Киса-Киса
спасибо, скоро кину дальше)))
p.s.а я тебе коммент написала)))
восьмое чудо света
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться412011-05-08 23:10:34
Поделиться422011-05-08 23:12:05
Киса-Кисаспасибо, скоро кину дальше))) p.s.а я тебе коммент написала)))
а в той проде всё так же или ты изменила?
Поделиться432011-05-09 10:51:18
ну я поэтому и не выложила, не успела ещё изменить) но как изменю, сразу кину))
Поделиться442011-05-09 13:08:29
классно:) мне нравится пиши проду
Поделиться452011-06-27 09:35:43
Я всё пытался разобраться, что же это за чувство. Когда Мэри было грустно, я грустил вместе с ней, переживал также как она и улыбался когда видел её улыбку. У неё такая красивая улыбка... Когда видишь её тоже начинаешь улыбаться. Да и сама Мэри была такой. Не девушка, а лучик солнца. Что то в ней привлекало людей, заставляло верить в то, что завтра всё будет хорошо, даже если сегодня всё отвратительно плохо.
И я всё не мог понять, что же это за чувство, но я точно знал, что когда то уже это чувствовал. И однажды меня осенило.
Мы переписывались с Мэри на твиттере, и что то вдруг заговорили обо мне и Дион. Мэри написала мне что то типа: мы должны её вернуть, у вас же с ней любовь, была по крайней мере... Я ответил ей: любовь... Какая там любовь... Если только безответная. И то, это уже даже и любовью то не назовёшь. Скорее симпатия, но сильная.
И тут меня осенило. Ну конечно же! Это была симпатия. Мэри была симпатична мне. Как друг, как человек и как девушка. Но разве можно чувствовать что то подобное сразу двум девушкам? Но раз уж я это чувствую, значит это возможно. Мои размышления прервал звонок. Я посмотрел на экран телефона. Дион? Странно, что же ей нужно? Я ответил.
-Джастин, привет, это Ди. Как дела, чем занимаешься?
-Привет. Я знал, что это ты, у меня определился твой номер. Всё отлично. Ничем особенным. А что ты, собственно говоря, хотела?
-Да вот, погулять не с кем. Может составишь мне компанию?
-Эм... Ну ладно, тогда через 15 минут в парке?
-Да, давай, до встречи.
-Пока.
Как то всё это было странно. Дион бы вот так ни за что в жизни не позвонила бы и не позвала бы меня просто так гулять. Хотя, может я ей всё ещё небезразличен? Надо скорее выяснить это. Я вышел из дома и быстро пошёл в парк. Когда я пришёл туда, до встречи оставалось ещё целых 10 минут. Надо чем то их занять. Я сеЛ на скамейку и стал наблюдать за людьми в парке. Вот пара подростков сидит напротив меня. Кажется, они ссорятся. Девушка кричит на парня, он кричит на неё в ответ, она что то говорит ему, он ответил ей что то обидное, по её щекам потекли слёзы, она дала ему звонкую пощёчину и убежала. Ужасная сцена. Наверняка ведь они любят друг друга, но поссорились из за какого то пустяка, кто то из них что то не то сказал, или сделал, слово за слово и вот уже из этого вырос целый скандал. И, возможно, из за этого пустяка они уже никогда не помирятся и не будут вместе, потому что один из них гордый и упрямый, а другой нерешительный...Ужасная сцена.
Я взглянул на часы. Ди опаздывала. Уже на целых десять минут. И вот наконец то ещё минуты через три она появилась. Как всегда великолепна. И как всегда легкомысленно. Зимой, в мини юбке, короткой куртке, сапогах на шпильке и без шапки. И это в -19. Да, она определённо не думала о последствиях этой красоты. Моё сердце билось в унисон с её цокающими шагами. И вот она наконец села рядом со мной.
-Привет, давно сидишь здесь?
-Привет, да минут 15 уже.
-Прости, что заставила ждать, меня мама задержала.
-Бывает. Ну так чего ты хотела?
-Ах, да... Знаешь, я тут подумала... Всё таки с тобой мне было лучше, чем с Марком... Может, стоит вернуть всё на свои места?
Что??? Она правда это сказала? Это не глюки??? Моё сердце забилось в три раза быстрее!
-Что, ты правда хочешь всё вернуть?
-Ну да, почему бы и нет. А ты? Если нет, я пойму, всё таки тогда такой скандал вышел...
-Я, нет, что ты, я только за! Просто я не поверил своим ушам!
-Хаха, верь им, они тебя не подведут! Ну так что, ты согласен?
-Да, конечно!!!
-Ну вот и отлично! Тогда до завтра, а то мне надо бежать.
Она встала, чмокнула меня В щёку и убежала. А я ещё долго сидел и не верил в то, что сейчас произошло. Мне на голову начал падать снег. Надо же, два поистине сказочных события произошли в одно и то же время. Я всегда считал появление снега чем то сказочным... Я решил позвонить Мэри. Мой слух взорвали её радостные вопли:
-Джастин, снег!!! Снег наконец пошёл!!! Ура!!
Я рассмеялся в ответ и сказал:
-Да да, наконец то. У меня есть одна новость...
Я пересказал ей то, что произошло за последние 40 минут. Мэри сказала каким то тихим, немного грустным голосом:
-О... Дда... Это замечательно... Я радда за тебя и ди...
