэппи-энда.
Я глянула на Джастина. Он увлеченно рассказывал что-то папе и Ашеру.
-Эта свадьба будет тайная, но настоящая. А наигранная будет через года четыре, для общественности.
-А ребенок?
-А что ребенок? Ты просто родила от своего парня. Для этого времени обычно.-Пети пожала плечами.
Я улыбнулась ей
- Пойду, поговорю с женихом, вы не против?
Она кивнула. - Иди.
-Я не помешаю? Можно украду моего милого женижка?
-Кради, конечно. Вот блин дочка в мафию подалась- пошутил папа.
Джастин кивнул, и мы вышли в сад.
-Ну?
Он улыбался, его глаза горели, а на глазах играла счастливая улыбка.
-Меня смущает.- прямо сказала я.
-Что?
-Разговаривать с родителями насчет свадьбы,беременности, ребенке. И где мы будем вместе жить? И вместе?
-Да,  сегодня ты переезжаешь ко мне.
-С твоей мамой?- воскликнула я.
-Нет. У нас своя квартира. Они же не хотят помешать?-последнюю фразу он произнес насмешливо.
А я как подумала о этом, краска тут же залила мое лицо. Джастин обнял меня…
-Они смотрят, и наверняка думают, что я шепчу тебя всякие глупости.
Я хмыкнула. –Как я не хочу всего этого. Ух как не хочу.
-Ну прости.-он пожал плечами.-Мы оба виноваты.
-А твои фанатки?
-А что фанатки? Что они мне сделают? Тем более что кольцо на руке надо будет как-то обьяснить.
-Какое кольцо?
-Ты что думала, у нас колец не будет? Платина, дорогая, платина.
-А через сколько свадьба?
-Два месяца крайний срок. Ты уже должна быть беременной. И ты будешь- он улыбнулся мне.
Я закатила глаза-Какой самоуверенный.
-Не веришь?Не веришь?- Джастин подскочил на меняи и закружил меня по саду.

Прошел месяц. За это время я очень привязалась к Джастину, но из-зо всех сил пытаюсь этого не показывать. Обыкновенные дружественные поцелуи, обьятья и то, чтобы не огорчать родителей.
Месяц прошел и, как и обещал Джастин, я была беременна. Когда я рассказала ему. Он выглядел взволнованным, уже полез целовать меня, но тут, же осекся.
-Ну, вот и хорошо. Позвоню родителям. Свадьба завтра.
Я вздохнула. Это меня убивало. Живой парень, почти муж и без ничего… Мы тут же начали спать в разных комнатах. Я в нежно голубой, а он в зеленой.
По ночам я испуганно плакала, мне было очень одиноко, и непонятны мои чувтсва к нему. К отцу моего ребенка, к будующему мужу.
Днем попрежнему гуляла с подружками, ходила на шопинг, сидела к кафешках. Но на меня как то странно поглядывали девушки. Некоторые лезли с вопросами «каково иметь парня Бибера?» «а как он целуется?» «а где его квартира…номер телефона?». Все это меня нереально бесило. Да никак это иметь парня Бибера. Никак. Как я могу вам рассказать, если по-настоящему мы целовались три недели назад? Квартиру и номер телефона не дам. И все таки я чувствовала ревность, когда рядом с ним девушки. Значит, были чувтсва. Но я их боялась. Боялась от того что Джастин не любит меня, и что рядом со мной только из обязательств. И я притворялась равнодушной к нему, чтобы закрыть, забить в себе эту боль.
Подвенечное платье давно готово. Белая фата, покрывающая голову тоже. Букет неветы выдержен из лучших цветов планеты. Но нет одного счастья....

+1

45

Оуууу......Это действительно новинка, если так можно сказать... :idea:  :yep:
Всё очень здорово, мило и красиво написанно :)
Жду продку! :yep:

0

46

Замечательно!!! Жду еще!!!

0

47

Жду продолжения! :)

0

48

-А через сколько свадьба?
-Два месяца крайний срок. Ты уже должна быть беременной. И ты будешь- он улыбнулся мне.
Я закатила глаза-Какой самоуверенный.
-Не веришь?Не веришь?- Джастин подскочил на меняи и закружил меня по саду.

И в правду самоуверенный)) :yep:
Очень понравилось!))  :love:  :crazyfun:  :cool:
Давай проду))  :flag:  8-)  :flirt:

0

49

Спасибо девушки) Не ожидала что будет столько коментариев) прода конечно будет)

0

50

Fanatocka _bieBer&love
ну и где прода?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности