First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

Сообщений 11 страница 20 из 97

11

глава 2.6
-это я,Эмма Мидлтон.ты меня помниш?
-помню.а где Элис.
-она уже пошло в клас.а у тебя какой урок?
-сейчас-я вытинула расписание,и долго зырила пока не нашла то что мне нужно-биология.
-о в Элис тоже, пойдем я тебя провиду.
вот мы и потопали в класс.наконецто я увижу мою маленькую заразу,все берегись Стретфор мы от тебя камня на камне не оставим.я зашла в класс,там сейчас проходило Бородинское сражение,вслед за мной зашол учитель,и все утихли.
-вы мисс,Даниель Фэннинг?
-да.
-отлично.пожалуйста садитесь.так все,достали учебники и повторяем задание.
я уселась на первое попавшое место,и пыталась слушать учителя.но не тут то было,в класс зашел тот парень.
-ух ты!посмотрите кто нас решил порадовать своим присутствием.
-можно сесть?
-садитерь Бибер.
хах Бибер, держите меня семеро,вот это фамилия.он уселся возле какой-то девченки.девушка была к ниму явно не равнодушна.и тут меня кто-то штрихнул карандашом.я обернулась.
-привет.меня Джейкоб зовут.как тебя?ты же новенькая?как тебе школа?-во чувай тароторит

0

12

спасибо Окасана!!)) канєш будет, еще и сегодня))

0

13

глава 2.7
-привет, я Дана, да я новенькая.
-ты от куда?
-я из Хьюстона.
потом последовало еще десяток вопросов, на которые мне нужно было ответить.и вот наконецто дзвонок, вы не представляете как я была рада избавиться от Джейка.и вот я увидила свою Элис.
-привет макака!
-аааааа Дана, коза моя любимая!иди ко мне!-мы стояли и долго обнимались-ты когда приехала?
-вчера
-надолго?
-навсегда.
-ого а чего так вдруг тебя суда занесло?ты же ненавидишь это место.
-привыкну.ты же знаешь что мои родители археологи.ну вот бабушка умерла, и мы добровольно сослали себя сюда, лишь бы не путешествовать с родителями.
-мы?
-да, Тей тоже здесь, но он взял с меня слово, что я никому не скажу что мы родственики.
-хах узнаю его.что разнесем мы этот этот город подруга?
-ато!
мы пошли в следущий кабинет, у нас была история.вот и вошол учитель.
-так ребята у нас в классе новенькая.зовут Даниель Фэннинг.посколько к нам пришла новенькая вы можете пересесть.
Элис не получилось сесть со мной, поскольку Джейк потинул ее к себе.

0

14

Мммм..
Класненько!

Su I love NY city написал(а):

-в школе ко мне не подходи, и вообще мы незнакомы, окэ?
-я только за.

мда любимый братец.

-и правило номер два что бы я тебя ни скакими парнями не видил.
-ура, значит я небуду ходить на предметы которые видут мужчины.

мне бы так

-Дана это ты?
-хм?нет я святая лошадь

удачно скзано!

супер продку!! :cool:  :flag:

0

15

[...NATKA...] спасибо. сейчас пишу проду

0

16

глава 2.8
я выбрала себе второй стол возле окна.и опять на урок опоздал Бибер.
-можно сесть?
-садись уже.
посколько единое свободное место было рядом со мной, он не раздумывая плюхнулся возле меня.несколько минут он строи глазки девченке за первой партой, а потом тупо пялился на меня, меня это взбесило и я решила показать характер.
-чего вылупился?
-а что не можно?
-нет.
-чего ты такая злая?
-потому что ты такой тупой.
-я не тупой, и ты меня вообще не знаешь.
-хоть что-то радует.а теперь заткнись.
-больно ты мне нада.
но он долго не выдержал и опять начал пялится.
-ты что тупой?
-так прекрати.давай знакомиться?
-мира не обещаю, и знакомиться не собираюсь.
но он меня не слышал.
-меня Джастин зовут.а тебя?
тут прозвинел звонок и я быстро начала собирать сумку.
-как тебя зовут?
я молчала.
-ничего,узнаю.
крикнул он мне в догонку.
сейчас я стояла возле кафэ и ждала Элис, вот и она.
-малыш, пошли на ланч?
-угу.
-а чего это к тебе наш мачо приставал?давай колись.
-ничего такого,просто он больной,тю-тю,ладн пошли

0

17

глава 2.9
вот мы и пришли в столовую,Элис взила себе пиццу, салат и содовую,мне же есть не хотелось,по этому я взела лишь колу.мы сели за свободный столик,возле входных дверей.мы уже как три минуты ели,точнее Элис ела.тут в стовую пришел бибер со своей компанией,они были ужасно мокрые,они подошли к нашему столику.а Бибс гадина специально встрехнул волосы,и меня оббрызгал.вся банда уселась за наш стол.
-привет девченки!скучаете?
-мечтай!а вы что здесь забыли,хулиганьйо?-спросила Элис.но тут ее перебил какой-то парень,который еселся возле меня
-а кто это здесь такой красивый?-обратился он ко мне
-это Дана,знакомтесь-сказала Элис.
-хах я же говорил что узнаю как тебя зовут.
-молчи красавица,тебе слова не давали.-огрызнулась я.
-ух ты а она крутая.детк выходи за меня-на этом предложении он обнял меня
-эй ты что свои руки к моей девушке распускаешь-сказал Бибс,потянул за стул парня и тот шлепнулся, а сам поцеловал меня в щеку,за это время парень поднялся на ноги и побежал за Бибсом.
-фу обслюнявил-жаловалась я.

0

18

давай прооооду!!!!!!!!!!!!!!!
крууутооо

0

19

окэ, уже пишу

0

20

глава 3
вот и кончились уроки, мы с Элис решили потопать ко мне домой, взять диски с фильмами и провести дивишник.ху наконецто добрались, мой дом находился на окраене города, поэтому идти надо было долго.
-привет бабуль!
-привет солнышко.как школа?
-пока стоит.гудбай?
-Дана стой!
-что?
-Тей попросился на ночевку к другу, а нам с твоим дедушкой нужно уехать на месяц к твоей тете.ты девочка большая, поэтому я думаю что ты сможешь провести эти выходные без приключений, пока брат не вернеться.
ааааааааааааааа вы не представляете как я обрадовалась, месяц без взрослых вот это кайф.
-бабуль ты же меня знаеш.
-тогда я никуда не еду.
-ба я лапой буду обещаю.
я сделала глазки как у кота из шрека, бабуля просто угорала, она подумала что меня пучит.но все же мой план сроботал.и бабушка начала собирать чемоданы.
мы же с Элис пошли в мою комнату, набрали много вкусностей, сделали маски и болдели под музыку the pussucat dolls.Мегги и Стив уже спаковали вещи и сели в машину, мотор завелся и они начали отдалятся от дома.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь