Я убита... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А где-то там, далеко…
Сообщений 121 страница 130 из 178
Поделиться1222011-08-31 16:03:47
А я уже вернулась!!! и в честь этого я выставляю вам проду!!! Надеюсь вы еще помните обо мне)))
13 глава. Только ты и я… навсегда…
«Какое прекрасное солнышко!!!»- подумала я, как только открыла глаза - «Ах, каким замечательным будет этот день!!!»
Сегодня ровно 2 недели, как мы начали встречаться. На неделю наших отношений мы с Тимом провели прекраснейший день на пляже. Что же он затеет сегодня? Как жаль, что у меня работы очень много, хорошо, если освобожусь вечером, а не ночью! Да, съемка клипа – нелегкое и небыстрое дело.
Тим знает, что у меня сегодня работа… А что, если он решил не устраивать ничего? А если забыл? Ведь обычно парни не помнят никаких дат, тем более встречаемся мы совсем мало?! Ах, ну что же я так переживаю? Может позвонить ему, и напомнить? Нет, я же вчера дала себе обещание, что сегодня первая не позвоню!
Ах… Как же трудно сдержать это обещание. Так хочется услышать его голос…. Хоть пару секунд… Нет, Кира, соберись! А сколько времени? О, Боже!!! Я ведь опаздываю!!!
Я собралась за рекордно короткий для меня срок. Меня подстрекала мысль, что я регулярно стала опаздывать. Это может не очень хорошо отразиться на моей карьере! Кира!!! Соберись!!! Тебе еще машину везти! Джульетту ты же отпустила в романтический отпуск вмести с Кенни!
С такими мыслями я довольно быстро добралась до места съемок. Благо, пробки как то удалось проскочить, и я не опоздала!
Работа была изнуряющей, а у меня буквально все валилось из рук! На первом перерыве Джастин подошел ко мне и обеспокоенно спросил:
- Кира, как ты себя чувствуешь? Все нормально?
- Да, Джас, в полном. А почему ты спрашиваешь?- недоуменно я уставилась на него
- Выглядишь ты не важно… Взгляд бегает, руки трясутся и все время тянутся к телефону. Что случилось?
- Просто, понимаешь, у нас сегодня с Тимом 2 недели, а он даже не позвонил… Я волнуюсь…
- Успокойся, все в порядке! Соберись и отработай хорошенько. Чем быстрее мы сегодня закончим, тем быстрее освободимся, и ты сможешь заехать к нему. - Джас ободряюще улыбнулся мне.
После этих слов мне стало легче и оставшееся время пролетело незаметно. Закончили мы на удивление быстро.
После съемок Джастин подошел ко мне и попросил заехать к нему
- Мне надо тебе кое-что показать - заговорчески прошептал он.
Я согласилась, так как терять мне было нечего. Тим так и не позвонил, а дома меня никто не ждал…Джастин попросил своего водителя отогнать мою машину домой и он сам сел за руль своей. Я присоединилась к нему и спросила:
- К чему такая конспирация?
- Ни к чему - невозмутимо ответил Джас - просто водитель отпросился пораньше, у них с женой семейный праздник. А мне только в удовольствие самим поводить машиной - радостно подмигнул он.
Почему то в моей душе зароились сомнения- все это неспроста… Но я отогнала их подальше и насладилась поездкой.
Мы заехали в какое-то ателье. Джастин вышел из машины и открыл мне дверцу.
- Зачем мы здесь?- недоумевала я.
- Ты должна померить одно платье, мне очень это нужно- с мольбой Джастин заглянул в мои глаза.
- Хорошо,- согласилась я, заходя в просторный зал. К нам подошла симпатичная девушка и поздоровалась.
-Я Джастин Бибер, а это Кира Астериск. Я вам недавно звонил - ответил он на еще несказанный вопрос.
Меня отвели в кабинку для переодевания и подали платье. Оно было необычайно красивым. Темно-синий бархат приятно ласкал кожу. Оно было не длинное, простое, но со вкусом. Я взглянуло в зеркало. Платье сидело как влитое, выгодно подчеркивая мою фигуру. Но с какой стати Джастину шить мне платье на заказ? Что то здесь точно не так… А может это сюрприз кому-нибудь? И у нас с этой девушкой фигура похожа? Но у кого из знакомых Джастина такая же фигура? Надо у него все выспросить!
Когда я вышла из-за ширмы, Джастин воскликнул:
- Ты прекрасна! Что ж, поехали дальше.
Я недоумевающе уставилась на Джастина.
- Что? Не смотри ты так на меня. Никаких возражений не потерплю. И никаких вопросов!!! Я буду молчать!- заметил он мое выражение лица.
Я пыталась выяснить. Куда он меня везет и зачем все это, но так ничего и не узнала. После ателье мы заехали в салон, там мне сделали прическу и макияж. В моей голове роились тысячи предположений. И лишь подъехав к отелю, где жили Злата и Тим он достал из кармана коробочку и промолвил:
-Это мои подарки на вашу с Тимом годовщину. Здесь ожерелье и сережки - подарок Златы. Приятного вам вечера.- И он улыбнулся мне своей самой искренней улыбкой, тем самым подбодрив меня.
Поделиться1232011-09-03 22:11:31
если это никому не интересно и никто не читает, то я могу удалить фанф. А если вы все-таки прочитали, то, пожалуйста, оставьте хоть малюсенький комментарий)))
Поделиться1242011-09-04 18:34:54
Baby needing Love
Всё прекрасно)*
Проду)
Поделиться1252011-09-05 15:35:52
Dashka_Lan
Спасибо)))
Я выставляю мою самую долгожданую и самую трудную часть. Надеюсь, вам понравится, вы ощутите кучу эмоций вместе с моими героями и напишете мне огромные комментарии)))
И он улыбнулся мне своей самой искренней улыбкой, тем самым подбодрив меня.
Мы вышли из машины. Джас пропустил меня вперед. Я зашла в холл отеля. На диванчике сидела Злата. Она была восхищена мной, я это по глазам видела. И тут ко мне подошел Тим. Я его не заметила, так как сразу не узнала. Он был великолепен. Его глаза сверкали ярким огоньком, и это заставляло меня любить его еще больше. Он был счастлив, как и я.
Тим, как настоящий джентльмен, подал мне руку и произнес:
- Ты потрясающе выглядишь! Глаз не оторвать!- Его голос немного дрожал, видно было, что он очень волнуется. И это приводило меня в еще больший восторг.
- Спасибо…-смущенно прошептала я.
Я не заметила, как исчезла Злата, не заметила, как мы поднялись в номер.
Когда я увидела убранство комнат, я онемела. На стенах тут и там висели наши совместные фотографии. В воздухе витали ароматы моих любимых роз, шоколада и шампанского.
- Это все вы? Сами? Здесь так красиво!!!- только и смогла вымолвить я. И бросилась ему на шею. Я поцеловала его. Он ответил. Наш поцелуй был нежным, страстным и прекрасным. Его язык прошелся по моим губам. Его прикосновения обжигали, и оставляли сладостный вкус. Хотелось целовать его еще и еще.
Тим подвел меня к небольшому столику, накрытому на двоих, и отодвинул стул.
- Прошу - галантно произнес он. Я присела.
Тим разлил шампанское по бокалам, мы выпили. Оба немного расслабились. Беседа потекла сама собой. Мы болтали обо всем на свете.
За окном небо становилось все темнее, а огни Лос-Анджелеса все ярче. Я почувствовала, что алкоголь сделал свое дело. Мне захотелось сладкого. Только я присмотрела себе конфету, как Тим сразу же взял ее и положил в рот.
- Тим! Я хотела эту конфету!!!
- Возьми другую, там еще полно их.
Я посмотрела в вазочку, действительно, таких конфет было много. Но мне становилось скучно, и в голове лопались пузырьки шампанского.
- Но я хотела именно эту!- я решила не отступать и встала.
- Детка, милая, возьми вот эту.-0 он подошел и протянул мне конфету из вазочки.
Но я, вместо того, чтобы взять конфету из его рук, прильнула к его губам. Я целовала его, а он отвечал. Мой язык разомкнул его зубы и проник внутрь. Я почувствовала сладкий вкус. А вот и сама конфета!!! Я покатала ее языком, чтобы раздразнить Тима, ухватила ее покрепче и направила ее в свой рот. Ура! Теперь эта конфета моя!!!
Я отстранилась от него. Между нами было два шага. Он ошарашено смотрел на меня. Я довольно улыбалась, чувствуя упоительную сладость победы и конфеты. Мы смотрели друг другу прямо в глаза. В его глазах цвета некрепкого виски мелькали удивление, восхищение, любовь, желание, страсть, желание… Он хочет меня! И убедившись в том, что наши желания совпадают, мы одновременно сделали шаг навстречу. Руки схватили меня и его, а губы слились в жарком поцелуе. Так страстно он никогда меня не целовал! Раньше всегда я была лидером, а сейчас просто была ведомой и наслаждалась этим. Его руки обвили мою талию и чуть отклонили назад. Он провел языком по моей губе, прикусил ее немного, легко расцепил мои зубы и проник вглубь. Наши языки переплетались, танцуя бешеный древний танец. Я обхватила его ногами за талию, руками за шею, чтобы не утонуть в его глазах, в этом наслаждении. Он прижал меня к стене и его руки стали выводить замысловатые узоры на моей спине. После, он расстегнул молнию на моем платье и его руки опустились ниже. Я засунула свои руки ему под рубашку и почувствовала его разгоряченное тело. Он снял с меня бретельки платья, стал стягивать его. Я не отставала, и проворно расстегивала пуговицы его рубашки, вдруг одна пуговица отлетела в сторону.
- Ерунда, - прошептал он мне на ушко, целуя его, - а ты сильная!
Он прикусил мочку уха и стянул с меня платье и отшвырнул его в угол, следом полетела его рубашка. Он целовал мою шею, оставляя на ней влажные дорожки. Я откинула голову назад, пытаясь набрать как можно больше воздуха для следующего поцелуя. Мои руки нашли ширинку брюк и освободили его рвущуюся наружу плоть. Он понес меня в спальню. Я краем глаза заметила сердце, выложенное лепестками роз, и пожалела эту красоту. Но Тим положил меня в самую середину сердца. В нос ударил знакомый аромат. Тим снял брюки и белье. Лег и продолжил целовать. Сначала в губы. Мне катастрофически не хватало воздуха, перед глазами начали плавать круги. Это так красиво, умереть во время поцелуя!!! Он оторвался от моих губ и стал опускаться ниже. Шея. Вся зацелована. Он оставил пару небольших засосов. Я нетерпеливо простонала. Он снял мой лифчик, и прильнул к грудям. Тим поцеловал, чуть покусывая, мои затвердевшие соски и провел губами дорожку от ложбинки до пупка. Я изогнулась от желания.
Он снял с меня трусики и провел пальцами по кружеву моих волосиков. И снова вернулся к губам. Поцеловал меня так сладко. Я инстинктивно развела ноги. И он вошел. Дрожь
пробежала по моему телу от мысли, что стали единым целым. Только он и я… навсегда… Он двигался во мне, и я ощущала его всеми фибрами моего существа. Мы двигались в такт нашему сердцебиению, и, казалось, оно у нас одно на двоих. Одно на двоих и дыхание, мы задыхались нашей любовью и страстью. Вскоре мы развили бешеный темп. Толчок, еще толчок… и долгожданная волна наслаждения прокатилась по моему телу. От кончиков пальцев на ногах до макушки головы. Так хорошо мне не было даже с Джастином.
Тим лег рядом, мы оба тяжело дышали.
- Это было великолепно…- прошептала я, целуя его в губы.
- Это еще только начало, у нас вся ночь впереди – хитро ухмыльнулся Тим и набросился на меня с поцелуями.
Эта ночь была незабываема. Мы перепробовали великое множество различных поз. Заснули лишь тогда, когда первые лучи солнца стали окрашивать небо в красный цвет.
Жду ваших отзывов)))
Поделиться1262011-09-11 17:16:06
Baby needing Love Долго тебя не было(
Проды превосходные)
Жду следующую)
Поделиться1272011-09-13 14:30:47
"katuha fan"
Спасибо))) Действительно, 2 месяца не малый срок, но за него у меня накопился материал для продолжения)))
Ну если "вы все так просите" , ладно уж, выложу чуть-чуть)))
14 глава. Джекпот.
Лучик света пробежался по моим закрытым глазам. Открывать их ужасно не хотелось. Я слышала, как день стучится к нам в окно. Птицы, заливаясь, пели на разные голоса. Я слышала легкий ветерок. Он влетал к нам в комнату, раздувал шторы и обдавал приятной свежестью мое лицо. Как хорошо за городом! Никакой суеты, вечно снующих туда-сюда машин. Я просто лежала с закрытыми глазами, улыбаясь и наслаждаясь этим прекрасным утром.
Я нехотя открыла глаза. Я спала полуголой, так как Джастин, мирно посапывающий рядом, стянул с меня все одеяло. Но я не замерзла, потому что он раскинул ноги и руки в разные стороны, прижав меня к стене и сложив их на меня. Я улыбнулась и осторожно вылезла из его объятий. Он даже не почувствовал, вот соня! Тогда я решила немного подшутить и сдвинула его к самому краю кровати, так, чтобы он упал, как только проснется. Какой же он тяжелый!!! Совершив свой коварный план, я поспешила выйти из комнаты, пока окончательно не разбудила его.
Я готовила завтрак, как наверху заиграла музыка, после чего послышался грохот.
- С добрым утром, Джастин - крикнула я ему сквозь смех.
Вышел Джастин лишь тогда, когда я уже собиралась приняться за еду.
- Что за прекрасные аппетитные запахи, манящие меня на кухню?- игриво спросил Джастин - да, уж, очень доброе утро! Свалился так, что чуть не покалечился!
- Бедненький!- хохотала я.- Кто-то звонил?
- Ерунда. А ты умеешь танцевать?
- Когда-то ходила на танцы. А что?
- Танго сможешь?
- Наверное. Может, ты мне объяснишь, в чем дело?- недоумевала я
- Танцор заболел, а у нас съемки клипа. Сроки поджимают. Звонили, узнавали, нет ли кого на примете. Вот я и подумал, может тебе захочется?- с мольбой в голосе просил Джастин.
- Но я же не профессионал.
- Да там пару движений надо сделать, ничего трудного.- он заглянул мне в глаза.
Мне ужасно хотелось узнать, как снимают клипы, какого это, видеть себя на экране вместе со звездой, но я боялась. Чего? Сама не знаю…
- Ну же, Злата, решайся - подбадривал меня Джастин - такой шанс выпадает однажды - подмигнул он.
- Хорошо - согласилась я. Он так просил, почему бы и нет?
- Окей! У нас есть пару свободных часов, чем займемся?- Джастин радовался как дитя.
Вот так, отписывайтесь, пожалуйста)))
Поделиться1282011-10-03 18:22:53
Никто не читает...(((
Даже желания писать продолжение нет... наверное я удалю этот фик,,,(((
Поделиться1292011-10-08 20:38:28
Не знаю, нужно ли вам это, но все-таки выложу вам продолжение. Прошу вас очень, коменнтите, пожалуйста)) Мне очень важно знать ваше мнение)))
- Окей! У нас есть пару свободных часов, чем займемся?- Джастин радовался как дитя.
На съемочной площадке царила суета. Мы с Джастином очень весело порепетировали дома. Я не скоро отыскала Злату с Тимом. Он приехал подбодрить меня.
- Как успехи?- спросила я Тима пока Злата ушла переодеваться.
- Все было незабываемо!- он проговорил это с таким восторгом, что я даже позавидовала ему.
- Я рада!- подробности выспрошу позже.
Подробностей клипа мне никто не стал рассказывать. Сказали, что я должна с ним потанцевать немного.
Декораций не было никаких, лишь зеленое полотно позади нас. Камер, софитов и прочей специальной техники было немыслимое количество.
Нас отвели в гримерку, одели и поколдовали над нами профессиональные стилисты. Взглянув в зеркало, я онемела. Меня было не узнать.
Меня и еще пару девушек поставили в ряд на расстоянии метра, сказав как нужно стоять и что делать. Я должна говорить по телефону. Заиграла фонограмма, прозвучала команда: «Мотор», и вышел Джастин. Он был великолепен, в руках держал несколько роз. Он танцевал, двигаясь в нашу сторону, камеры следовали за ним со всех сторон. Когда Джастин подошел к первой девушке, мы услышали грозное «стоп!». Ей дали пару указаний и продолжили. До меня Джастин дошел не скоро. Режиссер то и дело прерывал съемку, заставляя что-либо переделывать.
Наконец Джастин подходит ко мне. В его руках больше не осталось цветов, Хватило всем, кроме меня. Но я не обращаю на него внимания, увлеченно болтая по телефону. Вдруг, я чувствую поцелуй в щеку. Поворачиваюсь, телефон выпадает из моей руки. Передо мной стоит сам Джастин Бибер. Он берет меня за руку, обнимает и мы танцуем. Он наклоняет меня, приближая свое лицо. Его глаза горят, взгляд прожигает меня. Между нашими лицами пару сантиметров, еще чуть-чуть и он поцелует меня. Мы никогда не были так близки. И тут он…роняет меня. Благо на этом месте лежала подстилка. Видимо, это все задумано сценарием. Я поворачиваю голову и вижу, как Кира выходит из-за угла. Как я ее ненавижу!!!
«Стоп! Снято!» Все подбежали ко мне и стали хвалить за кадр, снятый с первого дубля. Джастин сразу спросил, не ушиблась ли я.
- Со мной все в порядке! Но я не ожидала такого.
- Это сценаристы с режиссером постарались. И ты молодец!- похвалила меня Кира. Вся злость прошла, это просто сценарий.
-На сегодня все! Вы все молодцы! Хорошо постарались!- объявил режиссер.
Мы отправились домой пешком всей компанией. Кира ушла к Тиму. Про их вчерашнее свидание она говорила не много, но с детским восторгом. Мне ничего не оставалось, как идти рядом с Джастином. Да я и не была против. У нас с ним завязался интересный разговор.
- Злата, мне кажется, я влюбился,- как бы по секрету прошептал мне Джастин.
- И кто же эта счастливица?- с интересом спросила я.
- Одна моя знакомая, и ты ее хорошо знаешь.
- Подожди, Кира ведь с Тимом? Сам с ней расстался…- не понимала я.
- Нет, это не она. Та девушка, она особенная. Не такая, как все. Она отвергла меня поначалу, но мне кажется, сейчас я ей тоже нравлюсь…- улыбнулся мне Джас - как ты думаешь, у нас может быть будущее.
Я вдруг поняла, что он говорит обо мне. И испугалась.
- Может, лучше забыть ее?
- Я ее уже никогда не забуду… - он резко остановился и повернулся ко мне, заглянув в глаза так, как будто ища в них ответ. - Злата, пожалуйста, скажи мне, ты хочешь встречаться со мной?
- Я..нет, то есть да… я не знаю… это все так неожиданно и быстро… мне, мне нужно подумать - совсем растерялась я.
- Хорошо, я буду ждать столько, сколько тебе нужно - по его лицу было видно, что он тоже растерян. Ну конечно, какая девушка сразу не согласиться встречаться с Джастином Бибером.
Весь вечер я ходила в мыслях, все было как во сне. Я плохо помню, как попрощалась с Джастином и Кирой. Меня несколько раз спрашивали все ли со мной в порядке.
С одной стороны, это так круто быть девушкой Бибера, тем более он мне тоже нравится. Это я уже точно поняла про себя. А с другой, я скоро улетаю домой. А если он объявит обо мне, то нам не дадут покоя. А его фанатки? Я их ужасно боюсь... Как же все сложно…
В конце концов. Я решила посоветоваться с Тимом. Он для меня как лучшая подруга, всегда поймет и поддержит. Это раньше мы вечно ссорились и ругались. А сейчас повзрослели. Услышав историю, Тим сказал мне.
- Решать, конечно же, тебе. Но если вы будете вместе, я буду очень рад за тебя. Ты сорвала джекпот, детка! Плюнь на всех и живи в свое удовольствие! Осталось немного времени, цени каждое мгновение. Живи здесь и сейчас!
Его слова меня воодушевили, и я приняла решение.
Поделиться1302011-10-16 12:09:14
стоит ли выкладывать продолжение?