First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 11 страница 20 из 178

11

Очень интересно!!!!! :cool:

очень жду продолжение)))))

0

12

Класно, класно, класно.
Проду!

0

13

Ева написал(а):

Очень интересно!!!!! :cool:

очень жду продолжение)))))

Спасибо, продку щас выложу

[...NATKA... написал(а):

]Класно, класно, класно.
Проду!

О-о новые люди! Польщена!
Выходные буду работать в поте лица!

0

14

Прода!
А Юлия, проходя мимо, подмигнула мне: «Так держать!»
Джастин привел нас в уютную кафешку. Кенни с Юлией сели за отдельный столик недалеко от нас. Похоже они нравятся друг другу. Я заказала себе чашку кофе и пару эклеров. Недосыпания давали о себе знать.
-Бибер, я встала сегодня в такую рань, и в итоге только пялилась как ты поешь! Ты своим видом промозолил мне все глаза
- Не беспокойся, сейчас поем и уеду на  пресс- конференцию.
- Раз ты такой занятой, зачем меня с собой потащил?
- Просто не привык быть один, скучно. А Кенни увлекся твоей …эм…
- Юлией - подсказала я.- Так я тебе здесь вместо клоуна?
- Нет, не только, надо же засветиться с такой красоткой, как ты…- он улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Ах вот как мы заговорили…И не надейся, я знаю, ты тот еще бабник- не успела я это сказать, как  со всех сторон затрещали затворы фотокамер, вот только подумаешь про папарацци, как они уже здесь. Завтра все газеты будут пестреть нашими фото. Мы чуть попозировали и пошли. Есть общее между мной и Джа, это то, что мы оба любим фотографироваться. Наверно, это потому, что в детстве нами не восхищались.
Прощаясь, Бибер сказал мне, что он прекрасно провел со мной время. « Не подлизывайся, все равно у тебя ничего не …- и тут я заглянула в его глаза,  и утонула. Эти лаза, как глубокие ванны с горячим шоколадом. Обжигают, но приятно.
- Что не?- прервал мои мысли Джастин, улыбаясь.
- Э, э ничего не, не, не получится!- вспомнила я и, позвав Юлию, поспешила в студию.
- Посмотрим - прошептала то ли я, то ли он.
После этого разговора все мысли сбились в кучу, и я постоянно забывала слова.
- Эй, Кира, влюбилась ты, что ли? – крикнул мне мистер Шеффилд.- Чего слова-то путаешь?
- А? Да сама не знаю... Что–то голова разболелась, можно я пойду? – спросила я.
- Кира, давай соберись, последний куплет остался.
- Хорошо, но завтра у меня выходной.
- Если сделаешь все на отлично, весь вечер ивой.
Я с радостью согласилась. Завтра у меня интервью с одним молодежным журналом, а потом можно будет лечь спать! Выспаться я давно уже мечтаю.
В студии я выложилась по полной, и дома появилась совершенно вымотавшаяся. Я прошла в свою комнату и даже не заметила свет и разговоры в маминой спальне. Я просто вырубилась.

Ну как?

0

15

#~Baby needing Love~# написал(а):

О-о новые люди! Польщена!

)) :flirt:

Оу, так ет же круто!

- Ах вот как мы заговорили…И не надейся, я знаю, ты тот еще бабник- не успела я это сказать, как  со всех сторон затрещали затворы фотокамер, вот только подумаешь про папарацци, как они уже здесь. Завтра все газеты будут пестреть нашими фото. Мы чуть попозировали и пошли. Есть общее между мной и Джа, это то, что мы оба любим фотографироваться. Наверно, это потому, что в детстве нами не восхищались.
Прощаясь, Бибер сказал мне, что он прекрасно провел со мной время. « Не подлизывайся, все равно у тебя ничего не …- и тут я заглянула в его глаза,  и утонула. Эти лаза, как глубокие ванны с горячим шоколадом. Обжигают, но приятно.
- Что не?- прервал мои мысли Джастин, улыбаясь.
- Э, э ничего не, не, не получится!- вспомнила я и, позвав Юлию, поспешила в студию.
- Посмотрим - прошептала то ли я, то ли он.

Интересненько!

Просто класно, пиши продолжение, с нетерпением жду!

0

16

Очень понравилось)))
давай скорее продолжение)))

0

17

Last Song написал(а):

Оу, так ет же круто!

Да, я знаю!

Ева написал(а):

Очень понравилось)))
давай скорее продолжение)))

Спасибо! Хорошо! Ловите!

3 глава. Свидание.
Следующим днем, на интервью задавали обычные вопросы. Спросили так же про парня. Я ответила, что пока не нашла его. Но я очень хочу, чтобы он был простым человеком, без лишних закидонов. Мне нравятся больше темненькие. Спросили про вчерашние фото с Джастином. Я сказала, что мы работаем над одним проектом. О своем недавнем открытии я решила промолчать.
После интервью я возвращалась домой, и тут у меня зазвонил мобильник
-Алло, слушаю.
-Эм, Кира, не хочешь повеселиться со мной?
-Джастин? Это ты? Откуда у тебя мой номер?
- Секрет, я пообещал не говорить.
- Ладно, проехали. А насчет поразвлечься, я не против. Только ты же у нас занятой мальчик!
- Сегодня, как раз для тебя, я решил отложить некоторые дела.
- Льстец! Хорошо, говори место и время.
- Сегодня, через час я заеду за тобой. Успеешь?
- Конечно. - Я назвала ему свой адрес и поспешила домой.
Приехав домой, я перекусила, и задумалась: что же одеть? Я выбрала коротенькое розовое платье, с открытыми плечами, и длинные белые сапоги, они были сшиты из специального материала и в них было не жарко. Еще взяла с собой большую белую сумку, Она шла в комплекте с платьем. Волосы оставила распущенными, накрасилась. Полюбовалась на себя и услышала как к дому подъезжает машина. Я вышла на улицу и увидела, как из машины вылазит мама. Странно, где она была? И что это за мужчина, который подвез ее?
Я подошла к маме и она спросила:
- Куда это ты собралась?
- Я пошла гулять, у меня весь вечер свободный.
- Хорошо, моя зайка, а, вот, познакомься, это мистер Харт. И, скажу по секрету, он мне очень нравится,- она подмигнула мне.
Я поздоровалась с мистером Хартом. Он был высокий накачанный блондин с серо-голубыми глазами. Он мне понравился.
И тут подьехал Джастин, я крикнула маме:
- Не скучайте тут!
- Вы тоже!

0

18

Отлично!!! :cool:
Буду с нетерпением ждать продолжение)))

0

19

Ну что же...неплохо очень даже :)
Только хотелось бы видеть побольше эмоций героев,  и девчонку ты по-моему ну совсем уж стервозной сделала :)
Давай-ка пиши продолжение :)

+1

20

Ну что ...неплохо очень даже :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…