-Давай погуляем?-спросил я.
-Ладно, хорошо, давай...
-Приходи через пятнадцать минут в парк.
-Хорошо, договорились.
-До встречи!
-Пока...
Мэри не заставила себя долго ждать, прибежала через 10 минут, да уж, эта девушка редко опаздывала...
-Привет
-Привет-Мэри улыбнулась мне одними губами, глаза девушки почему то были полны печали...
-Что то случилось?- спросил я.
-А, что? Нет, всё хорошо,- как то растерянно ответила она и опустила взгляд.
-Мэри, я ведь вижу, что что-то случилось, лучше скажи.
-Это угроза?-девушка подняла взгляд и чуть улыбнулась.
-Нет, я просто не договорил, подразумевалось:,,лучше скажи, легче станет”
-Джастин, успокойся, всё хорошо,-на этот раз она посмотрела мне в глаза и улыбнулась доброй и честной улыбкой.
-Ну хорошо, так хорошо, тогда пойдём куда-нибудь сходим, а то я лично уже замёрз,-сказал я, поёжившись, на улице всё-таки был не май-месяц.
-Пойдём в Starbucks?-весело спросила Мэри.
-Ну пойдём, устроим турнир по поглощению горячего шоколада!
-Ха, да ты мне проиграешь!
-Уверена?
-Абсолютно!
-Ну мы ещё посмотрим кто кого…
Мэри действительно выиграла этот спор, дав мне фору в два стакана. Мы хохотали чуть не падая со стульев, наблюдая за лицами друг друга во время поглощения этого чудесного напитка, из-за чего официанты зло смотрели на нас.
Поделиться462011-06-27 12:18:45
шикарный, супер-пупер интересный, необычный и главное с душой написанный фанфик))))я обнаглею и потребую проду, и желательно поскорее))))
Поделиться472011-06-27 13:47:00
Мне очень-очень нравится!!! замечательно!!! Такая нежная прода!!! ты неподражаема!!!! Твори дальше!!!! Еще и еще!!!!!!:****
Поделиться482011-06-27 14:58:57
Спасибо вам, девочки, большое, мне очень приятно! прода теперь нескоро, я уезжаю на месяц, интернета со мной не будет, я смогу только просто написать проду, а выложу тогда как приеду, 24-28 июля
Отредактировано Машка Бибер (2011-06-27 15:00:04)
Поделиться492011-09-03 18:50:02
Мне нравилось вот так проводить время с Мэри. Дурачась, веселясь и смеясь от души мы забывали обо всех проблемах, пускай даже и незначительных, но всё же имеющихся. Мэри была удивительной девушкой. Лучиком солнца в пасмурный день, кусочком голубого неба, среди туч, она дарила окружающим радость, веру в себя и в то, что завтрашний день будет намного лучше сегодняшнего. И на данный момент я больше всего на свете хотел провести с ней каждый день, каждый час и каждую минуту своей жизни.
Конечно, я всё ещё любил Дион, но чувства к ней уже не так волновали мою душу… Скорее были чем-то привычным и давно знакомым. Сейчас меня куда больше волновали мысли о Мэри…
Целую неделю мы с Ди регулярно встречались, гуляли и пытались всё забыть и вести себя друг с другом как раньше. Но у нас не получалось. Я видел, что и её чувства уже не те, если они вообще ещё имелись, в чём я был не очень то уверен. Поэтому я решил, что нужно что-то менять…
Было обычное зимнее воскресное утро, когда я решил поговорить с Дион. Мы договорились встретиться в том парке, где недавно решили начать всё сначала. Она, как всегда опаздывала, ну конечно, ведь её любимой фразой было: «Истинная леди всегда опаздывает на 15 минут!», и с учётом этого правила она должна была появиться через одну минуту. Я тщательно обдумывал, как же ей преподнести свои мысли, и в итоге решил всё сказать так как есть, без лишнего преуменьшения или преувеличения.
Она появилась в поле моего зрения как раз тогда, когда я этого ожидал, с учётом всех опозданий. Она подошла ко мне, чмокнула в щёку и мило защебетала:
-Джастин, привет, извини, я опоздала…
-Да, привет, как всегда»-ответил я.
-А ты чего такой хмурый?
-Ди, нам нужно поговорить. Серьёзно. Присядь, пожалуйста.
-Что-то не так?-спросила Дион, садясь рядом со мной, мне показалось что я даже слышал беспокойство в её голосе.
-Понимаешь… Я уже не чувствую того, что чувствовал к тебе раньше… При виде тебя сердце уже не бьётся быстрее… И, думаю, твои чувства тоже уже не те…
-Да, ты прав, я уже не чувствую к тебе чего то такого особенного, что чувствовала три месяца назад.
-Так может нам лучше просто мирно разойтись?.
-Да, пожалуй, так будет лучше для нас обоих.
-Ну… тогда я пойду? Если что, не держи на меня зла…
-Да, конечно, иди.
-Пока.
-Пока.
. И я полетел на всех порах к той, с которой действительно хотел сейчас быть, на ходу обдумывая, что же сказать ей…
Поделиться502011-09-03 20:26:23
Как всегда прекрасно, но как то их расставание произошло слишком быстро, это конечно мое мнение, можешь и не прислушиваться, но мне кажется нужно добавить в их диалог немного эмоций. А в общем все как всегда на высоте)))) Жду проду!!!!