First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 31 страница 40 из 178

31

Ева написал(а):

Буду ждать ее)

А вот и она!

Прода для всех, а особенно для Машеньки! :flirt:
- До свиданья, Россия! Я еще вернусь.- Мысленно попрощалась я.
В пути я читала книгу, слушала музыку, смотрела в иллюминатор (меня посадили у окна) и спала. Прилетели в Лос-Анджелес мы ранним утром. Поймали такси и направились в отель.
В отеле нам дали два номера, так что придется жить вместе с Тимкой. Мы постоянно ругаемся, деремся и относимся друг к другу как брат к сестре! Но все же мы любим друг друга и часто перед сном делимся впечатлениями от дня. Так что это не смертельно. Хорошо хоть кровати разные.
Придя в номер, я решила разложить чемодан, так как для прогулки было еще слишком рано. Зато Тима это не испугало, и он, закинув чемоданы в номер, пошел на разведку. Английским он владел неплохо, поэтому не заблудится.
Когда я разложила вещи по местам, пошла позавтракала. Сходила к родителям, поиграла с Артюшей. Мама попросила сходить погулять с ним, но далеко не уходить. Мы с ним побродили по отелю, посмотрели где что расположено. Артурчику здесь нравилось, он убегал от меня, но я его все равно находила, ведь и не мудрено двухлетнему малышу заблудиться здесь. Мы вышли из отеля, и я увидела через дорогу огромный  торговый центр. Я решила сходить туда, присмотреться к ценам выбрать себе чего-нибудь. Мы зашли в магазин и я, заметив эскалатор, направилась прямиком к нему. Поначалу Артур боялся ступать на эту движущуюся лестницу, но когда это у него получилось, ему понравилось, и он побежал на следующий. Таким образом мы оказались на последнем этаже. Арти уже рванул спускаться, но я вовремя его остановила, и мы зашли в отдел одежды и аксессуаров. Я присмотрела себе белую кофту на одно плече с крупными лиловыми цветами у края, она мне так понравилась, что я сразу же ее купила. Мы походили еще по центру, я нашла себе черные митенки, о которых давно мечтала. Побродили еще, но больше ничего не приобрела, так как денег с собой у меня больше не было. Когда мы вернулись с Артюшей в номер, я так измоталась, собралась сразу спать. Но мама позвала меня поужинать. За столом она меня спросила:
- А где Тимка-то у нас?
- Не знаю, мама, я его с утра не видела. И только мама собралась позвонить своему сыну, как папа заметил его у дверей. Мы помахали ему, чтобы он присоединялся к нам.
- И где же ты все это время пропадал?- спросил его отец.
- Гулял, изучал местность, присматривал, какие места нам посетить.- Как-то рассеянно ответил брат.
Когда я поела, я отправилась в наш номер. У меня что-то разболелась голова и я пошла в душ, освежиться. Когда я вышла из душа, Тим уже развалился на кровати.
- Чего мечтаем? – Спросила я. – Ну рассказывай, где был, что делал, видел!
- Эх - шумно вздохнул Тимка, чтобы начать свой рассказ - Выйдя из отеля, я отправился гулять вдоль по главной улице. Когда я проголодался, то нашел неподалеку кафешку, и зашел туда перекусить. Зайдя внутрь, я огляделся и увидел 2 девушек. Одна была примерно твоего возраста, а другая постарше. Они были симпатичные, и я сразу вспомнил о том пари, которое я заключил с друзьями перед этой поездкой.
- А, это где вы поспорили, что ты найдешь здесь красавицу и познакомишься с ней?- вспомнила я.
- Да, да. Так вот, я подошел к ним и попросил сесть с ними…- Тут он оборвал свою речь, потому что он ушел в душ.
- А дальше? – крикнула я ему.
- Сейчас, я помоюсь, и расскажу.- Ответил мне он. Я залезла под одеяло и приготовилась ждать. Но когда Тим вышел из душа, я уже спала. Только через сон услышала его слова:
- Эх ты, ну ладно, спи. Видно и у тебя этот день был полон приключений.

Жду ваши комментов, надеюсь их будет много! Должен же быть у меня стимул продолжать писать! :writing:  :shine:

0

32

Отлично, мне ооооочень понравилось))))
Жду продолжение)))))))))

0

33

мне тоже!!!!!)))))))

