First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 151 страница 160 из 178

151

больше никто продолжения не ждет?

0

152

я жду!

0

153

18 глава. Домой…
Сегодня мы улетаем. Как жаль расставаться! Это лето стало самым необыкновенным в моей жизни! И я верю, что оно станет незабываемым.
Сумки уже давно собраны. Осталось пару часов до нашего рейса. Мы загрузили вещи в машину, но  решили ехать отдельно от родителей. Мама с папой, прекрасно понимая нас, согласились и забрали к себе Артура.
Мы ехали на старой машине Джастина, ведь его новую знает весь мир. Мы не хотели привлекать к себе лишнего внимания. Джас был за рулем, я сидела рядом с ним. Тим с Кирой сели назад, поэтому мне было стыдно обернуться, или заглянуть в зеркало заднего вида, так как я прекрасно понимала, зачем они отсели.
Всю дорогу я как бы случайно касалась Джастина, наслаждаясь этими мгновениями. Он не выдержал и, погладив меня по коленке, пошептал: «Потерпи чуть-чуть, скоро приедем». Так мой план провалился.
Мы подъехали к аэропорту, вскоре показалась и машина с родителями.  Я и Джастин вышли из автомобиля, а вот Кира с Тимом, похоже, собирались здесь провести остаток времени.
Как оказалось, до нашего самолета еще полчаса, но мы зря время не теряли. Так как я родителям не говорила, что я встречаюсь с Джастином, мне было неловко целоваться на их глазах. Мы просто сидели рядом, мило держась за руки и о чем-то болтая. Но я не выдержала и сказала:
- Может, отойдем?
Мы нашли какое-то подсобное помещение, в котором нас бы не нашли и никто не помешал бы нам. Как только я прикыла за собой дверь, Джастин накинулся на меня с поцелуями. Собственно я была не против. Он целовал меня в щеки, в лоб, в губы, так нежно и так страстно, но при этом осторожно, словно я хрупкое видение, способное исчезнуть в любой момент.
Он остановился, дав мне возможность отдышаться, и достал рюкзак, висевший у него за спиной.
- Я хочу кое-что тебе подарить, - прошептал он нежно мне на ушко. И достал небольшую коробочку. Когда он открыл ее, моему взору предстала прелестнейшая серебряная цепочка с какой-то подвеской. Но как только Джастин достал ее, я поняла, что это браслет, а кулон был в виде половинки сердца с тремя сверкающими камушками в нем.
- Я дарю тебе это сердце, носи его всегда с собой, и тогда мое сердце, - он взял мою руку и приложил ее к своему сердцу, оно бешено стучало, ровно, как и мое, - всегда будет принадлежать тебе. У меня есть такая же половинка.- Он достал цепочку, на которой, среди прочих побрякушек висела такая же половинка сердца. Мы сложили каждый свою половинку вместе, и получилось одно большое сердце. Я не удержалась, и по моему лицу прокатилась пара слезинок. Джастин поймал их губами и поцеловал меня. Во рту я почувствовала солоноватый вкус своих слез.
- Это еще не все!- вдруг огорошил меня Джас.
- А что же еще меня ожидает?- я мило улыбнулась ему, от чего он весь просиял.
- Это сюрприз, но открой его. Пожалуйста не здесь, а дома, у себя, в России,- со словами он достал из рюкзака коробку, завернутую в подарочную бумагу.
- Но я же сгорю от любопытства!- восклицала я.
- Ну потерпи немного, малыш.- он крепко обнял меня и поцеловал словно в последний раз. В последний раз его губы коснулись моих губ, в последний раз его язык провел по моему небу.
- а теперь пойдем, иначе нас потеряют- Улыбнулся мне самой искренней улыбкой Джа.
Я не удержалась, и чмокнула его в щечку.
Мы появились вовремя, так как моя мама уже хотела организовывать наши поиски. Тут объявили посадку на наш рейс, и я, в последний раз обняв Джастина, прошептала:
- Я люблю тебя
- Я тоже люблю тебя - услышала я в ответ.
Поднимаясь по лестнице вверх, я послала ему воздушный поцелуй, крепко прижимая к груди его подарок. В ушах звенело опьяняющее «Я тоже люблю тебя».

+1

154

Baby needing Love написал(а):

больше никто продолжения не ждет?

как никто? ЯЯЯЯ))) :D  :cool: +

0

155

Все просто шикарно))) :cool:  :cool:  :cool:
Жду продку))) :shine:

0

156

И я, Baby needing Love ,я очень жду!
Быстрее проду!!!!!

