First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 21 страница 30 из 178

21

продолжение :writing:

0

22

Ева написал(а):

Отлично!!! :cool:
Буду с нетерпением ждать продолжение)))

=Alen$ik= написал(а):

Ну что ...неплохо очень даже :)

Just♥Me написал(а):

Ну что же...неплохо очень даже :)
Только хотелось бы видеть побольше эмоций героев,  и девчонку ты по-моему ну совсем уж стервозной сделала :)
Давай-ка пиши продолжение :)

Я рада и счаслива! Прода уже идет! :mybb:
Just♥Me
Насчет стервозности может и перестаралась,как-то не замечала. А вот про эмоции возьму на заметку и постараюсь оправдать ваши ожидания!
Спасибо всем, что читаете и оставляете мне ваши комменты. :blush:

0

23

=Alen$ik= написал(а):

продолжение :writing:

А вот и оно!

И тут подьехал Джастин, я крикнула маме:
- Не скучайте тут!
- Вы тоже!
Я села в машину, и Джа сразу же спросил:
- Я думал ты живешь без отца.
- А это, походу, мамин парень.- Я улыбнулась.
- Понятно. А у тебя парень есть?
- Нет, раньше никто не общался со мной. А сейчас на него времени нет. А тебе, зачем это?- кокетливо спросила я.
- Мм, да, так, просто спросил. - Замялся Джастин  и сразу перевел тему. - Кстати, потрясно выглядишь!
- Спасибо! Так куда мы едем?
- В парк аттракционов!
- Оо , детство вспомнить решил.
- Ага!
И тут мы приехали. Я здесь была всего пару раз, хоть и живу в Лос- Анджелесе всю свою жизнь. Мы с Джа весело провели время. Катались на американских горках, на других разных аттракционах. Джастин даже выйграл плюшевого зайца, и подарил его мне. Ели сладкую вату, поп-корн и много еще вкусностей. Болтали о всякой ерунде, вели себя как дети. На улице стало уже темно, и Джастин спросил:
- Ну как тебе наше свидание?
- А разве это было свидание?
- Конечно, мы же с тобой вдвоем, только ты и я…
- И…
- Тсс… тихо…
Тут Джастин наклонился ко мне и поцеловал. Это был такой нежный поцелуй. Это был мой первый поцелуй.… И был он с Джастином Бибером…. Мм, так сладко…Его мягкие губы так прекрасны на ощупь…
Джа отстранился от меня, но я еще чувствовала его горячее дыхание…. Я смотрела в его глаза и у меня кружилась голова, а в животе порхал рой бабочек.… Какие же у него прекрасные глаза. Я не замечала ничего вокруг, вот стоять бы так, с ним, обнявшись, всю жизнь. Я была счастлива…
Джастин спросил:
- Ну что, домой?
- Не знаю, мне завтра рано вставать, но так неохота расставаться…
- Давай еще чуть-чуть погуляем, но не здесь
- А где?
- Пойдем в парк.
Мы гуляли по парку, целовались. Его поцелуи становились все настойчивее и страстнее. Вдруг он прервал очередное слияние наших губ и спросил:
- Ты ни с кем раньше не целовалась?
- Нет, а что это так заметно?
- Наоборот, ты так быстро учишься!
- Это же дело приятное, да и учитель попался хороший!- Сказав это, я почувствовала, как запылали мои щеки.
- Интересно, кто это?
- Ты его хорошо знаешь, даже лучше меня. Но если хочешь, я вас познакомлю,- продолжила я эту игру.
- Обязательно! Зайка моя!
- А ты мой медвеженок!
- Это еще почему? Я толстый что-ли?- нахмурился Джастин.
- Да нет, теплый и лохматый! – улыбнулась я.
- Аха ха, а ты замерзла?
- Есть немного…- на улице уже был вечер, подул прохладный ветерок и по моему телу пробегали мурашки. Но основной причиной был Джас и его поцелуи. Тогда Джастин снял свою толстовку и дал ее мне. Она была такая теплая и мягкая, а еще пахла ним. Теперь я ее ни за что ему не отдам. Буду спать в ней. С его запахом засыпать…
- Поехали домой, а то поздно уже. Твоя мама волнуется,  наверное - сказал Джас.
- Поехали, только вряд-ли она волнуется. С мистером Хартом она забыла про время – сказала я, улыбнувшись.
- Джас, я не хочу уходить,- прошептала я, когда машина подъехала к моему дому.
- Тебе ведь завтра вставать рано
- Ну да. Спасибо, что напомнил.
Я потянулась к нему, чтобы поцеловать его на прощание. И он с такой страстью набросился на меня, что я испугалась.
- Ну, пока, мой сладкий медвежонок.
- До завтра, зая.
Зайдя в дом, я прислонилась к стене и сползла по ней с такими мыслями: « У меня сегодня было первое свидание, первый поцелуй. Я люблю Джастина Бибера! Я люблю весь мир!» Я все еще ощущала горячие прикосновения его губ, которые так обжигали кожу. С такими мыслями я пошла в свою комнату. Проходя мимо кухни я увидела маму и мистера Харта. Мама заметила меня и позвала к ним.
- Ну что красавица, нагулялась?
- Да, мам, а вы что тут делаете с мистером Хартом?- произнесла я загадочным голосом.
- Пожалуйста, Кира, называй меня просто Джон.
- Хорошо, мистер Х…, Джон.- Я улыбнулась.
- Мы тут чай пьем, а ты будешь?- спросила мама
- Нет, пожалуй. Уже поздно, я пойду спать, завтра вставать рано…
- Ах, ну да. Мы тоже засиделись что-то.- Взглянув на часы, сказала мама.- Джон, тебе пора, наверное, уже.
После того, как мама проводила мистера Харта, она пришла ко мне:
- Ну, солнышко, как тебе Джон?
- Он очень милый, мам, мне он нравится. Вы отлично подходите друг другу.- Одобрила я мамин выбор.
- Я тоже так думаю. А что это за мальчик, который сегодня за тобой приезжал?
- От тебя ничего не скроешь. Это Джастин Бибер. Ты его видела в студии, мы вместе поем саундтрек.
- Ах да, точно. Вы отлично смотритесь и поете вместе!  Только, смотри, чтоб он не разбил тебе сердце. Но ты теперь знаменита и поклонников у тебя достаточно! - С этими словами она вышла из комнаты, оставив меня наедине с моими мыслями.

Большая прода-жду больших комментариев. :flirt:

0

24

Потрясающе!!!!
очень жду продолжение))))

0

25

Ева написал(а):

Потрясающе!!!!
очень жду продолжение))))

Спасибо,Ева специально для тебя следующая прода, похоже ты одна этот фанф продолжаешь читать.

4 глава. Путешествие.
Так, что бы посмотреть по телику. А вот, новости западного шоу-бизнеса. Сойдет! Все равно делать нечего.
«Джастин Бибер и Кира Астериск официально подтвердили, что они встречаются. Это произошло на одной из церемоний вручения наград. Интересно, что незадолго до этого мать Киры тоже обзавелась бой-френдом! Даже телохранители молодой парочки ходят вместе. Все слишком сладко и сильно похоже на пиар-ход. Но кто знает, может так распорядилась сама госпожа судьба?...»
-Злата! Ты собралась? Скоро выезжаем! Иди, позавтракай! Нам еще до аэропорта ехать немало, а там уже на самолете до Лос-Анджелеса.- Прервала речь репортера моя мама.
- Хорошо, мам. Я иду.- Я прекрасно знала весь наш путь. Вещи уже все собрала. Наконец-то, завтра мы будем в Америке!!! Ура!!! Ну надо же, как нам повезло, выиграли каникулы в Лос-Анджелесе!  Все еще удивляюсь как так!
А этот Бибер симпатичный, поет неплохо. Да и Кира - красотка. Они подходят друг другу. Только фотки, где они гуляют вместе, уже месяца три ходили в интернете. Что ж они тянули так долго?
- О, Златка! С добрым утром сеструха! Ну как? Готова к поездке? – раздался надо мной бас моего старшего брата.
- Конечно, Тим. Ты выспался этой ночью?
- А как же! Зато ты, похоже, полночи ворочалась. Думаешь, английский за полтора месяца забыла? Не бойся, с твоей башкой его не так просто растерять,- подбодрил меня Тимка. Да, он прав, я же отличница. А английский я всегда любила, даже экзамен по нему на пять сдала. Чего это я кипишую? Может из-за того, что никогда не была за границей, или никогда не летала на самолетах!
- Тимофей, Злата, вы позавтракали? Нам пора ехать,- сказал мой папа. У нас самая обычная семья: мама, папа, семнадцатилетний сын (Тим), шестнаднадцатилетняя дочь (я) и еще один сын - двух лет отроду (Артюша).
Я посмотрелась в зеркало напоследок и увидела симпатичную шатенку с темно карими глазами и пухлыми губками. Ее волосы спадали волнами вниз, от улыбки на щеках появились две ямочки. «Ты прекрасно выглядишь, просто будь собой, ничего не бойся и верь своим мечтам!» - прошептала я ей и пошла садиться в машину.
До аэропорта ехать было скучно и неинтересно, поэтому я уснула. Меня разбудили родители, когда мы уже приехали. Спросонок я не понимала, где я нахожусь, поэтому ничего не замечала вокруг. Наконец-то мы сели в самолет.
- До свиданья, Россия! Я еще вернусь.- Мысленно попрощалась я.

0

26

#~Baby needing Love~#  написал(а):

похоже ты одна этот фанф продолжаешь читать

не думаю мне кажется все в восторге от проды и у них просто нет слов))

4 глава. Путешествие

Очень понравилась глава , как всегда с нетерпением жду продолжение))

Отредактировано Ева (2011-02-20 19:07:25)

0

27

Ева написал(а):

не думаю мне кажется все в восторге от проды и у них просто нет слов))

Где-то я это уже слышала!

Ева написал(а):

Очень понравилась глава , как всегда с нетерпением жду продолжение))

Прода будет скорее всего завтра. Как из школы приду, сразу сяду за нее!

0

28

Спасибо   Да, я решила добавить героев!

дааа думаю с новыми героями вообще будет офигенно!!!=)

#~Baby needing Love~# написал(а):

Прода будет скорее всего завтра

Буду ждать ее)

0

29

Хорошо, мистер Х…, Джон.

рассмешило :) после первой буквы так и напрашивается "уй" :)
Прости меня, пошлячку :)))

специально для тебя следующая прода, похоже ты одна этот фанф продолжаешь читать.

А мне?? А как же я?:(

0

30

Just♥Me написал(а):

рассмешило :) после первой буквы так и напрашивается "уй" :)
Прости меня, пошлячку :)))

Я тоже смеялась когда писала это место, только у меня мама говорит вечно:" Что за Х?" (хрень, имеется в виду!) :crazy:

Just♥Me написал(а):

А мне?? А как же я?:(

Ладно, следующая будет для тебя! Моего самого любимого автора!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…