First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

Круто!Пиши,довай....

0

52

а проду? :flirt:

0

53

прода

я вышла из комнаты вся зарёванная...ненавижу его...я не знаю что со мной тогда происходило, почти ничего не помню...я просто шла...возле нашего дома находился лес, не очень большой, но всеже.... в середине леса находилось озеро, я помню как в детстве дедушка брал меня туда на рыбалку, я любила одно место возле озера, когда мне было плохо я приходила туда...там было тихо, спокойно, можно даже сказать уютно...сейчас я не хотела туда идти но меня туда что-то тянуло, немогу сказать что...
...я была вся мокрая, мне было холодно, но я шла, и вот я уже на этом месте. я начала ступать вводу, мне крутило ноги, казалось как будто тело прокалывают тысячи иголок, мне было настолько больно что я потеряла сознание, меня кто-то подхватил с-зади а дальше все поглотила пустота...
....ммм...где я? что за странный свет?...я не знала где я находилась, не знала что со мной, я боялась открыть глаза, мне было страшно не знаю почему но я боялась. ко мне обращался какой-то голос.
-Дана, проснись пожалуйста, прости меня, пожалуйста очнись, прошу.-мне нравился этот голос, я не хотела его огорчать...я начала раскрывать глаза, было ужасно больно и холодно...и тут я увидела тусклый силуэт.
- наконецто ты очнулась- сказал кто-то одушевлённым голосом...мне стало страшно, поскольку я ничего не видила, толькосилуэты...
-кто ты?-ели произнесла я.
-Дан это я.
-кто ты предмет тупости?
- хах узнаю тебя, это я, Джастин.
-твоё счастье что я тебя не вижу, а то шибанула бы лопатой
- постой.. как не видишь?
-просто не вижу и все...
он молчал некоторое время и я поняла что здесь что-то не так...

ну как?

0

54

=Alen$ik= написал(а):

Круто!Пиши,довай....

уже)

This is me написал(а):

а проду?

да-да))

0

55

Ехуу круто

Su I love NY city написал(а):

-Дан это я.
-кто ты предмет тупости?
- хах узнаю тебя, это я, Джастин.
-твоё счастье что я тебя не вижу, а то шибанула бы лопатой
- постой.. как не видишь?
-просто не вижу и все...

Под сталом=)))

0

56

=Alen$ik= написал(а):

Ехуу круто

сенкью)

=Alen$ik= написал(а):

Под сталом=)))

хах я тоже))

0

57

О_о она че ослепла из-за этого "предмета тупости"??????????

0

58

Суперски!!!!!очень жду продолжение))))

0

59

Круто .
пиши проду!

0

60

More Happy Rus написал(а):

О_о она че ослепла из-за этого "предмета тупости"??????????

умм в проде узнаешь)

Ева написал(а):

Суперски!!!!!очень жду продолжение))))

спасибки сейчас сажусь писать=)_

Last Song написал(а):

Круто .пиши проду!

сенкью))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь