First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » восьмое чудо света

восьмое чудо света

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

блииин, суперски!!! продка не помешает)))) :cool:

0

52

Продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

0

53

Последняя прода... Ох, и долго же я к ней шла xD Надеюсь, понравится

POV Мэри:
Воскресенье… Не люблю воскресенья. В эти дни я чаще всего остаюсь совсем одна. Наедине со своими мыслями. Мама уходит на рандеву с подругами, Нэйт учится в N.Y.U., он далеко, Элси делает уроки на неделю вперёд, чтобы потом спокойно провести вечер с книгой или за просмотром фильма, у Энн курсы английского и танцы, с Дион я вообще почти перестала общаться после того случая с Джастином, не знаю даже, почему, а сам Бибер… Иногда мы гуляли, но чаще просто переписывались в твиттере или на facebook’е. В общем, все радовались жизни, и ни у кого не оставалось времени порадовать меня своим присутствием. А мне ведь это действительно было нужно. Во мне перекликались такие странные чувства… С Джастином мы сейчас стали довольно хорошими друзьями, но мои чувства к нему по-прежнему жили и не остывали. Я совсем не знала, что делать. Иногда он говорил мне «Чёрт возьми, Мэри, я люблю тебя». Я вздрагивала. От того, что понимала: он имеет в виду не совсем то, что мне хотелось бы. Да, он, может, и любит меня, но как друга, который помог ему в трудной ситуации, а совсем не как девушку, с которой хочет провести остаток жизни.
Мне безумно хотелось, чтобы он был со мной, провожал до дома, целовал на прощание, но приходилось довольствоваться только дружескими объятиями. И я ничего не могла с этим поделать. С одной стороны, я безумно хотела быть с ним, а с другой видела, как он страдает  от их с Ди разрыва и всеми силами старалась ему помочь вернуть её. Хоть и понимала, что ей это вряд ли нужно. По сути это было и неважно. Главным было убедить Джастина в том, что всё будет хорошо, даже если я сама и не верила в это. Ведь тогда он начинал улыбаться, а я безумно любила его улыбку. Так я и сидела в своих ванильных раздумьях, на не менее ванильном подоконнике и с не менее ванильной чашкой горячего кофе в руках. И в это время раздался звонок в дверь. Но не такой, как раньше. Этот звонок был каким-то тревожным, даже немного истеричным. Даа, докатилась, у дверного звонка истерика, ага. Я открыла дверь. На пороге стоял Бибер. Весь взъерошенный и запыхавшийся.
-Джастин, что с тобой? У вас с Дион что-то не так?
-Привет. Нет. Всё в порядке. Мы решили остаться друзьями. Я бросил её. -Он говорил обрывками, дыхание ещё не пришло в норму.
-Что? Бросил? Джас, ты что, рехнулся?! У нас ведь только-только получилось, мы вернули её, всё снова стало хорошо, мы столько сил и времени на это убили и ты её бросаешь?! Бибер, ты больной!
-Да да, столько сил, времени и остального, но она не нужна мне, не нужна, понимаешь? Мне нужна ты.
-Тебе нужен психотерапевт!
И тут до меня дошёл смысл его слов.
-Подожди, что ты только что сказал?
-Я сказал, что мне нужна ты. Ты, а не она.
Я так и стояла ошарашенная. Я сплю? Апокалипсис надвигается? Или Бибер действительно только что мне сказал то, что я всё это время мечтала улышать?
Джастин вдруг взял меня за руку и продолжил свой монолог:
-Всё это время я был таким дураком, гонялся за какой-то там Дион, которой я нужен был только для мести Марку и не понимал, что та, которая действительно нужна мне, моё истинное счастье находится совсем рядом, а я слепой осёл, потому что не замечал её. Мэри, ты - лучший друг за всю мою жизнь и я прошу тебя оказать мне честь и стать мне больше, чем просто другом.
Боже, будто предложение делает… Стоп, о чем я думаю?! Он тут распинается, говорит мне, какая я хорошая и все дела, а моему цинизму и сарказму нет предела даже сейчас!
-Если ты не чувствуешь того же, я пойму и не буду настаивать…
Он отпустил мою руку. Даа, вот как люди упускают своё счастье, но я не могу себе позволить этого сделать! Схватив его руку, я наконец сказала:
-Не чувствую того же? Да ты издеваешься, наверное! Это самые желанные слова на свете! И ты для меня давно уже больше, чем друг…
Когда я договорила, Джастин улыбнулся счастливой улыбкой, снова отпустил мою руку, но уже для того, чтобы обнять меня. Наши взгляды встретились. Расстояние между губами неумолимо сокращалось и они, наконец, встретились, подобно взглядам. Сколько чувств я испытала в эти секунды…
Этот поцелуй был таким нежным… Совсем непохожим на тот, которым Бибер одарил меня три месяца назад. Не знаю, сколько прошло времени, но мне хотелось вечно стоять вот так вот, зарывшись одной рукой в его волосы, а другой обнимая за шею. Но поцелуй всё-таки прекратился. Наверное, Джастин в порыве поэтичного настроения хотел ещё что-то мне сказать, но мои ожидания не оправдались. Он просто обнял меня, положив голову мне на плечо. Через некоторое время он всё же заговорил:
-Поверить не могу, что ты теперь моя девушка…
-А я поверить не могу, что наконец встречу 14 февраля с парнем. Мы ведь не успеем расстаться до пятницы, верно? –рассмеялась я.
-И не надейся, я не отпущу тебя не до пятницы, не после неё.
И снова поцелуй, полный нежности и какой-то заботы.
-Боже, это, наверное, восьмое чудо света, у Мэри Браун появился парень.
Джастин рассмеялся и сказал:
-Нет, восьмое чудо света это и есть Мэри Браун. Собственной персоной.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » восьмое чудо света