глава 1
Когда мы ехали в машине окна были опущены, было очень жарко +30, но мне нравилась жара. В Хьюстоне была прекрасная погода, ясное голубое небо, веял приятный, прохладный ветерок.Я уезжала с Хьюстона и поэтому одела блузку с коротким рукавом и шорты, в знак прощания с жарой моего города.
Я должна покинуть свой город...
Мои родители археологи, ещё та професия, их могло не быть дома от нескольких месяцей до нескольких лет... Поэтому нас с братом воспитывала бабушка, но так как она месяц назад умерла, наши родители решили отвести нас в Канаду, к родителям папы.Раньше мы часто ездили к ним, но потом я подговорила брата и мы сбунтовались, поставили свои условия, и больше к ним не приезжали, но зато они теперь преезжали к нам на празники, а когда уезжали то проклинали Хьюстон и невыносимую жару.Хоть я и ненавижу Стретфорд, но что не сделаешь, чтобы не ехать с родителями по всей Южной Америке с целью археологических находок, поэтому из двух зол мы с братом выбрали меньшее.
а вот и аеропорт....
злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь
Сообщений 1 страница 10 из 97
Поделиться12011-01-29 19:44:17
Поделиться22011-01-29 19:48:59
маладец!прикольное начало! только мало! давай проду
Поделиться32011-01-29 20:38:27
глава 2
-Дана!-уже в тысячный раз говорила мама, потом шли реплики о том что она меня любит,спрашивала не передумали ли мы уезжать.
Мы с мамой очень похожи, только она была блондинкой,я её уже достала своими подколами о блондинках и мозгах,хах ну ничего, она сама знала на что напрашивалась, когда лазила в моем ноутбуке.
Ах я ж забыла рассказать о себе..хм..усаживайтесь по удобней, я начинаю...Меня зовут Даниель Фэннинг, но для всех Дана, ну а для брата "коза безмозглая".Мне 15 лет, у меня длинные каштановые волосы,огромные голубые глаза и пухленькие губы,я не очень высокого роста, можна сказать коротышка,ой забыла я ещё злой гений:D
-Ай, больно же!-начала возмущаться я, когда брат треснул меня по ребрам.
-Ой что я слышу.Ты чего тут стала?Нам пора на самолет,да и предков надо успокоить,ато они что-то разнервничались.
Знакомтесь мой брат Тейлор,можно прост Тей, ему 17,у него голубые глаза и светло русые волосы, у него хорошая статура,сразу видно что не зря в качалку ходит.
Вот мы идем на реестрацию...
Поделиться42011-01-29 21:38:41
глава 2.1
Мама как всегда не сдержалась,и когда мы уходили,она тихо всхлыпывала на груди у папы.
Впереди меня ждали 4 часа перелета,айпод с любимыми песнями, и приколы брата.
...Ах наконецто мы прилетели в Канаду.В Онтарио за нами приехал дедушка, он был копом и через 2 года собирался на пенсию.Моего дедулю зовут Стив,на весках у него проступала сидена,а моршины укрывали все лицо.Тей положил все вещи в багажник.Мы сели в машину,я покидала Онтарио и ждала встречи с Стрэтфордом.Почти всю дорогу мы молчали,в начале перекинулись несколькими словами о погоде,школе и родителях.Через 5 минут мы уже подезжали к Стрэтфорду,перед въездом в городок красовалсь щит с надписью "Добро пожаловать в Стрэтфорд, надеемся вам у нас понравиться.Население:3237 человек".
-Поздровляю с возрощением домой дети-радосно проговорил Стив.
-Угу-мы же с братом были в трауре.
Чероз этот щит городок расдрожал меня ещё больше.Это было типа как "Поздоровляем,вы застряните у нас надолго".
Вот мы и у нашего нового дома, добро пожаловать в ад.
Поделиться52011-01-29 21:45:34
Dasha_Dashuta
Сегодня 18:48:59
маладец!прикольное начало!только мало!давай проду
спасибо большое прода будет, оставлейте коменты и пишите хотите ли проду
Поделиться62011-01-29 22:50:16
глава 2.2
Тей с дедушкой занесли чемоданы в дом.На кухне пахло блинчиками и лазаньей,поскольку в готовке я не ас,то по запохам разную вкуснятину не различаю.Как только захлопнулась входная дверь,бабушка прожогом вылетела из кухни.
