First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » восьмое чудо света

восьмое чудо света

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

решила всё-таки выложить свой бред. убедительно прошу судить строго и предвзято! если не понравится, говорите честно. рассказ ведётся от лица Мэри Браун, которой 15 лет. напишите потом, писать ли проду, и выставлять ли фотки главных героев, или хватит описания
31 августа. 23:55. под гул пьяных в сопли одноклассников я шла домой. лето проводили просто грандиозно. надо же было напиться, завтра ведь в школу! чёрт, смс от мамы:"Мэри Джейн Браун! если в ближайшие полчаса я не увижу тебя дома, в вашем классе завтра будет на одного человека меньше!!!" пришлось просто бежать домой, тем более вся эта "немного выпевшая интелегенция", какой она сама себя окрестила, немного надоела. я подошла у своему подъезду, попращалась с подругами и зашла внутрь. пока ехал лифт, я всё гадала, спит ли мама? размышляя я вышла на 6 этаже, открыла дверь в просторную квартиру, и вошла в темноту. фуф, подумала я, мама спит, сегодня концертов не бу... мои размышления прервались, потому что я услышалы шаги, и через несколько секунд загорелся свет. это была мама.... на моё удивление она всего лишь сказала мне, чтобы перед сном я не забыла смыть макияж, и поставить будильник. я прошла к себе в комнату, переоделась и рухнула на кровать. подняться и смыть косметику сил уже не было. ну и пусть утром я буду пандой...
я проснулась от противного визга будильника. еле-еле подняла голову с подушки. поплелась в ванную, посмотрела в зеркало и ужаснулась. говорила же, буду пандой.ну всё, подумала я, прощай жизнь, начинается школа... почему от этого слова сразу начинает тошнить? закончив смывать с лица остатки вчерашней роскоши я подошла к шкафу и открыла дверцу. как всегда нечего надеть. потом всё же откопала белую блузку с короткими рукавами. одела с черными шортами, обулась в любимые чёрные босоножки на каблуках, накрасилась, причесалась, покидала в клатч ключи, расчёску, блеск для губ, телефон и деньги и подошла к зеркалу. вроде терпимо, надеюсь, что не вызывающе. я посмотрела на часы, чёрт, уже опаздываю! бегом понеслась на кухню, где мама неторопливо пила чай и смотрела утренние новости, глотнула клфе, чмокнула маму, пожелав её удачи на работе, и побежала в прихожую. быстро заглянула в зеркало и состроила себе гримассу, когда мама сообщила мне, что наш частный дом будет снимать какой-то мальчик. я крикнула маме, что безумно рада, и выбежала из дома. когда я быстрым шагом направлялась к школе, на часах была 9:13. через 2 минуты я вбежала в класс. "Авот и наша истинная леди", сказала наша классная, "проходи, садись". я села рядом с Энн. она была стройной блондинкой с добрыми голубыми глазами, ангельским терпением и сложным характером.  а ещё она была очень хорошей подругой. привет, шепнула я, что за бред она несёт на этот раз? да про новеньких, типа они хорошие ребята, не надо их обижать и бла-бла-бла, ответила Энн. а, ясно, ничего нового, а не знаешь, сколько новых будет? вроде трое, две девченки и один пацан, сказала Энн. интересно, сказала я и улыбнулась. даже не думай, прошипела Энн. и тут наша классная сказала: надеюсь, вы меня хорошо поняли, весь класс громко сказал да, хотя большинство даже не знало о чём она там распиналась. в этот момент в дверь постучали, кто-ото спросил кто там? кто то сказал заходите. открылась дверь вошли две девочки, за ними шёл просто потрясающий парень и как только до меня дошло, кто это, я истошно завопила: Мамочки!!! глазам своим не верю, это правда он??? ущипните меня!!! Энн толкнула меня в бок и сказала: прекрати орать, психованная, вряд ли это он. но когда он тряхнул головой, поправляя чёлку, даже у неё не осталось сомнений...

0

2

вааау, прикольно
кидай проду и фотки, мне описания на этот раз не хватает! хД
Умница, оч красиво! Пиши!!!!!!!!!!!!!! :writing:

0

3

хорошо)) может завтра тогда кину фотки и проду)

+1

4

да да классно! интригует! однозначно проду!

0

5

прикольно пиши проду!

0

6

рада, что вам понравилось)) хотя сама считаю, что это бред сивой коровы))) итак, фотки главных героев)))
Мэри Джейн Браун
Энн Мари Кендрик
Дион Энджели Грэй
Элси Джессика Уайт
Джастин Дрю Бибер
если что, там фотки все по порядку)

Отредактировано Машка Бибер (2011-01-30 18:32:21)

0

7

итак, прода) надеюсь, вам будет не скучно читать мои записки сумасшедшей))
Энн толкнула меня в бок и сказала: прекрати орать, психованная, вряд ли это он. но когда он тряхнул головой, поправляя чёлку, даже у неё не осталось сомнений... да, это был он. парень моей мечты, по которому я сохла уже полтора года, мой кумир, Джастин Дрю Бибер. чёрт, вот как всегда, передо мной стоит Бибер, а у меня нет даже ручки и бумажки, чтобы взять у него автограф. что же делать, что же делать??? ну ладно, не беда, попрошу у кого нибудь... этот бурный поток мыслей и эмоций проносился в моей голове со скоростью света, но я сама сидела как громом поражённая с идиотской улыбкой на лице. Энн больно ущипнула меня за руку и сказала: ну всё, пипец учёбе, теперь ты отличницей точно не будешь, да и как можно думать об оценках, когда рядом Бибер! А я всё сидела и не могла пошевельнуться, в то время как Джастин оглядывал класс. классуха сказада: а вот и новенькие, проходите, знакомьтесь, ребята, это Лили и Ники, показала она на двух близняшек, одетых одинаково просто и совершенно не накрашенных, а это Джастин сказала она, и Бибер подошёл к ней поближе и улыбнулся. той самой искренней, открытой улыбкой, которую я так люблю. "Джастин знаменит, как вы наверное, знаете, а если и не знаете, мисс Браун, вероятно, его фанатка, уже возвестила вас об этом своими истошными воплями"-сказала наша классуха, укоризненно глядя на меня. а мне было всё равно, я смотрела только на него, смотрела не отрываясь, боясь упустить его из виду. после того, как наша классная сказала" мисс Браун, вероятно, его фанатка" Джастин посмотрел на меня и улыбнулся, но почему-то после этого он не отвёл взгляд, а ещё несколько секунд стоял и смотрел мне в глаза. клянусь, это были лучшие секунды моей жизни!!! сердцебиение сильно участилось, мысли оборвались на полуслове, а улыбка не сходила с лица ещё долго. вот так я сидела, и пыталась включить своё обаяние на полную мощность.

0

8

извините, что так мало, больше уже не успеваю, сестра гонит из-за компа))) оставляйте комментарии)) пишите, что нравится, что нет, писать ли проду)) зайду где-то в четверг-субботу))

0

9

Крутяк, пиши дальше!

0

10

Ахаха!!!! я угораю это суперски пиши дальше!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » восьмое чудо света