First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не такая как все.

Не такая как все.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Алена пишет медленно. и концентрируется долго
но я буду ее подгонять обещаю.
правда Ален?

:|
не уверена, хотя.........как сказала Alenka Bieber "всё возможно"

0

12

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Алена пишет медленно. и концентрируется долго :(
но я буду ее подгонять обещаю. :)
правда Ален?

))) Ну ты уж постарайся!!! Я в тебя верю!

Alenka Bieber написал(а):

правда Ален?

:|
не уверена, хотя.........как сказала Alenka Bieber "всё возможно"

Ну все возможно надо только верить! :flirt:

0

13

Тааааааак.......ми решил написать проду
я надеюсь вам понравится, просто я писала это в очень сонном состоянии
сорри что так мало..... :blush:

Пока я ждала ответа мамы, в трубке играла красивая мелодия, и заслусавшись ею, я не заметила, как мама уже на связи
-Алло....говорите, кричала мама в телефон, я захихикала-Хел, ты?
-Да, а кого ты хотела услышать в пол шестого утра?, я направилась на кухню
Пока мама мне чтото говорила, я бла ошарашена увиденным: пол в йогурте, стол в йогурте, Алекс в йогурте и........и его одеяло тоже в йогурте
-Алекс, твою мать, какого х*ра ты.........,  вдруг в трубке послышался голос мамы-Что? моя дочь ругается матом?- по её голосы было слышно, что она была возмущена моим поведением
-Ну мааам, протянула я, это вообщето не мат, а нормальный молодёжный язык, наступила сикунда молчания, по маме можно было понять, что она удивлена моим ответом- а мне ещё кто-то говорил, что у меня мама продвинутая
-Так ладно, потом поговорим, а сейчас иди и покорми Алекса-протороторила мама и быстро сбросила
"ну ладно, надо и вправду покормить этого маленького "паучка"
-Так, зачит, ты сейчас идёшь и отмываешься, понял?
-А как же я смогу сам себя помыть?, уставился на меня он, будно я сказала сделась что-то невозможное
-Ты уже не маленький, это во-первых, а во вторых, давай быстрей, а то я в школу из-за тебя уже опаздываю, я показала пальцем на второй этаж, где находилась вонная комната
-Ну помоги мне тогда со стула слезть, сказал он таким тоном, будно я ему не сестра а прислуга
-Сам залез, сам и слезай, сказала я и направилась за тряпкой, чтобы всё убрать ноо вдруг я услышала сильный стук и быстро примчалась на кухню
_Алекс...., закричалая так, что сама чуть не оглохла
Алекс сидел весь в слезах и держался за коленку.

Отредактировано Alenka Bieber (2011-02-23 17:10:43)

0

14

Alenka Bieber написал(а):

Алекс сидел весь в слезах и держался за коленку.

я ее уже читала... молодец....
А вот Алекса мне жалко... :(

0

15

Очень хорошо написала, мне понравилось)))
Продолжай в том же духе)))

0

16

Сообщение от нашего любимого автора. Алена не может зайти на форум, так что передаю я.

"дорогие .....эмм......корочь, меня небудет здесь на форуме больше месяца наверное точно, т.к. по маминой причине сломался комп и от неё будет зависеть, когда я сюда ещё зайду,

0

17

так, народ, если вам не нравится, вы сделайте очень простую для всех вешь, скажите это мне

+1

18

ты молодца пиши фанф  :cool: лично я жду продууууууууууууууууу :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не такая как все.