Шикааарная продка** просто супер))))))
Жду еще))
Спасибо! Прода скоро будет. Чуть чуть осталось!
А рисунок) прелесть)) такой я себе её и представляла))) у меня кстати подруга тоже такое рисует))
Рада очень!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…
Шикааарная продка** просто супер))))))
Жду еще))
Спасибо! Прода скоро будет. Чуть чуть осталось!
А рисунок) прелесть)) такой я себе её и представляла))) у меня кстати подруга тоже такое рисует))
Рада очень!
А вот и обещанная прода!
- Окей, мы придем!
* * *
-Златка, сеструха, вставай! У меня для тебя потрясная новость! Сегодня ты познакомишься с Кирой!
- мм, что? Какой нафиг Кирой?- сонно пробормотала я.
- Эй, Кирой Астериск! Суперзвездой!
- Что?! Ладно, встаю!- тут до меня дошел смысл сказанных Тимом слов.
Так, надо привести себя в порядок и придумать, что одеть! Это же сама Кира! Ну, ладно, по рассказам Тимки она обычный человек, но все же!
Я умылась, одела мои обновки и джинсовые шорты, уложила волосы, чуть-чуть накрасилась (не люблю слой штукатурки на лице) и спустилась вниз завтракать.
- О, привет, дочь. Прекрасно выглядишь!- восхитился папа.
- Так, как я поняла сегодня ты с нами не пойдешь?!- догадалась мама.
- Да, мам, я решила пойти с Тимом.
- Ах, с Тимом. Ну, тогда хорошо. Тимофей, ты там приглядывай за ней! И до полночи не шатайтесь!
- Окей мам!- мы поели и попрощались с родителями.
- Ну, что, пошли? – спросил Тим, когда мы вышли из отеля.
- Пошли!- Сказала я и глубоко вздохнула.
Через какое-то время мы подошли к какому-то дому, и я увидела двоих. Я узнала Киру, а рядом с ней стоял какой-то парень.
- Тим, это Джастин Бибер там стоит, почему ты не предупредил меня?
- Ну, это сюрприз! Ты только не ори, когда подойдешь ближе!
- Понятное дело, я, что чокнутая какая-то?!
Пока мы так перепирались, мы подошли к ним. Хорошо, что мы говорили на русском и Кира с Джастином нас не поняли!
-Привет, Тим! А это твоя сестричка? – поздоровалась Кира
- Да, меня зовут Злата!- ответила я.
- Тим мне кое-что о тебе рассказывал! Знакомьтесь, это Джастин Бибер- вспомнила Кира про существование своего друга- Джастин, это Тим и Злата.
- Привет, Джас. Можно тебя так называть?- поздоровалась я с Бибером.
- Конечно. А ты красивая - напрямую оценивал меня Джастин.
- Спасибо, ты тоже ничего,- покраснела я.
Парни пожали руки и я спросила:
- Так куда мы идем?
- Ну, я здесь давненько не был! Давайте просто погуляем по городу!- предложил Джастин.
Все согласились. Так получилось, что Тим ушел к Кире, а Джа остался со мной.
- А я слышала, что вы с Кирой встречаетесь – сказала я ему.
- Встречались, просто сейчас она нашла Тима, а мне она уже надоела!
- хм? Вот так?
- Ну да. Я думал она настоящая, а она.… Как же я устал от этих звезд
- А Тим мне рассказывал, что Кира искренняя, что ему с ней хорошо.
- Каждому свое!- хмыкнул Джас.
Тогда я решила пообщаться с Кирой.
- Тим, можно, я поговорю с Кирой. А ты к Джасу пойди!
- Окей, девчонки!
- Кира, а тебе Тим нравиться?
- Да, очень. Кстати, он чем-то на Джастина похож.
- Ну, да. Только из-за прически! Хотя я Джастина не знаю.…Но сейчас он мне кажется заносчивым и высокомерным.
- Это все последствия популярности!
- А как же ты? Ты ведь тоже популярна, но сейчас ты добрый и отзывчивый человек!
- Детка.- Улыбнулась Кира,- первое впечатление часто обманчиво. Я тоже часто эгоистична, но с твоим братом мне легко, и я сама перестаю замечать, как рядом с ним я становлюсь все той же обычной девчонкой, настоящей и открытой, какой была когда-то. Шоу-бизнез - жестокий мир, там всегда нужно быть безупречной и постоянно притворяться. Ведь мы должны нести людям радость! А кому понравиться смотреть на замученную, уставшую и разочаровавшуюся в такой жизни звезду?
- Понятно, значит, тебе тяжеловато так жить…
- Я стала привыкать, тем более у меня есть мои фанаты. Они меня всегда поддержат!
Потом к нам присоединился Тим, а вскоре догнал и Джастин. Мы гуляли по городу и веселились. Парни шутили, баловались. Тим вспомнил старую забаву - окликать и разговаривать с прохожими по-русски. Я в это время переводила Кире и Джастину все, о чем говорит Тимка. А он часто оскорблял своих собеседников, но они ничего не понимали, только что-то пытались показать!
После мы зашли в Макдональдс, перекусить.
Мы с Тимом быстро поели, и решили вспомнить свои обеды в русской школьной столовой. Мы так все ярко описали, что Кира отказалась доедать свой бургер. Просто мы вспомнили вкус столовских котлет, а за одним, наши предположения насчет их происхождения! Да, мы веселились, как могли!
Вскоре мы продолжили нашу прогулку. И на путь нам встретился Диснейленд! О, посетить его - это мечта моего розового детства! Я упросила ребят сходить в него. Первым делом мы отправились на американские горки. Они были двухместными, поэтому мне ничего не оставалось, как согласиться прокатиться вместе с Джасом. Когда мы сели на места, я предупредила Джастина, что никогда не каталась на американских горках. Он ответил, что ничего страшного, и обнял меня. Я мило улыбнулась. Но когда он стал опускать свою руку ниже дозволенного, я воскликнула:
- Эй, не распускай свои руки.- Тут наш поезд тронулся, но ехал не быстро и по ровной, пока, дороге.
- А тебе разве не нравиться?- ухмыльнулся он.
- То, что ты Джастин Бибер, не дает тебе права распускать свои руки в первый же день нашего знакомства. – Сказав это, я почувствовала, что меня с огромной силой тянет вниз, и я закричала! Закричала от неожиданности, от той силы, с которой меня припечатало к креслу, от страха и бешеного удовольствия! В моей крови бушевал адреналин, а сердце бешено колотилось где-то в районе пяток.
И вот, снова ровная поверхность, я наконец-то выдохнула, и, только успев вздохнуть, как почувствовала те же самые ощущения, как во время первого спуска, только в двойном объеме.
Это были ни с чем несравнимые ощущения, такого я не чувствовала нигде. Я кричала до хрипоты, в ушах все звенело, а перед глазами уже ничего не различала, все плыло, кружилось и вертелось в разные стороны.
Когда я вышла из поезда, голова немного кружилось, а в ушах все еще стоял шум. Но мне безумно понравилось, хотелось еще и еще, я была в восторге.
Я немного пришла в себя. Наш вечер развлечений продолжился, но я старалась быть подальше от Джастина. Я избегала его, он должен был понять свою ошибку. Нет, я не такая, я сразу за ним никуда не пойду. Ему придется потрудиться, чтобы добиться меня! А мне переступить через себя и убедиться, что я не тряпка, что я тоже могу быть гордой!
Ну, что ж, жду комментов!
Слушай, вообще потрясно)) Это самая крутая прода за весь фанф!!!!!!!!)))))))))))сууупер)))) ахах Злата Джаса динамит!! Так ему и надо, скатине!!))А про американские горки мне особенно понравилось... всё так естественно описано, я как будто сама на них каталась прямо сейчас с Джастином))))))) Вообщем, я в восторге, жду новую прооду, МОЛОДЧИНКА**
Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-03-20 11:50:38)
Слушай, вообще потрясно)) Это самая крутая прода за весь фанф!!!!!!!!)))))))))))сууупер)))) ахах Злата Джаса динамит!! Так ему и надо, скатине!!))А про американские горки мне особенно понравилось... всё так естественно описало, я как будто сама на них каталась прямо сейчас с Джастином))))))) Вообщем, я в восторге, жду новую прооду, МОЛОДЧИНКА**
Ох, Вика, мне так нравятся твои комменты, прям довольная такая сижу перед компом.
Прода мне эта тоже нравится, перечитала ее, и подумала, это точно я писала?
А про американские горки все-все придумала. Сама ни разу в жизни на них не каталась! Сама не понимаю, как так получилось!
Ох, Вика, мне так нравятся твои комменты, прям довольная такая сижу перед компом.Прода мне эта тоже нравится, перечитала ее, и подумала, это точно я писала? А про американские горки все-все придумала. Сама ни разу в жизни на них не каталась! Сама не понимаю, как так получилось!
Ого.... не бывав на американских горках так все описать........)) Ты гений))
А я каталась несколько раз в Питере у дяди))) обязательно как нибудь покатайся))))))))
Ого.... не бывав на американских горках так все описать........)) Ты гений))
Сама в щоке!
А я каталась несколько раз в Питере у дяди))) обязательно как нибудь покатайся))))))))
Постораюсь...
Ну, вот и ПРОДА!
8 глава. Давай, попробуй!
Мы прекрасно провели этот вечер. Мне было безумно приятно познакомиться со Златой, она оказалась очень интересной девченкой!
Но также я этот вечер никогда не забуду! В Диснейленде, на Американских горках, мы с Тимом сели на соседние места, мы с ним мило болтали и смеялись, как вдруг Тим перестал говорить и начал пристально разглядывать меня. Я тоже его хорошенько рассмотрела. Он мне показался таким прекрасным. В его светло-каштановых волосах играли лучи солнца, а в зелено-карих глазах мелькала искорка. Он улыбался мне приветливой, широкой улыбкой… и смотрел на меня. Я не заметила, как между нашими лицами осталось лишь пару сантиметров. Еще миг, и наши губы соприкоснулись. Его поцелуй был таким робким, но бесконечно нежным. Он лишь чуть-чуть прикасался к моим губам, как будто боясь обжечься. Я наслаждалась этим поцелуем, мне казалась, что время остановилось, что все вокруг замерло, и я упивалась этим моментом. Как, вдруг, наш вагончик тронулся и прервал наш первый с Тимом поцелуй. Я чувствовала, что щеки мои горят, что по моему телу пробегает обжигающий огонь. А подъемы и спуски с горок лишь усилили мои впечатления.
После аттракциона я не могла находиться рядом с мальчишками, мне нужно было выговориться, выплеснуть свои эмоции, поделиться своим счастьем. Поэтому я схватила Злату и сказала парням, что мы скоро вернемся.
- Злата, какой у тебя чудесный брат!
Тут она взглянула на меня и произнесла:
- Подруга, да ты влюбилась безвозвратно!
- А это так заметно?
- Это у тебя на лбу написано! Ты прям так и светишься!- усмехнулась она.
- Эх, плохая из меня конспираторша! Совершенно притворяться не умею…А как тебе Джастин?
- Он, конечно красавчик, но слишком самоуверенный! Надо бы поусмерить его!
- Так он же привык, что все вокруг него вертится! А ты девка - не промах! У тебя уже план есть по его укрощению?
- Хм, не знаю, нужно ли это мне.… Но если он станет меня добиваться, то быстрым этот путь для него не будет!
- Почему я в свое время об этом не подумала и поддалась ему так легко?!
- Зато сейчас у тебя все прекрасно!
- Да, Тим совсем другой. Он такой робкий, но нежный. Мне именно это в нем и нравится!
В это время мы подошли к нашим мальчикам. Больше за Джастином и Златой я не наблюдала, так как была поглощена общением с Тимом.
Вечером, когда Джастин уже ушел домой, Тим сказал Злате, что он ее догонит. Он наклонился ко мне и снова поцеловал меня. Странно, но за сегодняшний день я не видела ни одного фотографа, а может мне хотелось так думать? Мы так стояли и целовались, рука Тима нежно обвивала мою талию, а я сцепила свои ладошки у него на шее. Все же нам пришлось расстаться. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и разошлись.
Зайдя домой, я вспомнила, что отключала телефон, и, включив его, ужаснулась! Столько пропущенных вызовов! И от мамы, и от менеджера, да и звонили они не по разу!
Я решила первым делом позвонить маме.
- Алло, мамочка, привет! Чего звонила?
- Дочь! Где это ты шатаешься, без Юлии, еще и с выключенным телефоном!
- Я его с утра выключила, а включить позже забыла! Ну, мамочка! Прости!
- Хорошо, детка. Тебя твой менеджер искал. У тебя же завтра концерт!
- Ах, точно, совсем про него забыла! Ну, ладно, мам, пока! Целую!
- И я тебя!
После, я позвонила своему менеджеру. Он сообщил мне, что завтра вечером у меня концерт с Джастином. А днем мы будем репетировать. Еще он отругал меня за отключенный телефон, и пожаловался, что ждал меня битых три часа у дома, и из-за этого поругался со своей женой!
Этот день был полон впечатлений, поэтому я долго не могла уснуть. А когда все-таки заснула, видела прекрасный сон и улыбалась…
Нравится?
Мииииииииииииииииило^^)))))))
Чудесно, сонц** продку
Мииииииииииииииииило^^)))))))
Чудесно, сонц** продку
Спасибо...
Продка надеюсь скоро будет, вот доберусь только до Ворда.
Утром раздался звонок моего сотового.
-С добрым утром, солнышко! Как спалось?- спросонок я не могла понять, кто звонит мне.
- Тим?
- Нет, к сожалению. Похоже, я тебя разбудил! Вставай, соня! Утро уже!
- А, Джастин!- поняла я.- А зачем ты меня так рано тревожишь? Ты же знаешь, я люблю поспать!
- Кира, детка, но у нас же репетиция!
- Блин, забыла вчера поставить будильник!
-Бывает! Я тебя жду! А еще мне нужен твой совет. Приходи скорее.
- Окей! Через полчаса буду!
Интересно, что ему понадобилось?
Наконец, я подъехала к Nokia Theater - Los Angeles, месту, где мы будем сегодня выступать.
Как только я появилась в зале, моя танцевальная группа тут же оживилась, и мы начали репетицию.
Когда объявили перерыв, я просто валилась с ног. Так, надо вливаться в ритм! Кира! Давай, соберись!
Тут ко мне подошел Джас:
- Привет! Что, устала?
- Да, отвыкла я что-то.
- Ну, ладно, пойдем, перекусим, и там поговорим.
Ах, да Джастин хотел же у меня совет! Совсем забыла с этими песнями и танцами!
Мы пришли в буфет Nokia Theater и заказали кучу еды. Я была голодная, как волк.
- Кира, - начал Джастин,- давай пригласим на наш концерт Злату с Тимом.
- Хорошая идея.- Улыбнулась я.- А тебе, похоже, Злата приглянулась.
- Да, уж. Только она и говорить со мной не желает. Я вел себя с ней как всегда со всеми девушками. И готов поспорить каждая вторая на ее месте тут же растаяла бы. А она обиделась. Не понимаю, что ей не понравилось.
- Джас, ты сам ответил на свой вопрос, она не каждая. Она знает себе цену. Ах, мне бы ее ума, может, у меня было бы меньше переживаний в жизни.
- Но у тебя же есть Тим.
- Да, только они уже через месяц уедут, а я не уверена, что он пойдет на все, чтобы остаться со мной. А вот тебя она зацепила, и по тебе видно - за ней ты пойдешь.
- Может быть. Только разрешит ли она следовать за ней?
- А ты прояви фантазию. Добейся ее.
- Но как?- искренне недоумевал Джастин.
- Подумай, что может ей нравится. Ведь ты можешь многое ей дать!
- Боюсь, она совершенно не похожа на остальных. И, признаюсь, именно это меня и притягивает.
- Вот именно, значит, стоит попробовать.- Ободряюще подмигнула я Джастину и встала из-за стола, оставив его наедине со своими мыслями.
9 глава. Концерт.
- Злата! Начинай собираться, концерт через 3 часа!- крикнул Тим мне, сидя за компом.
- Как будто я за 2 часа не соберусь!- обиженно пробормотала я ему.
- Конечно! Тем более, чует мое сердце, за час до Nokia Theater - Los Angeles мы не пройдем! Сто пудов уже сейчас там очередь!
- Ладно! – согласилась я, заходя в ванную. Тим прекрасно знал мою особенность - всегда и везде опаздывать. Такой уж я родилась! Сам Тим собирался за 10 минут и везде приходил минут за 20 до начала. Иногда я сомневалась, действительно ли он мой брат?
Усилиями Тима я была готова через полтора часа. Я надела синее бархатное платье на бретелях. Пару месяцев назад я отмечала в нем свой выпускной, удивляюсь, как оно сохранило прежнюю красоту? Чего только это платье не повидало!
- Эй, Злат, очнись! Ты здесь, со мной? Пора выходить!- вырвал меня из размышлений брат. Мы решили, что быстрее всего будет поехать на метро, пробки в этом городе ужасные! Поэтому пришлось обуться не в красивые туфли на шпильке, а в удобные босоножки на небольшом, но устойчивом каблуке.
Когда же мы добрались до Nokia Theater, слова Тима подтвердились. Толпа фанаток Джастина и Киры была просто необъятной! Кучи девчонок с плакатами в руках, с признаниями в любви на футболках и разными аксессуарами с символикой Джастина окружили нас. Реже встречались парни и поклонники Киры.
Тим пытался дозвониться до Киры, но она не отвечала. Нам пришлось встать в очередь. Найти ее конец было уже испытанием! Когда же мы с ним справились, я со всех сторон почувствовала резкие запахи. Девушки обрызгали себя духами с ног до головы. От обилия запахов у меня началось головокружение.
- Тим, мне не хорошо…
- А, что? Злата, да ты бледная как простыня! Что с тобой?
- Слишком много запахов…
- Ну, сестричка, потерпи немного. Скоро Кира позвонит.
До начала концерта час … давит виски, подташнивает, но стою… 50 минут …оперлась на Тима, еле стою, трудно дышать… 40 минут…
У Тима зазвонил телефон. У меня не было сил даже переводить их разговор.
- Все хорошо, Злата, просто они репетировали, сейчас нас впустят.
-Хорошо…
И тут с балкона выглядывает Джастин. Толпа бешено кричит, я сейчас оглохну… Он ищет глазами кого-то. И он находит… Мы встретились взглядами, он заметил меня и на его лице появляется испуг… Его глаза... Я медленно падаю в темноту… Чувствую, как Тим подхватил меня, но глаза открыть не могу...
И что вы думаете по этому поводу? Что с ней станет?
СУПЕР!
Я думаю что она окажется в больнице и Джастин будет за ней ухаживать. =)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…