Привет всем! Я уже давно посещаю этот сайт, но зарегистрировалась недавно... Я восхищена вашими фанфами! Мне так понравилось, что захотелось попробовать самой.
Я впервые пишу нечто подобное, я вообще никогда не сочиняла, не считая детских стишко в начальных классах и школьных сочинений.
Буду рада любой критике, сама не люблю перечитывать то, что написала больше 2 раз. Надеюсь, вам понравиться.
А где-то там, далеко…
Сообщений 1 страница 10 из 178
Поделиться12011-02-15 21:41:38
Поделиться22011-02-15 21:45:03
1 глава. Встреча.
«Здравствуйте дамы и господа! Сегодня в качестве героя нашего ток-шоу мы пригласили молодую звезду Диснея - Киру Астериск (Keira Asterisk)!!!!» - услышав эти слова, я вышла, и зал взорвался овациями. Ведущий сказал мне - «Кира вы очаровательны сегодня, расскажите нам, пожалуйста, о вашей судьбе?» Ох, как же я устала повторять одну и ту же историю! Но пришлось сделать милую улыбку и ответить: «Я была самой обычной девчонкой. Родители мои развелись, когда мне не было и 5 лет. Мы с мамой жили в Лос-Анджелесе, и у нас нередко не хватало денег даже на еду, но она была готова ради меня на все и поэтому хваталась за любую работу. Когда я пошла в школу, маме пришлось устроиться работать танцовщицей в ночном клубе, тогда мы могли позволить себе приличную одежду. Но об этом узнали мои одноклассники и перестали со мной общаться. У меня никогда не было друзей в школе. Я разговаривала лишь с учителями и парой соседских девчонок. И вот однажды, я увидела объявление о кастинге для фильма «Принцессы» и решила попробовать, мама мне всегда говорила, что я прирожденная актриса, не зря же моя фамилия означает«звездочка»- и тут меня перебили: «А ведь и имя у вас подходящее». «Да, оно переводиться как госпожа! Мама всегда любила это имя и еще в детстве решила так назвать свою будущую дочь! В фильме я сыграла эпизодическую роль, но меня заметили и посоветовали пробоваться на главные роли. И вот моя мечта сбылась, я сыграла пару второстепенных ролей и главную в молодежной комедии «Вот это любовь!» Благодаря ей я нахожусь здесь, с вами!» -закончила я. Ведущий задал вопрос: «Вы ведь не коренная американка?». «Ну, мой прадед эмигрировал давным-давно из России!» « Спасибо за этот приятный разговор, но нам пора прощаться. С нами была Кира Астериск»
Фу ну наконец- то все закончилось! Как же я устала! Может в те времена и не было у меня славы, столько классных шмоток, много денег, но можно было хоть выспаться! А сейчас надо было ехать на запись саундтрека к новому мультфильму. Да, мне предложили озвучить там главную героиню. А потом продюсеры компании Дисней, поняв, что у меня прекрасный голос, предложили заняться мне сольной карьерой! И теперь я спешу на запись своего первого сингла! Ну надо же, как может порою завернуть судьба – не было ничего - и вдруг все! Целый мир мой! Ну да, размечталась маленько. Все-таки звездная болезнь берет верх…
Приезжаю я в студию, а там.…
Поделиться32011-02-15 22:23:57
Очень интересное начало,мне понравилось)))
жду продолжение)))
Поделиться42011-02-16 11:00:25
Многообещающе.Мне нравиться!Ждём проду))))))))))
Поделиться52011-02-16 17:56:17
Очень интересное начало,мне понравилось)))
жду продолжение)))
Многообещающе.Мне нравиться!Ждём проду))))))))))
Спасибо большое, я рада. Прода будет сегодня или завтра. Как получиться!
Поделиться62011-02-17 17:26:08
Продка!
Приезжаю я в студию, а там.… Да меня предупреждали, что будет сюрприз. Но я никак не предполагала , что такой! Я думала, первый сингл я запишу одна! Ну, ладно, не одна, но только не с ним!!!! Как же достал меня этот мальчишка! Почему все твердят, что мы с ним похожи и мы с ним прекрасная пара! Да мы ненавидим друг друга! Вот он, Джастин Бибер, собственной персоной, вытаращил свои противные глазенки, что, мальчик, тебя тоже не предупредили? Какая жалость.… Проходя мимо него, я закатила глаза.…О, это будет самый паршивый день…
«Так,- сказал мистер Шеффилд: вы, наверное, уже знакомы…»М-да лучше бы никогда и не встречались «Тогда приступим к работе» - весело отозвался он. «Сегодня вы споете дуэтом, а завтра поодиночке» Правда? Всего один день вместе?! Слава тебе, Господи!
