Она сама напросилась!!! Я не верю, что их так быстро убьют! Они выживут это точно!!!
ПРЕдположения... предположения)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности
Она сама напросилась!!! Я не верю, что их так быстро убьют! Они выживут это точно!!!
ПРЕдположения... предположения)))
ааааа!!! это шедеврально!!! прочитала с начала до конца не отрываясь от монитора ни на секунду все пять глав!!! очень интересно!!! скорее бы проду!!! очень очень жду!!!!))))))))
ого что то новенькое)))
мне тут еще не сосем все понятно но мне нравтися молодец,толька не забывайся про старые фанфики я же жду ))))))
Прода, простите)))
Утро. Шик. Вот и пришел день смерти. А я ведь так молода. Джастин шурился от яркого солнца.
Молчание было, единственным отличаем в нашей дружбе. Друзья всегда шутят, имеют общие темы. А мы просто люди, которые лишились девственности перед смертью. Мне смешно думать о этом. Хотя эта ночь была хорошая.
Карлос повел нас на место смерти. Я снова увидела зал. Там стояла вся охрана. Двадцать человек, с оружейной подготовкой.
Я задрожала. Рука Джастина которая сжимала мою вдруг оторвалась. Его оттащили в другой угол.
Маленький человек улыбнулся и подошел ко мне.
-Ну что ж ты такая красивая! Убивать жалко, да ребят?- охранники загудели.- А давай те ее оставим, как вы думаете?
Охранники затопали ногами.
Я услышала что Джастин громко сказал- Убейте лучше меня. Не трогайте ее.
Карлос свел руки на груди. – Как это мило. Парень заступается за девушку. Будет еще интереснее.
Маленький мерзкий человек ухмыльнулся. –Да, дорогой, это будет интересная сцена.
Принесли стул и посадили меня. За спиной связали руки.
-Итак Джастин- громко заговорил Карлос.- Ты скажешь нам, где твоя мама хранит диск?
Джастин замотал головой- Я не знаю, клянусь.
-Ты пока не знаешь. Но скоро ты вспомнишь.- он нагло посмотрел мне в глаза.- А тебе крошка, после каждого его отказа мы будем резать твою кожу вот этим симпотичненьким ножиком.
Джастин закричал. -Нет! Нет! Она не должна страдать! Это нечестно! Я не знаю, где этот чертов диск. Не знаю! Не надо, пожалуйста!
Я услышала глухой звук. Я повернулась и обомлела. Один из громил ударил Джастина по затылку. Он начал шататься.
-Неееет! Ну что вы делаете?- кричала я в перерывах рыданий, которые накатывались на меня.
Меня окатили холодной водой.
-Истеричка! Успокойся!
Сознание возвращалось ко мне. Мокрая майка неприятно прилипла к телу.
-Интересно, интересно. Между вами что какая-то связь?
Взгляд Джастина был направлен на меня. Одними губами он шептал
«Не плачь. Так мне еще больнее. Пожалуйста, не плачь.»
Я кивнула. Карлос зарычал.
-Это пора кончать!
У своего виска я почувствовала холодную сталь.
Джастин начал кричать. Я не разбирала его слов. Кому то это надоело и они заклеили ему рот скотчем.
А железо у виска холодом напоминало мне. Это пистолет.
Я закрыла глаза, чтобы не видеть лица этих негодяев и извиняющееся лицо Джастина.
Раздался выстрел…
Ну-ну ну! Зачем же на самом интересном месте! Я же сгораю от любопытства! Теперь ты просто обязана кинуть продку побыстрее! нельзя же так издеваться над лоюдми!!!Ты большая молодец! Твори!
Черт!!!! ну почему, почему эта прода закончилась так быстро и на самом интересном месте?????? это нечестно!!!!!!! она шикарна! как и прндыдущие главы! хотя нет, эта глава ещё шикарней! проду проду проду!!! Жду с огромнейшим нетерпением!!!!
Мне очень понравилось!!!!! =)
Пиши проду поскорее =)
Ну-ну ну! Зачем же на самом интересном месте! Я же сгораю от любопытства! Теперь ты просто обязана кинуть продку побыстрее! нельзя же так издеваться над лоюдми!!!Ты большая молодец! Твори!
мерси))
Черт!!!! ну почему, почему эта прода закончилась так быстро и на самом интересном месте?????? это нечестно!!!!!!! она шикарна! как и прндыдущие главы! хотя нет, эта глава ещё шикарней! проду проду проду!!! Жду с огромнейшим нетерпением!!!!
спасибоо)
Мне очень понравилось!!!!! =)Пиши проду поскорее =)
Прода)) Только ради умоляющей Алены))) Большие коменты жду от вас всех. А то вдохновления нету совсем))
Вокруг стояла стрельба. Меня оттащил какой-то парень.
-Спокойно. – по голосу я узнала моего охранника.
-Вы спасли нас?
Он развязал меня. И мы ползком выползли из дома.
На дворе были черные грузовые машины. Но одна была легковая. Охранник повел меня, поддерживая, к ней. Возле машины стояла какая-то женщина, чернокожий мужчина и папа
Папа быстро обнял меня.
-Папулечка я так тебя люблю- быстро выпалила я.
Папа рассмеялся.
-Ты мокрая дочь.
Я отстранилась и спросила
-Где Джастин?
-Все в порядке. Он уже идет к нам. - ответил чернокожий мужчина- Ашер.
Я выдавила что-то подобие улыбки. -Не те обстоятельства но все же приятно.
Вдруг незнакомая женщина зарыдала и обняла подходящего Джастина.
-Мамочка- прошептал он и спрятал свое лицо у нее на плече.
Папа не выпускал меня из обьятий.
Подошел охранник с красным лицом.
-Там мы нашли комнату охраны, и есть запись подвала, где держали Джастина и Элен Сергеевну. Пойдем те посмотрим.
-А давай тут посмотрим.
Охранник покачал головой- Нельзя. Это должны видеть мисс Бибер и вы.
Я покраснела. Ужас! У них есть видеозапись ночи перед этим. Застонав я села в машину. Папа тут же среагировал.
-Что случилось?
-Не смотри, пожалуйста, это. Отдай мне диск. Не надо.
Папа непонимающе посмотрел на меня.
-И почему же?
-Пап, я не могу сказать. Просто отдай мне диск.
Папа повернулся к охраннику.
-Копии диска есть?
Тот покачал головой.
-Принеси сюда.-он повернулся ко мне.- Если ты хочешь, я не посмотрю ни секунды оттуда. Хорошо?
Я кивнула и посмотрела на Джастина. Он все еще обнимался с мамой. Это было так мило. Я натянула на себя плед. Диск с записью сжимала в руке. Джастин присел рядом. Его тоже закутали в плед. Я склонила голову на его плечо и уснула.
-Я не баюкала своего ребенка, не говорила папе, что я люблю его. Я и не любила никогда. Да и к тому же я девственницей остаюсь!
Джастин промычал, хитро взглянул на меня
это провакация)
Утро. Шик. Вот и пришел день смерти.
не понимаю я этого позитива...
А мы просто люди, которые лишились девственности перед смертью. Мне смешно думать о этом. Хотя эта ночь была хорошая.
ааа теперь понимаю
Я задрожала. Рука Джастина которая сжимала мою вдруг оторвалась. Его оттащили в другой угол.
Я услышала что Джастин громко сказал- Убейте лучше меня. Не трогайте ее.
как мило)) это только из-за ночи?
Маленький мерзкий человек ухмыльнулся
а это предложение мне просто очень нравится)
а про маленьких детей так можно сказать?
А тебе крошка, после каждого его отказа мы будем резать твою кожу вот этим симпотичненьким ножиком.
меня пугает этот мерзавец! он больной? нет правда. садистские наклонности у него точно присутствуют
Взгляд Джастина был направлен на меня. Одними губами он шептал
«Не плачь. Так мне еще больнее. Пожалуйста, не плачь.»
просо нравится момент)
-Папулечка я так тебя люблю- быстро выпалила я.
Папа рассмеялся.
-Ты мокрая дочь.
это всё что он мог сказать?
-Все в порядке. Он уже идет к нам. - ответил чернокожий мужчина- Ашер.
а это предложение меня вообще таак радует))
-Там мы нашли комнату охраны, и есть запись подвала, где держали Джастина и Элен Сергеевну. Пойдем те посмотрим.
-А давай тут посмотрим.
Охранник покачал головой- Нельзя. Это должны видеть мисс Бибер и вы.
Я покраснела. Ужас! У них есть видеозапись ночи перед этим. Застонав я села в машину. Папа тут же среагировал.
-Что случилось?
-Не смотри, пожалуйста, это. Отдай мне диск. Не надо.
Папа непонимающе посмотрел на меня.
-И почему же?
-Пап, я не могу сказать. Просто отдай мне диск.
Папа повернулся к охраннику.
-Копии диска есть?
Тот покачал головой.
такая маленькая а уже есть собственное домашнее видео!!
Fanatocka _bieBer&love
сможешь ли ты меня простить за столь долгое некомментирование твоей проды?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности