First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 41 страница 50 из 178

41

Вааау прям мего)) Так мило вообще, мне оч понравилось))
Только есть один маленьки недочёт- у тебя всё развивается то слишком быстро, то слишком медленно, попробуй представить всё это в голове и передать с наибольшей точностью. И когда ты понимаешь что именно эта часть интересна читателям и в первую очередь тебе самой, растягивай её, заостряя внимание на каждой мелочи, но главное  чтоб это было не так(например):
"В комнате тёмно-фиолетового цвета мы стояли совсем одни (на светло сиреневом ковре) вдруг заиграла какая-то медленная музыка, вроде классика, но с джазовыми нотками и еще там такие аккорды звучали ну как объяснить я не знаю ну мне так нравилось всё это! И вот в почти кромешной темноте Джастин взял меня за руку и мы начали танцевать. На нем была футболка, синяя толстовка, такие белые джинсы и из них так трусы смешно выглядывали, знаете, тоже белые, а еще у него были синие кеды такие красивые кожаные, а я была в черном платье чуть выше колена, оно было такое обтягивающее и еще на мне были туфли и колготки и такой кружевной лифчик мне аш самой нравится!"- Главное не делать так! Ну я смотрю у тебя с излишним описанием шмоток проблем нет))
И сокращать сильно тоже не надо, типа того:
"В комнате было темно, Джастин подал мне руку, и мы потанцевали."
Лучший, по моему, подчеркиваю, мнению вариант- это вот так:
"Мы стояли посреди просторной тёмной комнаты. Джа прикоснулся к моей руке  своей. Неожиданно, откуда-то заиграла приятная медленная мелодия, сладкая как мёд и тёплая как его объятия. Наши тела сливались воедино в этом медленном танце. Я знала, что только он может мне доставить такое удовольствие.. С каждым его прикосновение по коже бежали приятные мурашки, от которых содрогалось всё тело)) Мы потеряли счёт времени и танцевали до утра.."
Как то так..)))))
Ну ты ж просила совета, вот)))))))

И знаешь, фанф твой чудесен, я не понимаю где ты была с ним раньше))))

Отредактировано *ViCtOrIa BiEbeR)) (2011-03-01 16:21:03)

+1

42

Ева написал(а):

Потрясно)))ты просто гений!!!!!!
Как всегда очень жду продолжение))

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Вааау прям мего)) Так мило вообще, мне оч понравилось))

Девочки, спасибо вам большое!

Только есть один маленьки недочёт- у тебя всё развивается то слишком быстро, то слишком медленно, попробуй представить всё это в голове и передать с наибольшей точностью. И когда ты понимаешь что именно эта часть интересна читателям и в первую очередь тебе самой, растягивай её, заостряя внимание на каждой мелочи, но главное  чтоб это было не так(например):
"В комнате тёмно-фиолетового цвета мы стояли совсем одни (на светло сиреневом ковре) вдруг заиграла какая-то медленная музыка, вроде классика, но с джазовыми нотками и еще там такие аккорды звучали ну как объяснить я не знаю ну мне так нравилось всё это! И вот в почти кромешной темноте Джастин взял меня за руку и мы начали танцевать. На нем была футболка, синяя толстовка, такие белые джинсы и из них так трусы смешно выглядывали, знаете, тоже белые, а еще у него были синие кеды такие красивые кожаные, а я была в черном платье чуть выше колена, оно было такое обтягивающее и еще на мне были туфли и колготки и такой кружевной лифчик мне аш самой нравится!"- Главное не делать так! Ну я смотрю у тебя с излишним описанием шмоток проблем нет))
И сокращать сильно тоже не надо, типа того:
"В комнате было темно, Джастин подал мне руку, и мы потанцевали."
Лучший, по моему, подчеркиваю, мнению вариант- это вот так:
"Мы стояли посреди просторной тёмной комнаты. Джа прикоснулся к моей руке  своей. Неожиданно, откуда-то заиграла приятная медленная мелодия, сладкая как мёд и тёплая как его объятия. Наши тела сливались воедино в этом медленном танце. Я знала, что только он может мне доставить такое удовольствие.. С каждым его прикосновение по коже бежали приятные мурашки, от которых содрогалось всё тело)) Мы потеряли счёт времени и танцевали до утра.."
Как то так..)))))
Ну ты ж просила совета, вот)))))))

*ViCtOrIa BiEbeR)), спасибо тебе за такой замечательный коммент! Прекрасный совет, особенно благодарю за примеры. :blush: Постораюсь исправиться!

И знаешь, фанф твой чудесен, я не понимаю где ты была с ним раньше))))

Ой, это все вы, ваши фанфы вдохновили меня на создание собственного. Да, у меня очень безудержная фантазия, и как только она вылилась на бумагу, я решила опубликовать свое творение! [взломанный сайт]

0

43

А теперь ПРОДА!
-Что, занята твоя звезда?- шепнула я ему на ушко, и он сразу покраснел.
*                                                    *                                                     *                         
Проснулась я довольно поздно. Правильно, вчера полночи провалялась от пережитого! Давненько такого не было! Сегодня в час у меня  встреча с одним режиссером, он очень хочет взять меня на роль! А потом я свободна! Надеюсь опять встретиться с Тимом. Надо бы ему позвонить. И тут пришла sms-ка от Джастина: « Завтра увидимся, жди!» Я ответила: « Очень рада, жду с нетерпением!» Это была правда. Нужно было увидеться и все выяснить!
Я сходила в душ, позавтракала. Выбирала, что одеть на встречу и тут зазвенел мой телефон. Звонил  Тим
- Здравствуй, с добрым утром, ты еще спишь?
- Привет, нет уже!
- А чем тогда занимаешься? Мы сегодня встретимся?
- Сейчас собираюсь на одну важную встречу. Как освобожусь, позвоню. Мне понравилась вчерашняя прогулка!
- Окей, буду ждать. Мне тоже. Очень. – И тут он добавил что-то по-русски- Celyu.
-Что ты сказал, я не поняла.
- Пока, до встречи!- и он отключился.
После встречи мы договорились встретиться у того кафе, где мы познакомились.
- Привет! Давно ждешь?- я вышла из машины, и сразу заметила его.
- Привет! Только что пришел. Как встреча?
- Меня утвердили на роль главной героини. Сценарий говорить не буду, а то смотреть не захочешь!
- Фильм с тобой в главной роли? Еще как захочу!- воскликнул он.- Куда пойдем?
- По улицам! Город большой, вчера мы не успели и половины посмотреть!
- Как пожелает дама!
Как же приятно слушать комплименты!
- А чем ты занимался сегодня?
- С семьей на пляж сходил!
- И как водичка? – тут я заметила, что его волосы влажные.
- Освежает!- улыбнулся Тим.
Мы опять гуляли до вечера, снова говорили обо все. Но мне не было ни на минуту скучно с ним.
- Кира, а у тебя есть парень?- вдруг спросил Тим,и покраснел.
- Вообще-то я встречаюсь с Джастином Бибером. Но в последнее время мы так отдалились друг от друга, что я уже ни в чем не уверена!- Грустно ответила я…
- Ты такая красивая и настоящая, никогда не думал, что звезды бывают такими… Кира, ты мне очень нравишься…- Тут покраснели мы оба.
- Ты мне тоже… Завтра Джастин приедет- ляпнула я.
- Значит, всё, не будем так больше гулять?- Он расстроился.
- Ну что ты, я поговорю с ним , мы с ним все решим… Может даже я вас познакомлю- улыбнулась я.
- Кстати, Злата очень хочет познакомиться с тобой - вспомнил Тим.
- Буду рада встретиться с твоей сестренкой! А сколько ей лет?
- Шестнадцать.
- Самый милый возраст!
Дальше наш разговор ушел в другую сторону, и больше мы о Джастине не вспоминали. Просто приятно проводили время вместе…
Он проводил меня до дома, мы попрощались. Он снова поцеловал меня и ушел.
А я, зайдя в дом, включила музыку о любви и наслаждалась своим счастьем!

0

44

Столько дней уже прошло, а комментов все еще нет. Наверное, никто не прочитал. :dontknow:
Проду-то писать?

0

45

Написала еще проду, но если к ней не будет комментариев, то заморожу фанф! :mad:
Только она мне не очень нравиться, ну не знаю...

