First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 81 страница 90 из 178

81

И ещо)))

Baby needing Love написал(а):

Тиму очень нравится проводить время в компании Киры, а меня он берет с собой, как он сам говорит, что бы Джастин им не мешал.

Ну это вообще наглость все они такие, что звёзды, что братья!!

Как вы думаете кто выиграет спор?

Я думаю, Златка его сделает, а то развыступался больно, поцелуй ему подавай, ага!

Да, вот такая я плохая. что дальше не могу определиться, помогите мне!!!

Ну лаааадно пусть этот дебил выиграет так и быть! :D

0

82

france написал(а):

аа!((( это очень мало!! но очень круто!

мм... я думаю... напиши бумажки с именами, на одной бумаге "джас", на другой "залата", смешай их,
и кинь на пол
какую первую возьмешь, пусть тот и выйграет ахах))))

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

У меня читала))

Ага!

Ахах прям в точкуу)))))) Я под столом)) Вощпе нравится=)

Мне тоже...:)

Чудесно!)))))))))))))))))))))))Ты как всегда прекрасна, перед глазами появляется картинка а это уже очень многое=))
Давай твори. Жду продуу*

Спасибо! Это хорошо!)))

0

83

Ну это вообще наглость все они такие, что звёзды, что братья!!

Вот-вот!

Я думаю, Златка его сделает, а то развыступался больно, поцелуй ему подавай, ага!

Ну лаааадно пусть этот дебил выиграет так и быть! :D

:D Вот я так же и мечусь в разные стороны!!! Скоро будет прода! Точно!

0

84

А вот и прода!!! Конец нашим сомнениям!!! Я ее родила!!! Обещала ведь что скоро!!! :mybb:

Так, Злата, немного осталось… Поворот, еще поворот…
- Всё!- вскинув руки вверх крикнул Джастин… Ах, у меня от досады чуть слезы из глаз не брызнули! Еще 2 поворота и мой кубик тоже решен. Каких-то 2 поворота! Всего-лишь пару секунд!!! Этот спор разыграл мой азарт… Ну почему же я такая невезучая?!
Кое-как улыбнувшись, я подняла глаза на Джастина. Он точно сиял!
- Это было сильно! Ты прекрасный соперник!!!- похвалил он меня.- Ну а теперь, мой приз!
Хитро прищурив глаза, он взглянул на меня многообещающим взглядом. Я обиженно надула губки и подставила щеку. Тима с Кирой в комнате уже не было.
Я почувствовала горячее дыхание на моем лице. Джастин нежно прикоснулся губами к моей щеке, а потом обсыпал меня поцелуями до самой шеи.
- Ай, щекотно! - воскликнула я, отодвинувшись от него, - Кажется, мы с тобой договаривались лишь на один поцелуй!
Тут он улыбнулся мне такой милой искренней улыбкой, мол, извини, не удержался.
- Скажи честно, я тебе нравлюсь?- замявшись, спросил он и его уши порозовели.
- Сейчас - очень, но часто, даже при друзьях ты пытаешься выглядеть другим, и тот, другой Джастин мне очень не нравится!
- Прости, если что не так…- тут Джастин потянулся за очередным поцелуем
- Стоп, Джастин, мы с тобой договаривались только на один поцелуй! И вот, опять, я тебя не понимаю, пару секунд назад ты был замечательным обычным парнишкой Джастином, а теперь зазвездившийся и самоуверенный Джастин Бибер!
Разозлившись на него я выбежала из комнаты и побрела в поисках брата. Почему он так себя ведет? Разве сложно быть честным, хотя бы с самим собой!
Я с горем пополам отыскала гримерку Киры. Открыв дверь я увидела такую картину: Тим, прижав Киру к стене, страстно целует ее. Я не узнаю своего брата! Что же с людьми творит любовь! Я не стала прерывать их самым глупым способом. Я просто вышла за дверь и постучалась.
-Тим, там кто-то стучится…- услышала я прерывистый шепот Киры
- Подождут…
- Тим, это Злата!- решила я подать голос, поняв, что таким образом ничего не добьюсь.
Наконец, Тим открыл мне дверь.
- Тим, посмотри на время! Нас родители, наверное, потеряли уже!
Тим, взглянув на часы, ужаснулся.
- Я сейчас, а где Джас?
- Он остался в гримерке.
Мы попрощались с Кирой, поймали такси и отправились в отель.
Эту ночь я долго не могла уснуть. Вспоминала сегодняшний концерт. Размышляла о поведении Джастина, об отношениях Киры и Тима, о нашей дальнейшей жизни… Осталось всего лишь 2 недели.

Ну и как вам?

