супер,жду проду!!!!
А где-то там, далеко…
Сообщений 141 страница 150 из 178
Поделиться1422011-10-26 15:14:18
Уходя, я обернулась в то время, когда обернулся он, и послала ему воздушный поцелуй.
Как только я зашла в номер, я начала бегать по нему с радостными воплями. А потом и вовсе залезла на кровать и стала прыгать. Все выше и выше, у меня было такое чувство, что у меня появились крылья, и нужно только оттолкнуться от земли, чтоб взлететь в небо, к облакам. Полетать с ними наперегонки и вернуться в блаженном удовлетворении от жизни обратно на кровать.
- И тут в номер зашел Тим.
- Что за шум и гам? Тебе дать эспумизан?
- Тим! Какой эспумизан! Это звуки счастья!!!
- Ага, а последствием этого счастья станет сломанная кровать? Только ты, прыгая на кровати, достигаешь нирваны.- Усмехнулся Тим.
- Ну и ладно,- я, приземлившись на одеяло, демонстративно отвернулась от него.
- Тогда я тебе кое-что не расскажу!
- Что?- я подскочила как ужаленная.
- Пойдем, найдем наших родителей, и я всем это объявлю.
«Значит действительно что-то важное…»- подумала я и побежала искать родителей.
- Итак,- начал Тим, собрав нас всех в гостиной,- я хочу сказать вам кое-что очень важное. Я поступил в местный университет! Я буду жить и учиться здесь, в Лос-Анджелесе!
Минута молчания. Родители в шоке. Я решила немного разрядить обстановку.
- Поздравляю, Тим! Здесь ведь ужасный конкурс! Я рада за тебя!
И тут очнулась мама.
- Но, но как же ты, совсем один в чужой стране?- спросила она.
-Мама, я не один, у меня здесь есть друзья.- Нашелся Тим.
- Почему же ты нам ничего не говорил о своих планах?- недоумевал отец.
- А как же твои русские друзья? А как же мы?- запричитала мама.
- Не беспокойтесь, вы совершенно спокойно проживете без меня, Мне все равно нужно где-то учиться.
- Сынок, можно же было выбрать университет поближе к дому. Хотя бы в России!
- Мама! Это же престижнейший университет Америки. Отучившись в нем, Тим найдет достойную работу! Сюда попадает не каждый, особенно из другой страны!- вмешалась я.
- Нет! Тим, ты будешь учиться в России!- мама вынесла приговор.
- Мама! Я уже все решил! И это не обсуждается! Это мой выбор и я его сделал! Я все равно буду учиться здесь, разница в том, как мы с вами общаться будем!- Тим вконец рассердился и вышел из комнаты. Мама заплакала…
Поделиться1432011-10-26 20:44:46
норм,пиши дальше!!!!
Поделиться1442011-10-26 23:24:45
Уходя, я обернулась в то время, когда обернулся он,
Почему то эта строчка мне напомнили одну песню
Все Классно и интересно!!!)))
Поделиться1452011-10-27 12:14:21
Что б посмотреть не обернулся ли я... Ха-ха, клёво, жду проды))))
Поделиться1462011-10-27 14:22:25
RinaJB
AngelinaS22
Та, что верит в чудо...
Спасибо, девочки, я очень рада))))Прода будет в выходные. Сейчас немного некогда. Конец четверти как-никак)))
то б посмотреть не обернулся ли я
Да-да, это именно оттуда)))
Поделиться1472011-10-27 20:10:46
oh?jdy!!!
Поделиться1482011-11-02 18:53:46
Да, выставляю позже, чем обещала. Но так сложились обстоятельства. И в свое оправдание кидаю вам сразу целую главу. Пишите ваше мнение!!!!
17 глава. Расставание.
Последние дни пребывания Тима и Златы в Лос-Анджелесе были восхитительны. Родители Тима смирились, наконец, что их сын будет учиться в США, чему мы были ужасно рады.
Злата также обещалась через два года вернуться сюда, что бы получать образование. Джастин уговаривал ее перебраться уже сейчас, но мы все прекрасно понимали, что это невозможно. Во-первых, ей нет еще 18, а во-вторых, ее родители не перенесут утрату сразу двоих детей из родительского крыла.
Работа над клипом почти завершена, поэтому появилось больше времени для себя. В последнее время мы гуляли все вместе, но в то же время и отдельно. Шли рядом. Но не замечали никого вокруг. Злата была увлечена Джастином, а он ей. Меня же безумно манил Тим, и с ним я забывала про все на свете. Каким-то чудесным образом репортеры и папарацци не вмешивались в нашу жизнь. Если и появлялась на станицах газет какая-нибудь статья про нас, это не нарушало всей идиллии жизни.
Нередко Тим оставался у меня, или же мы отправляли Злату к Джастину, чтобы провести очередную незабываемую ночь вместе. Хоть Злата и дулась, но покорно уходила, понимая нас, да и сама она была не прочь переночевать у Джаса, у нее плохо получалось скрывать это.
Перед днем отъезда наших друзей, на улице выдалась славная погода. Мы сходили в ресторан и заказали столик на четверых. Мы славно провели время, забавясь и смеясь, наделали кучу фотографий на память.
На следующий день утро выдалось пасмурным. Моросил дождик, что необычно для Лос-Анджелеского лета. Погода словно поддерживала меня, потому что в этот день улетал Тим вместе со Златой и всей его забавной семьей. Я просто не могла сдержать слез, и стоя обнявшись в аэропорту, мы не обращали внимания ни на кого, ни на родителей Тима, ни на случайных прохожих. Я целовала его самыми страстными и горячими поцелуями, молила, что бы он не улетал. Я так просила, как будто мы так просила, будто мы расстаемся навсегда, а не на каких-то несколько недель. Даже такой короткий срок казался мне невыносимым без Тима.
Тут к нам подошла обеспокоенная Елена и спросила, не видели ли мы Злату. Но искать ее не пришлось, так как через несколько секунд она с Джастином появилась в поле нашего зрения. При родителях они вели себя просто как друзья. Но мы все прекрасно понимали, что они не случайно удалились.
Вот и объявили посадку на самолет. Мы в последний раз поцеловались, крепко обнялись, признались друг другу в любви, и я напомнила ему, что бы он позвонил мне сразу, как они прилетят домой.
Зашла к себе в квартиру я в подавленном состоянии. Ничего не хотелось делать. Я взяла телефон, фотоаппарат и альбом, все то, что имело в себе фотографии Тима. Я смотрела их и вспоминала почти прошедшее лето.
Поделиться1492011-11-02 19:12:19
Интересно)))
Надеюсь плохое настроение Киры не предвещает ничего плохого!!!
Поделиться1502011-11-02 19:47:01
Интересно)))
Надеюсь плохое настроение Киры не предвещает ничего плохого!!!
Спасибо, у меня были кое-какие идеи, но я решила, что их расставание уже достаточно большое испытание. Так что в ближайшем будущем ничего плохого не предвидится)))