First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…

А где-то там, далеко…

Сообщений 131 страница 140 из 178

131

конечно стоит,фанф прелесный,и я буду с удовольствием его читатть!!!!!!!!!!)))))

0

132

RinaJB написал(а):

конечно стоит,фанф прелесный,и я буду с удовольствием его читатть!!!!!!!!!!)))))

Спасибо)) Ну вот и еще один новый читатель, я рада)))
Вот вам кусочек проды, тут  записаны некоторые мои мысли, которыми я хотела бы поделиться с вами))

15 глава.Счастливые…
Я гуляю с Тимом по огромной и красивой поляне. Мы держимся за руки и счастливы. Но миг - и Тима нет со мной. Я бегаю, кричу его, но найти  нигде не могу. Я в одиночестве стою на этой поляне. Теперь она уже не так прекрасна. Небо потемнело, холод пробегает по коже. Я одна посреди огромной поляны. Вокруг никого, ни души.
Я проснулась в холодном поту. Опять снился этот кошмар. За сегодняшнюю ночь я проснулась раза три от одного и того же сновидения. Что же это значит?  Я взглянула на календарь, висевший на стене у изголовья кровати. Осталось 5 дней до конца недели. Стоп. Но Тим уезжает в воскресенье?! Он уедет и оставит меня... Навсегда. Вряд ли мы с ним еще когда-нибудь встретимся!!! Так вот о чем этот сон!
Я в отчаянии позвонила Злате и попросила ее прийти ко мне. За этот месяц мы очень сдружились, и лишь она могла понять и поддержать меня.
Только Злата зашла в дом и села на диван, чтобы выслушать меня, я кинулась ей на шею и зарыдала.
- Злата! Милая Злата, вы уедите уже совсем скоро! Я не хочу, не хочу расставаться с вами! А особенно с Тимом. Я не хочу расставаться с ним!!! Я… я люблю его!!!!- постоянно всхлипывая, восклицала я.
- Ну, Кира, нельзя же так убиваться - успокаивающе гладила она меня по голове - Просто скажи ему об этом. Вместе что-нибудь придумаете.
- Как?! – от удивления у меня даже слезы высохли - ты предлагаешь мне первой признаться ему в любви?!
- А почему бы и нет?- искренне недоумевала Злата.
- Ну, уж нет! У меня есть гордость! Первой я не буду!- произнесла я решительным тоном.
- Ты заблуждаешься! Как и многие. Разве сказать первой любимому человеку о своих чувствах - значит подтвердить отсутствие гордости и чувства собственного достоинства? О, нет, Кира. Это совсем не так. Наоборот – это значит проявить свою силу. Не бояться чужого мнения,  не бояться взглянуть правде в глаза, а просто сказать человеку, что ты его любишь. Вот истинное проявление большой силы.
- Может быть… - прошептала я  и погрузилась в свои мысли. За ними я и не заметила, как Злата покинула мой дом.

0

133

меня это очень тронуло,но я не пойму почему и жду подальших собити!!!!

0

134

RinaJB написал(а):

меня это очень тронуло,но я не пойму почему и жду подальших собити!!!!

Спачсибо)) Прода будет на днях)))

0

135

жду

0

136

RinaJB написал(а):

жду

Дождалась)))

