First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Глаза цвета неба.

Глаза цвета неба.

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Глаза цвета неба.

В ролях:
  1)Сиера Жидкова  2) Катя Жидкова  3) Леша Жидков   4) Холи  5)Хэйзи Райн  6) Виджэй Райн  7)Марина Новикова 8) Миша Назаров  9)Джастин Бибер 10) Мила Климова    11)Рита Климова  12)Эдриан Мур

Отредактировано Оксана12345 (2011-02-15 15:55:59)

0

2

1

0

3

2

0

4

3

0

5

Пролог

Знаете я обыкновенная девушка не чем не отличающая  от других. Меня зовут  Сиерра, мне 16,  живу в России в городе под названием  Санкт-Петербург. Мои родители не богатые, не бедные …Вообщем средняя ячейка общества. И они как все родители надоедливые – и это Ужасно!!! (но об этом потом).  У меня есть маленькая сестра Холи. Ей 4 года. Она такая хорошая и милая, я ее очень люблю. Мою маму зовут  Катя  а  папу Леша.
(Наверно по моему имени можно подумать, что я Американка или Англичанка или еще кто-нибудь (Я была бы только за) но нет, я РУССКАЯ.)
А как бы мне хотелось жить, где  нибудь заграницей... Эх.…
Если описывать мою внешность, то можно сказать  что я некрасивая (так считаю я). У меня каштановые волосы  к тому же очень тонкие, я могу только похвастаться тем, что у меня голубые глаза, да и то иногда. У меня глаза почти всегда меняют цвет. Когда я счастлива у меня голубые глаза, а когда у меня нет настроения, то они меняют свой цвет на серый. А у меня почти никогда не бывает настроения.
Если вы думаете что я несчастна из- за мальчика или из-за того что надо мной в школе издеваются или что- то еще в этом духе то вы совершенно неправы. Судьба мне не улыбается - от того я и несчастна.
Вы думаете, что у меня слабый характер, что я всем подаюсь во всем… если вы так думаете? вы тоже совершенно не правы...
У меня свое мнение есть, но иногда и нет.
Я никогда не думала, что у меня в жизни произойдет что-то интересное загадочное. Я жила только мечтами, у меня был свой маленький мир в голове. Своя утопия…
Вы наверно еще думаете, что у меня нет друзей. И это тоже не правда.  Их у меня много, но они мне надоедают очень быстро… Постойте… Хотя нет, не все… Марина- это моя лучшая подруга, которая никогда  не сможет мне надоесть.
Она светлый лучик в моей жизни, всегда меня веселит и поддерживает. Она Мего позитивная девочка. И еще она всем очень нравится.
Некоторые на моем месте позавидовали бы ей, но я не такая.
Иногда я думаю, в чем смысл моей жизни? Наверно в том, что она имеет свой конец.
Но я не боюсь того, что моя жизнь должна окончиться, я боюсь, что она так и не начнется….

0

6

Глава 1.

