вооот, живенько получилось)))
ты потрясна, Алин **
Я прям все схватываю на лету!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…
вооот, живенько получилось)))
ты потрясна, Алин **
Я прям все схватываю на лету!
Baby needing Love
это точно)))
это точно)))
А вот и обещанная прода!
10 Глава. Спорщики.
Концерт закончился. Уходя со сцены, Джастин подмигнул мне, и я почувствовала, как мое лицо заливается краской. Злата, держи себя в руках, иначе погибнешь в этом болоте, под названием «Любовь к Джастину Биберу»…
Сначала, находясь еще в эйфории, я пошла вместе с толпой к главному выходу, но Тим схватил меня за руку. Я долго не могла сообразить, куда мы идем, но как только увидела коридоры, то все вспомнила. Тиму очень нравится проводить время в компании Киры, а меня он берет с собой, как он сам говорит, что бы Джастин им не мешал. Но у меня есть другая версия на этот счет. Наверняка они с Кирой задумали свести нас с Бибером. И, признаюсь, у них это неплохо получается…
После долгих блужданий мы, наконец, нашли дверь в гримерку. Тим смело дернул за ручку, и…
- Ааа, сколько раз вам говорить! Стучите, когда заходите, я здесь переодеваюсь!!! Почему вам все нужно повторять по сто раз!
Я решила войти, а то вдруг там война начнется? Только я заглянула, как Кира, стоявшая до этого спиной к нам, повернулась.
- Тим!- радостно произнесла она.- Ты как раз вовремя, я только переоделась!
Она потянулась к нему за поцелуем, но тут я подала голос
- Кир, может заберем Джастина и пойдем?
- Злата, как же ты наивна!- улыбнулась она.- Раньше, чем через полчаса мы отсюда не уйдем. Смотри, на улице еще слишком много девчонок.
- А чем мы тогда займемся?
- Пойдем к Джастину, он точно скучать нам не даст! Вечно что-нибудь выдумывает!- мы вышли из комнаты, а Кира продолжала - Недавно, например, на его концерте, пока я выступала на сцене, он накрасил парней, одел им парики, и выпустил на сцену! Они устроили бешеный танец! Я, если честно, даже не поняла в чем дело! Потом он вышел сам и начал подпевать мне! Ух, как я разозлилась на него тогда, но долго обижаться на него невозможно!
Когда мы пришли к Джасу, он сидел на своем диване и болтал в твиттере.
- А я вас уже заждался! Чем займемся? Злата, как тебе концерт?
- Очень понравился! Я в восторге! В зале такая энергетика!
- Да, и зря ты не пошла со мной на сцену!
- Зато как счастлива была та девушка!
- Только о себе ты забываешь.
Как же меня задели эти слова:
- А ты эгоист! И где Тим с Кирой. Только что были тут.
- Злата, мы здесь. Что-то ты увлеклась! Может тебе опять нехорошо?- Тим с Кирой уселись на диван, и смотрели что-то в телефоне.
Я демонстративно отвернулась от всех и хорошо оглядела комнату. Разбросанные кроссовки, кепки, брюки, футболки. Зачем ему столько одежды? В углу валяется его автобиографичная книга. Я взяла ее, полистала. Ничего интересного… На столе наушники, провода, косметика, кубик рубика, лаки, спреи всякие… Так, стоп, кубик рубика, это уже интересней! Так, как все занимались своими делами, я решила собрать его… Хм, а я еще помню как это делать! Решить кубик оказалось проще просто.
Краем глаза я заметила, что Джастин оторвался от компьютера и заинтересованно смотрит на меня. Когда я закончила, он воскликнул:
- Ты тоже умеешь собирать кубик рубика! Это хорошо! Давно ищу человека, с которым можно было бы посоревноваться! Хочешь?
- Зачем мне это надо?- почему он вызывает у меня такие разные чувства, иногда хочется кинуться ему на шею, а иногда он просто раздражает. Я хорошо чувствую фальшь, для кого он притворяется?
- Просто. У меня еще никто не выигрывал! А что бы интересней было, давай на спор!