Мы начали петь. Песня была очень красивая, про любовь. Мы с Джастином быстро спелись, что было для нас сюрпризом. Когда мы закончили он сказал: «А ты хорошо поешь». Я: «Да неужели?! Только вот у тебя сниматься не очень получается…» «Но почему-то мой фильм побил все рекорды кассовых сборов»- нахально ответил он мне. «Подумаешь, просто твои бешеные фанатки пришли посмотреть на тебя, а не на твою игру! А ты этим воспользовался и загнул такую цену за билеты!»- парировала я и направилась к выходу, а бедный Джастин не знал что ответить. Ведь это была чистая правда, и Статуэтку должна была забрать я!
Пишите пожалуйста комменты! Если что я всегда готова исправиться!
Поделиться72011-02-17 18:06:29
Потрясающе!!!!!
жду продолжение)))
Поделиться82011-02-17 19:42:27
согласна
Поделиться92011-02-17 21:06:20
Потрясающе!!!!!
жду продолжение)))
согласна
Я счастлива, что мой скромный труд так ценят!
Поделиться102011-02-17 21:13:48
Меня прет! Так что выложу сегодня еще одну!
2 глава. Симпатия.
Меня привезли домой, и только войдя в свою комнату, я рухнула на кровать. Но тут пришла мама - « Кира, доченька, я понимаю, ты очень устала, но хотя бы разденься и ложись спать» Мама у меня классная. Она очень любит меня. Ездит со мной на съемки, помогает учить роли. Но сильно не пристает, просит только, чтоб со мной всегда была моя телохранительница – Юлия (Julia). Да, бывают и женщины телохранителями, она моя лучшая подруга. Научила меня даже пару приемчикам самообороны. Ну, это так, на всякий случай.
Я сходила в душ. И посмотрела на себя в зеркало. Выгляжу я вполне на свои 17 лет. Черные вьющиеся волосы до лопаток. Глаза, как у кошки, зеленые, красивая фигура. Да, как же я люблю себя! А теперь спать.
«Кира, детка, вставай!» - Ну вот, мама пришла, пора подниматься. А мне снился такой сон! Такой, такой.… Вот, блин, забыла о чем он.… Но главное он был хорошим!
Я быстренько собралась, позавтракала и мы поехали в студию. Надо работать над своей песней. Машину вела Юлия. Мама отказалась ехать, она сегодня какая-то загадочная.…Сказала, что я уже взрослая и справлюсь сама. Хорошо, я не против.
Приезжаем в студию, я захожу в фойе, а там опять он! «Джастин Бибер, что ты здесь делаешь? Сейчас мое время!»- я в бешенстве!
- Ах, малышка Кира, извини, но у меня некоторые изменения в графике, а ты весь день сегодня свободна! Разве ты не уступишь мне?- и тут он состроил такую смазливую гримаску, что мне противно стало! «
- С чего это ты взял, что я свободна и пропущу какого-то проходимца! - воскликнула я.
- Так, дети, прекратите! Кира, он действительно занят, давай он поработает до ланча, а потом ты! Ты схватываешь на лету и мы не отстанем от плана! - отрезал мистер Шеффилд
-.А мне что тогда делать?
- Поучись у профи! – кинул мне Бибер.
« Было бы чему учиться!»- буркнула я и плюхнулась на диван. Сидела сначала в телефоне, а потом решила-таки послушать его. А он не так уж и плох… когда молчит!
«Перерыв на ланч!» - услышала я. Ура, я проголодалась! И тут я чувствую, как меня кто-то с силой схватил за руку. Поворачиваю голову и: «Бибер отпусти меня!!!»
- Пойдем со мной! – и тащит меня за собой.
Я с мольбой посмотрела на Юлию. Но она похоже не собиралась меня спасать от маньяка Бибера. Она мило стояла в сторонке с Кенни, охранником Джастина, похоже они задумали что-то. Ладно, придется справляться самой. Я заломила ему руку за спину, как учила меня Юлия. Джастин застонал: « Пусти, больно же! Я просто хотел провести с тобой ланч. »
- Мне тоже было больно! Ничего себе пригласил! Чуть руку не вырвал! Ну ладно, пойдем, так и быть…- смилостивилась я. Я отпустила руку Джастина и посмотрела на наших телохранителей. «Окей, пойдем с вами, а то еще подеретесь там» - сказал Кенни. А Юлия, проходя мимо, подмигнула мне: «Так держать!»