First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Глаза цвета неба.

Глаза цвета неба.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Глава 8.

Я весь вечер проплакала. Просто напросто хотела быть с ним…
У него есть все и девушки и машины и большой дом. Зачем ему я?
Мне грустно.…Делать ничего не хочется. А ведь лето надо гулять.… Но не хочется.
Час дня. Два. Три. Четыре.
Заходит мама в комнату.
- Сиера нам с папой нужно с тобой поговорить?
- Что я сделала?- непроизвольно сказала я.
- Да ничего.- Удивленно,- просто нужно кое-что рассказать, идем.
Я села на диван.
- Понимаешь Сиера - начал папа, с какой- то грустью в глазах - Ты большая и должна знать. 
- Что пап?- не понимая, спрашивала я.
- Ты не наша родная дочь.
Пауза. На меня как будто упал камень весом 1000000000000…….. тон.
Мама плачет и смотрит на меня.  Папа видно тоже очень грустный.
- Зачем вы мне это сейчас сказали?- мне и так плохо, а еще и это.
- Решили, что самое время сейчас.… Хочешь знать какие твои настоящие родители?
- А зачем? Ведь они бросили меня. – Сказала я.
- Нет, они тебя не бросали,- сказал папа.
- Как это? Вы что похитили меня?- С усмешкой я.
- Что-то вроде этого.
Я в шоке.
- То есть как это? – я.
- Понимаешь Сиера – сказал папа, хотя, кажется не папа.- С твоими настоящими родителями мы были лучшими друзьями и жили мы в Америке. Твои родители очень знаменитые, поэтому, когда ты родилась, они скрыли это от всех, только мы знали, что ты есть, они не хотели, чтоб их дочь росла возле вспышек фотоаппаратов хотя бы год. Они отдали тебя нам на год, но они почти каждый день приходили к тебе. А мы тебя с Катей очень полюбили за год и не хотели уже им отдавать. Поэтому мы уехали из страны и сделали новые имена и фамилии.
Папа увидел большое удивление в моих глазах.
Но я не могла представить их такими.
- Да, Сиера мы тогда были очень глупые. Мы плохо поступили, нельзя у родителей забирать их детей. Не обижайся на нас, мы тебя очень любим.
Но я на них не обижалась. Мне наоборот нравилось, что у меня как бы 4 родителя =D  Мне очень хотелось увидеть своих настоящих родителей.
Они что знаменитые!?
- Я не обижаюсь.- Сказала я честно.
Папа с мамой облегченно выдохнули.
-  Мы сейчас им позвоним и скажем, что ты к ним завтра приедешь. Хорошо?
- Хорошо. А можно мне будет к вам приезжать? А мама с папой можно вас называть? А то я вас уже так 16 лет называю, отвыкнуть не смогу.
- Конечно!- радостно в один голос ответили они.
- А они захотят меня, думаете через 15 лет отсутствия увидеть?
- Да! Они очень тебя любили и по любому любят!
- А они же меня не искали!
- Если бы пресса узнала, что у них есть ребенок и что они не рассказали о тебе им, то тогда бы пресса всякую фигню про твоих родителей начали писать, и они не смогли бы все равно найти тебя. Они это понимали, поэтому искали тебя через каких- то сыщиков.
Так как же мне теперь дух мам и двух пап называть? Мама №1 и Папа №1, Мама №2 и папа №2   =D
Папа подошел к столу, где лежал наш домашний телефон и взял его.
Мама продиктовала ему номер, он набрал.
И посмотрел на меня. Я слышала гудки.
Мне не хотелось слушать этот разговор почему-то.
- Мам можно я пойду в свою комнату, а потом вы мне расскажите все, хорошо? – шепотом спросила я.
- Да конечно милая.

Я встала с дивана мельком посмотрела на папу, он уже говорил что-то на английском.
Я зашла в комнату, закрыла за собой дверь и подошла к календарю.
Так сегодня 31 Августа. Завтра же в школу!!!! Вот Блин. И мое день рождение!!!! А вот это хорошо, хотя мне никогда не нравилось что у меня день рождения в первый день школы.
Я подумала, что бы мне поделать пока папа с мамой разговаривают с моими настоящими родителями, и я решила вздремнуть.
Я полежала на кровати, полежала и поняла. Заснуть я не смогу. Столько всего за этот месяц свалилось на мою голову!
Джастин, эх. Если б ты был рядом со мной, ты бы поддержал меня... Наверно… Мы же даже не знакомы. Так все о нем нужно забыть!
Я подняла вверх палец и сказала – Джастин Бибер я тебя забуду!
Я взяла сотик нашла в контактах телефон Миши, задумалась на секунду «Нужно ли мне это?». Ай, пофиг будь что будет.

0

22

Мне очень понравилось, заинтересовала! :cool:
Продолжай, буду ждать!
С праздником тебя!

0

23

#~Baby needing Love~# написал(а):

Мне очень понравилось, заинтересовала! 
Продолжай, буду ждать!

Спасибо!!! )
Хоть кто- то читает! =)

#~Baby needing Love~# написал(а):

С праздником тебя!

Тебя тоже =)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Глаза цвета неба.