First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » " Танцы или Жизнь" или " Последний танец"

" Танцы или Жизнь" или " Последний танец"

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

это мой второй фанфик. Надеюсь вам понравится. кидаю очень мало завтра кину по больше!!

п-папа
м-мама
я-Даша
с-серёга
д-дядя
А-Ашер
Дж-Джастин
в-врач
Р-Роберт
н-незнакомец
Б-Бони

Глава 1. Моя жизнь.

"-Может ты ещё одумаешься?! Всё не поздно изменить!
-Нет я не смогу жить без танцев, моя жизнь превратится в существовати!"
Меня зовут Даша, мне 15 лет. 14 лет моей жизни моя семья прожила в Украине. Но папе предложили работу в Америке, а именно в Атланте. И мы переехали туда, купили квартиру и жили там в четвером.. Папа Мама я и Серёга. Серёга- это мой брат которого я очень люблю , но иногда просто готова убить. я занимаюсь танцами уже 10 лет. Да танци, музыка, сцена, это и есть моя жизнь, это и есть то ради чего стоит жить. Ещё у меня есть прекрастный и самый лучший в мире дядя. Он очень богат и знаменит, и постоянно пытается мне помочь, но я хочу добиться всего сама.

Отредактировано Dasha_Dashuta (2011-02-17 14:20:07)

0

2

Пиши дальше =)

0

3

Пиши пиши!

0

4

Глава 2. Снова перемены

как-то папа пришел с работы и объявил новость:
П.-меня повысили!
М.-поздравляю любимый!(когда она так говорила нас с братом на изнанку выворачивало. Они уже вместе 20лет, а до сих пор сюсюкаются, ну и это же наши родители!)
Я.-да, пап, поздравляем!
П.- но это еще не все.
С.- а что еще?
П.- мы все возвращаемся в Украину! (радостно сказал он! И маму тоже переполнило счастье, но для нас с братом это было горе! Он занимается баскетболом, его только взяли в самую крутую команду города, и скоро начнутся соревнования. А у меня, меня тут ничего не держало, кроме мечты, мечты пррбиться в люди и стать известным хореографом.)
я-пап, но как же мы, ладно я, но Серега он так долго шел к этому, тренировался, чтоб просто все бросить? (Я знала, что брат не скажет, он слегка боялся отца, ну и он был меньше меня на год и четыре месяца! Его можно было понять!)п.- и что ты предлогаешь оставить его тут?
м.- ага конечно, ещё чего!
я.- я останусь с ним! И дядя за нами присмотрит!
м.- нет, это и не обсуждается!!!
С.- нк почему (Закричал он) Почему вы всегда перекрываете кислород? почему? В Украине у меня было всё и друзья и команда, у Даши была группа, но нет вы нас забрали сюда! А теперь всё устаканилось, я наконец чего-то добился, вы опять забираете нас! это не справедливо! (Он докрисал и ушёл к себе не этаж. я его никогда таким не видела, для меня это открытие. Он всегда был тихим, со всем мирился, все держал в себе. не то что я. А тут... Я тоже ушла на свой этах и решила позвонить дяде. У нас с ним были очень "любовные" отношения!
д.- пупсик привет!
я.- Привет [:(]
д.- Че такая грустная? что случилось у моей малышки?
я.- Нас родители в украину забирают! [:(]
д.- а вы не хотите?
я.- Нет конечно не хотим!
д.- Так оставайтесь со мной!
я.- они не разрешают! [:(]
д.- Я поговорю с ними, всё малыш прости мне идти надо, пок!
я.- пока

0

5

Глава 3. Это только начало!

На утро родители сообщили очень радостную новость, что мы остаёмся тут, только вот они на нас очень обиделись, уехали даже не попращавшись. Через недельку брат уехал на соревнования, дядя вечно был занят на работе. Вообщем осталась я совсем одна. но спустя один вечер моя жизнь изменилась. я познакомилась с Робертом. Он замечательный парень хоть и не из благополучной семьи. Он меня познакомил со своими друзьями, мы часто ходили в клубы и я видела, что они не плохо, а даже очень хорошо танцуют. он никогда не показывал где и как живёт. Так прошла ещё неделя. Как-то я напросилась к нему и ему пришлось показать где он живёт. Вначале я даже пожалела о том что напросилась, но патом сожеления прошли. Он жил в самом опасном районе города у них было всё как в отдельном городе и к ним не легко было попасть. он меня провёл в нутрь города. Родители нас пугали этим, расказывали ужасы которые типо тут происходят. Но тут всё было по другому. Тут был как аленький городок. Восновном тут была молодёж, дети. Когда друзья увидели, что он привёл чужую, они очнь возмущались, но в итоге я им очень понравилась и стала деланным гостем в их городке. Мы там организоали танцевальную группу, и решили через месяц поучавствовать в конкурсе. я в них верила, а они верили мне, я дола им надежду на лучшую жизнь. Но один вечер изменил всё...

0

6

Очень понравилось))) :cool:
жду продолжение))

0

7

Супер )
Продууууууу!

0

8

Глава 4. Удар...Боль...Смерть или Жизнь...существование.

Однажды я каки обычно решила прийти к нему. Его нигда не было я решила зайти к нему в комнату, а он там... он там был с другой, у меня всё в нутри сжалось, мне казалось, сто даже было слышно как упало и разбилось моё сердце. я выбежала из комнаты при этом сбив несколько вещей, он заметил и кинулся за мной, но патом вернулся оделся и побежал за мной.
Р.- Даша, Даша, постой, ты не так всё поняла.
я ничего не слышала, только плакала и выбежав из городка побежала ещё быстрее чем раньше, чтобы он не догнал меня!
Р.- Даша, ну постой же дай мне всё объяснить!
я бежала, уже было темно, я неразличала где я бегу по дороге или по тратуару.
Р.- Ну постой!
Я.- Я ненавижу те...( я неуспела договорить как две фары ослепили меня, звук тормозов, удар, боль, смерть? Нет я вроде ещё живу. Но где я? я чувствовала только ужасную боль и слышала чьи-то голоса, а сама я находилась в тёмной комнате никого тут не было, тут было темно. Я знала, что нельзя идти к свету, но тут его не было я металась и постоянно врезалась в стены. Я не нала где я. Я слышала голоса. Я была одна, мне было плохоя всё также находилась в этой комнате. Однажды я почувствовала тепло, мне хотелось к нему прижаться но я незнала от куда она исходит, я только его чувствовала на себе.Потом услышала знакомый голос. я не могла понять кто это и откуда он исходит)
Н.- Дашь, милая прости меня, прошу, приди в себя, ты нужна тут, живи, я знаю, что меня ты слышишь, приди в себя прошу.
в.-Что вы тут делаете? ей нужен покой, уходите!
н.- Да конечно! я уже ухожу (он поцеловалменя в лоб, а я почувствовала, что-то очень горячее, обжегающее меня. Потом снова стало холодно и одиноко. я поняла, что я скорее всего в больниц и лежу без сознания и вся эта чёрная комната, это просто моё воображени. я сидела или лежала, я уже и не знала, ждала своего незнакомца, он приходил довольно часто говорил со мной, рассказывал что-то я хотела ему ответить, сказать что-то. что я слышу,дать знак, что я тут, но не могла, я не контролировала своё тело и от этого мне было только хуже.

0

9

Отлично написала,продолжай!!!

0

10

Класно, просто ну очень класно!
Проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » " Танцы или Жизнь" или " Последний танец"