First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Su I love NY city написал(а):

ну как?

Супер!!!
Давно сюда не заходила,наконец-то добралась)))
Это фантастически,он прям такой заботливый и милый)))
Жду проду с нетерпением))

0

92

More Happy Rus написал(а):

Супер!!!Давно сюда не заходила,наконец-то добралась)))Это фантастически,он прям такой заботливый и милый)))Жду проду с нетерпением))

спасибо))

0

93

прода))

...-почему ты спрашиваеш?
-ну просто...-он замялся, я почувствовала что что-то случилось.
-рожай быстрее Бибер!!!-заорала я.
-ну просто ты что-то говорила во сне, вертелась, плакала...я очень переживаю.
я была в шоке от услышаного, я плакала? кричала?...мне сначало показалось что он врет, а потом...потом я ему поверила, он стал мне слишком близок за этот уикэнд...
-нет Бибс все пучком не парся.
-а ясно, ты хочешь кушать-после его слов у меня в животе заурчало,  а Джас придательськи хихикал, если б я его видила я бы ему по роже вьехала, честное слово-вижу что хочешь хахахахах.
-Бибер твое счастье что я тебя не вижу, а то бы удушила.
-хахахахахах что ты вреш?
-а что ты веришь хахах
мы еще долго прикаловались друг над другом.
-так все я пошол делать кушать, а ты лижи тихо, ясно?
-да, папочка!
мы опять начали хихикать, ну а потом он включил серьезного дядю и пошол делать, какие-то вкусняшки, ну что ж надо оценить его кулинарный талант, хахах он у меня еще попляшет...

ну как?

0

94

класно,,молодец,мне бы проду!!!!

0

95

Аааа!СУПЕР!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!

0

96

спасибо за коменты)
прода!

я лежала в кровати, зарылась головой в подушку, и думала обо всем что случилось со мной после переезда...да уж...скоро и бабушка с дедушкой должны приехать, так что лафа скоро кончится...пока бибер мялся на кухне я решила выйти на улицу, конечно будет трудновато, но я справлюсь, хех вот я и добралась до лестницы, и начала спускаться, ой чувствую я что когда буду падать, джас узнает весь мой богатый лексикон...
-Я не убью людей которые сделали эту лестницу, потому что один патрон стоит как четыре пончика.-заорала я когда летела с лестницы.
- что такое?-выкрикнул джас и побежал ко мне.
-ничего.
-почему ты меня не позвала?я бы помог тебе спустится.
-ох ну ты прям как "Тефаль!"
-Почему?
-Без твоих идей не обойтись!
-опять начинаешь?
-заткнись, иначе в скорым времени я издам книгу.«Мои впечатления о бибере. Без цензуры». И поверь ты заткнется навечно.И запомни  Я не злопамятная. Я взаимная.
-ой боюсь боюсь.
-заткнись!!!
-ладно давай вставай!
он помог мне подняться, и я уговорила его вывести меня во двор, поскольку погода была замечательная. а он направился на кухню.

ну как?

0

97

-ох ну ты прям как "Тефаль!"
-Почему?
-Без твоих идей не обойтись!

ахахахах)))))))Точно!Я не могу))))))))) [взломанный сайт] 

ну как?

Ты молодчинка,не изменяешь своему стилю [взломанный сайт] 
Так держать!
Вот только маловато,давай следующую продочку побыстрее и побольше))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь