First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

Сообщений 81 страница 90 из 97

81

Бобрик* ты лучший из лучших....

0

82

More Happy Rus написал(а):

хах)))правильно,так и надо с ними!А че там за история то?????проду,срочно!!

сейчас пишу)

Ева написал(а):

Великолепно, продолжай)))

спасибо)

0

83

=Alen$ik= написал(а):

Бобрик* ты лучший из лучших....

хд спасибо)

0

84

спасибо всем за коменты)
прода

я смотрела в окно, шол дождик, я начала вспоминать детали той истории, мне было очень больно...
-ты будишь говорить?-спросил Джа, его глаза смотрели на меня, он был очень взволнован...
-это случилось пять лет назад, родители часто переезжали с места на место, поэтому мы жили с бабушкой, одного дня на нашу улицу приехал он...
-кто он?
я посмотрела на него, его руки со всей силой сжимали руль, он был слишком напряжен.я начинала видеть его отчетливей.
-он это Кайл, его родители нашли в нашем городе более оплачиваемую роботу. мы с ним быстро сдружились, вместе ходили в школу, дурачились, одного дня мы поссорились очень сильно...он орал на меня потом взял за плечи, и начал мной трясти, он не заметил что сзади была стена, и я ударилась об стену, он не заметил что я ударилась и ушел домой, мне было ужасно больно...
на второй день когда я уходила вечером с танцевальной школы, ко мне сзади кто-то подошел и ударил по голове, я упала, и очен сильно ударилась головой об асфальт, на мне было множество ушибов...
дальше ничего не помню...помню больницу, лица близких мне людей, когда меня выписали с больницы брат мне все рассказал, что было того вечера...Это кайл ударил меня той ночью, мне было очень больно, не так физически, как морально, после сказаного братом у меня началось помутнение, я не видела....через несколько месяцев это прошло, Кайл уехал с родителями в другой город, а я пыталась забыть эту историю....

ну как?

0

85

Su I love NY city написал(а):

-кто он?
я посмотрела на него, его руки со всей силой сжимали руль, он был слишком напряжен.я начинала видеть его отчетливей.

Ага! Ревнует***хД

-он это Кайл, его родители нашли в нашем городе более оплачиваемую роботу. мы с ним быстро сдружились, вместе ходили в школу, дурачились, одного дня мы поссорились очень сильно...он орал на меня потом взял за плечи, и начал мной трясти, он не заметил что сзади была стена, и я ударилась об стену, он не заметил что я ударилась и ушел домой, мне было ужасно больно...

Уже ненавижу Кайла!Жистокий падонок!!!!

0

86

=Alen$ik= написал(а):

Ага! Ревнует***хД

хахах дО*

=Alen$ik= написал(а):

Уже ненавижу Кайла!Жистокий падонок!!!!

есть немного

0

87

ну как?

Это просто супер!!!очень жду продолжение)))

0

88

Ева написал(а):

Это просто супер!!!очень жду продолжение)))

спасибо)*

0

89

сегодня выложу больше чем обычно, потому что завтра уезжаю(
прода))

всю дорогу к дому мы ехали молча, вот и машина остановилась, я слышала как с машины вышел Джастин, я думала что после всего сказаного он на меня обидится, незнаю почему, но я так думала.
он открыл дверцу с моей стороны, он прикоснулся ко мне его кожа была теплая и мягкая, на меня повеял приятный аромат его духов, я его ели видила, только силуэт, но я смогла взглянуть на него совсем по другому.
-Дан подожди, не двигайся сечас я тебя возьму на руки и пойдем, не бойся-наверно его напугала моя дрож, поэтому он укрыл меня курткой.
весь путь к моей комнате мы молчали, я начала думать что зря ему все это сказала, я стала себя ненавидить....я хотела дождатса того момента когда он уйдет, мне хотелось орать, даже биться головой об стену...
-сейчас я уложу тебя в кровать, так тебе надо согрется, чай будешь или молоко?
я была шокирована, он не думал меня бросать в этот момент,я попыталась ответить на вопрос, но внезапно меня очень заболело горло, и я ели выдавила из себя несколько слов.
-ммм...молоко с медом.
-сейчас бегу делать...
-а ты останешся?- в отчаяньи спросила я...

ну как?

0

90

прода)

-канешно остаюсь, я тебя в таком состоянии не оставлю, хм.. а почему ты спрашиваеш?
-просто я думала, что тебе будет не приятно со мной общатся, после всего сказаного...
-почему ты так думаешь?
я начала плакать, он подбежал ко мне, уложил мою голову себе на плечо, он что-то говорил, успокаивал меня, а слезы все капали и капали.
-я..яя.яя.я.я-слезы еще больше нахлинули на меня.
-тихо-тихо, не плач, все будет хорошо...
я плакала, и плакала...а дальше, дальше я очень устала, и не заметила как уснула на его плече...

когда я проснулась на улице было темно возле меня лежал Джастин, я чувствовала его дыхание на своей коже, оно согревало меня, мне было приятно, я хотела встать, чтобы дать ему выспатся, но он от неосторожного моего движения он проснулся...
-хммм....
-ой извени.
-а?? аааа?-он зевнул-уммм.ничего.
-Джастин сколько часов?
-три часа... мы с тобой хорошо поспали...Дан как ты себя чувствуешь?

ну как?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь