СУПЕР!
Я думаю что она окажется в больнице и Джастин будет за ней ухаживать. =)
Спасибо! Всегда рада новым читателям)
Идея не плохая, но на этом сайте не раз уже такое читала, у меня немнго другая задумка... Все скоро будет
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…
СУПЕР!
Я думаю что она окажется в больнице и Джастин будет за ней ухаживать. =)
Спасибо! Всегда рада новым читателям)
Идея не плохая, но на этом сайте не раз уже такое читала, у меня немнго другая задумка... Все скоро будет
А вот и она, ПРОДА!!!
Чувствую, как Тим подхватил меня, но глаза открыть не могу...
-Ай, холодно же! Что вы делаете!!!- кто-то окатил меня ледяной водой.
- What has she told?
- Zlata, are you okay?- голос Тима, но ничего не могу понять.
- Я не понимаю…
- Ой, Злат, извини, совсем забыл. Ты как? Все в порядке?- произнес Тим на русском языке.
- Да, только голова кружится немного. А что случилось?- я попыталась подняться.
- Тише, лежи, лежи!
Пока Тим перевел все Джастину и Кире, я огляделась. Кажется, я была в гримерке Джастина. Это небольшая комната с диваном, на котором я и лежала, зеркалом, обрамленным маленькими лампочками, тумбочкой под ним с множеством различных безделушек и разбросанной везде одеждой лилового и белого цветов.
- Я так впечатлил тебя, что ты упала в обморок?- спросил Джастин.
- И не мечтай! Я точно из-за тебя в обморок никогда не упаду!- я уже достаточно пришла в себя и сама смогла ему ответить.
- Другого я и не ждал! Я вышел на балкон, что бы найти вас. И смотрю, Злата стоит еле-еле, вся бледная. Мы встретились взглядом, и она упала! Я мигом послал Кенни проводить вас сюда. Хорошо, что Тим рядом был!- обиженно рассказал Джа.
Тут в комнату зашел врач. Он сразу подошел ко мне.
- Вы уже пришли в себя? Как вы себя чувствуете?
- Теперь все в порядке!
Он осмотрел меня и дал мне градусник.
- Вы раньше никогда в обморок не падали?
- Нет, но я чувствительна к запахам. А там было очень много резких запахов!
- Да, да, однажды от одних духов у нее поднялась температура!- тут вмешался Тим. Он хорошо знал эту историю.
-Хорошо, как я понимаю, вы пришли на концерт, не буду лишать вас этого удовольствия, тем более я видел ту очередь у входа… аха... но если почувствуете слабость, лучше уйти.
- Хорошо, я все поняла!
Доктор взял у меня градусник - температуры не было, поэтому он ушел.
Тут же в гримерку заглянула симпатичная мордашка с оттопыренными ушами – Ашер.
- Джас ты не видел Киру?..- озабоченно начал он.- А вот она! Кира бегом в свою гримерку начало через 15 минут! Тебя твой стилист дождался!
Кира тут же ушла.
- А ты, Джастин, готов?- спросил Аш.- Кстати, кто это?
-Всегда! А это мои друзья. Злате стало плохо, поэтому я привел их сюда.
- Понятно!- и он ушел.
- Что это с ним? Какой-то он, без эмоций…- спросила я
- Услал сильно, только сегодня утром прилетел из Парижа и опять выступать…
- Я бы не выдержала такого бешенного ритма..
- Вы, наверное, проходите в зал, а то все места займут. Я вас провожу, после концерта вернетесь сами ко мне в гримерку, если что, Тим, позвони Кире.- Говорил Джа, ведя нас по коридорам. Я точно не запомню дорогу, особенно когда он говорит, какой у него прекрасный голос, он меня завораживает… Так, Злата, соберись!
- И еще, Злата, можно я приглашу на сцену во время концерта тебя?
- Ты что с ума сошел? Еще скажи петь заставишь… Нет, нет, нет! Я там в обморок опять свалюсь, только от волнения! Как ты потом меня со сцены вытаскивать будешь?
- Ну я думаю ты прекрасно поешь…
- Ты просто этого никогда не слышал! Тем более я слов не знаю. Да и зачем лишать кого-то возможности постоять с тобой рядом хоть 5 минут! Я и так с тобой каждый день вижусь, мне этого предостаточно…
- Да, ты, наверное, права. Вот мы и пришли. Видите дверь - это вход в зал. Я туда не пойду, сами понимаете - и он побежал обратно. Как он смешно бегает! Попой виляет, еще этот его костюм, космический какой-то!
Вышли мы из запасного выхода, и я тут же поняла, о чем говорил Джа, здесь уже было прилично народу. Мы с Тимом еле-еле протиснулись через кучу людей в ярких одеждах с плакатами и цветами поближе к сцене.
И вот, наконец, на сцену вышла Кира. Она была великолепна. У нее потрясающий голос, и слышать его вживую никогда не сравнится с прослушиванием его на радио или по телевизору. Меня охватила мощная энергетика, по залу будто молнии летали. Все присутствующие были крайне возбуждены! Музыка громко лилась из колонок, люди подпевали, и подпевали не себе под нос, а во весь голос! Но это меня не смущало, я пела вместе с ними, стоять столбом было просто невозможно!
Вскоре на сцене появился и Джастин. Народ рвал и метал! Девчонки визжали от удовольствия. Да и на лице Джа была счастливая улыбка. Я видела как ему нравится находиться на сцене, заряжать миллионы людей эмоциями и бешенным удовольствием до краев! Сам Джастин тоже заряжался позитивом и энергией от них. В этом зале в эту минуту все были счастливы.
