First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 61 страница 70 из 178

61

Оксана12345 написал(а):

СУПЕР!
Я думаю что она окажется в больнице и Джастин будет за ней ухаживать. =)

Спасибо! Всегда рада новым читателям)
Идея не плохая, но на этом сайте не раз уже такое читала, у меня немнго другая задумка... :) Все скоро будет

0

62

А вот и она, ПРОДА!!!

Чувствую, как Тим подхватил меня, но глаза открыть не могу...

-Ай, холодно же! Что вы делаете!!!- кто-то окатил меня ледяной водой.
- What has she told?
- Zlata, are you okay?- голос Тима, но ничего не могу понять.
- Я не понимаю…
- Ой, Злат, извини, совсем забыл. Ты как? Все в порядке?- произнес Тим на русском языке.
- Да, только голова кружится немного. А что случилось?- я попыталась подняться.
- Тише, лежи, лежи!
Пока Тим перевел все Джастину и Кире, я огляделась. Кажется, я была в гримерке Джастина. Это небольшая комната с диваном, на котором я и лежала, зеркалом, обрамленным маленькими лампочками, тумбочкой под ним с множеством различных безделушек и разбросанной везде одеждой лилового и белого цветов.
- Я так впечатлил тебя, что ты упала в обморок?- спросил Джастин.
- И не мечтай! Я точно из-за тебя в обморок никогда не упаду!- я уже достаточно пришла в себя и сама смогла ему ответить.
- Другого я и не ждал! Я вышел на балкон, что бы найти вас. И смотрю, Злата стоит еле-еле, вся бледная. Мы встретились взглядом, и она упала! Я мигом послал Кенни проводить вас сюда. Хорошо, что Тим рядом был!- обиженно рассказал Джа.
Тут в комнату зашел врач. Он сразу подошел ко мне.
- Вы уже пришли в себя? Как вы себя чувствуете?
- Теперь все в порядке!
Он осмотрел меня и дал мне градусник.
- Вы раньше никогда в обморок не падали?
- Нет, но я чувствительна к запахам. А там было очень много резких запахов!
- Да, да, однажды от одних духов у нее поднялась температура!- тут вмешался Тим. Он хорошо знал эту историю.
-Хорошо, как я понимаю, вы пришли на концерт, не буду лишать вас этого удовольствия, тем более я видел ту очередь у входа… аха... но если почувствуете слабость, лучше уйти.
- Хорошо, я все поняла!
Доктор взял  у меня градусник - температуры не было, поэтому он ушел.
Тут же в гримерку заглянула симпатичная мордашка с оттопыренными ушами – Ашер.
- Джас ты не видел Киру?..- озабоченно начал он.- А  вот она! Кира бегом в свою гримерку начало через 15 минут! Тебя твой стилист дождался!
Кира тут же ушла.
- А ты, Джастин, готов?- спросил Аш.- Кстати, кто это?
-Всегда! А это мои друзья. Злате стало плохо, поэтому я привел их сюда.
- Понятно!- и он ушел.
- Что это с ним? Какой-то он, без эмоций…- спросила я
- Услал сильно, только сегодня утром прилетел из Парижа и опять выступать…
- Я бы не выдержала такого бешенного ритма..
- Вы, наверное, проходите в зал, а то все места займут.  Я вас провожу, после концерта вернетесь сами ко мне в гримерку, если что, Тим, позвони Кире.- Говорил Джа, ведя нас по коридорам. Я точно не запомню дорогу, особенно когда он говорит, какой у него прекрасный голос, он меня завораживает… Так, Злата, соберись!
- И еще, Злата, можно я приглашу на сцену во время концерта тебя?
- Ты что с ума сошел? Еще скажи петь заставишь… Нет, нет, нет! Я там в обморок опять свалюсь, только от волнения! Как ты потом меня со сцены вытаскивать будешь?
- Ну я думаю ты прекрасно поешь…
- Ты просто этого никогда не слышал! Тем более я слов не знаю. Да и зачем лишать кого-то возможности постоять с тобой рядом хоть 5 минут! Я и так с тобой каждый день вижусь, мне этого предостаточно…
- Да, ты, наверное, права. Вот мы и пришли. Видите дверь - это вход в зал. Я туда не пойду, сами понимаете - и он побежал обратно. Как он смешно бегает! Попой виляет, еще этот его костюм, космический какой-то!
Вышли мы из запасного выхода, и я тут же поняла, о чем говорил Джа, здесь уже было прилично народу.  Мы с Тимом еле-еле протиснулись через кучу людей в ярких одеждах с плакатами и цветами поближе к сцене.
И вот, наконец, на сцену вышла Кира. Она была великолепна. У нее потрясающий голос, и слышать его вживую никогда не сравнится с прослушиванием его на радио или по телевизору. Меня охватила мощная энергетика, по залу будто молнии летали. Все присутствующие были крайне возбуждены! Музыка громко лилась из колонок, люди подпевали, и подпевали не себе под нос, а во весь голос! Но это меня не смущало, я пела вместе с ними, стоять столбом было просто невозможно!
Вскоре на сцене появился и Джастин. Народ рвал и метал! Девчонки визжали от удовольствия. Да и на лице Джа была счастливая улыбка. Я видела как ему нравится находиться на сцене, заряжать миллионы людей эмоциями и бешенным удовольствием до краев! Сам Джастин тоже заряжался позитивом и энергией от них. В этом зале в эту минуту все были счастливы.
Часто я ловила взгляд Джастина на себе и отвечала ему широкой улыбкой. От былой слабости не осталось и следа! 
После нескольких заводных песенок Джастин ушел, вместо него появились другие звезды, участвовавшие в концерте. Мне  их пение показалось слабее, чем Джастина, но от этого представление не ухудшилось.
Вдруг заиграла нежная мелодия, было непривычно слышать ее после ритмичной музыки. Я сразу узнала эту песню. Это была одна из моих самых любимых  песен Джастина - Pray. А вот и сам Джастин, сидит в огромном сердце, висящем прямо над нами. Я люблю эту песню за ту искренность, что прямо рвется из нее! За то переживание, за эту неподдельность. Джастин сам играет на гитаре, сам поет, и, я уверена, душой и сердцем понимает смысл этой песни. 
Я не видела Джастина, я не смотрела на него, но я чувствовала его, чувствовала, что он рядом и понимает меня. В голове мелькали картины из клипа. Слезы навернулись на глаза, пробуждая во мне веру в Бога. Я верю в него, но в нашем мире сейчас это неуместно, на это не хватает времени. И нужно побольше таких песен, которые заставляют пробудиться человеческие чувства, заставляют поверить...
Дальше я не пыталась думать, а просто поддалась эмоциям! Концерт прошел просто отлично! У меня появилось столько энергии и бодрости! Я думаю, я эту ночь не усну!

Как вам моя версия?

Отредактировано Baby needing Love (2011-04-07 19:16:28)

0

63

Извивините, если есть ошибки в английском, я старалась... :shine:

0

64

Боже!!!! Алина!! Ты талант!!!! Серьезно!!
Я прочла весь фанф и ... Я влюбленна в него! Проддууууу!! Прооодуу!!! Прооодуу!!
И побольше!!!!!!!!;*****
( и манго риунок киры - просто вау был!!)

0

65

Как же я хочу проду!!! ты просто не поверишь как!!!
чтобы сегодня написалаааа!!

можно совет?)) я сама пишу, так чтооо.. и со стороны читателя ;DD
тебе уже писали и ты добавила этого, но мне кажется можно чуууть больше ;DDD
допустим...

Baby needing Love написал(а):

Тут же в гримерку заглянули Ашер- Джас ты не видел Киру?.. А  вот она! Кира бегом в свою гримерку начало через 15 минут! Тебя твой стилист дождался!Кира тут же ушла.- А ты, Джастин, готов?- спросил Аш.- Кстати, кто это? -Всегда! А это мои друзья. Злате стало плохо, поэтому я привел их сюда.- Понятно!- и он ушел.

аххаха он такой общительный хдд
мне кажется можно было бы здесь добавить, как Злата (ведь глава от её лица) видеть Ашера... ведь каждый человек оценивает людей при встрече, хоть чуть-чуть.. да и эмоции Ашера... а то он странный выше ;DD если представить такую картину аххах
просто момент был быстро прописан, не в темпе (прекрасный темп у тебя в фанфе **))) всего остального хд

Часто я ловила взгляд Джастина на себе и отвечала ему широкой улыбкой. От былой слабости не осталось и следа!

еще можно было бы оценку эмоциями давать иногда...
если что прости!!

но знай!! я обожаю твой фанф! и я найду тебя и укушу, если ты не напишешь проду!!!!!!
я думаю сейчааас о нееей аааааа

я обожаю твой фанф!!

0

66

france написал(а):

Боже!!!! Алина!! Ты талант!!!! Серьезно!!
Я прочла весь фанф и ... Я влюбленна в него! Проддууууу!! Прооодуу!!! Прооодуу!!
И побольше!!!!!!!!;*****
( и манго риунок киры - просто вау был!!)

Ой, ну  в краску вогнала, сижу перед компом и монитору улыбаюсь... :crazy:

france написал(а):

можно совет?)) я сама пишу, так чтооо.. и со стороны читателя ;DD
тебе уже писали и ты добавила этого, но мне кажется можно чуууть больше ;DDD
допустим...

Кончечно, всегда рада советам, это ведь для вас все!

france написал(а):

Как же я хочу проду!!! ты просто не поверишь как!!!
чтобы сегодня написалаааа!!

france написал(а):

аххаха он такой общительный хдд
мне кажется можно было бы здесь добавить, как Злата (ведь глава от её лица) видеть Ашера... ведь каждый человек оценивает людей при встрече, хоть чуть-чуть.. да и эмоции Ашера... а то он странный выше ;DD если представить такую картину аххах
просто момент был быстро прописан, не в темпе (прекрасный темп у тебя в фанфе **))) всего остального хд

еще можно было бы оценку эмоциями давать иногда...
если что прости!!

но знай!! я обожаю твой фанф! и я найду тебя и укушу, если ты не напишешь проду!!!!!!
я думаю сейчааас о нееей аааааа

я обожаю твой фанф!!

Спасибо*** Сейчас уроки сделаю и все поправлю, но на счет проды сегодня ничего не обещаю :)  Но точно начну писать :yep:

0

67

Baby needing Love
да ладно, и так хорошо, не исправляй ни чего ;**)))
жду проду!!! **))))
спасибо тебе за фанф! интересно очень, правда!!

0

68

Я совсем чуть-чуть исправила, начала проду писать, завтра наверняка будет готово...:)

0

69

Baby needing Love
ураааа! ждуу **

0

70

о это с ним? Какой-то он, без эмоций…- спросила я - Услал сильно, только сегодня утром прилетел из Парижа и опять выступать…- Я бы не выдержала такого бешенного ритма..

вооот, живенько получилось)))
ты потрясна, Алин **

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…