AngelinaS22
Спасибо))) Рада что нравится)))
А где-то там, далеко…
Сообщений 161 страница 170 из 178
Поделиться1612011-11-16 20:48:44
Поделиться1622011-11-25 21:40:39
Продолжение писать? как-то желание пропало
Поделиться1632011-11-25 21:48:42
Baby needing Love
Пиши конечно.
Поделиться1642011-11-29 13:47:13
Ха, я даже не заметила, что уже выложила совсем мальсенький отрывок следующей главы)))) Извиняюсь
19 глава. Возвращение на сцену.
Тим… Этим именем ограничивались все мои мысли в последние три дня. Я думала о нем днем и ночью. Вспоминала за завтраком, обедом и ужином. Мне постоянно снились сны про нас. В основном не совсем хорошие, но, говорят, плохое сниться к счастью. Но все же, они меня немного беспокоили. Поэтому, и не только я каждый день звонила в Россию и общалась по скайпу с Тимом часа по два. А потом его прогоняла Злата, чтобы поговорить с Джастином. Из-за большого расстояния между нами я не могла полностью насладиться общением, так как связь прерывалась, изображение тормозило и т.п. В России мой подарок - самая лучшая веб-камера, оказался не так эффективен, как я ожидала.
В последний наш разговор Тим спросил, занималась ли я концертной деятельностью со времени его отъезда, и тут я вынужена была признать, что я ничем не занималась. Он был поражен, ведь когда мы только познакомились, у меня не было ни свободной минуты, я была вся в делах. Он предложить заменить мне свою апатию на деятельность, что наверняка поможет мне отвлечься от мыслей о нем. А заодно доставить радость моим фанатам. И мне пришлось дать ему обещание, что я перестану бездельничать.
Я позвонила моему менеджеру, он несказанно обрадовался моему предложению и сказал, что уже все подготовил для концертов, и я могу начать свои выступления уже послезавтра. Тут я бы обязательно рассердилась и отказалась, так как он уже не первый раз подготавливает все для концертов и оповещает меня в самый последний момент, когда я уже не могу отказаться, но я вспомнила свое обещание и смягчилась. И все же во мне еще долго бушевала буря негодования.
Таким образом, я уже на следующий день собирала чемоданы для отправления в небольшое турне.
Позвонила Тиму и обрадовала его сложившейся ситуацией. Он сказал, что вернется не раньше чем через 2 недели. За это время у меня должно было состояться 8 концертов в разных уголках США. «Да, расслабляться некогда, поэтому, может, и времени скучать по нему не останется»- так я рассуждала, садясь на самолет в Нью-Йорк.
День первого выступления был полон суеты. Он слился у меня в голове в один водоворот, который полностью поглотил меня. Лишь на самом концерте я получила необычайный заряд энергии от моих верных поклонников. Да, я почти оглохла, я совершенно без сил, но я счастлива. Этот концерт прошел превосходно и многие мне говорили, что так, как сегодня я еще никогда не пела. Оно и понятно, ведь именно сегодня я все свои песни, из которых большинство о любви, я пропускала через свое сердце. Множество из них я пела буквально со слезами на глазах.
После выступления мне позвонил Джастин и поздравил меня с возвращением на сцену. Также он сообщил, что у него у самого очень плотный график и что он ежеминутно занят очередной записью песни или выступлением. Но он высказал надежду встретиться на очередном вручении премий и наград, которой должно было состояться через полторы недели.
Зайдя в номер после концерта, я, первым дело, позвонила Тиму. У него было уже утро следующего дня, я вылила на него поток прожитых за день эмоций и со спокойной душой легла спать. В сон я провалилась моментально, на сегодня никаких сновидений не было.
Неделя пролетела как один день. Я даже была рада вновь вернуться в эту постоянно кипящую жизнь. Я жила по особому графику, который почти не прерывался. Утром я просыпалась в новом месте, днем занималась вокалом и танцами с моей группой. Вечером или выступала на концерте, или репетировала мое выступление для ближайшей церемонии вручения наград. И в тот же день я ехала или летела опять в другой город. Раз в 2 дня я обязательно звонила Тиму, так как я не всегда успевала делать это ежедневно. Он был просто в восторге от моей выносливости.
Поделиться1652011-11-29 16:52:13
Я рада тому,что ты написала продолжение)))
Все просто замечательно.
Жду следующее продолжение)
Поделиться1662011-11-29 20:46:51
ура,жду продолжения!
Поделиться1672011-12-01 17:56:31
пРОЧИТАЛА ЭТОТ фанф, за час... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!!!
Поделиться1682011-12-01 20:26:17
пИШИ СКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! НУ, НЕ УСНУ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЮ!!!
Поделиться1692011-12-03 15:44:58
Спасибо большое, мои дорогие)))) но так хочется хоть изредка получать большой содержательный комментарий)))
Ранимая...Настя...
Спасибо, всегда рада новым читателям, но когда появится следующая прода, не знаю. Вдохновение-такая вредная штука, и к тому же времени катастрофически не хватает)))