Глава 1.
Я шла по улице , рассматривая огромные витрины магазинов. Повернув за угол, я увидела как выглянуло солнце. Улыбнувшись, я постояла несколько секунд( смотря на солнце ) и пошла дальше.
Вот и Казанский собор. Это мое любимое место.
Я села на бортик возле фонтана. Здесь как всегда было мало людей.
Как обычно замечтавшись и забывая все на свете.
И так бы просидела до утра наверно, но вдруг почувствовала удар.
И только тогда я поняла, что лежу в фонтане, а на меня глазеет толпа народу, а ребятня показывает на меня пальцем…
Я промокла насквозь и к тому же больно ударилась.
«Кто этот болван, что сбросил меня в воду?!!!!»
И вдруг я вижу мальчика , наверно где-то моего возраста, с грустной улыбкой, который подает мне руку, чтоб встать.
-Это ты меня сюда столкнул!?- крикнула я .
- Извини, я не хотел. У меня тормоза на велосипеде сломались. Зато теперь тебе можно сегодня не мыться.
- Слушай, от тебя воняет, может, тоже искупаешься в фонтане. А хотя нет, сейчас вылезу и залезай, а то вдруг твои блохи и на меня переберутся.
- А ты девочка не промах.
- А ты мальчик придурок, а нет, точнее козел, у козлов же блохи есть,- сказала я и взялась за руку, которую он все еще держал, и потянула на себя.
Еще две секунды и он уже тоже полностью в воде.
-Черт…- крикнул он.
Я вылезла из фонтана , и он тоже с него капала вода ну впрочем, как и с меня.
У меня резко заболела нога, которой я ударилась. И я упала.
Парень подбежал ко мне.
-Что случилось?- с тревогой в голосе спросил он
- Ногой ударилась, когда падала.
Он помог сесть мне на лавочку.
- Где болит?
- Вот здесь. - Показала ему я свою левую лодыжку.
-У тебя сильный вывих.
-Да ты даже не смотрел!- засмеялась я.
- А я экстрасенс. – Ответил он.
- Скажи тогда, как меня зовут?
- А если я отгадаю, что тогда мне будет? – сказал с надеждой он.
- Даже не надейся! Я тебя целовать не буду!- воскликнула я.
- Даже помечтать не дала. Тебя Настя зовут да ведь?
- Неа… - Он точно некогда не угадает, подумала я.
- Катя? Даша? Лена? Галя? Люба? Оксана? Ксюша? Маша?
-Нет
-Может Андрей тогда?
- В точку. – Смеясь, ответила я.
- Правда?! – обрадовался он,- я же говорил что я экстрасенс.
- Да не парься, меня Сиера зовут. – ответила я.
Он начинает мне надоедать. Блин, почему так всегда? Сейчас наверно еще скажет то, что у меня красивое имя и бла…бла…бла….
- У тебя красивое имя, никогда такое не слышал.
Вот я так и думала. Парни такие предсказуемые. Может я лесбиянка( ахах Оксана!!!извращеный скад ума ахахаха)…. Блин, что за чушь я несу!!!
- А тебя как зовут?- спросила я, перебивая его.
- Миша….
Мы с ним тогда еще поболтали немного не о чем. Он пригласил меня в кафе, я сначала отказывалась, но потом все, же согласилась. А т.к я не могла идти он понес меня на руках. Мы перекусили (за его счет) и я соврала, что мне надо срочно домой, что б побыстрей свалить от него. Вообще- то он милый парень ну уж точно мне не подходит.
Но не получилось быстро свалить и все из-за ноги, он сказал, что донесет меня до дома.
Когда мы подошли к подъезду, он поцеловал меня в щечку ,и сказал чтоб я ему дала свой номер телефона, ну и я как интеллигентная девочка дала ему свой номер.
Мы попрощались и он ушел.
Да ну и денек.… Подумала я, заходя в свою квартиру.