Я шла по улице , рассматривая огромные витрины магазинов. Повернув за угол, я увидела как выглянуло солнце. Улыбнувшись,   я постояла несколько секунд( смотря на солнце ) и пошла дальше.
Вот и Казанский собор.  Это мое любимое место.
Я села на бортик возле фонтана. Здесь как всегда было мало людей. 
Как обычно замечтавшись  и забывая все на свете.
И так бы просидела до утра  наверно, но вдруг почувствовала удар.
И только тогда я поняла, что лежу в фонтане, а на меня глазеет толпа народу, а ребятня показывает на меня пальцем…
Я промокла насквозь и к тому же больно ударилась.
«Кто этот болван, что сбросил меня в воду?!!!!»
И вдруг я вижу мальчика , наверно где-то моего возраста, с грустной улыбкой,  который подает мне руку, чтоб встать.
-Это ты меня сюда столкнул!?-  крикнула я .
- Извини, я не хотел. У меня тормоза на велосипеде сломались. Зато теперь тебе можно сегодня не мыться.
- Слушай, от тебя воняет, может, тоже искупаешься в фонтане. А хотя нет, сейчас вылезу и залезай, а то вдруг твои блохи и на меня переберутся.
- А ты девочка не промах.
- А ты мальчик придурок, а нет, точнее козел, у козлов же блохи есть,- сказала я и взялась за руку, которую он все еще держал, и потянула на себя.
Еще две секунды и он уже тоже полностью в воде.
-Черт…- крикнул он.
Я вылезла из фонтана , и он тоже с него капала вода ну впрочем, как и с меня.
У меня резко заболела нога, которой я ударилась. И я упала.
Парень подбежал ко мне.
-Что случилось?- с тревогой в голосе спросил он
- Ногой ударилась, когда падала.
Он помог сесть мне на лавочку.
- Где болит?
- Вот здесь. - Показала ему я свою левую лодыжку.
-У тебя сильный вывих.
-Да ты даже не смотрел!- засмеялась я.
- А я экстрасенс. – Ответил он.
- Скажи тогда, как меня зовут?
- А если я отгадаю, что тогда мне будет? – сказал с надеждой он.
-  Даже не надейся! Я тебя целовать не буду!- воскликнула я.
- Даже помечтать не дала.  Тебя Настя зовут да ведь?
- Неа… - Он точно некогда не угадает, подумала я.
- Катя? Даша? Лена? Галя? Люба? Оксана? Ксюша? Маша?
-Нет
-Может Андрей тогда?
- В точку. – Смеясь, ответила я.
- Правда?! – обрадовался он,- я же говорил что я экстрасенс.
-  Да не парься, меня Сиера зовут. – ответила я.
Он начинает мне надоедать. Блин, почему так всегда? Сейчас наверно еще скажет то, что у меня красивое имя и бла…бла…бла….
-  У тебя красивое имя, никогда такое не слышал.
Вот я так и думала. Парни такие предсказуемые. Может я лесбиянка( ахах Оксана!!!извращеный скад ума ахахаха)…. Блин, что за чушь я несу!!!
- А тебя как зовут?- спросила я, перебивая его.
- Миша….
Мы с ним тогда еще поболтали немного не о чем. Он пригласил меня в кафе, я сначала отказывалась, но потом все, же согласилась.  А  т.к  я не могла идти он понес меня на руках.  Мы перекусили (за его счет) и я соврала, что мне надо срочно домой, что б побыстрей свалить от него. Вообще- то он милый парень ну уж точно мне не подходит.
Но не получилось быстро свалить и все из-за ноги, он сказал, что донесет меня до дома.
Когда мы подошли к подъезду, он поцеловал меня в щечку ,и сказал чтоб я ему дала свой номер телефона, ну и я как интеллигентная девочка дала ему свой номер.
Мы попрощались и он ушел.
Да ну и денек.… Подумала я, заходя в свою квартиру.

0

7

Глава 2

Достали! Достали!!! ДОСТАЛИ!!! Как же вы достали!!! - мысленно заорала я и захлопнула дверь своей комнаты, давая понять, что мое терпение закончилось. Слезы бессильной злости и обиды лезли из глаз, душили меня, заставляя судорожно сжимать кулаки.
Не хватало у меня нервов выслушивать спокойный голос отца, который с видом всезнающего человека вещал прописные истины! Всё-ж он, блин, пытается выведать, всё-ж ему знать надо!
В коридоре за дверью послышался какой-то шум. Родители переговаривались тихо, и услышать о чем они говорят, я не сумела. Удалось только разобрать пару фраз матери: «… переходный возраст… гормоны…».
Что у меня за родители?! – зло подумала я.
А все началось с того как я зашла в свою квартиру.
Я поздоровалась с родителями и пошла в свою комнату.
Вдруг ко мне заходит мама и говорит, что у них с папой ко мне есть разговор.
Интересно что-ж  на этот раз я сделала?
Я пришла в зал и села на диван, как всегда когда предстоял серьезный разговор.
- Доченька, а что это за мальчик был, что на руках тебя нес?- спросила мама но, не смотря на меня, ей наверно был не приятен этот разговор. Она посмотрела на папу. А папа строгим взглядом изучал меня.
Я покраснела.
Вот черт, придется выкручиваться как-то. Свалился Миша на мою голову.
-Не знаю о чем вы.
Мама с недоумением посмотрела на меня потом опять на папу. Все, теперь настала очередь папы говорить.
Ну а дальше вы уже поняли что случилось.
Открылась дверь в мою комнату. Я тут же обернулась, собираясь крикнуть, чтоб они уходили из моей комнаты. Но тут я увидела возле двери свою маленькую сестренку Хлою.
Наверно с садика уже пришла.
- Сиера привет! – она подбежала ко мне, и  я усадила ее на коленки.
- Привет Хло! Что так рано с садика?
Моя Чудная сестренка заметно подняла мне настроение своим присутствием.
- Бабуля пораньше забрала. А ты будешь играть со мной или как всегда свою музыку слушать будешь?
- давай как нибудь в другой раз?
- Как всегда.- Сказала она, грустно поджала губки и убежала в свою комнату. А кстати у нас с Хлоей свои комнаты. Моя комната в зеленом цвете, маленькая кровать, но ее даже кроватью назвать нельзя, скорее маленький диван. Но мне моя комната нравится. Все что нужно в ней есть. Только мне никогда не нравилась что она зеленая, не люблю этот цвет. Я всегда хотела комнату фиолетовую.