Моя бабушка на половину индианка,все своё детство она провела в резервации Ла-Динар,это место находится где-то в ста километрах от сюда.Чтобы начать работать Стиву надо было пройти практику,ему дали задание быть шэрифом Ла-Динара.Там он и познакомился с бабушкой,её имя в резервации было Сакаджавея (это имя с детства вызывало истерический смех),но для смертных она была Мегги.
После преветствий мы дружно потопали на кухню,там нас ждали различьные вкусности.Мы сели за стол и начали травить басни о родителях,школе и подружках Тея.Когда мы порадовали наши жилудки,Стив начал говорить об соседях,городке, а потом и о нашей будущей школе.Школа небольшая,училось в ней приблезительно 900 детей.Чтобы не слушать больше о школе я притворилась что меня болит голова и пошла в свою новою комнату
Поделиться72011-01-30 00:03:15
глава 2.3
Наконецто я притопала в свою комнату.За целый день я очень устала, весь этот переезд меня вывел из себя.Со всей своей злостью я плюхнулась на кровать, потом вспомнила что не распаковала вещи, и всеми усилиями воли я вытолкала свое тело с кровати.Распаковавшись я села на огромный подоконник, к соседнему дому подехала красная Феррари.Ого!А я то думала что такие машины здесь не водяться.Вскоре открылась дверь, из машины вышел парень лет 16-17, не больше.Он развернулся, и я смогла ево расглидеть, мальчиша был не слишком высокий, он встрехнул светло русые волосы и улыбнулся своими пухлыми губками девушке, которой открыл дверцу автомобиля.Смотрелись они довольно мило, но тут парень отвернулся от девушки и посмотрел в мое окно, прямо на меня, я втотчас покраснела и свалилась с подоконника, от того что я упала у меня заболело колено, я как-то доползла до кровати, залезла под одеяло...и тут на меня навалились мысли о том что раньше было со мной, о нашей прошлой жизни, о Хьюстоне,я незаметила как уснула.
Поделиться82011-01-30 18:55:15
глава 2.4
Утром зазвонил будильник,но я не спала, я проснулась еще в семь часов, из-за того что в мою комнату пробивался назойливый зеленый цвет.Слишком много зелени,холода и дождя хочу в свою жаркую пустыню, ненавижу Стретфор.Но тут в мою комнату как всегда ворвался монстр.
-Систэр,давай поднимай свой зад скровати.Нас ждут большие дела!-и этот гаденыш затощил меня в ванную включил мне душ и бросил в одежде под лидиную воду.
-ааааа ты что сума сошол?я тебя убью!
-ненадо благодарностей!когда закончишь прилась на кухню.
я быстро вылезла из душа, сделала мейк ап.на сегоднишний день мой выбор в одежде пал на узкие серые джинсы,черные балетки,голубой топ,кожану куртку я быстро засакала рукава и направилась на кухню.
-малявка, ваш йогурт.
-спасибо холоп.
-а в рыло?
-а зубы посчитать?
-все закончили любезничать-сказал Стив-вам в школу пора.
я одела очки,поставила в сумку ай под и вышла в след за братом.потом как обычно шлепнулась с лесницы,встала и залезла в машину.
-и так систр пора установить несколько правил.
Поделиться92011-01-30 19:30:27
глава 2.5
-что за правила?
-в школе ко мне не подходи, и вообще мы незнакомы, окэ?
-я только за.
-и правило номер два что бы я тебя ни скакими парнями не видил.
-ура, значит я небуду ходить на предметы которые видут мужчины.
-Дан я на серьйозе, я родителям обещал.
-ты же знаешь после того случая я парней не переношу.
вот мы и в школе.я увидила того парня,он тусовался в противоположной стороне парковки.возле него было еще около шести человек.я увидила девушку с которой он был вчера,но сейчас они были не вместе.девченка тусовалась с каким-то парнем,а на владельце Феррари повисли две дамочки.
я одела наушники,влючила песню любимой группы моего папы,skillet,и стала приближаться к школе, мне нужно было пройти около той дикой банды.и тут ко мне из этой тусы выпрыгнула девушка, я ее знала это Эмма,когда я приезжала в Стретфор мы с Эммой и ее сестрой,а по совмесности моей лучшей подругой из Канады Элис.мы вмести тусили и хулиганили и за это не один раз получали от родителей.
-Дана это ты?
-хм?нет я святая лошадь
Поделиться102011-01-30 20:35:41
Вобще круто!!!! очень нравится!
Конечно хотим ПРОДУ!!! =)))
Надеюсь завтра будет прода?