моя умница, так держать. С нетерпением жду проду
восьмое чудо света
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться222011-02-07 21:51:09
ммммм........ классно проду!!!!
Поделиться232011-02-10 17:48:45
Я жду продку!!!!
Поделиться242011-02-19 21:56:05
Ну хоть он рядом, хоть смогу отвлечься от своих мыслей."Ну, систер, рассказывай, как дела? новенькие в классе есть?"- жизнерадостно спросил он. "да, есть две девочки-близняшки и мальчик..."- ответила я. "м. как пацана зовут?"-спросил Нэйт. "Джастин Бибер"- ответила я. "да ну, Бибер? по которому ты полтора года уже с ума сходишь?"-удивился он. "ну да, он". "и как, держу пари, ты ему понравилась"-сказал брат и подмигнул мне. "нет, не угадал, он тащится от Дион"-грустно сказала я."Серьезно?- удивленно спросил Нэйт. "да"-все также грустно ответила я. "стой, а дион это та симпатичная блондинка?"-заинтересованно спросил он. "нет",-ответила я, "это не менее симпатичная брюнетка." "а, это та девочка, с которой вы чуть ли не близнецы-сестры?"-спросил он. "да", ответила я, "ты перепутал ее с Энн". "а эта Энн ничего та, и симпатичная, и фигура шик, ты ей там привет от меня передай"- попросил он с улыбкой. "хорошо"- улыбнулась я в ответ.Чуть позже пришла мама, которая очень обрадовалась приезду нэйта. пока они за семейным ужином обсуждали то, как Нэйт учится, и как живет вообще, я решила слинять в свою комнату. первым делом я уселась в мягкое кресло, закуталась по подбородок в теплый плед, хотя было тепло, и взяла в руки ноут. зашла на твиттер. одно новое сообщение. отправитель Джастин Бибер. так, посмотрим, что нужно этому звездуну от простой смертной. Сообщение гласило: "привет! только хотел тебя зафолуэрить, а ты уже тут! не подскажешь, во сколько завтра начинаются занятия, и что вообще завтра будет? заранее спасибо!" сердце бешено забилось от того, что он написал мне, первый, хоть и спрашивал про какие-то там уроки, но написал! а мозг это бесило. с какой стати он пишет мне? пускай у Дион интересуется, что ждет его завтра в школе! но здравый смысл, остатки воспитания и врожденная вежливость заставляли ответить.Хотя с какого интересно перепугу меня это бесит? ответа на этот вопрос я не знала. хотя где-то в глубине души он светился крохотным лучиком света. но я отчаянно не хотела признавать его. дело в том, что он не мой, и никогда не станет моим, именно поэтому я так бесилась, и именно поэтому мне было так больно вспоминать тот взгляд, которым он смотрел на Дион.Я всё же написала ответ: "привет, конечно, я же твоя фанатка, ты был первым, чью страницу я ввелв в поиске) завтра уроки начинаются в 8 30, будут зарубежная литература, история, алгебра, английский, физра, химия, биология и иностранный язык. там по группам. в зависимости от того, какой язык выберешь ты. " ответ пришёл чуть ли не через секунду:" спасибо большое, жаль, что завтра нет музыки". я выключила ноут и заснула прямо в кресле, сил не осталось даже для того, чтобы дойти до кровати.
ну как?????))))
Поделиться252011-02-19 22:16:59
Супер!!
Очень понравилось! С нетерпением жду проду!!
Поделиться262011-02-26 18:33:57
проода)) очень надеюсь, что вам понравится)))
Будильник прозвенел в семь часов утра. я нехотя встала с кресла, умылась и собралась в школу. Элси, Энн и Дион уже ждали у подъезда. "Ну привет, соня"-Полушутя сказала Ди."Привет"-ответила я. "Слушайте, то что было вчера, это плод моей больной фантазии или реальность?"-спросила я. "Ты о чем"-не поняли девченки.Тут в подъезде напротив открылась дверь, и оттуда пулей вылетел Бибер, на ходу застегивая липучки на кроссовках. Он подбежал к нам. "Всем привет, я не опоздал?"-спросил он, улыбнулся и чмокнул Дион в щеку. "Привет, нет, ты как раз вовремя"-улыбнулась она ему в ответ. "Ясно, это был не сон, к сожалению"-пробормотала я. Джастин и Ди шли в обнимку, Элси и Энн обсуждали открытие нового бутика, а я опять плелась сзади.Я подошла к девчонкам и спросила:"Что обсуждаете?" "Да вот, бутик новый открылся, думаем, когда сходить"-дружелюбно улыбнулась мне Энн. "Пойдешь с нами?"-спросила Элси. "Ой, не знаю, девченки, настроения нет"-ответила я. "Если ты из-за Ди и Бибера, то не расстраивайся, у тебя таких как он еще миллион будет"-сказала Энн. "Нет, девочки, он такой один"-возразила я с грустью в голосе.И тут Энн начала очень громко говорить, так что слышали Джастин и Дион:"Ой, вот только не надо нам тут сейчас впаривать, что таких больше нет, ладно? Вон иди подстриги Джейдена также и все, готов тебе новый Бибер, хватит ныть уже! Если он не с тобой, значит, не судьба, и вообще он тебя не достоин!"Я шикнула на нее, но было поздно, ее слышала вся улица... Джастин и Ди тоже... "Эй, вы о чем?"-спросила Дион, а Джастин вопросительно поднял бровь. "Представляешь, сама не знаю, Энн видимо не выспалась, с утра бред какой-то несет"-попыталась как-то сгладить ситуацию я. Я неловко улыбнулась им, Бибер ухмыльнулся мне, а Дион пожала плечами. "Ну спасибо тебе, подруга"-в гневе прошептала я. "Ээ... всегда пожалуйста"-С невинной улыбкой ответила Энн. "Что ты наделала? кем ты меня перед ним выставила? блин, что он теперь обо мне подумает?"-сокрушалась я. "Ой, да ладно тебе, он через две минуты уже забудет об этом"-безмятежно отозвалась Элси.Мы подошли к школе. Черт, оказывается, из-за нашей неторопливой, но веселой прогулке мы опоздали. Я села с Энн, Дион с Элси, так мы сидели уже два года, а Бибер сел один, за соседнюю нашей с Энн парту. Весь день прошел под его косыми взглядами. Зашибись. Он все-таки не забыл об утреннем инциденте. Что же мне теперь делать? А хотя... Пофиг, что он подумает обо мне, все равно он весь день лип к Дион. Ну и пожалуйста, пускай думает что хочет, как говорила Коко Шанель, мне наплевать, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще.Хотя чего это я вру? Я думала о нем весь день. Почему и зачем, не знала сама. Просто привыкла, наверно.Придя домой я села делать уроки. Второй или третий раз в жизни, потому что больше делать все равно было нечего. Мне позвонила Энн, под каким-то срочным предлогом напросилась в гости, но я-то знала, что ей нужно... Только перейдя за порог, она сразу же крикнула"Привет, Нэйт, как дела?" Когда Нэйт вышел в прихожую, она лучезарно ему улыбнулась. "Привет, красотка, все отлично, а ты как?"-спросил он.Они ушли на кухню, разговаривая о чем-то. "И ты, Брут?"-подумала я. Ну почему все вокруг друг другу нравятся, друг с другом общаются, встречаются, а я как всегда одна? Энн громогласно сообщила о том, что она уходит, и что если я ее не провожу, то я вонючка. Я дошла с ней до лифта, по дороге она рассказывала мне, что мой брат пригласил ее на свидание, и какой он чудесный. На прощание она обняла меня, едва не сломав все ребра от переисбытка чувств. Я зашла к себе в комнату и решила лечь спать, хоть на часах и было восемь вечера. Делать мне все равно было нечего, так что лучше уж я высплюсь.
Так прошла целая неделя. Целую неделю я не жила, а просто существовала. Бибер иногда искоса на меня поглядывал, но ничего больше. Они с Дион казались идеальной парой. Она рассказывала, как он водил ее в кафе, в боулинг, как они гуляли по парку, как целовались в кино, какой он романтик, какой замечательный мальчик... От этих ее рассказов у меня на глаза иногда наворачивались слезы. Но я говорила себе: ты сильная, ты выдержишь, ведь так было всегда, ничего особенного не происходит, так к чему так убиваться?После недели ведения такого жалкого образа жизни в голове вдруг что-то щелкнуло. А произошло это так: сидела я на перемене, ботанила над алгеброй, и тут ко мне подходит Джейден Паркер, мажористый такой, довольно симпатичный мальчик, который снимал у нас с мамой частный дом. Так вот, подходит он ко мне и говорит:"Эй, Браун, можно тебя на пару минут?"Мне не понравился тон, которым он говорил со мной, да и все навалилось так... и я завелась с пол оборота:"Чего? а ты не офигел со мной так разговаривать? таким тоном, еще и по фамилии. у меня имени нет? я вообще-то не одна из твоих девок, если что так. ты не забывайся тут, с кем ты разговариваешь, че, крутой такой?" Джейден был ошарашен внезапным приступом плохого настроения, сначала он стоял и нe мог ничего сказать. а может, просто не знал, что говорить.А потом он все-таки пришел в себя:"Мэри, ты чего завелась то так? что я такого сказал?" "Ах, что ты такого сказал? а ничего так. что ты меня уже пять лет по фамилии называешь? нет? а меня это бесит! мне, вообще-то обидно! у меня есть имя! и будь добр называть меня им и не разговаривать со мной в таком тоне!" "Мэри, да что с тобой такое? я же всего лишь попросил тебя на минуту отвлечься от алгебры и выслушать меня.""Да что ты пристал ко мне? влюбился что ли? что тебе от меня надо?" И тут он и правда растерялся. немного засмущавшись он сказал:"Ну а если и влюбился, это что, преступление?"Такого я не ожидала. я даже и не знала, что сказать, и тогда он попросил меня на минуту выйти с ним.Когда мы вышли из класса он все еще был в шоке. минуту спустя он сказал:
-А знаешь, это давно.
-Что давно?
-Ну ты мне давно нравишься.
-Какая прелесть. только у нас все равно ничего не получится.
-С чего ты это взяла?
-А хотя бы с того, что ты мне не нравишься.
-Ну попытка не пытка, завтра в 19 00 у кафе Prime time.
Нет, ну вы это видели? вот это наглость! просто так сказал это и ушел! а может я не хочу идти, или меня время не устраивает. или место. вот так вот возьми и приди. ну блин я ему приду... он еще пожалеет, что позвал меня на свидание.
Как ни странно, я не думала долго что одеть, как накраситься, что говорить. может, потому что это было не первое свидание, а может и потому, что Джейден меня не цеплял. посмотрим, может стерпится, слюбится. хотя нет, не хотела бы я, чтобы в графе первая любовь стояло имя Джейдена Паркера.
В семь часов я стояла у кафе в джинсах, футболке и кедах, с обычным хвостиком, почти не накрашенная. Джейден опоздал. когда он пришел, даже не извинился. вот ей-Богу, я первый и последний раз хожу с ним на свидание. Вечер прошел скучно. он что-то балаболил о себе любимом, а я сидела и поедала лазанью. через час я уже начала зевать.
-Слушай, извини, мне пора, я обещала маме пройтись с ней по магазинам, сказала я.
-Да, конечно, сказал он-я провожу тебя?
-да нет, спасибо, я сама, поспешно сказала я, и выбежала из кафе. мда. нелучшее, конечно, я оставила о себе впечатление, но меня это не особо волнует. придя домой зашла на твиттер. два новых сообщения. одно от Бибера: привет, что задали по истории? кстати, что там у вас с паркером. второе от Дион: джейден паркер? ну подруга, ты даешь... я ответила обоим. Биберу написала номер параграфа, и что с джейденом у меня ничего нет, а Дион я вкратце описала наше свидание.Ди была просто в восторге, она, наверное, давно так не смеялась. и тут у меня зазвонил телефон, на экране высветилось: паркер. черт, этого еще не хватало. я взяла трубку и сказала ало. джейден затараторил: извини, мы не успели попрощаться, ты так убежала, вечер был просто замечательным, кстати, я могу расчитывать на второе свидание? я сделала вид, что на линии были помехи, и что я не слышу его и положила трубку. за вечер он позвонил еще раз двенадцать. я не отвечала. и зачем я только пошла с ним?
Последующий месяц прошел довольно весело. Девченки очень часто напоминали мне о свидании с Джейденом. Чаще всего подкалывали, спрашивали, не хочу ли я пойти с ним еще на одно. Все это было весело, но меня уже порядком достало. А один раз он совсем обнаглел... Я шла по школьному коридору, ничего не подозревая, как Джейден схватил меня за руку и оттащил к стене со шкафчиками.Его поведение повергло меня в шок, но, как оказалось, это оно было еще не самым шокирующим...
