First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

Сообщений 31 страница 40 из 97

31

спасибо девченки))люблю вас))

0

32

ааа....это сууууупер  :love:
Пиши!!! С-Р-О-Ч-Н-О!!! БЕГОМ!!!
+

0

33

Круто!!

0

34

суперски))))

0

35

.Lady написал(а):

суперски))))

спасибо

0

36

продааааа
ток коментов побольше оставляйте, спасибо

Хочу предупредить сразу ничего такого не было, я обработала его губу и вытолкала из дома. если честно месяц был ужасно скучным, но были даже очень интересные моменты, вот о них я бы хотела рассказать.
Прошло уже две недели как уехали бабушка с дедушкой, брат целыми днями тусил с Бибером, меня это ужасно бесило.На этой неделе к нам перевёлся один парень, очень красивый.Этого парня зовут даниил.Так вот Биберу этот парень не понравился, и он уговаривал меня с ним не общаться, а я послала Джаса куда подальше....мы сейчас в соре.Мы с даней уже встречаемся, со вчерашнего дня,хих и Бибса это бесит.и вот в суботу Бибер решил прити к нам с ночовкой...в то время я сидела в гостинной , не накрашеная, с шухером на бошке, в наушниках, пою, и тут брат с Бибсом заходит. Я выбегаю из комнаты вся красная, и слышу как он брату говорит:
-Какая красивая у тебя сеста- не представляете как приятно было...
Так вот, о чём это я? о вспомнила.Я быстро приталапала в комнату  уселась за ноут, и залезла в твитер, просидела я где то час и тут в мою комнату заходит Бибер.
-привет зайка- и он без разрешения плюхнулся на мою кровать.
-чё те надо телепузик?
-ты моё солнышко, дай я тебя поцелую!
-Бибер ты что пъян?

немного галимо, но ничего, плиз оставляйте коменты))

0

37

Супер! =)
Проду )

0

38

Оч клёво!!! Пиши продку!!!

0

39

спасибо всем кто читал [взломанный сайт] 

прода, воть**

-я не пьян, я стёкол как трёзвышко
-ага, оно и видно.
он ляг возле меня и обнял.
-фу Бибер отвали, противно же. так вали от сюда ошибка природы.
Бибс хотел мне пять что-то сказать, но я быстро вытолкала его из комнаты.
-ху, наконецто свалил!
-я всё слышу!
-радуйся псих
Ну вот через этого придурка настроение пропало. ай поф*г. я пошла в ванную, открутила кран, и налила пены в ванную. посколько ждать надо было долго, я решила спуститься в кухню взять фруктов и вина. я шла по лестнице в наушниках, было темно, поэтому я не знала что на лестнице сидит Бибс. ох вы не представляете как я упала. колени ободраны, локоть левой руки тоже, я была очень зла, поэтому с радостью могла кого-то убить.
-ай ааааааааа- я начала плакать.
-ой Дан извени, я не хотел- он включил свет, и подбежал ко мне- больно?
-нет конешно. давай я тебя с лестницы спущу, посмотрим как это!
-извени, я просто не думал.... 
-правильно не думай тебе это противопоказано!!!
я как-то встала, толкнула Джаса и пошла на кухню. я взяла еду, показала ему средний палец и пошла в комнату. вот и вода в ванную натекла, как хорошо. я нашла бокал, налила вино, взяла фрукты и плеер и пошла в святое место...

ну как? чем закидывать будете [взломанный сайт]?

0

40

Очень интересно))жду продолжение!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь