Вот немного накропала... Вылаживаю что есть. Предупрездаю сразу- следующая прода не скоро!
12 глава. Вечер откровений.
- Злата, пожалуйста! Тебе жалко, что ли? Подумаешь, проведешь одну ночь у него! Я договорился, он к тебе приставать не будет, да и если что, я сам его прибью! И не посмотрю что он мировая звезда!!!
- Хорошо, но только ради вас с Кирой!
- Ура!!! Златка, я тебя люблю!!!
Так мы шли из магазинов с полными сумками разных романтических штучек. Сегодня у Тима с Кирой 2 недели отношений! Я понимаю, это совсем не большая дата, но мы скоро возвращаемся домой, в Россию. Поэтому они так торопятся, на мой взгляд.
Тим решил устроить Кире сюрприз - романтический ужин только вдвоем. Поэтому-то мне придется провести ночь у Джастина дома. По мне бы лучше у Киры одной остаться, но Тим слишком хорошо меня знает, и понимает, что, если я ее увижу, то не удержусь и все расскажу ей! Да, эта женская слабость во мне сильна!
Я не очень сильно рада перспективе провести всю ночь с Джастином, но где-то внутри меня, теплится радость и надежда. Да, Джастин - милашка, но слишком же он непостоянный. А я именно этого и боюсь. Поэтому этот на вечер у меня двоякое предчувствие.
- Кстати, Тим, а если Кира зайдет к нам?- вдруг вспомнила я.
- Не беспокойся, сегодня у нее с Джасом съемки клипа на совместную песню. Я, наоборот, боюсь что они освободятся поздно. Хоть он и обещал, что отпросится пораньше.
Оставшиеся полдня мы украшали наш номер… Повесили на стены их совместные фотографии, сердечки… Расставили везде где только можно букеты цветов… Надули воздушные шарики и раскидали их по комнате… Я выложила на кровати лепестками роз сердце, как жаль что они все равно разрушат эту красоту…Поставили на стол свечи, разложили фрукты, шампанское и много еще чего…
Тим ушел в ванную, а я в это время начала собираться. Пока я приготовилась, Тим успел уже выйти, одеться и причесаться! Даже на выпускном он не был таким обаятельным!!! Он точно сиял от радости! Я не могла наглядеться на него. Тут, как всегда не вовремя, позвонил Джастин. Он сказал, что через несколько минут они подъедут. Так, как на улице было уже достаточно темно, и я не знала, где живет Джастин, мы решили. что я поеду с ним.
Я сижу на диванчике в холле, жду Джастина. И тут заходит Кира, как она прекрасна! На ней темно-синее платье, оно подчеркивает ее прекрасную фигуру. Ее глаза горят огнем. К ней подошел Тим, подал ей вежливо руку, и, очевидно, сделал ей комплимент, потому что она вся засияла. Видно было, как Тим волнуется, на его лбу даже выступили капельки пота.
Ко мне подошел Джастин, и мы ушли, оставив эту парочку вдвоем. Он открыл мне дверцу машины, я села. Какое-то время мы ехали молча, но Джастин первым нарушил тишину:
- Заедем в магазин, что-то я проголодался.
- Конечно, с этой суетой я совсем забыла поесть.- улыбнулась я ему.
Мы заехали в супермаркет.
- Чем мы будем сегодня ужинать?- спросил меня Джастин.
- Если честно, я не очень хороший повар, но некоторые несложные блюда, надеюсь, приготовлю. Сейчас я поищу, может, здесь есть они…
- Что? Чем ты собралась меня кормить?
- Это русское национальное блюдо - пельмени!
- Что-то я такого не слышал…
- Вот сейчас я их найду и покажу тебе!- говорила я, проходя мимо полок, ломящихся от еды.- Представь себе! Я нашла их!!! Не ожидала, честно!
-Это и есть твои пельмени? Какие-то они подозрительно белые и холодные! Их же противно есть!- сказал Джастин, разглядывая упаковку.
- Дурачок! Их варить надо! Белые, потому что это тесто с мясом внутри. А холодные потому что я только что их из холодильника достала!
Потом мы прикупили еще немного продуктов и вышли из магазина.
После разговора в магазине все напряжение как рукой сняло, мы с Джастином общались как хорошие друзья. Его очень заинтересовал вопрос русской кухни. За разговором мя не заметила, как мы подъехали к дому.
Я ожидала увидеть всего, но только не этого. Небольшой, обычный ничем не выделяющийся домик. Он был покрашен в сиреневый цвет, но на улице все дома были разноцветными. Не очень высокий забор, ворота, калитка… Вокруг дома растут красивые цветы. Но в доме напротив цветы гораздо ярче и выше. И мне безумно нравилась такая атмосфера невычурности, все так мило и ухоженно. Вдруг из дверей выбежала собака.
- Сэмми! Иди ко мне малыш!- позвал Джастин. Парень и собака радовались друг другу как дети!
- Кто же следит за домом и собакой?- спросила я.
- Я попросил одну премилую старушки соседку. Предлагал ей деньги, но она наотрез отказалась! Сказала, что это ей только в радость! Приходится иногда их ей подкладывать. Сем живет у нее. А сейчас, наверное, она хлопочет где-нибудь по саду.- джастин оглянулся в поисках старушки.- Ах. Вот же она!
Я проследила за взглядом Джастина и заметила чью-то спину в цветастом сарафане, который почти сливался с цветами.
- Миссис Кренвик, вы меня слышите?- Джастин подошел к ней и тронул старушки за плечо. Она выпрямилась, достала наушники из ушей и посмотрела на Джаса. Старушка была не очень высокого роста, по плечи Джастину, на вид лет 60. Но по ней было заметно что она очень бойкая и резвая.
- Джастин! Ты уже вернулся! А я как раз твою песню слушала! Она так прекрасна, тронула меня за живое!
Пишите!!!!