0

8

Вдруг резко позвонил мой сотовый. Я встала со стула и начала бегать по комнате в поисках его.  Посмотрела в своем портфеле. О счастье он тут!
Я ответила, не посмотрев, кто мне  звонит.
- Приветик!
О… это Маринка!
- Привет Марин!
Я все рассказала ей о сегодняшнем дне.
- Забей на родителей Сиера! Если ты не будешь встречаться с Мишей, то я тебя убью! Ты же не с кем никогда не встречалась!
- Потому что не нашла того кого бы я любила!
- Романтик ты мой! – посмеялась она- Но сейчас это не в моде. Ну ладно думай сама. Я пошла меня Паша зовет!  (Паша это ее парень)
- Пока.
Она отключилась. Я поставила сот заряжаться. Взяла с полки плеер легла на кровать и одела на ушники.
Я включила red hot chili peppers -otherside (мою любимую песню).
Я еще долго слушала музыку и мечтала, пока не заснула.
Глава 3.
Я всегда быстро прощаю родителей. Поэтому на следующий день вела с ними уже нормально, да и они тоже делали вид, будто ничего не было.
Так хорошо, на улице Май месяц, в школу не надо (у нас школу закрылась на карантин потому, что многие заболели ветрянкой, а я уже переболела, когда была маленькая), родителей дома нет.
Так какое сегодня число? Я подошла к своему календарю. Ах, уже 17 мая. Через 19 дней Египет!!!
Вдруг я услышала звонок в дверь.
- Это я! – сказала Марина.
Я открыла дверь.
- Привет. Какими судьбами? – сказала я.
Она с квадратными глазами кричит:
- Сиера! Ты не представляешь, какой голос сегодня я услышала на MTY! Такой красивый мальчик наверно где-то нашего возраста, ТАК КРУТО ПЕЛ!!!!! Это воще! – запыхаясь, говорила она, забегая в мою комнату.
- И что-ж это за мальчик?
- Я знаю, что его зовут Джастин Бибер, а больше ничего. У меня интернет дома отключили, поэтому я к тебе побежала! Включай быстрее компьютер.
Мы несколько часов просидели с ней за компьютером. Слушали его песни, просматривали клипы, читали биографию. Мне его голос понравился. Не сказать, прям, что очень, но понравился.
Мы с ней скачали все его песни.
Потом Марина ушла. А я слушала на плеере Джастина Бибера. Мне все больше и больше начинал нравиться.
А ведь он ищет свою любовь. – Думала я. – надеюсь, он ее найдет. Ему всего 16, а он уже звезда. Не завидую я ему.  Клипы, фотосессии, мальчик даже не знает, что такое быть подростком….
Блин я уже начинаю говорить как моя мама!

0

9

мне нравиться

0

10

круто мне нравится давай дальше!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Глаза цвета неба.