+2

85

курто!!!!! проду!! продуу!!! это очень круто!!!
проду!. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

0

86

класс а прода будет

0

87

11 глава.
- Привет, любимый!- сказала я Тиму, легко чмокнув его в сладкие и нежные губы. Сегодня мы решили провести день только вдвоем.
- Здравствуй, звездочка моя! Ну что, на пляж?- игриво спросил Тим.
- Конечно!
Мы взялись за руки и пешком направились в центральный парк. Сейчас там много людей, может, среди них мы затеряемся, и нас не заметят? Идя по дороге, мы с Тим дурачились и веселились. Прохожие оборачивались и улыбались нашим счастливым лицам.
Придя на пляж и расположившись там, мы разделись. Тим выглядел замечательно. Слегка подкачанное и загорелое тело. Ммм… Оно так соблазнительно! Сама я была в моем любимом купальнике бирюзового цвета. Он отлично подчеркивал мою фигуру и глаза.
- Ты занимаешься спортом? - сказав это, я окинула его таким взглядом, что он даже смутился.
- Да, понемногу всем занимаюсь, особенно люблю волейбол.
- Я тоже люблю поиграть. А сейчас давай с разбегу в воду? На счет три! Раз, два, три!-
Тим схватил меня за руку, и мы побежали! Вода была так хороша. Она прекрасно освежала после того городского зноя. Брызги от нас летели в разные стороны. Но передвигать ногами  все тяжелее и тяжелее, и мы нырнули. С головой ушли под воду. Я проплыла еще немного и вынырнула. Убрав волосы с лица, я оглянулась - Тима нигде не было. Как вдруг, в паре метров от меня выныривает он. Вокруг брызги, вода, и он взмахивает своей головой. Я улыбнулась ему и сказала: « Поплыли!» Я любила и хорошо умела плавать с детства. Меня всегда привлекала вода. Дома в ванной я могу сидеть часами.
Так мы проплавали достаточно долго. Плавали на перегонки, на спине, брасом, и как только не плавали! Я уже сожгла пару сотен каллорий и изрядно устала, поэтому я вышла на берег и решила позагорать. Но не тут-то было, Тим выйдя на берег, обрызгал меня водой, а потом извалял в песке. И тут завязалась борьба на песке. Прохожие ошарашено отходили от нас. Он повалил меня, навалился всем телом и поцеловал. Мы оба тяжело дышали, когда я его целовала, мне не хватало воздуха, но я хотела задохнуться в поцелуе, задохнуться им. Наконец, выбравшись из-под Тима я сама оседлала его. Игриво подмигнув, я чмокнула его в щеку, потом провела я зыком по его горячим губам и впилась в них жарким поцелуем. И тут, прервав поцелуй, я вскочила и убежала от него. Он полминуты лежал и пытался сообразить, что это было, а потом подорвался вслед за мной. Уже в воде настигнув меня, он продолжил наш поцелуй.
Наигравшись вдоволь, мы повалились на полотенца. Мне было так хорошо. Я забыла про все на свете. Я живу здесь и сейчас. Мы лежали, загорали, болтали друг с другом. И тут я заметила, что у волейбольной сетки собирается народ.
- Тим, ты же хочешь сыграть в волейбол?
- Конечно, а где?
- Смотри, там у сетки народ собирается, и, кажется я их знаю…Пойдем!
Когда мы пришли к месту, я узнала своих старых одноклассников. В школе мы не очень дружили, но они приняли меня радушно.
- Знакомьтесь, это Тим. Он из России. Приехал отдохнуть.
Я познакомила Тима с одноклассниками, мы распределились по командам. Так получилось, что мы с Тимом оказались в разных командах. Это меня только развеселила.
Мы начали игру. Я хитро прищурилась и подала пас. Мяч пролетел на пару сантиметров мимо рук одной девушки. Гол! Я подала второй пас и Тим его отбил. Я приняла пас и игра завязалась только между нами. Но вот мяч отлетел мимо, и счет один-один. Дальше в игру включились и все остальные. Игра была жаркой. Ближе к вечеру, когда все уже устали, игру решили закончить на ничьей. Ребята пригласили нас отметить хорошую игру, но мы отказались.
Еще немного поплавав, мы с Тимом отправились в отель.

+2

88

Baby needing Love
ваауууу!! это прерасно!!!
проду!! проду!! проду!!

0

89

Вауу...нет слов описать!)) :love:  :crazy:  :crazyfun:
Апупенно!))) :crazyfun:  :love:  :love:
Ну очень понравило!)) :love:  :love:
Прошу проду)) 8-)  :flag:  :flirt:

0

90

france написал(а):

Baby needing Love
ваауууу!! это прерасно!!!
проду!! проду!! проду!!

Подпись автора

katuha fan написал(а):

Вауу...нет слов описать!)) :love:  :crazy:  :crazyfun:
Апупенно!))) :crazyfun:  :love:  :love:
Ну очень понравило!)) :love:  :love:
Прошу проду)) 8-)  :flag:  :flirt:

Спасибо мои дорогие! Все для вас! Как только придет озарение, так сразу проду и выложу! :****

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…