НУ чтоже друзья! Этот мини фанф я посвящаю Cherry
Солнышко. ТЫ такая родная, близкая.
Смешная ты моя!
Короооче лав ю детка
Читай и наслаждайся!
в фанфе будет пару глав. вот первая.
Я хочу, чтобы история нашей любви бегала по дому в памперсах "Haggies"
Одним холодным осенним вечером, я гуляла по набережной. Все было так красиво. Тихо шумела река, я шла напевая себе под нос очередную мелодию. У меня всегда есть такая мелодия приставучка. Сегодня я напевала бэйби, бэйби оооуууу... бэйби, бэйби ноооу. Темнело.
Навстречу шли люди. Влюбленные, ворковали, хихикали.
А я просто не верю в любовь. Это все фигня!
-Нет любви. Просто нет. Есть только секс и только камасутра.- я облокотилась на перила.
-Отчего ты так решила?- раздался приятный мужской голос.
-Оттого что нет любви и все. Просто гормоны. Вызывают ответную реакцию и максимум ..эрекцию у парней. - я засмеялась.
-Смешно. А вот я думаю, что есть любовь. Знаешь это когда тебя тянет к человеку и ты не можешь поделать ничего.
-Это называется половое влечение и присуще всем парням!- быстро отчеканила я.
-Я не про это. Как же ты не поймешь, что любовь это красивая штука!
-По штукам будешь считать лимоны! Любви нет!
-Ну хорошо. Я докажу тебе! Пошли! -парень взял меня за руку и потянул куда-то.
Рука была теплая, и мягкая.
Лицо парня я не могла рассмотреть. Оно было завязано шарфиком.
Мы остановились у какой-то скамейки.
-Смотри.
На скамейке сидели два подростка. Мальчик сжимал руку девочки, и нежно шептал ей что-то на ухо.
-Ну что ты скажешь?
-Небось презик в кармане сжимает, и на секс уламывает.- я победоносно улыбнулась.
-Ну ты и упертая!- незнакомец потянул дальше.
Остановились мы у другой скамейки.
Тут сидели двое. Женщина и мужчина. У женщины был округлый живот.
-Ну?
-Он просто забыл одеть презик! Вот и расплачивается!
-Да кто же тебя так воспитал?
Мы побежали дальше.
На скамейке сидела семья. Карапуз, сидящий на руках у мамы угукал, папа держал погремушку.
-Что на это скажешь?
-По глупости женился, потом жена залетела.
Парень фыркнул.
-Последняя попытка.
Мы остановились у лавочки. Тут сидели двое пожилых людей.
-Разве это не любовь?- дедушка обнимал бабушку и что-то ей шептал.
-Нет, это просто привязанность. Просто безысходность. Что-то вроде благодарности. За то, что в течении многих лет, она стирала его, и он им*л ее каждую ночь.
-Да что с тобой? Ты что вообще бездушная? Ты во всем видишь намек на секс. Что случилось?
-Я не верю в любовь. Не верю в пустые обещания. Не верю в ваши "солнышко, зайка, котик.
-Как ты жить будешь?- спросил он.
-Никак. В 30 лет забеременею, рожу ребенка и буду жить в свое удовольствие.
-Как ты забеременеешь? Ребенок это же плод любви!
-А как. Искусственно. И не буду знать отца ребенка. Просто. Только мой ребенок. И все.
-А как же человек, который будет с тобой?
-Какой человек?
-Который будет с тобой рядом, когда малыш первый раз толкнется у тебя в животе, когда ты его первый раз возьмешь на руки, когда он первый раз скажет мама, первый шаг... первый вздох?
Я молчала. Эти слова врезались мне в сердце ножом.
-Ну вот видишь. Бесчувственная.
Парень вздохнул, отпустил мою руку и ушел.
А я так и осталась стоять перед скамейкой со старичками. Через минуту я уже размазывала рукавом слезы по лицу. Все мои жизненные принципы рухнули как карточный домик. Меня как будто окатили ушатом воды. Холодной воды. Она пронизала меня до костей.
Вдруг меня кто-то тронул за руку. Это была старушка.
-Девочка, милая, что с тобой? Поссорились с мальчиком?- я села на скамейку рядом со старушкой- Ну вы же любите друг друга. Помиритесь еще. Любовь такая штука.
Я вскочила на ноги и побежала к выходу.
Мамочки забери меня! Мама! Роди обратно!
Ну как?