продаа)))
Кафе. Шумные разговоры. Я с подружками.
-Эл, он такой красавчик!- хвалили подруги очередного моего ухожора.
-Заткнитесь бабы!- грубо прервала их болтовню я.- Балакаем не по теме.
-А какая тема?- поинтересовалась Пэн.
-Тема, тишина.
Девочки послушались меня. Охранник стоял рядом.
Я вышла из торгового центра. Подружки о чем-то весело щебетали. Мой охранник (не помню его имени, то ли Боб, то ли Лил) был завален покупками. Я шла по шахматному полу, стараясь наступать только на серые плитки.
Вдруг туман растелился по земле, скрывая нас четверых девушек и огромного парня. Он был настолько плотным, что через секунду, я не увидела ни Пэн, ни охранника.
Я уже хотела закричать, но на мой рот опустились чьи-то руки и меня поволокли куда-то. Я вырывалась. Я брыкалась. Я кусалась.
Сердце отбивало бешенный ритм, готовое выпрыгнуть из груди. Усилием сжала зубы на руке… В ответ получила удар по лицу. Острая боль пронзила меня. Жаль, будет синяк.
Руки начали связывать за спиной. Я попыталась скинуть, но что-то тяжелое прижало меня к то ли стене, то ли машине.
Папа вас уроет. Он размажет вас как мух. Да как они посмели! Меня ударить! Меня с роду никто и пальцем не трогал.
К носу приставили белую тряпку. От нее разило каким-то лекарством. Голова закружилась, глаза закрылись и я потеряла сознание.