Пиши,я написала,теперь твоя очередь*)
злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь
Сообщений 61 страница 70 из 97
Поделиться622011-02-18 20:29:51
интересно....даже очень.Чё это с ней?Скорей проду
Поделиться632011-02-18 20:35:44
прода)
он что-то искал, бегал по комнате...
-где ключи? ну где же ключи?
-ищи давай ослиная бошка.
-Дан, заткнись.-пипец пацанчик вообще оборзел, ну ничего ты у меня ещё узнаешь.
-фу в будку.
- а вот где они..ху ели нашел.Дан ты можешь идти сама?
-канеш могу, жертва глобального потепления
я как то встала с кровати, ужастно болела голова, тошнило, я знала что сама не смогу ити, но помощи у Бибера я просить не буду, лучше себе все кости поламаю. я как-то вышла из комнаты, хух не упала, а вот и лестница, ну тут тоя точно упаду, хех ни чего подумаешь кости поламаю...так первая ступенька, вторая...а третья явно захотела моей смерти,я чуть не упала, но хорек вовремя меня подхватил.
-так дела не будет.
он взял меня не руки я сопротивлялась, ударила ему разок по бошке а он только захихикал...
...вот мы и на улице, веял прохладный ветерок, было очень приятно, джас усадил меня в машину, а са сел за водительское кресло, завелся двигатель
-куда мы едим питбуль?
-в одно место.
-одним местом и жопа может быть, куда конкретно?
-в больницу-фууу с детства не перевареваю больниц
-так быстро останови машину хорек.
-нет, и хватит повторятся, будь оригенальней!
-что?-ну все надо будет сказать его родителям чтобы искали место на кладбище-еще один вяк в мою сторону и твой папа зря потел!
-не смешно, и мы уже приехали.
он вышел из машины, открыл дверцу с моей стороны, взял меня на руки, и понес в больницу...
...там было очень шумно, все бегали, орали кудато спешили, я раньше никогда не замечала этой спешки, а сейчас я поняла как теряла каждую минуту жизни на совсем не нужные вещи, я поняла что зря жила...
ну как?
Поделиться642011-02-18 20:38:05
Пиши,я написала,теперь твоя очередь*)
заметано, сейчас еще одну напишу
интересно....даже очень.Чё это с ней?Скорей проду
узнаешь)
Поделиться652011-02-18 20:40:33
-где ключи? ну где же ключи?
-ищи давай ослиная бошка.
-Дан, заткнись.-пипец пацанчик вообще оборзел, ну ничего ты у меня ещё узнаешь.
-фу в будку.
- а вот где они..ху ели нашел.Дан ты можешь идти сама?
Смешно, наверное каждый человек хоть раз, да бегал по квартире, с криками, что что-то потерял, а на самом деле это лежало у него под носом!!!!
-куда мы едим питбуль?
-в одно место.
-одним местом и жопа может быть, куда конкретно?
Смотря с какой стороны посмотреть!
там было очень шумно, все бегали, орали кудато спешили, я раньше никогда не замечала этой спешки, а сейчас я поняла как теряла каждую минуту жизни на совсем не нужные вещи, я поняла что зря жила...
Красиво сказано!
очень интересно
Пиши продку!
Поделиться662011-02-18 20:48:57
Смешно, наверное каждый человек хоть раз, да бегал по квартире, с криками, что что-то потерял, а на самом деле это лежало у него под носом!!!!
да частенько бывает)
Смотря с какой стороны посмотреть!
хах да
Красиво сказано! очень интересно Пиши продку!
спасибки сейчас пишу))
Поделиться672011-02-18 20:57:20
Круто*проду!
Поделиться682011-02-18 21:20:00
прода бейби)
пока я размышляла над смыслом жизни.Джас говорил с какой-то теткой, у нее был очень противный голос, она провела нас в какую-то комнату и сказала подождать.Джа уложил меня на кровать, и начал за мной ухаживать.
-сколько времени?
-пол пятого, а что?-он зевнул.
-да ничего, просто так спросила.
он уселся возле меня, и начал что-то вырисовывать на моей руке, потом напевал какую-то мелодию.
-Бибер рот закрой, кишки простудишь.
-ну сколько можно? ты можеш нормально расговаривать?
-Бобер ты что захотел земельный участок метр на два и три глубиной?
-о шутите пациент? это уже хорошо-послушался какой-то голос за спиной у Бибера-доброе утро меня зовут мистер Руперт, а вас мисс?
хах руперт, хорошо что не гарри поттер.
-посмотрим еслибы вы не чего не видели, какое оно доброе было бы...- я хотела продолжать хомить, но тут меня остановил бибер.
-Дан помолчи-не ну он реально напрашивается- ее зовут Даниель Фэннинг.
-угу, хорошо-он что-то спрашивал у джаса, и записывал в блокнот- и так мисс Даниель мы сейчас вас осмотрим.
что-то в его руках клацнуло и меня немного ослепил свет, он начал задавать глупые вопросы на которые мне нужно было отвечать.
-угу, все ясно, молодой человек можно вас на минутку? мисс а вы пока побудьте здесь.
они вышли, Джа с неохотой отпустил мою руку, прошло где-то минут пять, и вот они вернулись...
- ну что ж мисс я могу сказать что это временная потеря зрения из-за переохлаждения, и насколько я знаю из рассказа мистера Бибера, нервного срыва, я смотрел вашу карточку, у вас уже это было, поэтому я вам пропишу лекарства, и напишу освобождение от занятий, через несколько дней это должно пройти, можете собираться...
ну как?
Поделиться692011-02-18 21:21:26
Круто*проду!
спасибки) воть ловите))
Поделиться702011-02-18 21:29:57
Круто молодчина!