First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не такая как все.

Не такая как все.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Я решила написать фанфик. И поверьте, это уже не будет хренью, как предыдущий, т.к. мне немного помогает Ленка**
люблю**

Говорят что если поставить любимую мелодию на будильник, то сразу ее разлюбишь. 
Поднимаясь с кровати в моей голове обитали мрачные мысли. На полу уже ждали тапочки. Утренний душ поможет мне.
До чего меня довел интернет, отчетливо виделось на лице. Синики под глазами, недосып, но зато у меня в жизни есть почти всё, кроме любви.....
Пятнацателетнее тело пострадавщее от интернета пренадлежало, Хелен. Люблю ходить на тусы с друзиями, люблю гулять, правдо на гуляние времени у меня нет
Я вся в делах, мой папочка любит это, все 7 дней в неделю я учусь, вначале школа, потом другая школа, потом третья школа. И все три школы очень важдные для меня. Просто одна-общеобразовательная, вторая-музыкальная, а третья-хореографическая. Также планировала пойти ,художественное, но увы, мне нехватает времени. Редко когда у меня бывает хоть один выходной, чтобы пообщаться с друзьями.
У меня есть надоедливый брат Алекс. Ему 5 лет. Да, кстати, хорошо, что я про него вспомнила, надо его разбудить. 
Я направилась в комнату своего брата. Его комната большая, даже больше чем у меня. Он фанат "Человека-паука", поэтому у него вся комната завешана плакатами. Единственные места, где нет его постеров, это потолок и окно. Кстати, у него даже постельное бельё с "Человеком-пауком".
- Хей, малыш, пора вставать, начала я, но он проигнорировав меня, накрылся с коговой одеялом и продолжил спать
-Так, ладно Алекс, если через 5 минут не встанешь, я отдам тебя волкам-я подошла к окну и пустила лучи солнца в комнату брата
- Ненадо, крикнул он, подпрыгивая с кровати и волоча за собой одеяло, побежал к двери
- Одеяло мог бы и оставить, сказала я, направляясь следом за ним
"Да. Мамы и папы как обычно нет. Оу....и как обычно на кухонном столе виднеется записка"
Я подошла к столу, взяла в свои руки записку и стала её разглядывать.
=Хелен, нам с папой надо было срочно уехать и нас небудет до вечера, так что весь дом остаётся на тебе.=
"Можно сказать я маленькая и не с чем не могу справиться" 
=Завтрок на плите, Алекса покормить не забуть. Кстати, если речь пошла об Алексе, тогда тебе придётся забрать его из детского садика и посидеть с ним дома до прихода нас с папо.
                                                                                                                           Мама и папа.=
"Я так предполагаю, что про мои занятия они совлем забыли?"
С этими мыслями я рванула в комнату, взяла мобильный и набрала номер мамы

ну как? продолжать?

Отредактировано Alenka Bieber (2011-02-20 21:16:12)

0

2

Alenka Bieber написал(а):

Я решила написать фанфик.

Ты прсто молодец! Это очень круто!

И поверьте, это уже не будет хренью, как предыдущий, т.к. мне немного помогает Ленка**
люблю**

Хм. Прошлый фанф не был тем чем ты его обозвала!Вы просто молодчинки!

Говорят что если поставить любимую мелодию на будильник, то сразу ее разлюбишь.

Да? А у меня совсем наоборот!

Поднимаясь с кровати в моей голове обитали мрачные мысли. На полу уже ждали тапочки. Утренний душ поможет мне.
До чего меня довел интернет, отчетливо виделось на лице. Синики под глазами, недосып, но зато у меня в жизни есть почти всё, кроме любви.....

А жаль!

Пятнацателетнее тело пострадавщее от интернета пренадлежало, Хелен. Люблю ходить на тусы с друзиями, люблю гулять, правдо на гуляние времени у меня нет

У меня та же проблема! Но друзья у меня есть!

Я вся в делах, мой папочка любит это, все 7 дней в неделю я учусь, вначале школа, потом другая школа, потом третья школа. И все три школы очень важдные для меня. Просто одна-общеобразовательная, вторая-музыкальная, а третья-хореографическая. Также планировала пойти ,художественное, но увы, мне нехватает времени. Редко когда у меня бывает хоть один выходной, чтобы пообщаться с друзьями.

Капец и она еще ЖИВА?

У меня есть надоедливый брат Алекс. Ему 5 лет. Да, кстати, хорошо, что я про него вспомнила, надо его разбудить.

Ох это вечная проблема!

Я направилась в комнату своего брата. Его комната большая, даже больше чем у меня. Он фанат "Человека-паука", поэтому у него вся комната завешана плакатами. Единственные места, где нет его постеров, это потолок и окно. Кстати, у него даже постельное бельё с "Человеком-пауком".

УУуууу

- Хей, малыш, пора вставать, начала я, но он проигнорировав меня, накрылся с коговой одеялом и продолжил спать
-Так, ладно Алекс, если через 5 минут не встанешь, я отдам тебя волкам-я подошла к окну и пустила лучи солнца в комнату брата
- Ненадо, крикнул он, подпрыгивая с кровати и волоча за собой одеяло, побежал к двери
- Одеяло мог бы и оставить, сказала я, направляясь следом за ним

Ахахаха

"Да. Мамы и папы как обычно нет. Оу....и как обычно на кухонном столе виднеется записка"
Я подошла к столу, взяла в свои руки записку и стала её разглядывать.
=Хелен, нам с папой надо было срочно уехать и нас небудет до вечера, так что весь дом остаётся на тебе.=
=Завтрок на плите, Алекса покормить не забуть. Кстати, если речь пошла об Алексе, тогда тебе придётся забрать его из детского садика и посидеть с ним дома до прихода нас с папо.
                                                                                                                           Мама и папа.=

Мда....

С этими мыслями я рванула в комнату, взяла мобильный и набрала номер мамы

Представляю что она им скажет!

Ты молодчинка! жду продолжение! :flirt:

0

3

прям про меня...

тоже частенько так брата бужу  :D

Мама и папа.=

о дааа и такое бывает)))

ну как? продолжать?

Суперски!!!ты еще спрашиваешь?конечно продолжай!!!оченьжду*

0

4

Last Song написал(а):

Ты прсто молодец! Это очень круто!

Правдо?

Last Song написал(а):

Хм. Прошлый фанф не был тем чем ты его обозвала!

А по моему был

Last Song написал(а):

Да? А у меня совсем наоборот!

как мы с тобой похожи, у меня тоже

Last Song написал(а):

Капец и она еще ЖИВА?

ну я же живу и ничего, до сих пор живая

Last Song написал(а):

Ты молодчинка! жду продолжение!

пасиб детк**
вот только прода будет врядли очень скоро...

0

5

И поверьте, это уже не будет хренью, как предыдущий, т.к. мне немного помогает Ленка**люблю**

пж. ШОК.
Дорогая и меня тут упомянула. Чо, люблю  :D

ну как? продолжать?

конечно)))

0

6

молодчинка!продолжай!

0

7

Правдо?

Канешн!

А по моему был

Неа!!

как мы с тобой похожи, у меня тоже

))))0

ну я же живу и ничего, до сих пор живая

Ну  у меня похожий график, только без хореографии!

пасиб детк**
вот только прода будет врядли очень скоро...

Не за что! А жаль!

0

8

Ева написал(а):

прям про меня...

блин, я чо всё угадываю чтоли?  :question:
я экстрасенс...... :jumping:

Ева написал(а):

Суперски!!!ты еще спрашиваешь?конечно продолжай!!!оченьжду*

спасибо**
прода нескоро....... :dontcare:

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

пж. ШОК.
Дорогая и меня тут упомянула. Чо, люблю

я не могла тебя не упомянуть здесь, совесть не позволила бы

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

конечно)))

на этот вопрос могла бы не отвечать..............ты и так знаешь, что я его буду писать, точнее продолжать

This is me написал(а):

молодчинка!продолжай!

уже...............

Last Song написал(а):

Канешн!

приятно :blush:

Last Song написал(а):

Неа!!

ну вам всем виднее

Last Song написал(а):

Ну  у меня похожий график, только без хореографии!

ахахахахахахх
у меня тоже.....времени ни*ира нет....

Last Song написал(а):

Не за что! А жаль!

ну может дня через два, может через три, но на этой неделе она 100% будет

0

9

приятно :blush:

))))

ну вам всем виднее

Конечно виднее!

ахахахахахахх
у меня тоже.....времени ни*ира нет....

Я же говорю вечная проблема!

ну может дня через два, может через три, но на этой неделе она 100% будет

Блина, я тут подохну! а побыстрее нельзя?
Очень, очень, жду продку!

0

10

Last Song написал(а):

Блина, я тут подохну! а побыстрее нельзя?Очень, очень, жду продку!

Алена пишет медленно. и концентрируется долго :(
но я буду ее подгонять обещаю. :)
правда Ален?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Не такая как все.