0

157

:cool:

0

158

Спасибо,мои хорошие:)я постараюсь побыстрее:) но это еще зависит и от Его величества Интернета,а он у меня ой какой вредный:)

0

159

В ушах звенело опьяняющее «Я тоже люблю тебя».
Я все же не утерпела до дома и, как только самолет взлетел, я аккуратно распечатала коробку. В ней оказалась рубашка Джастина. Я сразу вспомнила тот день. Развернула рубашку и, прижав к себе,  вдохнула ее запах. Она пахла одеколоном Джаса. От этого умопомрачительного запаха у меня закружилась голова. Но тут что-то упало к моим ногам. Это оказалась серия фотокарточек. А на обратной стороне прекрасным почерком Джастина было написано: « Тебе очень идет эта рубашка. Пусть она согреет тебя, когда настанут холода. Вспоминай тот яркий день и улыбайся!  Я люблю тебя, малышка. Твой Джастин Бибер».
В тот день мы с Джастином собрались прогуляться, но родителям нужно было срочно уйти и Артура оставили со мной. Джастина это не смутило, ведь у него самого дома малышка-сестренка, и мы пошли гулять втроем. Ходили мы преимущественно туда, где можно чем-нибудь занять ребенка, но так как Артур большой непоседа мы нигде надолго не задерживались. В тот день, мне кажется, мы объездили полгорода. А Лос-Анджелес отнюдь не маленький город. 
Мы зашли перекусить в какой-то ресторанчик под открытым небом. Набрали себе еды, но не тут-то было. Артур начал баловаться и намазал на мою белоснежную  футболку свой кусок пирожного. Чтобы я смогла спокойно оттереть боевые следы, Джастин взял шалуна на руки. Но тут, как назло появилась целая толпа людей, кое-кто из нее не заметил Джа и нечаянно толкнул его. В руках Джастина был стаканчик с колой, которая при резком повороте незамедлительно полетела в меня.  Теперь, моя, когда-то белоснежная футболка превратилась в непонятно что, с коричневыми разводами и остатками пирожного. Ни Джастин, ни я не смогли удержаться от смеха, хохотал даже Артур. Но после этого приступа я была в растерянности. Не буду же я в таком виде по городу ходить, а до отеля довольно далеко. И тут Джастин предложил:
- Раз я тоже тут немного виноват, то могу лишь предложить мою рубашку.
За неимением других вариантов я согласилась, хотя в душе я даже радовалась такому стечению обстоятельств.
Я сходила в туалет и переоделась. Когда я вышла я увидела Джастина, который остался в одной футболке, мило играл с Артуром. Они явно подружились.
- Ты прекрасно выглядишь, эта рубашка очень идет к твоим кофейным глазам.- Сделал мне комплимент, как только увидел меня, а затем поцеловал.
- Фу, я все маме расскажу!- пообещал Артур.
- Какой ты нехороший, это же секрет!- заверила я брата.
Джастин лишь рассмеялся, когда я ему перевела восклицания малыша, и дал ему большую конфету на палочке.
Мы снова отправились в путь. Нам было очень весело смотреть, как Артур засунуть конфету всю и сразу себе в рот. Этот день был замечательным и очень веселым, вспоминая его, невозможно было не улыбнуться.
Напоследок мы зашли в фотобудку и сделали фотографии, которые я сейчас держу в руках. Они получились очень забавными.
Джастин вызвался проводить нас, и, сдав Артура маме, мы направились в мой номер. Я только успела прикрыть дверь, а Джастин уже прижал меня к стене, схватив за запястья, накинулся с поцелуями.
- Твой непоседливый брат совсем не дал нам насладиться друг другом! Моя малышка!
Его руки проникли под рубашку и начали рисовать там незамысловатые узоры. Его прикосновения ужасно обжигали мою кожу, но мне это нравилось.
Я лишь пролепетала что-то, что мне нужно переодеться и вернуть ему его рубашку. Он отпустил меня.
Я повернулась к нему спиной и переоделась, даже не прося его отвернуться, зная, что это бесполезно.  Украдкой взглянув на него, я заметила, что он открыто любуется мной.
- Смотри, глаза не оставь - пристыдила я его, повернувшись.
- Но ты даже не попросила - смущенно ответил он.
-А ты даже не догадался!- со словами я возвратила рубашку и поцеловала.
Мы бы так долго стояли, но я услышала шум за дверью. И поняв, что это Тим с Кирой прощаются, я засмеялась.
- У тебя такой прекрасный смех.- Я улыбнулась.
- Я тебе никогда не говорил, что я просто не могу оторвать взгляда от твоей улыбки, от твоих замечательных ямочек?- Я смутилась.
- Иди уже, романтик,- чмокнув его на прощание, я хотела открыть дверь, но она открылась сама и я увидела Тима с Кирой. Джастин вышел, а Тим зашел, и мы опять все вместе засмеялись.
За воспоминаниями так незаметно и пролетел наш перелет. Вот я снова в России.
19 глава.
Тим… Этим именем ограничивались все мои мысли в последние три дня. Я думала о нем днем и ночью. Вспоминала за завтраком, обедом и ужином. Мне постоянно снились сны про нас. В основном не совсем хорошие, но, говорят, плохое сниться к счастью. Но все же, они меня немного беспокоили. Поэтому, и не только я каждый день звонила в Россию и общалась по скайпу с Тимом часа по два. А потом его прогоняла Злата, чтобы поговорить с Джастином. Из-за большого расстояния между нами я не могла полностью насладиться общением, так как связь прерывалась, изображение тормозило и т.п. В России мой подарок - самая лучшая веб-камера, оказался не так эффективен, как я ожидала.

Вот и продолжение)))Жду вашего мнения

+1

160

Мне очень нравится. :cool: Все так нежно. :love: Хорошо,что они долетели нормально. :) А сны Киры меня пугают!!! :unsure: Что же случится? :dontknow:  :question:
Короче жду следующего продолжения. :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…