Часто я ловила взгляд Джастина на себе и отвечала ему широкой улыбкой. От былой слабости не осталось и следа!
После нескольких заводных песенок Джастин ушел, вместо него появились другие звезды, участвовавшие в концерте. Мне их пение показалось слабее, чем Джастина, но от этого представление не ухудшилось.
Вдруг заиграла нежная мелодия, было непривычно слышать ее после ритмичной музыки. Я сразу узнала эту песню. Это была одна из моих самых любимых песен Джастина - Pray. А вот и сам Джастин, сидит в огромном сердце, висящем прямо над нами. Я люблю эту песню за ту искренность, что прямо рвется из нее! За то переживание, за эту неподдельность. Джастин сам играет на гитаре, сам поет, и, я уверена, душой и сердцем понимает смысл этой песни.
Я не видела Джастина, я не смотрела на него, но я чувствовала его, чувствовала, что он рядом и понимает меня. В голове мелькали картины из клипа. Слезы навернулись на глаза, пробуждая во мне веру в Бога. Я верю в него, но в нашем мире сейчас это неуместно, на это не хватает времени. И нужно побольше таких песен, которые заставляют пробудиться человеческие чувства, заставляют поверить...
Дальше я не пыталась думать, а просто поддалась эмоциям! Концерт прошел просто отлично! У меня появилось столько энергии и бодрости! Я думаю, я эту ночь не усну!
Как вам моя версия?
Отредактировано Baby needing Love (2011-04-07 19:16:28)
Извивините, если есть ошибки в английском, я старалась...
Боже!!!! Алина!! Ты талант!!!! Серьезно!!
Я прочла весь фанф и ... Я влюбленна в него! Проддууууу!! Прооодуу!!! Прооодуу!!
И побольше!!!!!!!!;*****
( и манго риунок киры - просто вау был!!)
Как же я хочу проду!!! ты просто не поверишь как!!!
чтобы сегодня написалаааа!!
можно совет?)) я сама пишу, так чтооо.. и со стороны читателя ;DD
тебе уже писали и ты добавила этого, но мне кажется можно чуууть больше ;DDD
допустим...
Тут же в гримерку заглянули Ашер- Джас ты не видел Киру?.. А вот она! Кира бегом в свою гримерку начало через 15 минут! Тебя твой стилист дождался!Кира тут же ушла.- А ты, Джастин, готов?- спросил Аш.- Кстати, кто это? -Всегда! А это мои друзья. Злате стало плохо, поэтому я привел их сюда.- Понятно!- и он ушел.
аххаха он такой общительный хдд
мне кажется можно было бы здесь добавить, как Злата (ведь глава от её лица) видеть Ашера... ведь каждый человек оценивает людей при встрече, хоть чуть-чуть.. да и эмоции Ашера... а то он странный выше ;DD если представить такую картину аххах
просто момент был быстро прописан, не в темпе (прекрасный темп у тебя в фанфе **))) всего остального хд
Часто я ловила взгляд Джастина на себе и отвечала ему широкой улыбкой. От былой слабости не осталось и следа!
еще можно было бы оценку эмоциями давать иногда...
если что прости!!
но знай!! я обожаю твой фанф! и я найду тебя и укушу, если ты не напишешь проду!!!!!!
я думаю сейчааас о нееей аааааа
я обожаю твой фанф!!
Боже!!!! Алина!! Ты талант!!!! Серьезно!!
Я прочла весь фанф и ... Я влюбленна в него! Проддууууу!! Прооодуу!!! Прооодуу!!
И побольше!!!!!!!!;*****
( и манго риунок киры - просто вау был!!)
Ой, ну в краску вогнала, сижу перед компом и монитору улыбаюсь...
можно совет?)) я сама пишу, так чтооо.. и со стороны читателя ;DD
тебе уже писали и ты добавила этого, но мне кажется можно чуууть больше ;DDD
допустим...
Кончечно, всегда рада советам, это ведь для вас все!
Как же я хочу проду!!! ты просто не поверишь как!!!
чтобы сегодня написалаааа!!
аххаха он такой общительный хдд
мне кажется можно было бы здесь добавить, как Злата (ведь глава от её лица) видеть Ашера... ведь каждый человек оценивает людей при встрече, хоть чуть-чуть.. да и эмоции Ашера... а то он странный выше ;DD если представить такую картину аххах
просто момент был быстро прописан, не в темпе (прекрасный темп у тебя в фанфе **))) всего остального хд
Baby needing Love написал(а):Часто я ловила взгляд Джастина на себе и отвечала ему широкой улыбкой. От былой слабости не осталось и следа!
еще можно было бы оценку эмоциями давать иногда...
если что прости!!но знай!! я обожаю твой фанф! и я найду тебя и укушу, если ты не напишешь проду!!!!!!
я думаю сейчааас о нееей аааааая обожаю твой фанф!!
Спасибо*** Сейчас уроки сделаю и все поправлю, но на счет проды сегодня ничего не обещаю Но точно начну писать
Baby needing Love
да ладно, и так хорошо, не исправляй ни чего ;**)))
жду проду!!! **))))
спасибо тебе за фанф! интересно очень, правда!!
Я совсем чуть-чуть исправила, начала проду писать, завтра наверняка будет готово...
Baby needing Love
ураааа! ждуу **
о это с ним? Какой-то он, без эмоций…- спросила я - Услал сильно, только сегодня утром прилетел из Парижа и опять выступать…- Я бы не выдержала такого бешенного ритма..
вооот, живенько получилось)))
ты потрясна, Алин **
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…