First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности

Тайна привязанности

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

Baby needing Love написал(а):

Она сама напросилась!!!  Я не верю, что их так быстро убьют! Они выживут это точно!!!

ПРЕдположения... предположения)))

+1

22

ааааа!!! это шедеврально!!! прочитала с начала до конца не отрываясь от монитора ни на секунду все пять глав!!! очень интересно!!! скорее бы проду!!! очень очень жду!!!!))))))))

0

23

ого что то новенькое)))
мне тут еще не сосем все понятно но мне нравтися молодец,толька не забывайся про старые фанфики  я же жду :) ))))))

0

24

Прода, простите)))

Утро. Шик. Вот и пришел день смерти. А я ведь так молода. Джастин шурился от яркого солнца.
Молчание было, единственным отличаем в нашей дружбе. Друзья всегда шутят, имеют общие темы. А мы просто люди, которые лишились девственности перед смертью. Мне смешно думать о этом. Хотя эта ночь была хорошая.
Карлос повел нас на место смерти. Я снова увидела зал. Там стояла вся охрана. Двадцать человек, с оружейной подготовкой.
Я задрожала. Рука Джастина которая сжимала мою вдруг оторвалась. Его оттащили в другой угол.
Маленький человек улыбнулся и подошел ко мне.
-Ну что ж ты такая красивая! Убивать жалко, да ребят?- охранники загудели.- А давай те ее оставим, как вы думаете?
Охранники затопали ногами.
Я услышала что Джастин громко сказал- Убейте лучше меня. Не трогайте ее.
Карлос свел руки на груди. – Как это мило. Парень заступается за девушку. Будет еще интереснее.
Маленький мерзкий человек ухмыльнулся. –Да, дорогой, это будет интересная сцена.
Принесли стул и посадили меня. За спиной связали руки. 
-Итак Джастин- громко заговорил Карлос.- Ты скажешь нам, где твоя мама хранит диск?
Джастин замотал головой- Я не знаю, клянусь.
-Ты пока не знаешь. Но скоро ты вспомнишь.- он нагло посмотрел мне в глаза.- А тебе крошка, после каждого его отказа мы будем резать твою кожу вот этим симпотичненьким ножиком.
Джастин закричал. -Нет! Нет! Она не должна страдать! Это нечестно! Я не знаю, где этот чертов диск. Не знаю! Не надо, пожалуйста!
Я услышала глухой звук. Я повернулась и обомлела. Один из громил ударил Джастина по затылку. Он начал шататься.
-Неееет! Ну что вы делаете?- кричала я в перерывах рыданий, которые накатывались на меня.
Меня окатили холодной водой.
-Истеричка! Успокойся!
Сознание возвращалось ко мне. Мокрая майка неприятно прилипла к телу.
-Интересно, интересно. Между вами что какая-то связь?
Взгляд Джастина был направлен на меня. Одними губами он шептал
«Не плачь. Так мне еще больнее. Пожалуйста, не плачь.»
Я кивнула. Карлос зарычал.
-Это пора кончать!
У своего виска я почувствовала холодную сталь.
Джастин начал кричать. Я не разбирала его слов. Кому то это надоело и они заклеили ему рот скотчем.
А железо у виска холодом напоминало мне. Это пистолет.
Я закрыла глаза, чтобы не видеть лица этих негодяев и извиняющееся лицо Джастина.
Раздался выстрел…

0

25

Ну-ну ну! Зачем же на самом интересном месте! Я же сгораю от любопытства! Теперь ты просто обязана кинуть продку побыстрее! нельзя же так издеваться над лоюдми!!!Ты большая молодец! Твори!

0

26

Черт!!!! ну почему, почему эта прода закончилась так быстро и на самом интересном месте?????? это нечестно!!!!!!! она шикарна! как и прндыдущие главы! хотя нет, эта глава ещё шикарней! проду проду проду!!! Жду с огромнейшим нетерпением!!!!

0

27

Мне очень понравилось!!!!! =)
Пиши проду поскорее =)

0

28

Baby needing Love написал(а):

Ну-ну ну! Зачем же на самом интересном месте! Я же сгораю от любопытства! Теперь ты просто обязана кинуть продку побыстрее! нельзя же так издеваться над лоюдми!!!Ты большая молодец! Твори!

мерси))

Машка Бибер написал(а):

Черт!!!! ну почему, почему эта прода закончилась так быстро и на самом интересном месте?????? это нечестно!!!!!!! она шикарна! как и прндыдущие главы! хотя нет, эта глава ещё шикарней! проду проду проду!!! Жду с огромнейшим нетерпением!!!!

спасибоо)

Оксана12345 написал(а):

Мне очень понравилось!!!!! =)Пиши проду поскорее =)

:D

0

29

Прода)) Только ради умоляющей Алены))) Большие коменты жду от вас всех. А то вдохновления нету совсем))

Вокруг стояла стрельба. Меня оттащил какой-то парень.
-Спокойно. – по голосу я узнала моего охранника.
-Вы спасли нас?
Он развязал меня. И мы ползком выползли из дома.
На дворе были черные грузовые машины. Но одна была легковая. Охранник повел меня, поддерживая, к ней. Возле машины стояла какая-то женщина, чернокожий мужчина и папа
Папа быстро обнял меня.
-Папулечка я так тебя люблю- быстро выпалила я.
Папа рассмеялся.
-Ты мокрая дочь.
Я отстранилась и спросила
-Где Джастин?
-Все в порядке. Он уже идет к нам. - ответил чернокожий мужчина- Ашер.
Я выдавила что-то подобие улыбки. -Не те обстоятельства но все же приятно.
Вдруг незнакомая женщина зарыдала и обняла подходящего Джастина.
-Мамочка- прошептал он и спрятал свое лицо у нее на плече.
Папа не выпускал меня из обьятий.
Подошел охранник с красным лицом.
-Там мы нашли комнату охраны, и есть запись подвала, где держали Джастина и Элен Сергеевну. Пойдем те посмотрим.
-А давай тут посмотрим.
Охранник покачал головой- Нельзя. Это должны видеть мисс Бибер и вы.
Я покраснела. Ужас! У них есть видеозапись ночи перед этим. Застонав я села в машину. Папа тут же среагировал.
-Что случилось?
-Не смотри, пожалуйста, это. Отдай мне диск.  Не надо.
Папа непонимающе посмотрел на меня.
-И почему же?
-Пап, я не могу сказать. Просто отдай мне диск.
Папа повернулся к охраннику.
-Копии диска есть?
Тот покачал головой.
-Принеси сюда.-он повернулся ко мне.- Если ты хочешь, я не посмотрю ни секунды оттуда. Хорошо?
Я кивнула и посмотрела на Джастина. Он все еще обнимался с мамой. Это было так мило. Я натянула на себя плед. Диск с записью сжимала в руке. Джастин присел рядом. Его тоже закутали в плед. Я склонила голову на его плечо и уснула.

0

30

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

-Я не баюкала  своего ребенка, не говорила папе, что я люблю его. Я и не любила никогда. Да и к тому же я девственницей остаюсь!
Джастин промычал, хитро взглянул на меня

это провакация)

Утро. Шик. Вот и пришел день смерти.

не понимаю я этого позитива...

А мы просто люди, которые лишились девственности перед смертью. Мне смешно думать о этом. Хотя эта ночь была хорошая.

ааа теперь понимаю :D

Я задрожала. Рука Джастина которая сжимала мою вдруг оторвалась. Его оттащили в другой угол.

:(

Я услышала что Джастин громко сказал- Убейте лучше меня. Не трогайте ее.

как мило)) это только из-за ночи?

Маленький мерзкий человек ухмыльнулся

а это предложение мне просто очень нравится)
а про маленьких детей так можно сказать? :D

А тебе крошка, после каждого его отказа мы будем резать твою кожу вот этим симпотичненьким ножиком.

меня пугает этот мерзавец! он больной? нет правда. садистские наклонности у него точно присутствуют

Взгляд Джастина был направлен на меня. Одними губами он шептал
«Не плачь. Так мне еще больнее. Пожалуйста, не плачь.»

просо нравится момент)

-Папулечка я так тебя люблю- быстро выпалила я.
Папа рассмеялся.
-Ты мокрая дочь.

это всё что он мог сказать?
:D

-Все в порядке. Он уже идет к нам. - ответил чернокожий мужчина- Ашер.

а это предложение меня вообще таак радует))

-Там мы нашли комнату охраны, и есть запись подвала, где держали Джастина и Элен Сергеевну. Пойдем те посмотрим.
-А давай тут посмотрим.
Охранник покачал головой- Нельзя. Это должны видеть мисс Бибер и вы.
Я покраснела. Ужас! У них есть видеозапись ночи перед этим. Застонав я села в машину. Папа тут же среагировал.
-Что случилось?
-Не смотри, пожалуйста, это. Отдай мне диск.  Не надо.
Папа непонимающе посмотрел на меня.
-И почему же?
-Пап, я не могу сказать. Просто отдай мне диск.
Папа повернулся к охраннику.
-Копии диска есть?
Тот покачал головой.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  такая маленькая а уже есть собственное домашнее видео!!  :rofl:
Fanatocka _bieBer&love
сможешь ли ты меня простить за столь долгое некомментирование твоей проды?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Тайна привязанности