0

34

Ева написал(а):

Отлично, мне ооооочень понравилось))))
Жду продолжение)))))))))

This is me написал(а):

мне тоже!!!!!)))))))

Спасибо, девочки, что читаете и что это вам нравиться! :blush:
Вот и продка!
5 глава. Незнакомец.
С нашего первого свидания с Джастином прошло почти три месяца. За это время мы записали наш сингл до конца и скоро должны снимать на него клип. В последнее время мы стали видеться все меньше и меньше. Зато ругались часто. В основном, из-за моей ревности. Но он всегда заигрывает со своими фанатками, а меня это ужасно бесит! Кстати я очень боялась официально обьявлять, что встречаюсь с Джастином Бибером, так как его бешеные фанатки уже после первой нашей фотки, где мы просто болтали за столиком в кафе, начали писать мне письма с угрозами. Но в начале этого месяца я все же решилась, и теперь все, кому не лень, обсуждают наш роман.
Сейчас Джа опять в турне, но через 2 дня он вернется! Я так рада, соскучилась по нему очень. Хотя мы переписываемся с ним каждый раз, как освободимся от нашей работы.
Сегодня я проснулась необыкновенно рано и с замечательным настроением. У меня выходной, поэтому я решила пройтись с Юлией по магазинам. Я привела себя в порядок и позавтракала. Тут за мной зашла Юлия. Мы с ней решили, что прогуляемся без машины и отправились в путь. Шопинг - замечательная штука, особенно когда у тебя много денег!
Проголодавшись, мы с кучей пакетов в руках (тут мы и пожалели, что не взяли машину) отправились в ближайшее кафе.
Сидим мы с Юлией, спокойно кушаем. Тут заходит симпатичный парень, немного прической Бибера напоминает, и  оглядывается по сторонам. « Интересно, кого он ищет» - подумала я. Тут он заметил меня, и уверенно направился к нам.
- Здравствуйте, леди. Можно я проведу этот обед в вашей милой компании? «Какой джентльмен, Биберу у него еще учиться и учиться!»- поймала я себя на этой мысли.
- Вы так галантны, что мы не смеем вам отказать!- начала заигрывать я с ним.
- Меня зовут Тим, а как вас называть очаровательные мадемуазели? - Представился незнакомец с каким-то слегка уловимым акцентом. Странно, что он не знает меня. Это задевает.
- Меня зовут Кира, Кира Астериск. А это моя подруга Юлия. А вы  американец? Просто у вас странный акцент.
- Нет, я приехал сюда на каникулы. Я русский.
Мм, горячий парень из холодной России. Это интересно.

0

35

Прошло 3 дня, а никто еще не прочитал... Все! Пока не будет комментов, писать больше не буду. Может вам оно и не надо?!

0

36

Надо,ты что я читаю и мне интересно,кинь проду пожалуйста))))))))))) :'(

0

37

This is me написал(а):

Надо,ты что я читаю и мне интересно,кинь проду пожалуйста))))))))))) :'(

Вот сразу бы так! А то угрожать вечно надо!

Мм, горячий парень из холодной России. Это интересно.
- А почему вы молчите?- обратился он к Юлии.
- Она немного стеснительная - ответила я. Меня стало раздражать, что он не обращает на меня должного внимания.
- Да? А вы знаете, я на самом деле тоже очень застенчив. Именно поэтому мы с друзьями заключили пари. Я должен познакомиться и сфотографироваться с красавицей-американкой. Вы не против? – ну это уже лучше. Он считает меня красивой!
- Ну если только сфотографироваться, Юлия, щелкни нас с Тимом, пожалуйста - попросила я подругу.
- Скажите «cheese»- весело попросила она. И мы с Тимом, прижавшись, друг к другу, улыбнулись. Мы еще немного поболтали. Тим рассказал о себе, о своей семье.
- Спасибо, Тим, за прекрасный обед. Но нам уже пора.- Посмотрев на время, сказала я.
Но когда Тим увидел, сколько у нас сумок, он воскликнул:
- Сколько же у вас пакетов! Это, наверное, безумно тяжело. Все,  решено, я помогу вам!
- Да ладно, нам недалеко! Сейчас поймаем такси и доедем.
Но, как на зло (а может и на радость),  за 10 минут ни одного такси не остановилось.
- Okay, Я вас провожу!- подал голос Тим.- У меня все равно весь день свободный!
- Хорошо, ты нам очень поможешь!- Согласились-таки мы.
Когда мы добрались до дома и забросили все сумки в дом, я сказала, что теперь мы просто обязаны побыть твоими гидами!  И Тим с радостью согласился. Только Юлии нужно было домой, поэтому я ее отпустила.
- Иди, Юлия, конечно, я справлюсь! Тим, подожди меня немного, я переоденусь. А то эти вездесущие папарацци!
Квартира у меня своя. После того, как Джон с мамой обручились, я решила жить отдельно. Я одела неброскую одежду, платок на голову и очки на пол-лица. Но все равно выглядела очень хорошо!
- Оу, тебе очень идет – похвалил мой выбор Тим.
Мы посетили с ним много достопримечательностей. Я рассказала ему о жизни в Лос-Анджелесе  и научила нескольким сленговым словечкам. Он тоже рассказал мне много о России. Поговорил со мной по-русски, но я почти ничего не поняла. Его язык показался мне смешным. Это был самый интересный и познавательный вечер в моей жизни. Тим мне очень нравится. Он общается со мной, как с обычной ровестницей и совсем не считает меня зазвездившейся. И я почувствовала себя рядом с ним обычной девченкой, и просто расслабилась. Тим заставляет меня быть настоящей. Такого я давно не ощущала, даже рядом с Джастином. Кстати о Джастине я за весь день ни разу не вспомнила.
Но вот, мы вернулись к моему дому. Я сказала, что мне уже пора.  И Тим легко чмокнул меня в щеку. Он пояснил, что в России он со всеми так прощается и покраснел.
Я зашла в дом, спать не хотелось, и я все думала о Джастине и о Тиме. Пыталась понять. Кто из них  лучше. Как жаль, что Тим через месяц уедет…

Я очень жду ваших отзывов!

0

38

Мне очень понравилось, отлично написала))
Продолжай в тож же духе))

0

39

Ева написал(а):

Мне очень понравилось, отлично написала))
Продолжай в тож же духе))

Спасиб большое! Жалко, что комментов только мало! Мне же интересно, что вы думаете о моем фанфе! Может что-то надо исправить! Пишите, пожалуйста!

Ну, ладно... Вот вам прода!
6 глава. Завтра он приедет…
На следующее утро Тим все-таки  рассказал мне, как он провел вчерашний день. По нему видно было, как понравилась ему его новая знакомая. Он так увлеченно рассказывал мне о ней, что я слушала с открытым ртом.
- «И как же зовут твою красавицу?»- спросила я, так, как его описание напомнило мне кого-то!
- Сейчас, я покажу тебе ее фото!- Он достал свой телефон и показал мне фотографию- Ее зовут Кира…
- Астериск!- воскликнула я, только взглянув на его айфон,- но она же звезда! И вроде бы встречается с Джастином Бибером!
- Ну и что, звезда - не человек, что ли?- и тут до него дошел смысл последней моей фразы- Ну и что! Может это пиар! - но было заметно, как он расстроился!
- Ну, хорошо,- пожалела я его- только обещай, что познакомишь меня с ней!
- Конечно! Златочка моя!- и он чмокнул меня в лоб. М-да, похоже очень сильно ему Кира понравилась, если он такое вытворяет!
- Ладно, пошли завтракать! – сказала я, выходя из номера.
- Доброе утро, мам, пап. Приветик Артюшенька!- поприветствовала я всех, когда садилась за стол.- Ну что, какая у нас программа на сегодня?
- Мы собираемся пойти на пляж, а ближе к вечеру, сходим на экскурсию.- Ответила мама.
- Эм, можно я не пойду с вами?- вставил свое слово Тим.- Мне больше нравиться просто гулять по городу!
- Знаем мы, как ты просто гуляешь!- я тихонько пихнула Тимку в бок.
- Ну, хорошо, иди. Только возьми с собой телефон, пожалуйста! И денег на всякий случай!
- Я люблю тебя, мам!- Тим уже доел и побежал в наш номер, собираться.
Но через какое-то время вернулся и сказал:
- На улице так жарко, схожу с вами на пляж, охладиться не помешает!
-Что, занята твоя звезда?- шепнула я ему на ушко, и он сразу покраснел.

0

40

Потрясно)))ты просто гений!!!!!!
Как всегда очень жду продолжение))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…