Я решила написать фанфик. И поверьте, это уже не будет хренью, как предыдущий, т.к. мне немного помогает Ленка**
люблю**
Говорят что если поставить любимую мелодию на будильник, то сразу ее разлюбишь.
Поднимаясь с кровати в моей голове обитали мрачные мысли. На полу уже ждали тапочки. Утренний душ поможет мне.
До чего меня довел интернет, отчетливо виделось на лице. Синики под глазами, недосып, но зато у меня в жизни есть почти всё, кроме любви.....
Пятнацателетнее тело пострадавщее от интернета пренадлежало, Хелен. Люблю ходить на тусы с друзиями, люблю гулять, правдо на гуляние времени у меня нет
Я вся в делах, мой папочка любит это, все 7 дней в неделю я учусь, вначале школа, потом другая школа, потом третья школа. И все три школы очень важдные для меня. Просто одна-общеобразовательная, вторая-музыкальная, а третья-хореографическая. Также планировала пойти ,художественное, но увы, мне нехватает времени. Редко когда у меня бывает хоть один выходной, чтобы пообщаться с друзьями.
У меня есть надоедливый брат Алекс. Ему 5 лет. Да, кстати, хорошо, что я про него вспомнила, надо его разбудить.
Я направилась в комнату своего брата. Его комната большая, даже больше чем у меня. Он фанат "Человека-паука", поэтому у него вся комната завешана плакатами. Единственные места, где нет его постеров, это потолок и окно. Кстати, у него даже постельное бельё с "Человеком-пауком".
- Хей, малыш, пора вставать, начала я, но он проигнорировав меня, накрылся с коговой одеялом и продолжил спать
-Так, ладно Алекс, если через 5 минут не встанешь, я отдам тебя волкам-я подошла к окну и пустила лучи солнца в комнату брата
- Ненадо, крикнул он, подпрыгивая с кровати и волоча за собой одеяло, побежал к двери
- Одеяло мог бы и оставить, сказала я, направляясь следом за ним
"Да. Мамы и папы как обычно нет. Оу....и как обычно на кухонном столе виднеется записка"
Я подошла к столу, взяла в свои руки записку и стала её разглядывать.
=Хелен, нам с папой надо было срочно уехать и нас небудет до вечера, так что весь дом остаётся на тебе.=
"Можно сказать я маленькая и не с чем не могу справиться"
=Завтрок на плите, Алекса покормить не забуть. Кстати, если речь пошла об Алексе, тогда тебе придётся забрать его из детского садика и посидеть с ним дома до прихода нас с папо.
Мама и папа.=
"Я так предполагаю, что про мои занятия они совлем забыли?"
С этими мыслями я рванула в комнату, взяла мобильный и набрала номер мамы
ну как? продолжать?
Отредактировано Alenka Bieber (2011-02-20 21:16:12)