- Окей, давай!- с вызовом бросила я.- Что я буду тебе должна, если проиграю?
- Ммм – замялся Джас и покраснел- Поцелуй!
- Только в щеку! Хорошо, А ты мне тогда…- Я попыталась придумать, чего стоит мой поцелуй, но такое, что бы Джастин выполнил бы это плохо, и мы над ним посмеялись…Это был бы неплохой урок для него.
И тут меня озарила идея:
- Ты должен будешь при мне сам приготовить торт!
- Да ты сладкоежка!
- Не отрицаю!- я была довольна собой.
Джастин глубоко вздохнул… и согласился!
Как вы думаете кто выиграет спор?
Baby needing Love
крруто!! оболденно просто!!! аа, тащусь!! ты очень интересно пишешь!! события такие всегда... ух просто!)))
я думаю... JB ;DD
хотя... я хочу, чтоб они оба проиграли аааххах и то, и то желание очнь крутое..
хотяя, думаю, что для развития.. я за Златушку ((:
спасибо за чудесную главу!!
а теперь! ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
крруто!! оболденно просто!!! аа, тащусь!! ты очень интересно пишешь!! события такие всегда... ух просто!)))
Спасибочки:*********
я думаю... JB ;DD
хотя... я хочу, чтоб они оба проиграли аааххах и то, и то желание очнь крутое..
хотяя, думаю, что для развития.. я за Златушку ((:
спасибо за чудесную главу!!
Ой, да не за что! Я сама еще не уверена, кто выиграет, сначала одно хотела сделать, а сейчас уже не уверенна! Ну, да снизойдет на меня озарение, может и определюсь!
Златушку
Я даже не думала, что ее можно так назвать, мило...
Спасибочки:*********
не за чтоо)))) у меня теперь есть три любимых автора тууут)))))
тебе спасибо! *
Ой, да не за что! Я сама еще не уверена, кто выиграет, сначала одно хотела сделать, а сейчас уже не уверенна! Ну, да снизойдет на меня озарение, может и определюсь!
надеюсь твое озорение быстрее придет ;DD
а то я требую проду аххах))))
Я даже не думала, что ее можно так назвать, мило...
ахха, я люблю так называть людей (((:
с "ушка" ахах)))
где же прода?((
Совсем маленько... Но что есть!
Джастин глубоко вздохнул… и согласился!
Так как нам нужен был еще один кубик (так будет удобнее), пришлось Кенни отправиться в магазин.
Тима и Киру мы попросили, что бы они были нашими судьями. Мы решили, что не будем засекать времени, а выиграет тот, кто быстрее поднимет вверх собранный кубик.
Итак, все на месте, кубики уже у нас в руках…
-На старт… Внимание… Марш!!!- объявила Кира и началось!
Белый, нужен белый цвет… я лихорадочно крутила кубик в руках и вертела его во все стороны. Поворот, еще поворот… Этот цвет сюда…
Я краем глаза видела, как Джастин наблюдает за мной с легкой ухмылкой. Наверное, у меня сейчас такое сосредоточенное лицо… Так, Злата, немного осталось… Поворот, еще поворот…
- Всё!
Да, вот такая я плохая. что дальше не могу определиться, помогите мне!!! Извините, что мало...
Да, вот такая я плохая. что дальше не могу определиться, помогите мне!!! Извините, что мало...
аа!((( это очень мало!! но очень круто!
мм... я думаю... напиши бумажки с именами, на одной бумаге "джас", на другой "залата", смешай их,
и кинь на пол
какую первую возьмешь, пусть тот и выйграет ахах))))
Идея не плохая, но на этом сайте не раз уже такое читала, у меня немнго другая задумка... Все скоро будет
У меня читала))
Тут же в гримерку заглянула симпатичная мордашка с оттопыренными ушами – Ашер.
Ахах прям в точкуу)))))) Я под столом)) Вощпе нравится=)
Как вам моя версия?
Чудесно!)))))))))))))))))))))))Ты как всегда прекрасна, перед глазами появляется картинка а это уже очень многое=))
Давай твори. Жду продуу*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…