Буду ждать ее)
А вот и она!
Прода для всех, а особенно для Машеньки!
- До свиданья, Россия! Я еще вернусь.- Мысленно попрощалась я.
В пути я читала книгу, слушала музыку, смотрела в иллюминатор (меня посадили у окна) и спала. Прилетели в Лос-Анджелес мы ранним утром. Поймали такси и направились в отель.
В отеле нам дали два номера, так что придется жить вместе с Тимкой. Мы постоянно ругаемся, деремся и относимся друг к другу как брат к сестре! Но все же мы любим друг друга и часто перед сном делимся впечатлениями от дня. Так что это не смертельно. Хорошо хоть кровати разные.
Придя в номер, я решила разложить чемодан, так как для прогулки было еще слишком рано. Зато Тима это не испугало, и он, закинув чемоданы в номер, пошел на разведку. Английским он владел неплохо, поэтому не заблудится.
Когда я разложила вещи по местам, пошла позавтракала. Сходила к родителям, поиграла с Артюшей. Мама попросила сходить погулять с ним, но далеко не уходить. Мы с ним побродили по отелю, посмотрели где что расположено. Артурчику здесь нравилось, он убегал от меня, но я его все равно находила, ведь и не мудрено двухлетнему малышу заблудиться здесь. Мы вышли из отеля, и я увидела через дорогу огромный торговый центр. Я решила сходить туда, присмотреться к ценам выбрать себе чего-нибудь. Мы зашли в магазин и я, заметив эскалатор, направилась прямиком к нему. Поначалу Артур боялся ступать на эту движущуюся лестницу, но когда это у него получилось, ему понравилось, и он побежал на следующий. Таким образом мы оказались на последнем этаже. Арти уже рванул спускаться, но я вовремя его остановила, и мы зашли в отдел одежды и аксессуаров. Я присмотрела себе белую кофту на одно плече с крупными лиловыми цветами у края, она мне так понравилась, что я сразу же ее купила. Мы походили еще по центру, я нашла себе черные митенки, о которых давно мечтала. Побродили еще, но больше ничего не приобрела, так как денег с собой у меня больше не было. Когда мы вернулись с Артюшей в номер, я так измоталась, собралась сразу спать. Но мама позвала меня поужинать. За столом она меня спросила:
- А где Тимка-то у нас?
- Не знаю, мама, я его с утра не видела. И только мама собралась позвонить своему сыну, как папа заметил его у дверей. Мы помахали ему, чтобы он присоединялся к нам.
- И где же ты все это время пропадал?- спросил его отец.
- Гулял, изучал местность, присматривал, какие места нам посетить.- Как-то рассеянно ответил брат.
Когда я поела, я отправилась в наш номер. У меня что-то разболелась голова и я пошла в душ, освежиться. Когда я вышла из душа, Тим уже развалился на кровати.
- Чего мечтаем? – Спросила я. – Ну рассказывай, где был, что делал, видел!
- Эх - шумно вздохнул Тимка, чтобы начать свой рассказ - Выйдя из отеля, я отправился гулять вдоль по главной улице. Когда я проголодался, то нашел неподалеку кафешку, и зашел туда перекусить. Зайдя внутрь, я огляделся и увидел 2 девушек. Одна была примерно твоего возраста, а другая постарше. Они были симпатичные, и я сразу вспомнил о том пари, которое я заключил с друзьями перед этой поездкой.
- А, это где вы поспорили, что ты найдешь здесь красавицу и познакомишься с ней?- вспомнила я.
- Да, да. Так вот, я подошел к ним и попросил сесть с ними…- Тут он оборвал свою речь, потому что он ушел в душ.
- А дальше? – крикнула я ему.
- Сейчас, я помоюсь, и расскажу.- Ответил мне он. Я залезла под одеяло и приготовилась ждать. Но когда Тим вышел из душа, я уже спала. Только через сон услышала его слова:
- Эх ты, ну ладно, спи. Видно и у тебя этот день был полон приключений.
Жду ваши комментов, надеюсь их будет много! Должен же быть у меня стимул продолжать писать!