Глава 4. Удар...Боль...Смерть или Жизнь...существование.
Однажды я каки обычно решила прийти к нему. Его нигда не было я решила зайти к нему в комнату, а он там... он там был с другой, у меня всё в нутри сжалось, мне казалось, сто даже было слышно как упало и разбилось моё сердце. я выбежала из комнаты при этом сбив несколько вещей, он заметил и кинулся за мной, но патом вернулся оделся и побежал за мной.
Р.- Даша, Даша, постой, ты не так всё поняла.
я ничего не слышала, только плакала и выбежав из городка побежала ещё быстрее чем раньше, чтобы он не догнал меня!
Р.- Даша, ну постой же дай мне всё объяснить!
я бежала, уже было темно, я неразличала где я бегу по дороге или по тратуару.
Р.- Ну постой!
Я.- Я ненавижу те...( я неуспела договорить как две фары ослепили меня, звук тормозов, удар, боль, смерть? Нет я вроде ещё живу. Но где я? я чувствовала только ужасную боль и слышала чьи-то голоса, а сама я находилась в тёмной комнате никого тут не было, тут было темно. Я знала, что нельзя идти к свету, но тут его не было я металась и постоянно врезалась в стены. Я не нала где я. Я слышала голоса. Я была одна, мне было плохоя всё также находилась в этой комнате. Однажды я почувствовала тепло, мне хотелось к нему прижаться но я незнала от куда она исходит, я только его чувствовала на себе.Потом услышала знакомый голос. я не могла понять кто это и откуда он исходит)
Н.- Дашь, милая прости меня, прошу, приди в себя, ты нужна тут, живи, я знаю, что меня ты слышишь, приди в себя прошу.
в.-Что вы тут делаете? ей нужен покой, уходите!
н.- Да конечно! я уже ухожу (он поцеловалменя в лоб, а я почувствовала, что-то очень горячее, обжегающее меня. Потом снова стало холодно и одиноко. я поняла, что я скорее всего в больниц и лежу без сознания и вся эта чёрная комната, это просто моё воображени. я сидела или лежала, я уже и не знала, ждала своего незнакомца, он приходил довольно часто говорил со мной, рассказывал что-то я хотела ему ответить, сказать что-то. что я слышу,дать знак, что я тут, но не могла, я не контролировала своё тело и от этого мне было только хуже.