First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

Сообщений 21 страница 30 из 97

21

ваааау...пипец, как круто!!! Пиши продку! :love:

0

22

дяки, напишу обязательно

0

23

Мы ждем,а можно седня,эээ.....нет,сейчас???

0

24

хорошо сейчас выложу))

0

25

глава 3.1
вот мы с Элис и остались одни.а если два психа остаються одни ждите приключений, вот и на этот раз без них не обошлось.
мой дедушка ярый коликционер виски.он много ездил по другим странам, городам, и покупал как он сам говорил "напиток который исцеляет душу".мы же с Элис не затупили и пошли в подвал, там мы нашли несколько ящиков виски и коньяка, и взяли по одной бутылке того и того.после этого мы поднялись в комнату и выпили все до последней капли, что поделаешь мы же подростки.после Элис залезла свой телефон и придложила мне одну заманчиваю идею, погнать с Бибса.я набрала номер, пошел гудок.
-да.-в трубку ответил женский голос.
-это кто?
-это Патти Бибер.а вы кто?
-я..ммм..я Кэти, а можно Джастина?
-извините его нет дома, он пошел с своим новым другом в пицерию.
-а как его друга зовут?
-Тейлор Фэннинг.а что?
-ничего спасибо.
я бросила трубку.
-капец Эл, нас спалили.
-что такое?
-это Джас новый друг моего брата, я влипла.
-ого.а кто трубку снял?
-его мама.а что?
-готовся, теперь Бибс не отстанет.

0

26

глава 3.2
на следущее утро Элис забрали родители, поэтому весь день я провела в одиночестве.чтобы хоть както себя развлечь, я решила прочитать книгу.я вышла на крыльцо, села на диван и укрылась пледом.вот и первая страница книги, вообщето я уже читала ее много раз, она была моей любимой.в детстве я мечтала об настоящей любви, как у Джен, но я знала что это невозможно.
из своего дома вышел Бибер, он заметил меня, и улыбнувшись на все свои пятнадцать направился ко мне.
-капец, я влипла.
-привет Дана!
-тебе того же.
-зачем ты ко мне звонила?
-а от куда ты взял что это я?
-Тей сказал что это твой номер...ты скажешь зачем?
-сам напросился.я вчера выпила, мне небыло что делать, и опа я решила с тебя погнать.
-хах и каким же образом?
-говори спасибо что не узнал каким.а теперь Бибер будь лапой и свали отсюда.
-не наглей хорек.ноги в руки и пошол.
-а если не уйду, то что тогда?
-тогда уйду я.
я встала и уже хотела пойти в дом, но тут он схватил меня за руку.
-пусти.
вместо ответа он подошел ближе и...проду писать????

0

27

Конешн пиши! Эмоции переполняют!!!

0

28

+1 если прода будет!!!!!!!!!! :mybb:

0

29

глава 3.3
-Бибер руку пусти!
-а то что?
я подошла поближе наклонила его голову к себе и прошептала:
-Бибер понимаешь ночь тьомная,мне скоро 16,машины ездят быстро, а ты немного тупой.ну какой сделал вывод?
он подошел впритык
-это намек?
я было хотела сказать какую то гадость,но не успела...он меня поцеловал,в то время я хотела очень сильно ударить,но не смогла,он очень сильно прижал меня к себе,от этого поцелую кружилась голова,а от обьятий болели кости.если честно меня еще никто в жизни не целовал,из-за принципов мне хотелось его ударить, а если забить на принципы, то мне не хотелось его отпускать.я не знаю что со мной когда его вижу убить хочу, а когда он не со мной хочу к нему.было глупо признаваться но...я...наверно...начала в него...влюбляться...
я начала мотать головой, оттаптывать ему ноги, но ничего не произошло и я пошла на крайние меры,я его уксила за кубу,потекла кровь.
-аай больно,зачем ты так?
-чтоб не лез больше.ой у тебя кровь,пошли в дом надо обработать-я коснулась его губ-ай
-извини

ну как?

0

30

супер!! давай проду!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь