сори, прода маленькая, но даже её я из себя еле выжила)))
С тех пор Джейден распускал обо мне по школе тупые и пошлые слухи. Со временем эта история с поцелуем обросла такими подробностями, каких не знала даже я.
Чёрт, а ведь скоро хэллоуин, а я пока даже не знаю, кем буду. Энн уже заявила всем, что будет Красавицей, и что для полного комплекта ей не хватает только чудовища, Элси решила в этом году быть Рапунцель, а Дион заявила что будет просто одета современной девушкой. Оригинально, не правда ли? А я тогда пожалуй буду Спящей красавицей если уж у всех такой бзик на принцесс.
И так как мне надо найти себе за две недели костюм, мне придётся отвлечься от мыслей о Дион и Джастине. А их отношения между тем уже напоминали сказку или голливудский фильм. Они были такими идеальными, что никто уже даже и не сомневался в том, что это их долго и счастливо, и что у них будет 10 детей, они будут друг друга безумно любить, а потом умрут в один день. А мне оставалось только смотреть на них, радоваться и желать им счастья.
23.10.2010. 12:45. Перемена. Ко мне подошла Элси.
-Привет, подруга! Как дела? Пойдёшь на хэллоуин к Паркеру? Он всех зовёт к себе.
-Привет, нормально, он всех зовёт ко мне, а не к себе, потому что это дом моец мамы. Не знаю, стоит идти туда или нет. Он обо мне такие слухи тут распускает.
-Да сходи, чё тебе, тем более это твой дом. Развеешься, отвлечёшься от своих мыслей о Ди и Джасе.
-Каким образом? Они же там тоже будут.
-Ну в любом случае повеселишься.
-Ну ладно, я подумаю.
-Думай, думай
восьмое чудо света
Сообщений 31 страница 40 из 53
Поделиться312011-04-02 21:03:03
Поделиться322011-04-09 15:20:19
прода))
Я все-таки решила пойти на тусу к Джейдену. и так как я решила быть Спящей Красавицей мне срочно нужно было за два дня найти себе платье. но я решила особо не заморачиваться и купить себе обычное маленькое черное платье. классика всегда прокатывает.)На следующий день мы с Энн обошли половину города, в поисках этого дурацкого платья. но в итоге все-таки нашли "мое". оно сидело на мне просто потрясающе, когда я отодвинула штору в примерочной, Энн сказала мне:
-Ты просто шикарна! спорю на что угодно, что после этой вечеринки Бибер перестанет смотреть на Ди глазами преданного щенка и приползет на коленях к твоим стройным ножкам. кстати, тебе же еще надо туфли купить! побежали в обувной, пока они не закрылись!Мы бегом забежали в обувной магазин и купили мне пару шикарных туфель на не очень высоком каблуке, в том платью. а потом еще купили кучу браслетов, сережки-кольца, цепочку и кастет. все это необъяснимым образом прекрасно сочеталось вместе, хотя по отдельности это были вещи совершенно из разных стилей.Я попрощалась с Энн и зашла домой. от усталости я еле доплелась до кровати. рухнув на мягкое сиреневое покрывало я мгновенно уснула.
Открыв глаза я тут же посмотрела на часы. три часа дня. ну нифига себе! у меня осталось всего два часа, чтобы собраться! Я быстренько оделась, накрасилась, положила в клатч все необходимое, потом одним глотком выпила чашку кофе и откусила кусочек от тоста. когда я спускалась к лифту, мне уже звонила Энн и говорила, чтобы я поторапливалась.Когда я вышла, вдруг почувствовала что то странное... такое чувство, что сегодня случиться что то нехорошее... но я как то не придала этому особого значения. что может случиться со мной в моем же, по сути, доме? хотя сегодня хэллоуин... я поскорее отогнала эти мысли и обняла Энн.
-Привет, дорогая, ну что, идем? ты выглядишь просто сногсшибательно!
-Привет, конечно идем, спасибо, ты тоже выглядишь шикарно!
Мы с Энн быстро дошли до дома Джейдена, наверно потому, что не замолкали ни на минуту. когда мы зашли внутрь, обнаружилось, что мы пришли последними. здесь уже была добрая половина нашей школы. Джас и Ди тоже... они мило помахали нам, когда мы зашли. Энн махнула им в ответ. а потом Джастин поцеловал Ди. я отвернулась. мне было больно и противно на это смотреть. зря я, наверно сюда пришла... хотя нет, раз уж решила забыть о них обоих хотя бы на вечер, то надо это сделать.Я подумала, что если уж я здесь, а мама все равно в гостях у сестры, то почему бы мне не развлечься как следует... в этот момент я не осозновала, что делаю, поэтому помню только, как схватила взявшийся откуда то стакан виски и проглотила его залпом. горло сильно обожгло. но я не обратила на это внимания и выпила еще одну порцию виски. меня немного зашатало. я чуть было не упала, но тут кто-то подхватил меня сзади. черт, это нэйт! как его сюда занесло?
-Так, сестрица, вижу ты тут хорошо время проводишь...
-Эм, привет, братец, ну да, неплохо, надо же когда то начинать! только маме не говори, а то у меня тоже имеется компромат на тебя... а ты, собственно говоря, вообще что здесь делаешь?
-Ну вообще то меня позвала Энн.
А вот и она. и за ней двигалась целая процессия мальчишек. она кокетливо захлопала ресницами, когда увидела нэйта.
-Ой, привет. я так рада тебя видеть! слушай, пойдем выйдем, а то здесь как то душно.
Они вышли, а ко мне подошла Элси.
-Ну привет, подруга, вижу ты уже не первой свежести. и какой же повод?
Элси тоже была одета в довольно нехарактерное для века рапунцель платье, но волосы... уж и не знаю, где она нашла парик, длинной десять метров.
-Привет, красотка. ну да я чуть не трезвая ну и что? а если хочешь увидеть повод, просто посмотри налево.
Там стояли Джастин и Ди. Черт, они опять целуются. только моя рука снова потянулась за стаканом, как Элси остановила меня.
-Эй, детка, остановись, пока не поздно. этот придурок еще не повод накидаться в сопли. и по моему, с тебя уже хватит. пойдем ка на воздух.
Мы вышли на улицу. Энн и нэйт о чем то мило беседовали. было видно, что Энн прямо таки счастлива рядом с моим братцем. Элси ничего не говорила. просто стояла рядом и молчала. когда я чуть пришла в себя мы решили зайти обратно. когда мы зашли в дом, мне показалось, что я совсем протрезвела. потому что такое зрелище хочешь не хочешь, а приводило в чувство.Дион была прижата каким-то парнем к стене. сначала я не сомневалась, что это Джастин, но когда я увидела, что это марк, я просто офигела. Боже, что же будет, если Джас узнает? он же так ее любит. и как будто читая мои мысли в коридор вышел Бибер. как только он увидел всю эту картину на его лице отразилось такое смешение красок, что мне стало его очень жаль. удивление, ревность, боль, ненависть, эти чувства сливались в его глазах. но он просто стоял с открытым ртом и не знал, что ему делать.Когда Ди наконец оторвалась от марка, она сначала посмотрела в нашу сторону и рассмеявшись произнесла:"Упс, кажется за нами наблюдают" Потом она повернулась к Джастину и сказала то, что я вообще И не предполагала услышать от нее в этой ситуации:"Джас, милый, как дела?"А он просто стоял... и смотрел на нее полными боли глазами. она рассмеялась и сказала:"А что в этом такого, мы же не детей делали" Марк мерзко заржал. мне очень захотелось в этот момент въехать ему каблуком между ног, да посильнее.И тут Джас все же заговорил:"Спасибо хоть на этом. знаешь, ди, я думал ты другая. думал, что наконец нашел не какую-то там среднестатистическую девушку, а единственную и неповторимую. а оказалось, что нет. скажи мне только. ответь на один вопрос честно, зачем все это время ты притворялась?"Ди ответила:"Я не притворялась. ты был очень милым, очень мне нравился, мне нравилось проводить с тобой время, я даже тебя почти любила. но вообще-то это свободная страна, и я могу целоваться с кем захочу и когда хочу, и ничего мне за это не будет, ясно?"Вот это да, такого я вообще не ожидала. мало того она у него на глазах ему изменила, так она еще и не жалеет об этом!тут уж джас не выдержал, он просто взорвался. "ах, значит, вот как? ну что ж, желаю счастья. и если уж на то пошло, то и я живу в свободной стране и мне никто не указ!"И тут уж случилось то, чего я совсем не ожидала...
Джас подошел ко мне и поцеловал меня. прямо на виду у ди и остальных. а перед этим в коридор еще и зашли Энн и нэйт. это было неожиданно, но не волшебно. в этом поцелуе не было ни любви, ни нежности. только ненависть. и желание разозлить Дион. Как только я смогла взять под контроль свои мысли, я оттолкнула его и прокричала со слезами на глазах:"Ну что, Бибер, нашел на ком отыграться? Все, доволен? сделал все, что хотел? думаю, теперь она достаточно зла на тебя."
После этих слов я выбежала из дома, перейдя улицу я села на скамейку в парке. ну зачем он так со мной? зачем??? я ведь ему не игрушка какая-то, я тоже живая, как и он, у меня тоже есть чувства и мне тоже больно. я сидела вот так на скамейке и плакала. ко мне подошел нэйт.
-Сестренка, не плачь, он не достоин твоих слез. он придурок. и это увы не лечится. кстати, зря ты ушла, там сейчас такое было... Энн, после того, как узнала, что произошло, прямо с ноги, острой шпилькой вмазала марку по тому самому.Потом наорала на всех, обозвала Дион дурой безмозглой, потом сказала, что никто никогда не посмеет сделать ее лучшей подруге больно, а потом... знаешь, что она сделала потом? она выплеснула целый стакан вишнёвого сока прямо в Бибера! и он очень красивым бордовым пятном растёкся по его светло-серой толстовке. он сказал, что она рехнулась, а она обозвала его очень грубым словом. знаешь. она хорошая девушка, даже очень. очень дорожит дружбой с тобой, и я уверен, что она никогда не даст тебя в обиду!
я посмотрела на него, вытирая слезы.
-Спасибо, нэйт.
Тут уж подоспела и сама Энн. и начала мне пересказывать всю эту историю в красках, особенно про шпильку и сок. я смеялась от души. как же я все таки люблю ее.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ФАНФИК, ЕСЛИ ПРОЧИТАЛИ, ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТ!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! А ТО НАСТРОЕНИЯ ПИСАТЬ ПРОДУ НЕТ СОАСЕМ((((
Отредактировано Машка Бибер (2011-04-09 15:23:22)
Поделиться332011-04-09 17:35:36
Все прекрасно, как всегда! Бибер- козел, Энн- лучшая, а Главная героиня( сорри забыла как зовут)- бедняжка. Ну, давайте, госпожа Судьба( в данном случае это ты Машка Бибер) разруливайте ситуацию!
Поделиться342011-05-08 21:55:40
а вот и прода) а коммент всего один за столько времени, ну что ж вы так?(((
Мы сидели вот так с Энн на скамейке и смеялись. к нам подошел Джас. Энн презрительно посмотрела на него и сказала:
-Ладно, я пойду, а то вдруг еще раз не удержусь.
Бибер опустил глаза на пятно на своей толстовке. оно было огромным и красиво растеклось по всей передней части кофты.
Его шатало. он усмехнулся. запахло алкоголем. сильно. и тут он начал нести такой бред. типа "какая классная вечеринка, так весело, и что ты здесь сидишь одна? ты что обиделась? да ладно, я же просто пошутил, это же было смешно". Я разозлилась. сколько он выпил, что считает свой поступок смешным?Он спросил меня, почему я не отвечаю. я медленно встала. мне очень захотелось ударить его. я замахнулась рукой и дала ему пощечину. Потом посмотрела ему в глаза с как можно большим презрением и сказала:"Я ненавижу тебя."Я и правда ненавидела его в этот момент. резко развернувшись, я уже собиралась уйти, но он поймал меня за руку. я обернулась, пытаясь освободить руку. он опустил голову. плечи вздрагивали. Боже, он что, плачет?
-Извини,- все, что он она сказать в этот момент.Он сел на скамейку. я слышала только его прерывистое дыхание и видела, как дрожат его плечи. тогда я тяжело вздохнула и села рядом с ним. некоторое время мы просто сидели и молчали. потом он заговорил:
-Знаешь, я ведь и правда любил ее. очень сильно. она была для меня всем. и когда я увидел там ее и марка... ты даже не можешь себе представить, что я чувствовал в этот момент.Он еще очень долго сидел и говорил, наверно ему просто надо было кому то выговориться. а я сидела и размышляла, мог ли он догадываться о том, что я все же знала, что он чувствовал в тот момент. так вот мы и сидели. и когда он замолчал, я вдруг заметила, что вечеринка уже давно закончилась, и что уже встает солнце.Джастин поднял голову, посмотрел на рассвет, глубоко вздохнул и сказал:
-Спасибо, что выслушала. ди была права, когда говорила, что ты хороший друг. ты умеешь слушать. давай, я провожу тебя? а то сколько уж мы тут с тобой просидели.
Он встал. я тоже встала. и, подумав, сказала:
-Знаешь, я помогу тебе ее вернуть.
Джастин проводил меня до дома. мы почти не говорили. зайдя в квартиру я чуть слышно закрыла за собой дверь, чтобы никого не разбудить. потом я еле доковыляла до своей кровати и завалилась спать.
Проснулась я от того, что кто-то звонил в дверь. я пошла открывать. это был Джас. он улыбнулся, посмотрев на меня и спросил:
-Я что, рано?
-Да нет, это я поздно проснулась,-ответила я, посмотрев на часы. четыре часа. надо было поставить будильник.
Я пригласила его внутрь, и попросила подождать несколько минут. надо же мне было привести себя в порядок. я бегом побежала в душ, потом переоделась, причесалась, чуть подкрасилась и пошла в гостинную.
Бибер сидел там и скучал. конечно, он же не ожидал, что несколько минут превратяться в полчаса.
-О, а вот и ты,-по моему, он даже удивился моему появлению.
-Да, извини,-я чувствовала себя неловко.-ну, с чего начнем? нам же нужно разработать наш коварный план!
-Ну, да, наверно,-сказал Джастин лениво.
-Ты что, передумал ее возвращать?,-спросила я.
-А, что? нет, конечно. давай думать. с чего начнем?
в этом то и была проблема. я не знала, с чего ему начать. может, стоило ей позвонить, может, просто случайно их столкнуть, а может и что-то другое.
Но для начала я все посоветовала ему ей позвонить. это он наотрез отказался делать. на мой вопрос, почему он ответил, что просто не хочет. да и она вряд ли будет рада с ним поговорить. Ладно, план б. я предложила, что я как то "случайно" столкну их в школе или где то еще, чтобы они смогли поговорить. этот вариант ему оказался хоть немного по душе.на том и порешили. договорились, что я договорюсь встретиться с ди в кафе, сама не приду, и вместо меня туда придет Джастин. и они поговорят и ди поймет, что потеряла. по крайней мере я и Джас надеялись, что так будет. Оставалось дело за малым, уговорить ди встретиться и сделать так, чтобы она не ушла, не увидев в назначенном месте меня...
Поделиться352011-05-08 22:05:14
Дальше от лица Джастина.
Мэри. теперь это имя ассоциировалось у меня не со словом "одноклассница", а со словом "друг". Она делала все, что могла, помогала мне отвлечься от мыслей о Ди. один раз в школе она даже пыталась нас с ней помирить, но Дион наотрез отказалась со мной говорить.Так она пыталась заставить нас с Дион помириться еще несколько раз, но даже я понимал, что это бесполезно. ди не хотела со мной говорить. от этого было еще хуже. когда я был с Мэри, она давала мне надежду, что все еще будет как прежде, но когда я оставался один... друзьями мне были пачка сигарет, одиночество и телефон с смсками от Ди.Я все же решил ей позвонить. Мэри говорить не стал. ди долго не брала трубку. я терпеливо ждал. потом она все же ответила и все, что она сказала было:
-Бибер, я не хочу тебя ни слышать, ни видеть, не звони сюда больше.
И все, вот так просто и понятно. после этих слов в трубке стали бить по мыслям короткие гудки.
Тогда я набрал номер Джейдена. не то, чтобы мы были с ним большими друзьями, просто он был любителем выпить по поводу и без, а именно это мне сейчас и нужно было. через пятнадцать минут я уже подошел к дому паркера. он знал мою ситуацию, поэтому сразу пригласил меня войти и протянул стакан виски. последнее, что я помнил в этот вечер это девятый стакан...
Утром меня разбудил звонок. ужасно болела голова. я взял в руки телефон. все плыло перед глазами. буквы на экране расплывались в причудливые узоры. я взял трубку и хриплым голосом ответил. уже через секунду мой воспаленный мозг пронзил звонкий голос Мэри:
-Джас, ну наконец то! привет! ты где? со вчерашнего дня до тебя дозвониться не могу!
Я ответил ей очень тихо, почти шепотом:
-Я у Паркера, а ты разве вчера звонила?
-Да, звонила, a что ты делаешь у Джейдена?,-снова этот крик. как же у меня болит голова!
-Мэри, пожалуйста, не кричи так, у меня очень болит голова. извини, я правда не слышал, что ты звонила. и я вчера... ночевал у Джейдена.
-Постой, вы что, пили?
-Нет, конечно, что ты.
-Отлично. я буду через пятнадцать минут. никуда оттуда не уходи!
Замечательно. Мэри будет здесь через пятнадцать, а то и десять минут. опаздывать она, к сожалению, была не склонна. и у меня есть десять минут, чтобы убрать все эти бутылки, которые валялись вокруг дивана, на котором я спал. я попытался встать. как выяснилось, болела не только голова. болело абсолютно все. я еле встал с дивана. шатало. сильно. поэтому наклониться я так и не решился. просто рухнул назад на диван. и решил дождаться Мэри.
Она пришла еще раньше, чем я ее ждал. и конечно, только зайдя за порог она там и застыла. видимо, она готовилась увидеть что то подобное, но не такое. она осторожно прошла в комнату, переступая через все, что лежало на полу.
-Мда, погуляли вы вчера хорошо,-даже ее тихий голос стучал по мозгу как барабанная дробь.
-Мэри, прошу тебя, ради всего святого, тише.
-Извини, я забыла. голова сильно болит?,-шепотом спросила она.
-Очень,-также шепотом ответил я и откинулся на спинку дивана.
-Вот и что мне с тобой теперь делать?
-Делай что хочешь, только тихо и осторожно.
-Я сейчас,-со вздохом сказала Мэри и ушла на кухню. вернулась она с мокрым полотенцем в руках.
-Так, запрокинь назад голову, давай, давай.
Я послушно стал смотреть в потолок, она положила мне на лоб полотенце. хорошо, прохладно.
-Сейчас принесу воды и таблетку от головы. сиди и не двигайся.
Она вернулась через минуту. с таблеткой и водой, как и обещала.
Я глотнул воды. на мгновение сухость в горле прошла, но потом все равно вернулось такое ощущение, как будто я не пил неделю. кошмар, больше никогда не буду так напиваться!
-Знаешь, думаю тебе надо поспать. давай, ложись, я пока посижу здесь.
-Ладно, только не уходи, если что, разбуди меня.
-Хорошо,-сказала Мэри, улыбнувшись.
И это было последнее, что я помнил перед тем, как провалиться в сон. когда я проснулся, на часах уже было пять часов. Мэри сидела в кресле напротив со скучающим видом и что то писала на телефоне. наверно, сидела в аське. черт, она не ушла! она и правда сидела здесь и ждала, пока я проснусь. дааа, она и правда хороший друг. могла ведь спокойно уйти.
Я встал с дивана. Голова уже почти не болела, да и двигаться я мог совершенно спокойно
Я подошёл к Мэри. Она не сразу заметила, что я встал.
-О, ты наконец проснулся!-, сказала она наконец меня заметив. Из её наушников слышалась песня green day.
-Да,как видишь.
Панк-рок закончился и послышалась какая то знакомая композиция... Чёрт, да это же моя песня!
-Эм... Извини, но ты не могла бы перемотать эту песню или сделать потише? А то я не очень люблю слушать своё.
-Да, конечно, извини.
В наушниках всё смолкло. Я сел обратно на диван. Повисла какая то неловкая пауза и после некоторых раздумий я спросил:
-Пойдем погуляем?
Казалось бы, простой вопрос, который я как бы невзначай задал девушке-другу, но почему то меня очень беспокоило, что она ответит.
-А? Что? А, да, пойдём-, что то с ней сегодня не то. Вся какая то сонная, задумчивая. Это совсем не похоже на Мэри Браун. Мы молча обошли половину парка, и тогда я всё таки сказал:
-Что то с тобой сегодня странное. Ты такая тихая, задумчивая. Совсем на тебя не похоже. Что то случилось?
-Да ничего я не странная. Такая же как и всегда. И вообще, почему тебя это волнует?
-Эм... Ну ты же мне как бы друг.
-Ну да, друг...-, сказала она с какой то печалью в голосе.
До её дома мы шли молча. Потом сухо попращались и разошлись. Почему то я всерьёз был обеспокоен печалью в её голосе и её странным состоянием. Что то в ней изменилось. Да и во мне появилось что то новое, какое то чувство, менявшее моё мировоззрение и поведение...
Поделиться362011-05-08 22:06:15
пока всё. пишите комменты, пожалуйста! хотя бы по одному слову, ребят! для меня это очень важно!!!(((
Поделиться372011-05-08 22:32:36
Свое мне ние я тебе уже высказала! Ты сильно выросла! Проды все лучше и лучше!!! Молодчинка моя!!!
Поделиться382011-05-08 22:51:52
Алиночка, спасибо тебе большое!!! очень ценю твои мнение и поддержку!!! для меня это очень важно! ещё раз большое спасибо!
Поделиться392011-05-08 22:56:50
ооооооо, наконец-то выложила. Я дождалась! Умница моя, жду дальше, поскорее пиши.
Поделиться402011-05-08 23:05:41
Алиночка, спасибо тебе большое!!! очень ценю твои мнение и поддержку!!! для меня это очень важно! ещё раз большое спасибо!
Да не за что! За правду не благодарят!
жду дальше, поскорее пиши.
Вот-вот и я о том же!!!