-Почему ты ведешь себя так, как будто между нами ничего нет?
-А между нами разве что-то есть?
-Ну да. у нас же было свидание, забыла?
-Детка, одно свидание еще ничего не значит. мы даже не целовались, так что...
-Это легко исправить...
как только я хотела спросить, что это означало, он, будто прочитав мои мысли, прижал меня к стене и поцеловал. Это было отвратительно. Может, потому, что Джейден не умел целоваться, а может, потому что я не испытывала к нему ничего, кроме отвращения. В любом случае, времени разбираться у меня не было. Я пыталась оттолкнуть меня, но он весил в два раза больше, поэтому даже не сдвинулся с места.Тогда я наступила ему на ногу. Джейден взвыл от боли. Пользуясь моментом, я громко закричала:"Паркер, отвали от меня, ты что, опух совсем что-ли?" Я надеялась, что меня хоть кто-то услышал. Джейден снова полез ко мне. Я взвизгнула. И тут, к моему счастью я услышала знакомый голос:Паркер, ты что делаешь? Ты чего к ней пристал? Видишь, она тебя не хочет, так отстань от неё" Это был Джастин. Пока Джейден отвернулся, чтобы ответить ему что-то грубое, я решила воспользоваться моментом. Резкий удар ниже пояса, поотом локтем по спине, кажется, так учил меня братец, и вот уже Джейден Паркер стонет на полу от боли. "Ого, Браун, да с тобой опасно связываться! Где ты этому научилась?"- спросил Джастин. "Долго рассказывать"- улыбнулась я. "Круто! Ладно, пошли быстрее, звонок уже прозвенел, а на биологию лучше не опаздывать". "Да, идём". Потом я повернулась к Джейдену, который всё ещё корчился на полу. "Надеюсь, ты понял, что это был отказ?" Он промычал что-то невнятное, а Бибер рассмеялся.
ну КАААААК???))))))
Поделиться272011-02-26 21:38:05
молодец,проду!!!!!!!
Поделиться282011-02-28 16:18:11
И тут Энн начала очень громко говорить, так что слышали Джастин и Дион:"Ой, вот только не надо нам тут сейчас впаривать, что таких больше нет, ладно? Вон иди подстриги Джейдена также и все, готов тебе новый Бибер, хватит ныть уже! Если он не с тобой, значит, не судьба, и вообще он тебя не достоин!"Я шикнула на нее, но было поздно, ее слышала вся улица... Джастин и Ди тоже... "Эй, вы о чем?"-спросила Дион, а Джастин вопросительно поднял бровь.
Ахаха умераю....не могу класс!
Я се представила,как она начала орать!
=Под столом=
Коко Шанель, мне наплевать, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще.Хотя чего это я вру? Я думала о нем весь день. Почему и зачем, не знала сама.
Ага...влюбилась....Я сначала думала,что она Дион убьет!хД
-Детка, одно свидание еще ничего не значит. мы даже не целовались, так что...
Детка....меня эта фраза в шок привела)))
Резкий удар ниже пояса, поотом локтем по спине, кажется, так учил меня братец, и вот уже Джейден Паркер стонет на полу от боли. "Ого, Браун, да с тобой опасно связываться! Где ты этому научилась?"- спросил Джастин. "Долго рассказывать"- улыбнулась я. "Круто! Ладно, пошли быстрее, звонок уже прозвенел, а на биологию лучше не опаздывать". "Да, идём". Потом я повернулась к Джейдену, который всё ещё корчился на полу. "Надеюсь, ты понял, что это был отказ?" Он промычал что-то невнятное, а Бибер рассмеялся.
Ого,ну нифа себе Браун!
Я думала,что она такая скромница....А она боец по дзюдо....
ХД прода ШИКАРНА А еще ПРОДУ РЕГОМ!!!
Поделиться292011-03-06 20:59:10
Ого,ну нифа себе Браун!
Я думала,что она такая скромница....
хах... скромница... надейся и жди! она просто редко показывает людям, какая она на самом деле))
Поделиться302011-03-06 21:11:37
ХД прода ШИКАРНА А еще ПРОДУ РЕГОМ!!!
спасибо, я очень рада, что тебе понравилось) прода скоро будет.. наверно