- Может быть… - прошептала я  и погрузилась в свои мысли. За ними я и не заметила, как Злата покинула мой дом.
И все же я решилась. Пусть будет, что будет. Не медля ни минуты, я поспешила к отелю Тима.
Дверь номера открыл еще не проснувшийся Тим. Его волосы были взъерошены, и он смотрелся таким милым в своей пижаме. Как только я его увидела, мне сразу полегчало. Я зашла в номер и поцеловала его. Он в ответ крепко обнял меня. В его объятьях я окончательно успокоилась, чувствуя себя очень уютно.
- Тим, мне нужно тебе кое-что сказать - прошептала я.
- Конечно, я тебя слушаю,- ободряюще улыбнулся он.
- Ты совсем скоро уезжаешь, а я останусь здесь…- начала я.- Но, но я не хочу, что б ты уезжал, оставляя меня одну, потому что… - я не знала, как описать свои чувства, как выразить словами,- ведь я люблю тебя!
- Кира, детка, я тоже очень-очень, безумно, люблю тебя!!! Я хотел сделать тебе сюрприз, но скажу сейчас, раз ты так волнуешься. Я решил учиться здесь, поступить в местный университет. Я уже подал документы и прошел вступительные испытания. Осталось дождаться результатов.
Я онемела, я была так счастлива, что он останется!!! Я принялась его целовать. Он любит меня!!! И он ради меня останется в Лос-Анджелесе!!! Я счастливейший человек во всей вселенной!!!
Так мы и целовались, вместе радуясь нашему счастью. Дело пошло бы и дальше, но тут к нам постучались. Я быстро привела себя в порядок, а Тим открыл дверь. Он с кем-то разговаривал на непонятном мне языке, очевидно на русском. Потом подошел ко мне и спросил.
- Хочешь, я познакомлю тебя со своими родителями?
- Я боюсь, - прошептала я.
- Глупышка, - усмехнулся он,- не бойся. Они хорошие, не укусят.
Я улыбнулась, взяла его за руку и покорно пошла за ним.
Он привел меня в другой номер, и я увидела милых женщину с мужчиной. На вид лет 35-40.  Тим что-то сказал им на русском, от чего они удивились, но улыбнулись. Я сказала: «Здравствуйте». Чуть ли не единственное, что я знала на русском. После Тим обратился ко мне, и сказал уже на родном мне английском.
- Это мои родители. Мама Елена и папа Александр.
- Очень приятно.- Улыбнулась и я.
Тут у меня зазвонил телефон.
- Кира Астериск! Куда вы пропали? Мы тут ваш клип снимаем, а вас на площадке что-то не наблюдается!- грозный голос прогремел из трубки.
- Черт! Совсем забыла! Сейчас буду.
Я извинилась, попрощалась со всеми, поцеловала Тима и поспешила на работу.

0

137

УРЯ!!!прода супер,и с нетерпением жду следующей!!!

0

138

RinaJB написал(а):

УРЯ!!!прода супер,и с нетерпением жду следующей!!!

Спасибо)))

0

139

незачто))**

0

140

16 глава. Смех и слезы.
Да, я решилась! И почувствовала огромное облегчение.  Будто камень с души упал…
Я позвонила Джастину и спросила, не занят ли он. Мы встретились. Я решила долго не тянуть и сразу ответила ему:
- Джастин помнишь наш вчерашний разговор? Так вот, я согласна!
Джастин изменился в лице. Его глаза засияли, а на губах растянулась широкая улыбка. Он подхватил меня на руки и начал кружить. Мы оба были безумно счастливы.
- Джастин! Ну, пожалуйста! Поставь меня! Иначе меня стошнит прямо на тебя!- лишь хохот отзывался в моих ушах.
Когда Джастин, наконец, поставил меня, и мы немного успокоились, я вспомнила одну важную вещь.
- Как жалко, что мы уезжаем так скоро…
- Да, но ничего страшного! Есть же великий интернет! У тебя есть скайп?
- Нет, но обязательно появится…
- Хорошо…- сказал Джастин и, резко остановившись, развернул меня к себе лицом. Я ничего не успела возразить, как его теплые губы вонзились в мои... Это был мой самый замечательный поцелуй!  Он разжал мои ладони, и наши пальцы сцепились. Мы не могли насытиться друг другом.
Когда он оторвался от меня, я прильнула к нему и прошептала
- Только, пожалуйста, давай наш роман не будет предан огласке?
- Хорошо, девочка моя…
От его слов я растаяла как мороженное…Такого мне еще никто не говорил… Может быть потому, что я встречалась только с русскими?
Мы провели вместе целый день. Мне было ужасно приятно осознавать, что я нравлюсь Джастину. Весь день мы дурачились, радовались вместе, смеялись как дети.
Когда настало время прощаться, Джастин, проводив до отеля, крепко обнял и поцеловал меня. Уходя, я обернулась в то время, когда обернулся он, и послала ему воздушный поцелуй.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…