7 глава. Встреча.
Сегодня я проснулась от нежных поцелуев.
- С добрым утром, солнышко!- ласково произнес Джастин.
- Здравствуй, милый. А как ты попал в дом?-сонно спросила я.
- Но ты же сама давала мне ключи, чтобы я мог прийти сюда в любое время!
- Ах, ну да. Ты сегодня так рано! Не устал?- сладко зевнула я.
- Нет, я выспался в самолете!
- Тогда, наверняка ты голодный!- предположила я.
- Вот это верно, малышка! Я так спешил к тебе, что не успел ничего перекусить!
- Окей, сейчас я встану и приготовлю нам что-нибудь!- и тут я заметила, что у него за спиной что-то виднеется,- а там что?
- Точно, совсем забыл! Это для тебя!- И тут он вынул из-за спины большой букет из белых роз.
- Спасибо большое!- я поцеловала Джастина.
Пока я ставила цветы в вазу и приводила себя в порядок, Джас сидел в твиттере.
- И что же приготовить нашему изголодавшемуся?
- Зайка моя. Мне так хочется блинчиков с джемом- и тут он сделал такую милую мордашку…
- Хорошо, хорошо, только не делай такое личико. А то я щас расплачусь!
- Ты лучшая!- улыбнулся мне Джастин. И я пошла на кухню готовить завтрак. Готовить я умела довольно неплохо, так как раньше я постоянно готовила себе сама. Маме просто было некогда.
Когда мы позавтракали, я почувствовала, что настал момент и…
-Мне нужно с тобой поговорить!- произнесли мы в один голос.
- Ну, ладно, давай ты первая - согласился Джа.
Я глубоко вздохнула и сказала:
- Джастин, я тут подумала, нам лучше расстаться. Пойми, в последнее время мы видимся все реже и реже… Я устала, ты стал ко мне более холоден. Мы часто ругаемся… Я так больше не могу…
- Представь себе, - вымолвил офигевший Джа- я хотел предложить тебе тоже самое…
- Не обижайся,ты все6 равно мой самый лучший друг..Что?- тут до меня дошел смысл его слов.- Ты хотел бросить меня?
- Нет, я также хочу остаться друзьями. Может быть, тогда у нас будет меньше проблем.
- Ну, да я согласна. Значит просто друзья?
- Друзья!
- Кстати, я тут познакомилась с одним симпатичным парнем, он из России, и вроде я ему очень нравлюсь - покраснела я.
- Русский, где ты его нашла?
Тут я рассказала ему о нашей первой встрече.
- С ним так легко. Кстати, я обещала вас с ним познакомить. А еще у него сестра есть. Хочешь, он ее может с собой взять?
- Хорошо, у меня сегодня выходной. Давай поразвлечемся!
Я позвонила Тиму.
- Алло, Тим, привет! Что делаешь? Не прочь сегодня прогуляться со мной?
- Привет, Кира. Конечно, я буду рад. А как же Бибер?
- Он пойдет с нами. И еще, твоя сестричка хотела познакомиться. Бери ее с собой!
- Окей, мы придем!

Ну как вам?

0

46

Я увлекаюсь мангой, поэтому решила сама нарисовать Киру в стиле аниме.

http://radikal.ua/data/upload/05615/ba193/2d3fbbfb5c.jpg

Надеюсь вам понравилось!

0

47

#~Baby needing Love~# написал(а):

Написала еще проду, но если к ней не будет комментариев, то заморожу фанф! 
Только она мне не очень нравиться, ну не знаю...

Ты что?не вздумай замораживать фанф!!!!мне он очень нравится))

#~Baby needing Love~# написал(а):

Ну как вам?

ну что сказать?)ты как всегда великолепна!!!продолжай в том же духе)) :cool:

0

48

Ева написал(а):

Ты что?не вздумай замораживать фанф!!!!мне он очень нравится))

Ну, наконец-то! Дождалась!

Ева написал(а):

ну что сказать?)ты как всегда великолепна!!!продолжай в том же духе)) :cool:

:blush: Спасибочки, как я соскучилась по похвале! :D
А как вам рисунок?

0

49

Шикааарная продка** просто супер))))))
Жду еще))

0

50

А рисунок) прелесть)) такой я себе её и представляла))) у меня кстати подруга тоже такое рисует))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…