Вааау прям мего)) Так мило вообще, мне оч понравилось))
Только есть один маленьки недочёт- у тебя всё развивается то слишком быстро, то слишком медленно, попробуй представить всё это в голове и передать с наибольшей точностью. И когда ты понимаешь что именно эта часть интересна читателям и в первую очередь тебе самой, растягивай её, заостряя внимание на каждой мелочи, но главное чтоб это было не так(например):
"В комнате тёмно-фиолетового цвета мы стояли совсем одни (на светло сиреневом ковре) вдруг заиграла какая-то медленная музыка, вроде классика, но с джазовыми нотками и еще там такие аккорды звучали ну как объяснить я не знаю ну мне так нравилось всё это! И вот в почти кромешной темноте Джастин взял меня за руку и мы начали танцевать. На нем была футболка, синяя толстовка, такие белые джинсы и из них так трусы смешно выглядывали, знаете, тоже белые, а еще у него были синие кеды такие красивые кожаные, а я была в черном платье чуть выше колена, оно было такое обтягивающее и еще на мне были туфли и колготки и такой кружевной лифчик мне аш самой нравится!"- Главное не делать так! Ну я смотрю у тебя с излишним описанием шмоток проблем нет))
И сокращать сильно тоже не надо, типа того:
"В комнате было темно, Джастин подал мне руку, и мы потанцевали."
Лучший, по моему, подчеркиваю, мнению вариант- это вот так:
"Мы стояли посреди просторной тёмной комнаты. Джа прикоснулся к моей руке своей. Неожиданно, откуда-то заиграла приятная медленная мелодия, сладкая как мёд и тёплая как его объятия. Наши тела сливались воедино в этом медленном танце. Я знала, что только он может мне доставить такое удовольствие.. С каждым его прикосновение по коже бежали приятные мурашки, от которых содрогалось всё тело)) Мы потеряли счёт времени и танцевали до утра.."
Как то так..)))))
Ну ты ж просила совета, вот)))))))
И знаешь, фанф твой чудесен, я не понимаю где ты была с ним раньше))))
Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-03-01 16:21:03)