First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » К чёрту правила!

К чёрту правила!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

мой новый фанфик, надеюсь, понравится) и надеюсь, вы там хоть что-то поймёте) еслм что, рассказ ведётся от 3 лица о девушке Джессике Колинз, дальше читайте ниже))
Главные герои, собственно Джесс) и Джас)

0

2

-Да, да, я понимаю вашу проблему, продолжайте-говорила Джессика с серьезным лицом, совершенно не свойственным 19-летней девушке.
-Понимаете, я не знаю, что во мне не так, окружающие часто не воспринимают меня всерьез, хотя мне уже 20, я пытаюсь выглядеть более серьезно, но у меня не получается- говорила ей с несчастным выражением лица девушка, больше похожая на 15-летнего мальчика, чем на 20-летнюю серьезную девушку.
-Я бы посоветовала вам сменить имидж, как-то изменить отношение к себе и к жизни.
-У меня не получается, доктор, я уже несколько раз пыталась, но все равно возвращаюсь к первоначальному варианту- все с тем же несчастным видно ответила она ей.
-А вы не думали, почему так получается?
-Думала, дело в том, что мне не нравится моя фигура и вообще внешность, поэтому я пытаюсь как то скрыть все эти недостатки под мешковатой одеждой- сказала ей пациентка.
-Я бы посоветовала вам отправится на тренинг по повышению самооценки- сказала Джессика и протянула девушке листочек с адресом и телефоном.
-Спасибо, доктор-сказала она.
-Не за что, улыбнулась в ответ Джесс. Неужели это был последний пациент на сегодня? Ура! Рабочий день наконец закончился. Часы показывали 8 30 pm, когда Джессика вышла из клиники. Она была высоко квалифицированным психологом, не смотря на юный возраст. Закончив экстерном школу в 16 она уже изучала университетскую программу, потом также быстро ее сдала и уже в 18 начала работать по любимой специальности.
На ступеньках стояли охранник и секретарь.
-Ну что, Джесс, нуждающиеся в твоей помощи на сегодня закончились?- с улыбкой спросил Майк, их охранник, затягиваясь сигаретой.
-На сегодня да-улыбнулась она- но кто знает, что будет завтра.
-Да, это уж точно- заметил Чак, их секретарь, который бессовестно стоял и курил на ступеньках, вместо того, чтобы ответить на телефон, разрывающийся в приемной.
-Ладно, ребят, до завтра- махнула она им.
-До завтра- сказали в один голос парни. Уставшая, но счастливая Джессика пошла домой.
Она очень любила свою работу. ей нравилось помогать людям решать их проблемы, нравилось разбираться, почему один человек в определенной ситуации поступает так, а другой иначе, нравилось исследовать модели поведения разных людей. И она была счастлива потому, что могла позволить себе заниматься в жизни именно тем, чем она всегда хотела, и что ей нравилось. Когда Джессика вышла из метро, стрелки на часах показывали 9 часов вечера. Пока она шла от станции, она размышляла, что же мешает этой девушке полюбить себя такой, какая она есть.Это типичные показатели комплекса неполноценности, ей не нравится ее фигура, внешность. только вот из-за чего это у нее? То ли ее в детстве недолюбили, то ли одноклассники постарались. "Это мне еще предстоит выяснить"_, так рассуждала Джесс по дороге до дома. Зайдя в свою квартиру она первым делом сделала себе кофе и села за ноутбук. Проверила почту. О, новое сообщение! Отправитель Джереми Бибер, так, посмотрим." Здравствуйте, мисс Колинз, я хотел спросить, в связи с решением моей проблемы, не могли бы вы назначить на время моего завтрашнего сеанса другого пациента, если оно, конечно еще не занято". Джессика быстро напечатала ответ:"Здравствуйте, мистер Бибер, ваше время пока не занята, и возможность поставить на него другого пациента у меня есть, как я поняла, это Ваш знакомый?" также быстро ей пришёл ответ:" Да, мисс Колинз, это мой хороший друг, так как я ему вас очень рекомендовал, он решил сходить на приём, спасибо вам большое, значит, завтра в 12:15?" "Да, мистер Бибер, не за что". Тааак, посмотрим, что там за друг... интересно, а это часом не его сын? он мне говорил, что у него есть какие-то проблемы... Ну в любом случае, это я узнаю завтра.

+1

3

Хочу сказать только одно СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
И Проду Пиши быстрее =) Хочется узнать что будет дальше )

0

4

мне нравится,интригует) пиши продку))

0

5

Суперски, мне очень понравилось)))
жду продолжение))

0

6

м прикольно
проду пиши)

0

7

Клас!
Жду ПРодУ!!

0

8

А что все этот фанф кинули???) [взломанный сайт] 
Если сможешь, милый автор, пиши проду!)))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

9

Я читала это фанф ... Только не помню где ... Помойму на попкорне ....

0

10

супер, очень интересно что-же дальше? :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » К чёрту правила!